http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Нолвенн, 14 лет, полуэльф


Нолвенн, 14 лет, полуэльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЛВЕНН БЕЛЬСЭНТ
Второй вариант имени — Ноэль. Представляется Нолой практически всегда

Раса/возраст:
Полукровка — человек/эльф, 14 лет.
   
Статус, занятость:
Аристократка, дочь графа, владеющего некоторыми землями севернее Кайэрдина;
Ученица Гильдии Героев, местная проблема и девочка-перекати-поле.

Место рождения:
Аортэн.

http://sg.uploads.ru/n6Gbq.png
Oshino Shinobu | Monogatari
146 см росту
34 кг весу

О ГЕРОЕ:

"...И тогда, когда они встретились впервые, казалось им, что виделись они и ранее; не в этой жизни, но в той, прошлой, где они, несомненно, были вместе".

На этом моменте, сколь бы родители не повторяли его, рассказывая историю своей любви, Нола непременно вздыхала — понимающе, снисходительно и мягко — и невольно улыбалась, не скрывая озорного огонька в глазах.
Её бесконечно умиляла и, чего уж там, восхищала любовь отца и матери: по сей день они были верны друг другу и горячо любили один другого.
И, конечно, самым главным доказательством их любви была сама она — Нолвенн.
   
Но начнём же с самого начала.
   
Начнём с того, что встреча её родителей действительно была предрешена судьбой. Маром ли, каким иным богом — неизвестно, известно лишь то, что тоска неясного ожидания и терпения разделилась на двоих: на эльфийку, юную предводительницу Стражей границ, и на человека, эксцентричного и непростого графа Бельсэнт. В миг же, когда они увидели друг друга, тоска рассеялась едва ли не волшебством — и стало им ясно, что именно этого они ждали всю жизнь.
Однако же каждый из них понимал, что обычной и простой их любовь не будет: эльфийка не желала покидать родные леса, пропитанные магией Древа, человек же не представлял себе судьбы где-либо в Фарне или иной деревушке на пограничье Аортэна. Запирать одного в клетку, привязывая тем самым и другого — не слишком ли жутко звучит?
Поэтому...
Поэтому каждый из них просто остался собой. Эксцентричный граф раз за разом поражал всех новыми и новыми выходками, будь то неожиданные исчезновения из поместья или возвращения исключительно в листве непонятных деревьев. Свободолюбивая эльфийка вновь и вновь доказывала всем, что лес — это её дом, а не клетка, и временами уходила к возлюбленному.
Вместе они проводили многие часы. Любовь их полнилась не страданиями и не грустью ожидания: счастливыми моментами, что они были вместе, моментами тихого быта, что был порознь.
Ведь это очень важно — не потерять себя, полюбив кого-то.
   
По меньшей мере, так они рассказывали Нолвенн.
И именно в такой атмосфере она и росла — Нолвенн по матери, Ноэль по отцу, будущее бедствие Гильдии Героев, а пока — юное смышлённое создание, живущее на два мира: эльфийский и людской.
   
Она была рождена в Аортэне. Там же, кажется, росла до году или двух. Её матушка, несмотря на великое упрямство и колкий язык, была уважаема многими, а потому саму Нолвенн приняли тепло.
Счастливый отец же, поговаривают, даже пытался пробраться в лес, но его то и дело выпроваживали под лёгкий смех Стражей. Однажды это сделала и сама возлюбленная; не подумайте, они встречались на границе, а дочь не единожды бывала у графа в руках, но уж больно он беспокоился и скучал.
   
Потом Нолвенн, будучи уже подросшей и способной обходиться без молока матери, перекочевала к отцу, где оказалась в окружении непривычных и совсем уж неожиданных людей.
Впрочем, граф и тут подтвердил свою эксцентричность: следовать традициям аристократии или же навязывать "нормы" поведения он не стремился. Учил, да, рассказывал немало, однако же перемежал это со своими мыслями и отношением, и часто уточнял, что каждое существо вольно выбирать свою судьбу, свою жизнь.
То же самое твердила ей и матушка; и не было ничего удивительного в том, что к пяти годам Нола бегала то в платьях, то в рубахах, то с куклами и фигурными оленями в руках, то с деревянным мечом наперевес.
   
И, быть может, так бы она и продолжила кочевать между лесом эльфов и поместьем Бельсэнт, если бы в один день граф не решился навестить старого друга в Кайэрдине.
   
"Хочешь ли со мной?"
"Хочу!.
   
Не лес — другой город! Разве же можно такое пропустить? Нолвенн, пусть ей и было всего лет шесть или семь, ясно знала: нет, такое пропустить совершенно нельзя!
   
Позже Нолвенн скажет, что это была судьба и что сам огонь звал её. Но это позже, а сейчас — она вместе с отцом посетила Кайэрдин, где в скором времени познакомилась и с другом своего родителя, и с сыном того человека.
Идрис — так звали сына.
Вдохновлённый легендами и сказками, пылкий нравом, он быстро завладел вниманием Нолы — и был тому рад, поскольку такого благодарного и восхищённого историями слушателя найти непросто. Тем более, что отец так и так наказал ему присмотреть за ребёнком друга.
   
Уезжая из Кайэрдина, Нола взахлёб рассказывала легенды отцу, а вскоре дошла и до просьбы о том, чтобы вновь навестить их друзей.
   
Её мир, и без того удивительно огромный для ребёнка, разделился на три части и стал ещё больше: эльфийские премудрости она учила с матерью, проникаясь уважением к природе и лесу, изучая сказания Аортэна; людские знания и нравы — с отцом-аристократом и нанятыми учителями, понимая всё больше, что непременно выберет свою собственную судьбу; в Кайэрдине же, окружённая вниманием как простых ребятишек с улицы, так и Идриса, Нолвенн познавала основы дружбы, беспечного детства и по-настоящему героических мечтаний.
   
Такой она и выросла: свободной, влюблённой в жизнь и не боящейся, казалось бы, ничего.
   
В одиннадцать лет она сообщила матери с отцом, что хочет попробовать "быть сама" — и потому отправилась в Гильдию Героев. Сама, да. Нет, конечно, понимающие и любящие родители сходу наняли человека, который проследил бы за ней и за тем, чтобы она в безопасности добралась до нужного места, но человек поступил проще: понаблюдав некоторое время на мытарства пусть и умной, но неприспособленной на тот момент к такой самостоятельности девочки, он появился перед ней в роли странника.
Да так и проводил до Гильдии, попутно обучая всяким мелочам, несомненно важным для путешественников и будущих героев.
   
А в Гильдии... Что же, в Гильдии она стала просто Нолой.
Проблемной, сбегающей на задания без разрешения и порой пропадающей из Гильдии куда-то.
   
Кое-как в ней и учится до сих пор.
     
Особенности и умения:
   
Знания, знания, знания...
Нола — девочка эрудированная. Она читала взахлёб книги, она жила на три мира, она слушала множество историй с самого раннего детства — и познавала окружающую её реальность.
Пусть она и не знает, например, анатомию целиком и полностью, да и гениальной травницей её не назвать, но она, по меньшей мере, в курсе основных и наиболее встречаемых трав, работы с ними, работы с ранами, знает кой-какие особенности существ из гильдейских (и не только) энциклопедий, помнит легенды и сказания... И многое другое.
   
Аристократка
Она знает этикет, она посещала светские приёмы и, чего уж там, она действительно любит танцы и балы.
К тому же, как ей однажды говаривал отец, танцы прекрасно развивают координацию, а в то же время — знакомят с партнёром.
Вероятно, может вспомнить фамилии наиболее известных семей.
Вежлива, когда ей хочется или когда ей нужно.
   
Юная мечница
Сначала это были шутки: её учили держать оружие пограничники Аортэна, будь то лук или клинок, отец подарил ей деревянный меч и сказывал сказки не только о воителях, но и о воительницах, а потом... Потом с ней случился Идрис. И с него-то началось серьёзное увлечение клинками.
Естественно, она не выстоит против хоть сколько-нибудь взрослого или более опытного мечника. Однако же против простых людей, что не держали в руках оружие, а то и против ровесников-оруженосцев может оказаться сильнее.
В то же время знает, как держать лук и даже стрелять из него: стражи Аортэна, особенно Эарвен, некогда учили её этому.
       
В остальном же...
Умеет читать и писать, естественно; для аристократии это совершенная норма.
Умеет врать, но не сильно уважает это дело.
Может разжечь огонь, наложить повязку, приготовить какую-никакую похлёбку — в Гильдии Героев и такому учат.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Исправно обращается к Фаару, Аэну и иным светлым/нейтральным богам. В целом, уважительно относится и к тёмным, хоть и не возносит к ним молитв. Религию знает, пантеон может рассказать едва ли не наизусть.
   
Мировоззрение:
Неустойчивое!
Хаотично-нейтральное с уклоном в доброе, вероятно.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Вы её точно знаете.
дерево#5196

Пожелания на игру:
Быть везде и всегда.
Познакомиться со всем, что движется, что не движется - подвинуть и познакомиться наверняка.
Стать источником проблем.
Поймать кого-нибудь.
Быть пойманной (или спасти кого-то!).
Стать героиней. А может и не стать.

Передача GM'у:
Нет.

Отредактировано Nolwenn Belsante (2018-03-19 20:24:20)

+4

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Нолвенн, 14 лет, полуэльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC