http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Тебе твинк! И тебе твинк! Всем по твинку!


Тебе твинк! И тебе твинк! Всем по твинку!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас на форуме почему-то очень популярна тема твинков. Наверное, каждый второй игрок имеет больше одного персонажа. Тему с "признаниями" и простым перечислением твинков, как по мне, создавать... не лучшая идея. Но меня посетила несколько иная мысль.
Первый персонаж часто создаётся по одной из двух причин: "мне нравится этот мир, я хочу тут играть!" и "этот мир идеально подходит для персонажа, которым я хочу поиграть!". Но что насчёт твинков? С ними ситуации бывают куда интереснее. Поэтому, предлагаю всем, у кого есть твинки, перечислить их и причины, по которым они создали ещё одного персонажа.

Пожалуй, начну с себя.
Основной персонаж: Лайзалтитанаэль.
Твинк: Атестия МакГарден.
Почему? Да потому что в мире, где боги могут буквально в любой момент вмешаться, и сделать едва не что угодно, у нас на удивление мало монахов, жрецов и прочих церковников! Ну, а ещё мне было интересно продолжить развитие одного старого (и самого любимого) персонажа. Мысль сделать бедняжку немой была спонтанной и, честно говоря, оказалась настолько интересной для меня, что мне теперь хочется ещё как-нибудь поэксперементировать в подобном роде.

А что насчёт вас? Какого лешего вам не хватило одного персонажа? А возможно, вы и первого персонажа создавали с какой-то особенной причиной и идеей? http://sh.uploads.ru/WRlyJ.png

+2

2

Сначала была Таша... но она съела кусок мяса и я ее убил http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/86212.png

Валира появилась потому, что появилась Летис, да и Триглав начал про свою имбовость заявлять слишком активно, так что нужен был персонаж, который может по админскому "фас" любому люлей навалять.

Инсеида... аналогично с Тией у Лайзы.

Беата... Беата вообще спонтанное явление... Рут, как выяснилось позже, в шутку спросила у Инси во флуде, не хочет ли та стать ее мамой... слово за слово... вот вам и Беата...

Отредактировано Inseida (2018-03-17 07:20:37)

+1

3

Первый и, пожалуй, самый важный персонаж - это Элке Салем. На самом деле, когда-то давно я отыгрывала похожую девочку - полудемоницу, ученицу злодея, забитого такого ребёнка. Но в тот раз она не прожила дольше одного эпизода из-за ухода ключевого для неё персонажа (да и конфликты с администрацией ой какие были), поэтому прототип Элке, которую звали на тот момент Несс Деортах, оказался забыт на добрых несколько лет.
Потом я пришла на Эноа.
Не знаю, когда именно в голову вновь пришла мысль доиграть недоигранное, но из фамилии и образа той девочки родилась Деорса - Деор. Именно с таким зачином, чтобы когда-нибудь поиграть в ученичество вновь.
А потом прошёл ещё один год!
...я осторожно так подёргала знакомого человека за рукав и сказала: "Не хочешь побыть моим учителем? Вот на такого вот персонажа с такими примерно задумками". Хочет. Согласен. И хотя изначально это должен был быть Этьен, а не Винсент, каким-то образом, после разных раздумий, на свет, аккурат после Элке Салем, появился Винсент Ваймс.
И так этот дуэт пришёл в мир.
А Элке лапочка.
   
Вторым персонажем должна была быть Дебора Рува, болотная ведьма, но из-за того, что она персонаж практически недвижимый (собственно, как и Элке) и без мотивации на странствия (хотя и была мысль развить поиски ведьм и собрать/попасть в новый ведьмин круг, создавая мирную/не очень мирную оппозицию для Башни), да и в целом из-за ностальгии по Фин (как же скучаю по истории ворона и Фин!) ведьма крайне быстро ушла в режим ожидания.
   
Поэтому вторым персонажем стала Фин, тоже довольно важный для меня персонаж по причине кое-каких прошлых сказаний. Заманить одного человека в роль аристократа не то, что не удалось, не хотелось: куда же ещё загружать Винсента, когда у него столько дел? И я не сомневаюсь, что он согласился бы, но... Ну, нет, не люблю грузить людей.
Поэтому Фин во многом изменилась в концепте, оставив лишь внешность, имя да некоторые детали характера.
И сотворив собственную завязку с богом льда. Правда, конкретно сюжетная линия только-только продумывалась мною и Идрисом, как тоже благословлённым богом, но...
   
Но тут у людей случился лёгкий диссонанс на тему "А зачем писать акции, когда можно играть с уже существующими персонажами?".
На самом деле, это справедливый вопрос, но и ответ он имеет тоже весьма справедливый: потому что не все персонажи могут/имеют мотивацию на знакомства и игры с уже существующими персонажами. Элке в целом привязана к Винсенту и Деорсе - изначально они были настроены на игру дуэтом. Фин же... Слишком, пожалуй, капризная и балованная, чтобы возыметь к кому-либо интерес. Аристократов-бисенененов или хотя бы странников-бисененов, будем честны, на Эноа не так много. Труппа - да, с труппой она сыгралась бы и должна была сыграться, но... Рано или поздно из цирка Фин ушла бы всё равно. Просто потому, что так должно было случиться: она не планировалась как вечная циркачка/зазывала.
   
Итак, придумывая пополам завязку и сюжеты на Фин, придумалась нечаянно и Нолвенн - та самая девочка-перекати-поле, имеющая и мотивацию, и силу, и невероятное желание на странствия, знакомства и перманентное влезание в чужие открытые эпизоды. Девочка - чего уж там, фактически девушка - из Гильдии Героев, достаточно крепкий и приятный персонаж.
Девочка, влюблённая в пламя, как её сторонний образ, появилась чуть позже - опять же, из бесед с Идрисом и его предложений.
   
А ПОТОМ Я СНЕСЛА ПОЧТИ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. КОНЕЦ.  http://s7.uploads.ru/x7NuT.png

+2

4

Ростик. Лучший шота города.

Димка. Ростикозаменитель на время его занятости. Дежурный крапивинско-твеновский пацан, филлер и comic relief. Практика показывает, что на эпизодичках нефункционален без банды друзяшек.

+2

5

До Эноа я очень, ОЧЕНЬ долго и отчаянно пыталась найти хоть какую-то ролевочку, которая не сдохнет через месяц, потому что прежде играла только на очень авторских проектах с узкой тематикой, не интересной массовой аудитории. Мистический американский город в 90-ых с рисованными внешностями? Ок, пожалуйста. Прага в 2017-ом году с ведьмами, сатанинством и всеми радостями славянофила? С удовольствием! Только закрывались они быстрее, чем я успевала отписать хотя бы два эпизода, потому я решила сбавить обороты и отправилась на фэнтези-форум (я НИКОГДА раньше не играла средневековое фэнтези) в полном отчаянии. Как оказалось позже, свободный фэнтези-мир оказался намного выгоднее для игры, чем узкий поплавок инди-фантазии одного человека

Я не надеялась задержаться тут дольше пары недель, и из этого, скажем так, скептицизма появилась Марджолайн. Изначально она задумывалась как персонаж-блицкриг - я хотела быстро ворваться ей в чей-то сюжет, натворить дел и сразу же ее из этого сюжета выпилить, благо, что концепт подразумевал возможность смерти от малейшего колебания ветра в ее сторону. Но в итоге ко мне неожиданно постучалась наша прекрасная Эрис, потом всё завертелось с Саркитом, Яном, и я даже не заметила, как наступил март. Мардж была удобной, я придумала ей долгий-долгий путь развития из трясущейся неврастенички в озлобленную, но ищущую покаяния одержимую, но переход между этими двумя состояниями должен быть плавным и логичным, а отыгрывать плаксивость у меня уже не было ни сил, ни желания, так что я решила сделать себе отдушину.

Я уже писала тут про славянофильство? В общем, я люто горю по этой теме. И по этносу первобытных (или близких к ним) культур тоже. Не знаю, когда это началось - может, с просмотра "Братца Медвежонка" в детстве (он полное дерьмо не считая смерти брата гг, не смотрите его, я была ребенком), но с таким фольклорным настроением у меня была куча образов в голове. Раньше у меня и твинков никогда не было, но я подумала - эй, раз уж я тут прижилась, можно сделать что-то и для души! И появилась Радка. Скопление огромного количества моих художественных идей, в которое, как я сейчас вижу, я вложила намного больше сил, чем в Мардж. На Аду у меня есть титанических размеров плейлист который я никому не покажу, Ада должна двигать сюжет на мировом уровне, да мне даже анкету ее было приятно писать!

Жаль только, что времени ни на ту, ни на другую особо нет  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/42863.png

+4

6

Мне скрывать нечего хDDD
Я не знаю догадался кто или нет, но король эльфов мой *гномскомохнатоеброве*

+3

7

Пока сижу в лоу, почему бы не пофилософствовать о твинках :3

Феликс появился, как и говорила Лайза, из желания поиграть конкретным персонажем, которому этот мир неплохо подошел.

А Кернунн появился ВНЕЗАПНО, когда я встретил на pinterest вот этого хмурого козла. Образ сложился почти мгновенно. Я уже давно запал на "хозяев леса", обожаю вовского Кенария, а так же Духа Леса из Принцессы Мононоке, да и вообще, нежно и трепетно влюблен во всякий лесной шаманизм. Кернунн, пожалуй, мой любимый персонаж из всех, какие у меня были... <3

+1

8

Мои твинки - это нежно любимые, и выпестованные годами образы. И я не шучу)

Исаак - это романтический во многом образ вольного авантюриста, воплощение практически полностью свободного персонажа. Он делает, что хочет, идет, куда хочет, и в лицо ему бьет морской, соленый ветер. Что интересно, создавался не от большого ума, а от банальной необходимости включиться в заданные параметры - как то стать частью пиратской команды, и изобразить из себя хоть что-то минимально для меня тогда интересное. Мне хотелось тогда лесную фею... фее пришлось стать пиратом... бум, появился Исаак!) У него длинная история, полная несыгранных до конца эпизодов, закрывающихся ролевых и грызущей сердце ностальгии, но искренне надеюсь, что смогу прервать этот порочный круг.

Руфус же, в свою очередь, делался вообще как проходной персонаж - потренироваться в образе хоббита перед другой игрой, на совершенно иные темы. Что любопытно, Руфус оказался невероятно живуч, и из просто мелкого хоббита-эмпата вырос до целого ученика чародея, а после став полноценным магом. Мне обидно, что этот рост не удалось сыграть полноценно в виде череды эпизодов - а такие попытки были, - но развитием образа как таковым я доволен. В итоге хоббит занял невероятно прочное место в моем сердце, раз от раза возвращаясь к жизни в том или ином амплуа) он даже когда-то умудрился стать целым богом, правда, ненадолго

Отредактировано Rufus Underhill (2018-04-04 01:04:52)

+3

9

Перед тем как придти на Эноа, я очень долго не играл в форумные ролевки, так как последний проект в котором я участвовал, что был по Dragon Age, очень сильно засел в моем сердечке, и когда он закрылся я потерял всякое желание играть где-либо еще. Однако спустя год-два меня таки начало подъедать желание играть снова и потому я помаленьку начал искать форум. И когда я в первый раз попал на Эноа... мне здесь не понравилось. Дизайн ничем не примечательный, мир скучный, сюжет какой-то... никакой. И наверное я бы пропустил его... если не одна акция. Луни тогда, которая сейчас проект уже покинула, написала очень интересную для игры акцию на вторую субличность в теле существа под названием морф. Долго распинаться на эту тему не буду, если что акция может еще в архивах где-нибудь есть, но в итоге я решил на нее ответить. И придумал персонажа.

Яна. Передо мной тогда очень легко построился образ лицемерного трусливого мальчика, который ради эгоистичных целей готов на злобные поступки, оправдываясь постоянно перед собой что сам он жертва и вообще не виноват. Монстр, который лжет самому себе, да. Мы с Луни списались, ей в целом все понравилось, однако она сказала что ей нужно еще время, прежде чем ответить на мои вопросы и более подробно расписать концепт, и чо оно, как оно аще. Я помаленьку писал анкету... Писал... Писал... И за день ее почти сделал. Осталось подождать Луни, чтобы мы с ней разобрались в деталях и можно было заканчивать. Но Луни не появлялась. День. Два. Три. Четыре. На пятый день, испытывая огромное желания играть от длительного воздержания, я подумывал над твинком. И вот, просматривая Пинтерест просто в поисках какой-либо интересной внешности я увидел его. Бронзового Корвина. Мне эта картинка так понравилась, что я сразу решил делать по ней персонажа.

Сперва он должен был стать, как я уже не раз говорил, королевским бастардом, двигаемым местью против королевской семьи, однако идей как логично это все преподнести не было и я зашел с этой идеей в тупик. Тогда я просто отказался от идеи бастарда и просто писал в биографию первое, что мне придет в голову. Видите ли, я думал что Корвин будет именно моим неосновным персонажем и в случае чего я просто от него избавлюсь, так как хотел полностью сосредоточится на игре с Луни за Яна. В итоге создался образ типичного эджлорда-мстителя, ничем собой особо не интересного. Благо таких отыгрывать мне всегда давалось легко и я даже получал от этого странное удовольствие. Да и сама идея борьбы с собственным гневом мне очень знакома и наверное потому Корвин в итоге получился таким, каким получился. Итак, я влился в игру за Корвина, все пошло, закружилось, пейринг с Элке там, великолепный эпизод с Саркитом, который я считаю все еще лучшим эпизодом что я отыграл на Эноа, и меня понесло.

Однако... Ян. /вздох/ Луни так и не ответила на вопросы, не расписала концепт, мы не обсудили детали. Потому что она пропала. Вообще. А вместе с ней и отличная идея для игры, которую очень надеюсь когда-нибудь с кем-нибудь все таки сыграть. Итак, а что же делать с образом Яна и всеми этими отличными артами, что я нашел на его внешость? Не выкидывать же на ветер?... Или же... И как раз в это время мы очень много начали общаться с Элке во флуде и у меня появилось желание побольше с ней поиграть и вообще. Тогда я и решил полностью изменить концепт Яна, сделав из него ученика Деорсы. Тоже трус, лицемер и эгоист. Но не монстр... В отличии от того, что сидело в его разуме. Вообще я всегда любил отыгрывать запуганных и уязвимых личностей, не знаю с чем это связано, но вот. А там ему и мама, в виде Мардж нашлась, и братик Ростик, и все как-то тоже хорошо пошло за него у меня.

Дальше Ёджин. Здесь сказать мне особо нечего: увидел акцию Лаони, мне понравилась идея взаимоотношений персонажей и игры в такие напряженные и странные отношения между братом и сестрой. И НЕТ, Я НЕ БРАЛ ЕГО РАДИ ЖЕЛАНИЯ ИГРЫ В ИНЦЕСТ, ГОСПОДИ, ХВАТИТ МЕНЯ В ЭТОМ ОБВИНЯТЬ, СПАСИБО! Кхм... Так вот, написал Лаони, собрал в голове образ хладнокровного ублюдка, написал анкету. Все просто и понятно. Хотя сейчас я маленько жалею об этом, потому что появились некоторые проблемы с вдохновением на игру за него и идеями куда его вообще дальше двигать. Однако я с ними разберусь. Наверное.

И наконец... Завид. Идея взять образ такого, на первый взгляд, идиота, который несет тяжелый груз на душе и пытающийся исправить прошлые ошибки был у меня уже давно. Собственно, я даже внешность на нее уже взял Завейда из серии Tales (ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ БЕРСЕРИИ, НО МЭТТЕР ВОТ ХЕПЕНС Ю КЭНТ ГИВ АП ОН ЛИВИНГ, ОХ...). Однако все думал что не потяну четвертого твинка. И тут раз!... и акция от Радки. Почитал, мне все понравилось, сразу же загорелось желания написать персонажа, используя надуманный в голове образ. Написал Радке, переговорили, кхемкхемполучилотказвромансекхемкхем, обсудили и все решили. Раз... И написал. И у меня все еще куча на него идей и огромное желание играть. Проблема в том, что соигроков для него я так и не нашел. Кроме Радки, конечно. Хотя планы... Планы никуда не делись и хочу еще вдоволь им наиграться, потому что сам персонаж мне очень понравился. Такой добрый самоуверенный дуралей, пытающийся найти свое место в жизни и разобраться с темными сомнениями на сердце.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-04-03 06:09:35)

+4

10

Хорошо, что эта тема уйдет в небытие сразу после того, как кто-нибудь напишет в пару интересных фактов или музыкальный Эноа, а значит, я смогу спокойно все описать, и не задумываться о том, что это кто-то прочитает.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/78874.png

Итак, первым был Trahaearn. Фактически, это был персонаж с предысторией с предыдущего форума, и интересен он был тем, что знал о своем положении, пережил смерть форума, где он появился, вернулся туда в другом облике, когда форум перезапустился, а когда игра сдохла снова, перебрался на Эноа. И учитывая, что к тому моменту у меня уже был один замечательный человек, с которым я играла в паре, на Эноа он стал крутым демонюкой-учителем. Но что-то пошло не так. ._.

И тогда появилась Stella Carys, которая вообще должна была стать своеобразной альтернативой для всезнающего пафосного Эрни, и либо в итоге бы она стала либо вполне уравновешенным человеком, либо ушла глубоко в ENRAGE, но суть, так или иначе, в том, что долго за нее играть не вышло. Хотя у нее не было четкой привязки к чему либо, но, видимо, сыграл тот эффект, когда один человек уходит в реал, второй просто с форума, а третий в лоу, и в итоге персонаж забывается. С другой стороны, я не сказала бы, что ей горжусь, хотя идея перса-маньяка с периодическими приступами это неплохо, но раскрыть ее характер мне так и  не удалось.

Зато потом, когда сюжет с Эрни окончательно помер по ряду причин, и я решила его забросить, появилась Eris Tegwen, за которую я пытаюсь играть и сейчас. И вот Эрис, вопреки всему, я считаю няшкой, и вообще лучшим персонажем, ибо... Не знаю, просто она няшка, и заставляет меня возвращаться в игру просто потому что это Эрис. И именно такой перс мне и был нужен - без четких привязок на начальной стадии к какому-то сюжету, то есть "белый лист", но развивающий эти связи по ходу дела, чтобы не было ситуаций, когда уходит соигрок, и ты с офигевшим видом сидишь и не знаешь, что делать.

Чуть позже, кстати, когда у людей опять пошла волна твинков, я накидала еще и анкету за Ysbail Saffir, которой тоже горжусь, но проблема в том, что создавалась она для конкретного сюжета, для конкретных двух людей, которые, в итоге, так и не смогли собраться, из-за чего Исби отправляется в топку без единого эпизода. Это, а еще, на самом деле, после ее создания меня сожрала депрессия и работа, так что увы.

Отредактировано Eris Tegwen (2018-04-13 22:31:25)

+3


Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Тебе твинк! И тебе твинк! Всем по твинку!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC