От 29.07.18
-
Внимание! На форуме стартовала осенняя перекличка с 16.09 до 30.09.2018

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - август 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Тамерлан ибн Брайар аль-Джевади, 41 год, человек-Шайкан


Тамерлан ибн Брайар аль-Джевади, 41 год, человек-Шайкан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джалиль ад-Дунийа аль-Алиаскар Харис-ад-Дариф Тамерлан ибн Брайар аль-Джевади
Гладиатор, защищающий детей; Герой Уличных Сказок; Тимур; ТамТам

Раса/возраст:
Человек, чьи корни уходят в племя Шайкан (см. историю персонажа. Из-за особенности крови выглядит на 25 лет), 41 год.
Статус, занятость:
Освобожденный раб, прославившийся гладиатор.
Место рождения:
Джевад — городок военного типа

http://s4.uploads.ru/BIvXT.gif
Masrur | Magi - The Labyrinth of Magic

О ГЕРОЕ:

- ТамТам, расскажи сказку! - не одна пара восторженных глаз уставились на мужчину, окружив его плотным кольцом возле одного из торговых лотков. Детвора прекрасно знала, что у этого здоровяка в запасе множество удивительных историй и сказок, а так же знали, что он вряд ли откажет им в их прихоти. А если повезет - то еще и прокатит каждого на плече. Торгаш прищурил взгляд, думая, что сейчас детвора попробует что-то стянуть с прилавка, но успокаивающий жест рукой заставил расслабиться.
- Базар не лучшее место для сказок, - попытка увильнуть, но против своих слабостей не пойдешь, прекрасно понимая, что детишкам нужно лишь чуть-чуть нажать, чтобы сломать стены грозного бастиона спокойствия. Пришлось отвести детишек в сторону, чтобы удобно устроиться в тени от палящего солнца. И естественно, что нашлись те, кто пожелал удобно устроиться у него на коленях, дабы внимать очередной истории. Казалось, что в нем пропал сказитель, но это не совсем так - просто эту роль он почти полностью отдавал Актеру.
- Очень, очень давно, за морями в Закатных горах, скрываясь под покровами туманов и ветров нашли пристанище свое племя людей, что изгнаны были с родных земель. Скитания их были долги, а жертвы многочисленны, из-за чего вождь племени отчаялся привести свой народ в новый дом. Но мольбы женщин были услышаны не богами, а могучим крылатым исполином, чьи крылья закрывали солнце в небесах, насылая мрак - и лишь взгляд янтарных глаз служил путеводной звездой для путников. Он дал людям кров, а чтобы они выжили среди ветров и мрака - поделился жидким пламенем, что текло по его венам. Научил жить по своей мудрости, своему закону, считая себя отцом. Люди проводили особый обряд, позволяя драконьей крови проникать в их тела - и это согревало их в самые страшные ветра, а сила, ловкость, и инстинкт звериный помогали в охоте. И назвали они себя Шайкан - что на древних языках, забытых миром, значило "безбожники", ибо считали они, что божества покинули их. И божеством для них стал дракон, - сказ бывшего гладиатора был неспешен, а голос наполнен таинственностью, будто сейчас он ведает детям страшную тайну, знать о которой никто не должен.
- А они могли превращаться в дракона? - робкий вопрос от девчушки, что сейчас накручивала прядку волос на палец и смотрела взглядом жадным.
- Нет, но и не знали они, что дало им "жидкое пламя". Долголетие, тайные знания - мир и не знал, что изгнанники выжили. И жили они не одно поколение, яростно оберегая свои секреты. До тех пор, пока воин горделивый в поисках славы и силы не решил, что жизнь изгоя не для него. Мир, полный тайн и приключений манил его из родной обители, но казалось, что сил не хватит преодолеть горы, дабы обрести свободу от оков старых заветов. И тогда воин решился на преступление - из сосуда ритуального украл он "жидкое пламя", неразбавленное, первозданное и пустил его по собственным венам, в полной мере ощущая, как сгорает изнутри и рождается заново, подобно первым из его племени. За преступление свое Старейшины племени обрекли его проклятием древним, заключая силы его под замок. Но желание воина было услышано - даже собственное племя отвергло его и отправило идти туда, куда падал взгляд.
И воин отправился в свое путешествие. Долог был его путь, скользящий по грани пропасти, да только ослаб неимоверно. И когда вышел он "в свет" - схвачен был работорговцами и продан как животное для потехи на острова, кои сейчас называют Иш-Калаф. Не зная языка, общался жестами с другими рабами, а когда его бросили в яму на потеху публике - сражался за свою жизнь голыми руками, помня лишь то, как охотился в горах, как сражался за свою жизнь, гонимый ветрами. Учился быстро, стал воином куда более искусным, чем большинство гладиаторов его времени - да смог полюбить.
- ТамТам, а почему он просто не убежал? Он ведь дракон! - мальчишка, что до этого вертел в руках камушек, воинственно вскочил на ночи и махнул кулачком в воздухе, - ух я бы на его месте, с такой силой всем бы показал, кто самый сильный!
Возглас юнца лишь рассмешил гладиатора.
- Когда станешь старше, то поймешь - сила не всегда решает все проблемы. И скитаясь по свету, рано или поздно ты обретаешь свой дом. И уже никуда не хочешь идти, - Тимур щелкнул пальцами по носу зазнайки, осадив его, - и если Вам не интересно, то я, пожалуй, пойду.
- СТОЙ! - хор голосов не дал ему даже с места сдвинуться. А он и не собирался - знал, что лишь так можно внимание вернуть к себе.
- Воин был счастлив в браке со своей супругой. Женщиной, что родилась среди песков, но не была свободной. Две судьбы, что связались нитью красной. И не нужны были богатства этого мира. Но страх за жизнь мужа не покидал женщину - и она молила богов, чтобы он возвращался к ней всегда после сражения. И за это Судьба послала им сына. Мальчишка рос крепким, шустрым, любознательным. И отец видел в сыне себя, знал, что "живое пламя" в жилах отпрыска горит куда ярче, чем в самом изгнаннике. Обучая юнца искусству боя, учил его выживать в суровом мире. Готовил ему судьбу, когда сын сможет обрести свободу от оков и стать по-настоящему свободным, - Тамерлан замолчал, выдерживая театральную паузу, как и учил Актер. Он думал, что дети не смогут удержаться и снова зададут какой-то вопрос, но как только кто-то открыл рот - на него дружно шикнули, показывая кулак.
- А дальше... - и Тамерлан подмигнул ребятне, - сказка заканчивается. Ведь я так и не придумал ей продолжение...
Ах, если бы дети знали, что у этой сказки все еще не было конца.

Тамерлан был рожден в семье рабов, главой которой был воин из давно забытого племени Шайкан. Кто-то считал это легендой, но вот он - живой представитель своего племени, сильный, ловкий, но проклятый за деяния против своего народа. Брайар - так звали отца Тамерлана - стал искусным воином-гладиатором, который всеми силами стремился заполучить свободу в свои руки, но каждый раз терпел неудачу, там не завершая свой 10 бой на Арене. Брайар учил сына сражаться с момента, когда Тамерлан научился ходить. Потому что знал - его сын сможет сделать то, что не удалось ему самому. Мать Тимура (так в семье было принято сокращать его имя) старалась дать сыну хоть какое-то образование, которого нахваталась будучи служанкой в знатном доме.
Уже с ранних лет Тимур привык защищать слабых - он никогда не позволял кому-то обижать безнаказанно безоружного, даже рискуя выступать против стражи. Был не раз избит, но благодаря крови дракона, что текла по венам - на удивление быстро восстанавливал силы. Эта черта характера сохранилась до сих пор - Тимур не может спокойно смотреть, когда кто-то в беде или же страдает от насилия и жестокости. До появления в жизни Рашида верил, что для него важна лишь его семья и свобода отца, которую он намеревался выторговать тем же путем, коим пытался идти Брайар - став лучшим воином Иш-Калафа и победив всех противников. Не скованный проклятием крови Шайкан, Тимур всеми силами помогает поддерживать порядок и справедливость. Кто-то может назвать его хладнокровным и мрачным, но не стоит судить человека лишь за его выражение лица - Герой Уличных Сказок добродушен и заботлив, внимателен к тем, кто нуждается в поддержке. Да, Тимур спокоен, он не побежит первым устраивать дебош - для этого в его жизни есть Рашид, Нищий принц, у которого шило в одном месте. Тимур человек слова - если он обещал что-то, то обязательно это сделает, не откладывая в долгий ящик. А его клятвы всегда будут исполнены, тайны - сохранены и унесены с ним в могилу. Очень ценит дружбу и дорожит людьми, которые по воле Судьбы рядом с ним даже несмотря на разлуку в 15 лет. В компании Героев всегда являлся голосом разума - человеком, который первый выскажет все свои опасения по поводу выходки, но тем не менее пойдет в этом участвовать, дабы никто не натворил бед.
Немного фактов из жизни:
- 1187 год - встречает Рашида, на которого оказал сильное впечатление своим духом и волей. Через некоторое время после знакомства (где-то в 90-м году) хозяин семьи Тамерлана говорит, что их купил визирь. Через два дня после этого события рабы были освобождены, отец стал членом стражи визиря Абдуллы, семья получила свой дом и хороший заработок. Тимур быстро понял, что это все выходки Рашида, который попросил отца вмешаться взамен на добровольную службу в рядах Песчаных змей сроком минимум в 15 лет, когда вырастет.
- В 1188 году Рашид объявил, что его близкие друзья должны теперь называться Героями уличных сказок, а себя провозгласил Нищим Принцем. После каждому выдал "героическое прозвище". Все остальные были не в таком восторге от этих имен, но после некоторого времени втянулись.
- 1188-1193 - приключения Героев уличных сказок. Все это время не перестает совершенствовать военное дело, обучаясь искусству боя на любом виде оружие - так и без него. Отец в шутку назвал сына самым страшным клинком, существующем в Иш-Калафе.
- 1193-1208 года - путешествия по Иш-Калафу, участвует в боях на гладиаторской арене, бывает добровольцем в отрядах по поимках разбойников. За 15 лет прославился, как один из самых неистовых и умелых воинов Иш-Калафа, что на него обращает внимание даже калиф.
- 1208 год - возвращается в Ишехан, встречается с калифом. Отказывает государю во вступлении в дворцовую стражу, рассказав историю, как мальчик из дома Насир выкупил семью Гладиатора за 15 лет военной службы. Калиф был доволен преданностью Гладиатора и не наказал за отказ. После встречается со своими друзьями детства, устраивают на свои собственные сбережения, накопленные за все эти года, огромный праздник для бедных, который после станет известным как День Уличных сказок. Сам тоже принимает участие в празднике, в основном предотвращал конфликты
     
Особенности и умения:
Бытовые: умеет готовить, шить. Читает плохо, пишет - еще хуже, но всеми силами пытается этому научится, чтобы не позорить Рашида.
Превосходно ориентируется по звездам и местности, прошел Иш-Калаф практически пешком за время скитаний.
Совершенно не умеет пить, из-за чего иногда становится объектом дружеских попыток его научить "пить по-взрослому".
Обладает неплохим голосом, поэтому иногда можно заметить поющим. Правда потом Вы не докажете, что действительно слышали что-то.
Боевые навыки и физические особенности:
Прекрасно умеет обращаться почти с любым видом оружия, но предпочтения отдает рукопашному бою.
Из-за крови дракона имеет повышенную выносливость, силу и скорость, что делает его опасным противником. Инстинкты зверя и реакция позволяют ориентироваться в бою даже ослепленным. Завышен болевой порог, поэтому может выдерживать колоссальные нагрузки на тело и оставаться в сознании. Кожа грубовата, поэтому мелких царапин вы не заметите, да и раны заживают как на собаке. Прекрасно чувствует себя что в жаркую, что в холодную погоду - горячая кровь не дает мерзнуть или же получить тепловой удар. Устойчив к ядам, которые просто не успевают действовать на кровь, сгорая в ней.
До сих пор неизвестно, как именно еще кровь дракона влияет на человека, но одно известно точно - колдовать Тимур так и не научился, а значит даже дракон-покровитель не в силах сделать свое дитя волшебником, если к этому нет таланта.
Семейная реликвия: Небольшой кулон с красным камнем, ничем не примечателен, если не знать происхождение камня. Ведь камень - это лишь видимая оболочка, внутри которой находится "жидкое пламя", которое украл отец из племени. Кровь дракона нужна для ритуала посвящения, но сам Тамерлан не знает об этом, но поклялся отцу хватить кулон до последнего вздоха.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Поскольку его отец - воин-Шайкан, то Тамерлан верит в покровителя-дракона, который не оставляет своих детей даже на другом конце света. Правда об этом не сообщает никому, отговариваясь, что верит только себе и своим силам.
Мировоззрение:
Тамерлан - персонаж-герой, готовый биться за правое дело. Но сейчас его путь пролегает рядом с друзьями - поэтому не слишком задумывается о далеком будущем. Впрочем, его устраивает нынешний мир и каким-то переворотом в Иш-Калафе не будет рад.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Передача GM'у: а вот тут вряд ли - я слишком ревностно отношусь к своим персонажам. Но амс может не переживать - если я покину проект - то персонаж будет выведен из игры логично.

+4

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Тамерлан ибн Брайар аль-Джевади, 41 год, человек-Шайкан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC