От 29.07.18
-
Внимание! На форуме стартовала осенняя перекличка с 16.09 до 30.09.2018

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - август 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Шаадия ан-Альфаэль аль-Ишехан, альран-эльф, 35 лет


Шаадия ан-Альфаэль аль-Ишехан, альран-эльф, 35 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаадия ан-Альфаэль аль-Ишехан
Актриса, сказками отравляющая душу
Шая, Гарпия, Продавец чудес

Раса/возраст: альран-эльф, 35 лет, выглядит лет на 18-20
Статус, занятость: удачливый торговец, скупщик, бард, танцовщица. В некоторых кругах известна как информатор, а еще некоторые знают, что девушка весьма талантливый отравитель.
Место рождения: Ишехан

https://media.giphy.com/media/l0Iy1ezV0qAef463u/giphy.gif
Шая| Лига Легенд

О ГЕРОЕ:

-Что, что ты слышал о ней? - глаза молодого эльфа горели интересом, с которым он смотрел на своего собеседника, хозяина веселой таверны и человека широких взглядов (чем больше вы монет дадите, тем шире будут его взгляды).
-О, об Актрисе, что души людей отравляет сказками, рассказывают многое, но никто до конца не знает, правда ли это все. В конце концов, Героев уличных сказок всегда окружал некоторый ореол мифов и легенд, - хмыкнул мужчина, протирая кружку.
-Да ладно, неужели нет ни капли правды в этих рассказах? - удивился паренек, который только недавно получил свою кружку эля.
-В этих рассказах есть доля правды, но ты же понимаешь, что каждый пытается приукрасить того, кого он любит, - рассмеялся мужчина, - Но вот что я о ней слышал, а слышал я многое.
Рассказывал кто-то, что она ребенок одного из ранее богатых купцов и прекрасной златовласой эльфийки* с глазами цвета янтаря. Однако, мать ее недолго прожила - умерла от каких-то болезней. Отец потратил почти все их деньги, платя каждому лекарю и шарлатану, в попытках вылечить любимую. Как ты понимаешь, это оказалось безрезультатно. Лавка из огромной и процветающей стала рядовой, позволяющей семье не голодать, но и как прежде шиковать не приходилось.
Дальше истории рассказывают, что все герои уличных сказок познакомились, когда были детьми. Казалось бы, что могу какие-то там дети, но четверка детишек оказалась на редкость шабутной и находящей приключения себе на голову. Один из них дал им всем имена. В начале все ее звали Актером.
-Да ладно, неужели они мальчика от девочки отличить не могли?
-Ну почему же, могли. Да только когда все маленькие, не особо все заморачиваются. Да и девочка лет десяти разве по поведению отличается от мальчишек? Конечно, позже все начали ее называть "Актрисой", но тогда нет. Шая любила слушать и подслушивать, а потом рассказывать. Истории в ее исполнении были всегда маленьким представлением. Приключения же этой четверки были всегда громкими и обрастали моментально множеством слухов и легенд. То в драку влезу, то раззадорят других, то еще что-то. Девчонка нередко была провокатором, ловко прячущимся за спиной Гладиатора, который, конечно, всегда ее защищал.
-И они до сих пор так себя ведут?
-Нет, они достаточно долго жили в Ишехане, но потом пропали с его улиц. Актриса какое-то время еще была, помогая отцу в лавке еще с самого детства и обучаясь у него таланту травника и торговца. Но потом и она исчезла с улочек. Дальше о ней существуют либо слухи, либо факты. Рассказывают, что эльфы обучили ее умениям друидов, поскольку девушка была весьма близка с природой, что ей помогло глубже постичь природу растений, ядов и противоядий, а также появились у нее два постоянных спутника - два орла, которые слушаются ее по свисту. Множество торговцев рассказывали, когда заезжали сюда, что встречали ее, весьма умную и таинственную, чарующую. Кто-то даже в шутку назвал ее "Продавцом Чудес", ведь девчонка кроме того, что явно имела нюх на действительно ценный товар и знала, где его продать подороже, до сих пор торгует магическими вещицами. В какой-то момент, рассказывают, что к ней обращались весьма богатые и влиятельные личности, когда им требовалось найти диковинный подарок или товар. Хотя, кто знает, быть может они и вовсе не за подарком к ней обращались, а за нематериальными товарами, ведь некоторым казалось, что девчонка знает все.
- Что, прямо все? - удивлению эльфа не было предела.
-Ну, ты что, сам не понимаешь, что невозможно знать все, но вот узнать... Так или иначе, лет пять назад, она вместе с другими Героями вернулась с город. Они закатили праздник, раздавая дары и кормя бедных. Это подтвердило слухи о ней - Шаария явно стала великолепным торговцем, у которого немало денег. Вернувшись, она наладила моментально торговлю, скупая здесь диковинные товары и поставляя не менее дорогие. Ее одеяние, плащ, похожий на птичье крыло - все это знаю многие, хотя каждый знает со своей стороны. Все знают, что она прекрасный торговец, но некоторые поговаривают, что эта прелестная пташка приторговывает информацией, а иногда и тем, что может избавить от проблем, устранить врага или мужа, да так, что никто ничего не сможет доказать.
-Чтоооо? Так она убийца?! - молодой эльф чуть ли не в шок впал.
-Нет, ну что ты. В конце концов, яды и для лекарств нужны, а иногда и паразитов потравить.
-Ну да, - парень явно успокоился, - А какая она?
-Она? Она изящная пташка, что порхает в вечернем небе. Говорят, что Актриса преданный друг, любит играть различные роли, при этом умна, ловка и красива, всегда поддержит слабого. А также она весьма уважительно относится к своим родителям. Эгоистичная, конечно, но кто с деньгами, особенно женщина, откажется баловать себя и действовать в угоду себе. Периодически она бывает здесь и рассказывает под звуки изящной лютни свои истории или танцует с звенящим бубном чарующий и веселый танец, который завораживает. А еще, - мужчина поманил к себе эльфа, а когда тот наклонился, тихо произнес, - поговаривают, что на самом деле она гарпия, что притворяется полуэльфом.
От звука воткнувшегося в стойку кинжала вздрогнули двое. В дереве торчал необычный нож - он был похож на золотое перо. Красноволосая девушка подняла насмешливый взгляд ярко-желтых хищных глаз.
-Что, опять нашел свежие уши, чтобы рассказывать про меня небылицы? В гарпию превращаюсь! Пф! - девушка села за стойку и легко вытащила из дерева нож, а перед ней уже ставили бутылку, - А еще говорят, что я фурия, которая по ночам похищает и ест младенцев. Меньше надо небылицы рассказывать, - рассмеялась девушка.

*Все считают отца Шаадии человеком, хотя на самом деле он альран от союза человека и альрана.
Особенности и умения:
Бытовые: умеет готовить (превосходно), шить, починить по мелочи в доме, способна выживать на улицах. Имеет навыки первой медицинской помощи.
Профессиональные: владеет профессионально игрой на лютне и ударных инструментах (барабаны различным видов и бубны), умеет петь, но принципиально не поет. Отлично танцует. Профессиональная актриса и лицемерка, можно сказать, что у нее это в крови. Отличный рассказчик историй. Хороший травник, много знает о растениях, умеет их применять. Профессиональный отравитель - создание и распознание ядов, изготовление противоядий. Отличный торговец, способна распознать стоящую вещь от дешевки, разбирается в камнях, металлах и тканях. Разбирается в винах. Умеет слушать и слышать, можно сказать, что при ней даже лучше шепотом не говорить в нескольких мерах - услышит. Умеет анализировать и собирать информацию, которой потом торгует. Знает всегда у кого и что можно купить. Дипломат и хорошо умеет уговаривать. Также обладает навыками маскировки
Боевые: неплохо управляется с кнутом, вблизи владеет кинжалами. Умеет метать ножи. Основной угрозой ее боевых навыков является не оружие как таковое, а те яды, которые на клинках или кнуте. Чаще всего ее тактика заключается в том, чтобы наносить удары, которые ослабляют противника при помощи ядов.
Магические: друид (больше владеет связью с растениями, может воздействовать на их рост и фазы жизни. С животными просто находит хорошо общий язык, птиц может призывать и общаться с ними).
Обращается в гарпию.
Особое: с ней обычно кто-то из двух соколов (Асх и Ашер), которые специально обучены и имеют с ней связь. Всегда носит с собой кожаный кнут и десяток кинжалов в виде золотых перьев.

Имя  бога-покровителя или отношение к религии в целом: Каэлли

Мировоззрение: хаотично-нейтральный

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру: играть, а там посмотрим

Передача GM'у: если потребуется гм-у

+2

2

Напишите мне в личку, какую именно связь указать в анкете, ибо у Вас не будет возможности её редактировать после закрытия~

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Шаадия ан-Альфаэль аль-Ишехан, альран-эльф, 35 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC