От 29.07.18
-
Внимание! На форуме стартовала осенняя перекличка с 16.09 до 30.09.2018

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - август 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 05.02.1214 Чудовища


05.02.1214 Чудовища

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
05.02.1212.
Ночь.

2. Место действия | погода:
Окрестности Ясновеля.
Ясная.

3. Герои:
Vazgul Spinmark, Verner, Clarinet

4. Завязка:
Загадочные убийства, а также слухи о демоническом создании, оставляющем за собой шлейф из трупов, привлекли внимание Деорсы. На поиски потенциального убийцы и для его ликвидации организация отправляет палача...

5. Тип эпизода:
Личный.

0

2

Отступников и демонических порождений в мире полным полно. При излишнем трудолюбии можно годами не появляться в стенах Деорсы и все равно не истребить всю нечисть. Скорее уж себя так доведешь до смерти.
Из-за этого Деорса не реагировала на все происшествия. Какие-то всплывали у руководства по чистой случайности, какие-то считались делами особой важности.
Дело, на которой был отправлен Вазгул, находилось где-то посередине. С одной стороны, Деорсу смерти всяких крестьян и прочей бедноты волновали не так уж и сильно, но с другой – массовость смертей привлекала внимание. Еще и слух о том, что все смерти связаны существом, которое скорее всего является либо демоническим отродьем, либо каким-нибудь одержимым. И вот появились даже какие-то координаты, по которым и был отправлен Спинмарк.
В Ясновеле он в прошлом бывал часто. Даже был узнаваем когда-то. В бытность героем. Сейчас, правда, немногие его узнавали. Рабочая одежда Спинмарка была обыденно пыльной, мятой и грязной, из-за чего оперативника могущественной магической организации в нем обычно не узнавали, несмотря на всю его приметность.
В небольшом селе близ Ясновеля были убиты дети. Их смерть легко связали с путником, что останавливался в поселении. Его даже на вилы вздернуть хотели, но вроде как успел сбежать до того, как толпа успела назначить его виновным.
Вазгула тоже не были рады видеть, но дар убеждения, демонстрация опасной магии и упоминание организации, которая охотится на демонических тварей, сделали свое дело.
По описанию потенциальный убийца имел нечто общее с Вазгулом, но был значительно крупнее. Был ли он полудемоном или демоном? Неизвестно.
Выслеживание потенциальной жертвы было задачей непростой. На месте ночлега можно было найти волосы. Но Вазгулу больше нужна была кровь. Он ощущал темную энергетику, определенно имеющую демоническую природу, но это казалось недостаточным…
Можно было отправиться обратно, объявив, что охота вышла неудачной, но в Деорсе знали, что Вазгул исключительно исполнительный палач, оставляющий дело только после того, как все возможности были использованы.
Рыскал вокруг селения, не торопился увеличивать радиус поисков. Вазгул умел выслеживать потенциальных жертв и без магии. Обнаружил на окраине возможные следы: сломанные ветки, притоптанные растения, за пределами троп, которыми пользовались местные.
Крови, даже засохшей, не было. Это мог быть не тот, кого искал Вазгул, но чутье Спинмарка подсказывало, что он прав. Возможно он даже ощущал демоническую энергетику, но сам полудемон не был в этом уверен, допуская, что он сам мог убеждать себя в подобном, чтобы прекратить бесцельные поиски.
Выслеживание потенциальной жертвы он занимался в течении всего дня. Солнца начинало клонить к горизонту, а небо алело вместе с облаками. А демоническая энергия становилась более явной. Возможно, из-за того, что Вазгул и сам был полудемоном, он ощущал ее так отчетливо?
Чащоба оказалась позади. Он неожиданно оказался на поляне усеянной травой, окруженной деревьями. Впереди существо, которое, кажется, было обладателем энергетики. На ладони появился алый росчерк, кровь, вышедшая из него, моментально обратилась в длинное немного загнутое лезвие…

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 05.02.1214 Чудовища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC