http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 27.07.1212. Усы, лапы и хвост.


27.07.1212. Усы, лапы и хвост.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
27.07.1212 | полдень

2. Место действия | погода:
Деревня на юге от Валбери | безоблачно, тепло

3. Герои:
Radka
Kisin Minet

4. Завязка:
Иногда так бывает, что ласковые котики с короткими лапками становятся мальчиками. Но это только иногда.

5. Тип эпизода:
Закрытый.

Отредактировано Kisa (2018-03-07 14:32:35)

0

2

Для всяких неудачников  выживать на улицу совсем в одиночку было безмерно тяжело, и ведь верно, кто бы стал помогать какими-то оборванцам, норовящим ночью обокрасть весь твой дом и убежать в далекие дали, пока ты не проснулся, но Киса был... особенным мальчишкой: все-все проблемы холопов удачно обошли его стороной, спасибо проклятию богини за милое личико и будто бы ауру, заставляющую других любить мальчишку так, словно он был самым первым милым существом в их жизни, теряя всякую возможность отвести от него взгляд. Пользовался ли этим Джесси? Без сомнений! Стоит сказать, что потуги каких-то глупых богатых аристократов, ведущихся на миловидное лицо и скупающих ему все, что мог позволит их кошелек, его слишком сильно забавляли. Джесси уже даже привык, что ему все давалось с легкостью, если он построит из себя невинного, наивного дурашку. А вот к чему он точно не привык,  так это к тому, что его ноги вовсе не ноги, а лапки, к тому же короткие, вызывающие в нем доселе незнакомые чувства неловкости, неповоротливости, но с короткими лапками еще можно было смириться, не то чтобы у него были такие длинные ноги, но вот к хождению на всех четверых привыкать было сложнее, чем казалось на первый взгляд. Неловко топотать своими махонькими, пушистыми и чистейшими лапками по грязным прегрязным лужкам был действительно очень новым опытом в жизни юнца. Любили ли богатые люди милых, неуклюжих топочущих котят? Безусловно. И ведь, казалось бы, не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы водить из за нос и дальше!
Джесси ошибался, проблем возникло гораздо больше чем он ожидал и, главное, хотел в своем первом опыте превращения в пушистое создание. Любить-то котят любили многие, проблема заключалась в другом, заметить их было сложно, особенно таких маленьких. Мальчишка второй раз в жизни тяжело пожалел о том, что он такой маленький, пусть и был немного в отличной форме от первого раза и причина была в абсолютно другом, второй раз все еще считался.  А если его тяжело было заметить людям, то огромным лошадям и каретам и вовсе невозможно было заметить его, вызывая в нем доселе неведанное чувство ужаса от угрожающего копыта или колеса в свою сторону. Ну, или и колеса, и копыта. Впрочем, вниманием его, конечно же не обделили! Только вот не совсем люди, немного поменьше, ушастей и пушистей. Собаки. Дворовые собаки, вернее. Если вы расспросите Джесси, то он солжет вам, что такого никогда не было и он не знает, о чем вы таком говорите, но он навсегда запомнит в своей жизни тот день, когда он обмочился со страха на дереве, прячась от злейшей собаки до самого рассвета. И откуда у нее столько терпения было вообще? Глупая собака и глупый мочевой пузырь.
Киса уже был готов смириться с тем что он, ну, киса. Морально он приготовился к тому, что теперь ему суждено было вечно скитаться в облике коротколапого котенка, был готов прожить остаток жизни в этой форме. Отчасти потому что не думал, что он сможет долго в ней прожить и уже бесполезно помолился всему пантеону богов трижды. Осталось ему вечно прятаться на деревьях и питаться отбросами, потому что ну кто подаст котенку тарелку дорогущей еды, в него ведь не влезет. А в него влезло бы. «Жуткий гнет, худший опыт в жизни!» по его словам длился недолго, хотя ему и казалось, что жалкие пару дней длились век, но он просто любил драматизировать. Во всяком случае, его гнет длился до тех пор, пока девчушка, явно старше его по возрасту, не приютила его к себе, насколько это вообще возможно приютить котенка, когда ты живешь в передвижном цирке, не то чтобы кот жаловался на обстановку.
Юная девушка, похожая на овечку, полюбилась котику достаточно быстро, как могла не полюбиться та, кто его ласково поглаживала, кормила относительными вкусностями и держала у себя на руках? Ответ один, никак, выбор в такой ситуации был только полюбить ее всем сердцем и даже отчасти воспринимать ее как свою семью, не то чтобы Киса знал, что отношения в семье могли быть настолько теплыми. Ему и не нужно было это знать, на самом деле, чтобы удостоить в своей голове овечку почетным титулом старшей сестры. Любой каприз за ваше почесывание за его ушком. Вот к такой жизни котика можно было бы и привыкнуть!
Как например сейчас. Он мог хоть умереть счастливо, пока Радка держала его на своих мягких и теплых руках, поглаживая щечки посреди улицы. Вот это была жизнь, как бесплатный курорт! К такому можно было и привыкнуть не молясь при этом всем богам, прося о пощаде. Юноша к это у с радостью и привык, абсолютно не заметив ни то, что он стал ощутимо больше, не придав значения пробежавшему холодку по телу и не заметив напрягшиеся руки его «сестры» от резкой прибавки веса в ее руках. Да и вовсе позабыв, что его любимейшая одежда так и осталась лежать в том переулке, где он, собственно, и стал пушистым котиком.

Отредактировано Kisa (2018-04-06 12:48:21)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 27.07.1212. Усы, лапы и хвост.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC