http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 14.11.1213. Закулисье.


14.11.1213. Закулисье.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время:
14.11.1213

2. Место действия | погода:
Валбери.

3. Герои:
Tom Nirre
Kisin Minet

4. Завязка:
Не видя другой возможности познакомиться с милой альранкой-акробаткой, Том решил подкараулить обладательницу пушистого хвоста за углом, сделав попытку завести разговор.

5. Тип эпизода:
Закрытый

+1

2

Стояла уже поздняя осень когда Том вернулся в родную и такую знакомую Валбери после очередного похода. Как обычно, юноша добыл достаточно денег чтобы его пожилые родители не стали осуждать парня за его пристрастие к путешествиям. Сестра была рада возвращению брата, тем более, что они не виделись почти всё лето. Подростки решили отправиться в передвижной цирк, недавно прибывший в городишко.
Он интересный? - с некоторым сомнением спросил мальчишка.
Магда была там вчера, говорит, даже очень, - заверила брата Миа. - Но я сама стесняюсь туда идти.
Хорошо, - кивнул парнишка.
Признаться, Том не горел желанием смотреть цирковое представление. А вот то, что цирк передвижной, или бродячий - как кому больше по вкусу, весьма его заинтересовало. Ведь мальчишка мог попробовать познакомиться с кем-нибудь из циркачей, особенно подростков, и поболтать о других местностях, о путешествиях... Что поделаешь - даже едва вернувшись домой, отрок уже помышлял о новых походах.
Вечером молодые люди направились в цирк. Нельзя сказать, что Том остался равнодушен к представлению, его весьма заинтересовало то, что практически все артисты были подростками примерно его возраста, что весьма облегчало выполнение его намерений познакомиться и поболтать с одним из них. Миа же наблюдала представление с чуть большим интересом, чем её брат, но по окончании его решила идти домой.
Я немного задержусь, - предупредил сестру Том. Он уже решил, к кому пойдёт беседовать. Юноша выбрал симпатичную кошку-альрана, поразившую его своей ловкостью и проворностью. Что ни говори, а кошки весьма ловкие создания.
Хорошо, - кивнула Миа и пошла домой.
Паренёк же направился к стоящим неподалёку фургонам цирка, дабы там найти тут девчонку и поговорить с ней о том, что интересовало отрока. Ну, и рассказать о своих, ежели ей будет интересно. Или помочь чем-нибудь, что требует сильных юношеских рук. Том был готов охотно помочь артистам, ведь он чувствовал их чем-то близкими себе по духу.
Дойдя до стоящих кружком повозок, пятнадцатилетний белобрысый паренёк принялся искать ту самую девчонку-альрана, которую приметил на представлении...

+1

3

Вечера и ночи уже очень давно симпатизировали Кисе гораздо больше, чем день или утро, можно было бы пошутить, что дело было в том, что коты – ночные создания, но на самом деле все было гораздо проще: вечер и ночь ассоциировались у Кота с отдыхом. Днем и утром было сложно отдохнуть по многим причинам, но по большей части в этом виновато было то, что когда ты акробат в цирке и тебе скоро выступать, то тренировки и репетиции не оставят тебя просто так в покое, а отдыхать мальчишка любил гораздо больше, чем работать.
Поэтому если кто и уходил быстро после выступления, когда нужды в нем больше не было, так это Киса, скрываясь где-то на крышах фургонов, чуть позже он обязательно получит от кого-то по ушам за то, что залез на чужую крышу, но не сегодня. Вернее, сегодня, но слегка попозже, а пока можно и покушать яблочко и ласково повилять хвостиком.  Что он сейчас и делал, не забывая задумчиво подергивать ногами, всматриваясь в темнеющее небо. Иногда мальчишка и вовсе забывал, что чем ближе была зима, тем короче был день, и тем длиннее день.
У остальной труппы либо были свои собственные незаконченные дела, либо им хотелось погулять, либо они уже были в своих фургонах, потому что вокруг не было почти никого, стояла лишь мирная тишина. По крайней мере она стояла там до того момента, пока Киса, дернув ухом, не услышал тихие чужие шаги и, как настоящий любопытный кот, не повернулся, чтобы  посмотреть, кто бродил в его лесах.
Мальчишка, явно не принадлежащий цирку, (или принадлежащий, но акробат о нем просто пока не знал) выглядел слегка потерянным в глазах Кота и, видимо, не заметил последнего, к несчастью для первого.
Кисин аккуратно и бесшумно сполз с крыши фургона, подкравшись сзади ничего не подозревающего Тома, и, сверкнув глазами, ущипнул его за бока.
-Попался!

+1

4

Среди артистов передвижного цирка оказалось очень много подростков и даже совсем детей - Том был этим удивлён и обрадован одновременно. Удивлён потому что не привык к подобному, вот его подруга Алиса была дочерью бывших бродячих циркачей, но, насколько он знал, те были взрослыми, а и дети в их цирке были редкостью и в представления участвовали крайне редко. А тут совершенно противоположная картина. Зато это было на руку юноше, он с лёгкостью мог спрашивать ровесников об интересующей его альране-кошечке и те охотно отвечали... Правда, ответы были странные. Большинство отвечало, что таковой кошечки тут нет и никогда не было. Это заставило парнишку растеряться, но двое или трое указали ему примерное направление, где по их словам можно было искать кошечку-альрана... Поблагодарив их, Том направился прямиком туда. Побродив немного среди фургонов, подросток уже хотел было махнуть рукой и идти домой, но внезапно к нему кто-то подкрался сзади, ущипнул за бока и игриво произнёс:
Попался!
Быстро развернувшись, отрок увидел перед собой ту самую девчонку-альрана, которую искал. Улыбнувшись, парнишка сказал:
Да, попался. Привет. Если не возражаешь, я бы хотел поболтать... Я сам немного путешествую...

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 14.11.1213. Закулисье.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC