http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А у нас очередные обновления на форуме! Со всеми ими можно кратенько ознакомиться вот здесь.
Стоит подчеркнуть, у нас есть активные квесты, в которые не только можно, но и нужно записываться! Если среди них нет ничего, что вас устраивает - можно попросить придумать квест специально для вас.


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Соня, 27 лет, элосска


Соня, 27 лет, элосска

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОНАЛЭЙН РВАНЫЙ ПЛАВНИК
Соня

Раса/возраст:
Элосс / 27 лет
Статус, занятость:
Простолюдин, контрабандист
Место рождения:
Небольшой остров Сплат на севере от Иш-Калафа
Место пребывания на начало игры:
Аварин

http://savepic.ru/13106199.png
Undyne | Undertale

О ГЕРОЕ:

Вводная сказка

Сказка на ночь, дочь моя. Слушай ее внимательно.
«Давным-давно наш народ жил в морских пучинах. Средь причудливых рифов возвышались величественные дворцы, чье богатство было столь велико, что все море, стоило лишь упасть на волны лучу солнца, озарялось златым блеском.
Могуч и счастлив был наш народ. Не было ему врага среди волн, а к существам земли они питали лишь снисходительную жалость. Непобедимые воины, прекрасные девы – многие жители суши сходили с ума от любви и зависти. Но смеялся наш народ, ведь не было ничего милее им синей бескрайности океана.
И тогда задумался морской король: если власть его столь безгранична и неоспорима, не является ли это предназначеньем божьим? Не является ли он сам – покровителем морей и океанов? И тогда, уверовав в слова короля, позабыл наш народ создателя своего, позабыл, кто даровал им дом. Впал в ярость старый Вейхе. Высокие волны поднялись до самого неба и заслонили собой солнечный свет. Тьма пала на подводное королевство, а вместе с нею пришла Черная Болезнь.
Гибли молодые, гибли старые. Младенцы рождались мертвыми, нигде больше не звучала музыка жизни. Собственный дом превратился в могилу. И бежал тогда наш народ в чужой ему край: где дует ветер, греет солнце, а волны некогда родного дома ласкают слух.
С тех пор, дочь моя, мы чтим и помним великую трагедию нашего народа. Мы чтим и помним отца нашего – старого Вейхе – помним и приносим дары ему, в надежде, что однажды он вновь позовет нас в глубины синего дома.»

Множество стереотипов ходит о расе элосс среди других народов, и семья Сони как нельзя лучше соответствовала им. Отец рыбачил в море, мать на лодке плавала на материк или в Иш-Калаф, где на рынке сбывала улов. «Рыба продает рыбу!» - насмешки были неотъемлемой частью жизни вне острова, той частью, которую Соня возненавидела всей душой.

7 лет

- Ах ты ж дрянь! Сука! – мальчишка сплевывает кровь и зло рассматривает в кровавой лужице белеющий зуб.
Против него стоит девчонка, с такой силой сжимающей камень в руке, что даже сквозь синюю кожу видно, как побелели костяшки пальцев.
- Пацаны, наваляйте ей!
Девчонка шипит и скалит острые зубы. Один из мальчишек смеется:
- Ну и страшила! – он нагибается, чтобы подобрать кусок разбитого бутылочного стекла. – А правда, что вы убиваете своих же, а потом продаете у нас?
Рука с осколком замахивается.

Плавать с матерью на рынок было занятием не самым приятным, потому, после долгих уговоров, отец согласился брать Соню с собой в море. Там она научилась рыбачьему промыслу, управлению лодкой и прочим бывалым моряцким штучкам. Казалось, жизнь влилась в привычное мирное русло, где существовало только море и остров. Но затишье бывает только перед бурей.

13 лет

- Я же говорил, что надвигается шторм, - Тикка обеспокоенно следит за надвигающейся волной.
Соня молчит и лишь упрямо сжимает губы. Вместо берега она взяла курс на риф: сегодня улов шел особенно хорошо.
Волны злятся, кипят. Лодку как игрушку кидает из стороны в сторону, и только чудо удерживает ее на плаву. Уже виден берег, но волна, черная стена до самых небес, с которой Тикка не сводит с глаз, настигает. Соня вскрикивает, ее отец машинально закрывает глаза, готовясь к стремительному обрушению морской силы. Секунда…две… Тикка поднимает взгляд и видит то, что заставляет испугаться его еще больше. Перед ним громадный айсберг: творение рук его дочери.

Предостережение от любящей матери

«Остерегайся колдовства, дочь моя. Ведь существо, обладающее магией, приравнивает себя Богу. Вейхе создал нас такими: мы не ведаем волшебства, такова его задумка. Любое колдовство в крови элосс – соблазн, искушение, это творение не Бога, а демона. Но пусть старый Вейхе знает, что мы верны ему. Мы докажем, что помним и чтим его величие, если принесем в жертву колдовского соблазнителя.
Это не убийство, дочь моя. Это не варварство, дочь моя. Это торжество духа и разума над силой демонической.»

Как ни старался Тикка скрыть магию дочери, слух быстро разлетелся по острову. Исход был очевиден: Соню должны были предать морю – подношение Вейхе.

13 лет

- Думаешь, я тоже творение демона? А? Ты, которая родила меня, тоже так считаешь?
Спина Лулы пару раз вздрагивает, но к дочери она не оборачивается.
- Чертова фанатичка!  - по щекам Сони бегут слезы, она замахивается кувшином с цветами и бросает тот в мать. Конечно же, промахивается.
Лула продолжает что-то шептать, слегка покачиваться и дергать себя за прядь волос. Эта новость не проходит для нее бесследно.
- Собирайся, - в хижине появляется Тикка. – Лодка уже на берегу.
Он пару секунд молчит, затем протягивает какой-то клочок бумаги:
- Это карта… Здесь отмечено место, где тебе помогут.

Побег на удивление прошел гладко. Море было тихим и спокойным, ночное небо ясным, с россыпью путеводных звезд. Возможно, дар был вовсе не проклятием демонов, а благословением Вейхе. Но пока, одолеваемая обидой на мать, злостью на соплеменников и тоской по отцу, она оказалась на материке, где судьба и подробные наставления отца привели ее в Башню Магов.
Учеба в Башне оказалась менее радужной, чем грезилась по началу. Скучные лекции и пыльные талмуды начали порядком надоедать, к тому же Соню беспрестанно тянуло назад – в море. Жизнь в стенах альма-матер магов убивала любую тягу к жизни вообще. Нужно было драть когти, однако, делать это без денег – затея не такая уж блестящая. Тогда, ведомая явно предпринимательским чутьем, Соня открыла в себе еще один талант: находить то, что можно продать, и тех, кому это можно продать.

18 лет

- Я должна сообщить об этом Совету. В библиотеке не хватает несколько десятков книг, а в артефактории я недосчиталась восьми артефактов.
Соня злобно рассматривает свою соседку по комнате. Недавно той поручили перепись артефактов и приведение архива библиотеки в порядок. Так что пропажи всплыли наружу.
- И я знаю, что это ты их брала. Пару из пропавших томов я видела у тебя на кровати. Ты же не думала, что сможешь вечно так поступать? Рано или поздно учет и инвентаризация должны были выявить несоответствия спискам.
Мина презрительно морщит нос и добавляет с плохо скрытыми нотками победы в голосе:
- Чем ты только думала.
Соня хмурится сильнее, но это длится только секунду. Затем она улыбается во весь рот, демонстрируя острые резцы.
- Дорогуша, это ты чем думала, решив сперва позлорадствовать надо мной.
Вода из стакана с ночного столика летит под ноги Мине. Объем увеличивается, моментально обволакивая ее ноги в водяной шар. Взмах руки – и шар превращается в твердый как камень лед. Мина кричит, ей кажется, будто ноги отрезали заживо. Соня торопливо связывает соседке руки за спиной, не забывая также и про чересчур визгливый рот. Один раз она уже сбегала, так что не привыкать.

Год служила на корабле матросом, чтобы полностью освоиться в открытом море и наконец осуществить мечту – купить собственный корабль. «Заработанные» деньги в Башне ждали своего часа. С приобретением корабля «Пушистик» постепенно набралась команда, а там – простые услуги по перевозке товаров превратились в услуги по перевозке товаров особых. В силу того, что от пиратской деятельности также не отказывается, на нынешний момент является одним из самых опасных морских преступников.

26 лет

- Хватит скулить уже, милочка. – Соня раздраженно бьет кулаком по перекладине.
- У хозяина своего будешь скулить. У меня здесь дисциплина и счастье, поняла? Поняла, я говорю?
Она хватает за худенькую девушку за подбородок и приподнимает той голову. В глазах рабыни светится испуг. Соня удовлетворенно рычит.
За ее спиной слышится хохот команды, отпускающей сальные шуточки. Соня выпрямляется и бросает девчонке две галеты.
- На. До берега пятнадцать миль. Не хочу, чтобы ты у меня подохла раньше времени. Сдам – делай, что душе угодно, - она оборачивается и недовольно произносит. – Ненавижу чертовых альранов.

За эти годы лишь дважды решилась вернуться на остров, чтобы увидеться с отцом. Обе встречи проходили исключительно на берегу под покровом ночи. Старый Тикка безумно счастлив, что дочь смогла выжить и найти достойную работу в транспортной компании. А Соню между тем устраивает его счастливое неведение.

Особенности и умения:
Магические.
Владеет магией воды и льда. Потенциал большой, поэтому в море чувствует себя более чем уверенно. Именно с помощью водной стихии абордажи чужих кораблей не знали поражения. Ману может черпать из самой воды, но при таком поглощении сама вода, откуда берется энергия, испаряется. Пользуется данным финтом не часто, больше предпочитает манипулирование.

В качестве трофея имеет кулон, который позволяет приобретать человеческий облик. Оставила его себе в качестве игрушки и про «запас». Человеческую внешность как таковую не любит.

Физические.
Знает, как пользоваться саблей и метательными ножами. Еще крючок с удочки может в глаз засадить, если совсем уж приспичит.

Бытовые.
Все, что связано с рыбой и рыбалкой. Отлично вяжет веревочные узлы, хрен там развяжетесь.
   
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Как и все поселенцы острова чтит бога Вейхе.

Мировоззрение:
Нейтральный злой.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Поиграть бы.

+1

2

Я так понимаю, вы ещё и отступница/предательница Башни, поскольку сбыт книг и артефактов - преступление весьма серьезное, да и побег раньше экзамена в плюс не пошел) Про вас наверняка хорошо знают в Башне и будут стараться вернуть)
С принятием  http://sa.uploads.ru/7VWav.png

0

3

Так как у вас произошла смена аккаунта, попрошу вас заново совершить следующие действия:

- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

С возвращением! :)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Соня, 27 лет, элосска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC