http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Исбайл Саффир, 42 года, полудемон


Исбайл Саффир, 42 года, полудемон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Исби Исбайл Саффир
«Исби», «Дваметра»

Раса/возраст: Полудемон, 42 года.

Статус, занятость: Безродная, работорговка... -торговец... -торговка? Нет, все же «женщина-работорговец» звучит как-то получше. 

Место рождения: Ишехан

http://s7.uploads.ru/t/cXDu8.png
Ozen | Made in Abyss

О ГЕРОЕ:

Говорят, твоя кровь и твоя наследственность решат за тебя все проблемы и сами наставят тебя на тот путь, которого ты достойна. Или достоен. Задумавшись над этой мыслью, сидя в шатре где-то на рынке рабов Ишехана и попивая из фляги воду, Исби не могла отделаться от мысли, что тот, кто говорил подобное, явно был крайне ограниченным человеком. Хотя бы потому, что полудемоншу, с ее-то родословной, происходящей из трущоб, бедности и голода, скорее всего, ждали только боль и страдания, а после них скорая смерть, но вот она, вполне живая, вполне уважаемая и вполне богатая, сидит и спокойно ведет торговлю.
Начиналось все, конечно, паршиво. Неизвестный отец, исчезнувший еще до рождения Исби, одинокая мать, судя по всему, далеко не коренная жительница Иш-Калафа, бедный район города. Все это намекало на определенный исход, предполагающий нищету до конца дней. Конечно, были и плюсы — трущобы так или иначе учат жизни даже тех, кто не хотел бы этому учиться, а особенности внешности в виде бледной кожи и совершенно черной радужки, видимо, доставшейся от отца, который, кажется, был выходцем из Тени, и вовсе не оставили странной девочке шансов на спокойную жизнь, предоставляя лишь две тропинки: либо она терпит и молится, либо дерется. Исби выбрала второе, в результате постепенно превращаясь в то, что обычно называют «городской шпаной». Куда завела ее это дорога — вполне понятно. Воровство, вступлению в банду таких же беспризорников, не смотря на увещевания матери о том, что стоит взяться за ум.
Впрочем, долго этот период жизни для Исби не продолжался. Переломный момент случился в день, когда единственный человек, который был ей близок по крови, слег от какой-то болезни. Сейчас, в свои годы, Дваметра понимает, что ту хворь можно было бы убрать с игральной доски, банально разжившись зельем или какой микстурой, но денег на лекарства не было. В конце концов, Исби осталась одна. И в этом случае жизнь предложила ей лишь один вариант — смерть в стенах Ишехана. Но вместо того, чтобы смириться с подобной судьбой, девочка решила сделать все по-своему. Возможно ,смерть матери надломила что-то в ней, сломало, позволив взглянуть на вещи иначе, и именно по этой причине вместо того, чтобы идти по предложенному пути, Исби решила пробить головой стену и проложить свой путь самостоятельно, отправившись на рынок рабов и... продав себя.
В каком-то смысле это была хорошая идея. Деньги. У нее были бы деньги, у нее была бы жизнь, возможно, тяжелая, но она могла бы на эти деньги что-либо сделать. Что-то, что не смогла бы сделать ее мать. Опять же, даже сейчас Исби периодически содрогается от мысли, что могло с ней случится, и периодически корит себя за то, что в тот момент ее девичьему мозгу это показалось хорошей идеей. Но она сработала. В смысле, она действительно пошла на рынок рабов, и сумела найти человека, который выглядел так, будто ему нужен был раб. Или рабыня. Учитывая внешний вид и обноски, в которых тогда была девочка, трудно было определить ее пол, но когда она подошла к человеку в доспехах и задала ему простой вопрос, не ищет ли он слугу, тот, даже не посмотрев в ответ, сначала кивнул, следя за торгами, а обратил внимание только в тот момент, когда оборванка из трущоб сказала прямым текстом «Купите меня, пожалуйста».
Тот день человек по имени Аберкромби запомнит надолго, хотя бы потому, что его поиски раба на ближайшие несколько лет были закончены. Нет, не сразу на этой странной девочке — та шаталась за воином по всему рынку, прося купить ее, сбивая свою цену и не давая ему спокойно поторговаться непосредственно с самими владельцами целых шатров с покорными и уже сломленными слугами, которых достаточно просто купить... В итоге он просто сдался. Мало кто в мире так хочет стать рабом, но раз уж нормального предложения на этом рынке все равно не нашлось, то он мог бы просто за гроши купить и эту безродную странную беглянку с бледной кожей и довольствоваться ей. И, в целом, так и вышло — ей дали вполне четкие указания, что если она так хочет продать себя именно этому человеку с мечом в ножнах на поясе, то пусть подходит к южным воротам Ишехана завтра в шесть утра, и ей дадут денег. За нее же саму. И она пришла.
Дальше была дорога до Кафы, где владелец Исби ждал ее. Вместе с караваном. Который принадлежал гильдии торговцев, и так девочка, которую позже назовут Дваметра из-за ее роста, узнала, что ее хозяин относится к гильдии авантюристов, и что ему нужен был не просто слуга, а оруженосец. И это был единственный момент в жизни Исби, когда она поблагодарила трущобы за то, что там ее научили драться. Даже не с мечом, а кулаками, но смысл был не в инструментах насилия, а в жестокости, в хладнокровии, в желании победить и в полном отречении от судьбы твоего врага. Ибо эти навыки ей помогли, и очень даже, когда пришло время и Роберт Аберкромби дал в руки Исби меч со словами, что теперь ей придется учиться обращаться с ним, спустя год подавания стаканов и еды, а также мелких поручений.
И, в общем-то, вот так и проходило ее детство. Половина жизни в Ишехане, среди бедняков. Вторая половина в качестве сопровождающего для человека, которому должно было быть наплевать на Исби, но который по какой-то причине продолжал терпеть ее рядом, и вообще относиться не так, как принято относиться к рабам. Но последнее, вероятно, было связано с тем, что на континенте вообще не было рабства, что было шоком для самой девочки, когда девочкой, как таковой, она уже перестала быть, а рост ее поравнялся с ростом ее хозяина. К 16-и годам она пришла к выводу, что, вероятно, Робу нужно было от нее не послушания. Не покорной службы. И когда эта мысль пришла ей в голову, она обратилась к своему хозяину с просьбой выдать ей, в соответствии с договором, плату за ее «покупку» с целью заработать денег. Но ответом Аберкромби была не сумма денег на каком-нибудь банковском чеке, и не мешок с деньгами, а фраза о том, что покупал он молоденькую девочку, а продавать ему теперь придется взрослую женщину, и по этой причине цена Исби уже успела упасть. Как следствие, вместо того, чтобы использовать ее и дальше как рабыню, воин предложил тогда уже вполне умеющей и мечом махать, и на местности ориентироваться Исби выкупить на эту сумму у него же саму себя, оставить после выкупа несколько монет себе и присоединиться к Роберту не на правах слуги или оруженосца, а на правах партнера.
Она согласилась. Глупо было не согласиться, когда тебе предлагают свободу, хотя свободой тут мало пахло — лукавая улыбка Аберкромби намекала на то, что сделка его новая имеет определенные... вещи, которые должны писаться в контрактах мелким шрифтом и в углу. Как оказалось, партнер нужен был не в гильдию авантюристов, в которой, на птичьих правах, правда, и так состояла Исби, а для дел, связанных с контрабандой и торговлей людьми. Феноменально, но Роберт, как оказалось, в свободное время подрабатывал именно что в работорговле, помогая тем из купцов, кто занимался перепродажей людей в Ишехане, и единственное, что его удерживало от перехода полностью в эту деятельность — это отсутствие доверенных лиц. Тех, кому Роб мог бы доверять в полной мере, но вот у него, как оказалось, под боком была вполне себе неплохая кандидатка на эту роль, решившая в какой-то момент снять с себя кандалы, и испытывающая определенную благодарность к своему хозяину за то, что он так великодушно предложил ей настолько удобный и полезный для Исби вариант. В конце концов, чувство вины и уважение работают лучше любых цепей, и это поверье девица, рост которой дошел до отметки в два метра ровно, испытала на себе в полной мере. В конце концов, не смотря на наличие к тому моменту знакомых и даже друзей, Роберт оставался для нее самым близким человеком,
Опять же, в целом все было нормально. Они занимались довольно таки ужасной работой, с точки зрения цивилизованных людей, но это приносило прибыль. И связи. Последнее было особо важно, потому что именно благодаря этим связям в тот момент, когда Аберкромби решил, что партнерша ему больше не нужна, Исби, в тот момент уже успевшая взять имя Исбайл Саффир, и известная в узких кругах контрабандистов Рекна как «Дваметра» благодаря своему росту, она не пошла, можно сказать, на дно.
Здесь стоит отметить, что фраза «не нужна партнерша» не подразумевает «Знаешь, иди ка на все четыре стороны». Скорее, «иди сюда, я тебе горло слегка порежу», ведь чем меньше свидетелей — тем лучше. Но, как оказалось, сотрудничать с Исбайл куда выгоднее, чем с Робом. У нее были те же связи, те же навыки, да и характером она была получше, по крайней мере не такая наглая, и, скажем так, «фишку секла», что касалось рабства, ведь сама тоже была рабыней, хоть и не в том же формате, что евнухи в тех или иных гаремах. А деньги? Вопрос денег решался исчезновением Аберкромби, и, как следствие, Аберкромби исчез.
В плохом смысле слова.
А дальше все было довольно таки просто. Договариваешься, участвуешь в торгах, проверяешь товар. Последний пункт был особо важен, и, вероятно, именно из-за него Саффир постепенно перешла к работе, которая подразумевала продажу такого типа товара, что шел в гаремы, бордели или еще куда в заведения, где требовались определенные типы людей. Зачастую, женщины, иногда мужчины, но с годами и у Исби, и у ее деловых партнеров появилось понимание, что глаз у нее наметан именно в этой сфере работорговли, и вместе с этим пониманием ушли в закат отношения с людьми, которые занимались просто набором любого сброда. О, нет, теперь постепенно седеющей то ли из-за крови демона, то ли из-за стресса, Исбайл требовался куда более деликатный подход, и в итоге общение с пиратами и разбойниками сменилось общением с бедными семьями, с теми, кто влез в долги. С теми, кому нужны были деньги, и кто еще не был избит жизнью настолько, чтобы выглядеть как кусок мяса. Такие, конечно, тоже встречались, и их Исби переводила либо к своим знакомым, либо в соответствующие места, но по сей день ее основным заработком является именно что работа «по заявкам», то есть, когда кто-либо из деловых партнеров просит найти определенную девушку или парня, с определенными критериями, и Саффир ищет подходящий товар. Или делает его подходящим.

     
Особенности и умения:
<No moral compass>
Не то чтобы его не было... Но жизнь учит, что иногда лучше жить без него. Грубо говоря, это даже не столько навык, сколько черта характера — Исби может пойти практически на любую гнусность, если она будет оправдана с точки зрения прибыли.

<Kinda weaponmaster-ish>
Роберт научил ее драться мечом. Жизнь научила держать щит. Работа заставила управляться хлыстом и цепями. Не сказать, что с первыми двумя Исби прям совсем хорошо обращается на уровне рыцарей Арклана, но рост ее и сила явно ей помогают. Притом, учитывая, что Саффир левша, щит она держит в правой руке. Какой щит и меч? Массивные. Каплевидый щит, больше напоминающий по размерам башенный, а меч — больше похож на фламберг, разве что достаточно «урезанный», чтобы его можно было держать и одной рукой.
С цепями и хлыстом все чуть иначе. Это не оружие — это инструмент. Исби умеет бить так, чтобы не оставлять следов, умеет бить так, чтобы оставлять жуткие раны. И это относится только к самому хлысту. Что касается цепей, то такая банальная и часто использующаяся в быту вещь в руках этой женщины превращается в действительно грозную вещь. Но меч и щит в бою все же будут поэффективнее.       

<Breaker>
Не все рабы покорны. Большая часть во что-то верит. И Исбайл умеет ломать таких людей, учить покорности и смирению. Фактически, это что-то на уровне прокачанного красноречия, разве что сопровождается оно не только словами, но и действиями. Но этот навык в любом случае ведет к одному выводу: Дваметра знает, как надавить на человека, чтобы он сделал то, что нужно ей. Она знает, как сломить волю. И она знает, как найти подход к тому или иному индивиду без каких-либо затруднений.

<Giant woman>
Два. Метра. Роста. Не совсем хилое телосложение. И хотя с виду она выглядит как тонкая каланча, на самом деле Исби довольно таки сильная. Возможно, тому виной ее принадлежность к полукровкам, или же она просто натренировала мышцы, но в рукопашном бою для того, чтобы ее свалить, явно потребуются какие-то уловки.

<Rapist>
Не навык, а, опять же, черта характера. Или «особенность». Смысл так или иначе заключается в том, что после многократных «проверок» товара на его пригодность, у Исби напрочь отвалился стыд. В том плане, что если эта женщина что либо хочет в плане взаимоотношений между людьми, то она просто берет это. Если бы все не доходило до крайностей, то это можно было бы назвать просто крайне пошлым отношением к окружающим, но иногда случается, что Саффир все же пускается в эти самые крайности. И в таких случаях желание ее партнера имеет довольно таки мало значения.

<Tarot readings>
Умеет гадать на картах. Для себя. Иногда получается, иногда нет. Скорее хобби. Но раз в год и палка стреляет, и иногда бывают такие моменты, когда Исби отказывается от сделки только потому, что ее интуиция и карты говорят ей «БЕГИ». И она до сих пор жива, так что ее картам имеет смысл верить.

<Demon blood>
Саффир "странная". Возможно, все ее странности связаны с ее родословной, но, похоже, кровь ее отца никак не повлияла на способности девочки к магии (их нет, ха!), и все, чем ограничилось это влияние - это любовь к странным прическам, черная радужка, бледная(слишком бледная) кожа, невероятный рост и... Да, в общем-то, все. То есть, никакими "скрытыми силами" эта женщина не обладает, но понять, что перед вами не вполне обычный человек, можно при первом же взгляде.
Тем не менее, она довольно таки неплохо сохранилась в свои-то 40, так что, может быть, относительная молодость связана как раз с родословной.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Никогда не задумывалась об этом.

Мировоззрение:
Lawful evil.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Можно в ЛС. (Можно в ЛС Eris Tegwen)

Пожелания на игру:
Дождаться еще двух людей и сыграть с ними, больше планов нет. :3

Передача GM'у:
Бес проблем, в руки ГМ-у.

Отредактировано Ysbail Saffir (2018-02-20 17:39:59)

+4

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Исбайл Саффир, 42 года, полудемон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC