http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Фин Тис, 14 (?) лет, человек


Фин Тис, 14 (?) лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Т И С   Ф И Н
Финтис, Финни

Раса/возраст:
Человек, 13-15 лет: точного возраста не знает
Говорит всем, что ей 14 лет
   
Статус, занятость:
Простолюдинка, зазывала-трудяга-ученица
в одной бродячей цирковой труппе
   
Место рождения:
Трущобы Росена

http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/80231.png
Yoshino | Date a live
Erio Touwa | Denpa onna to seishun otoko

О ГЕРОЕ:

Если подумать, Фин никогда особо не везло в жизни: и родилась-то она в трущобах Росена, куда свет толком не проникает, и родители-то у неё — обычные люди, бедные и измученные тяготами. Даже не бедные, а почти что нищие.
Отец пил, когда не пил — пытался работать, когда пил — бил и устраивал ссоры. Мать, для которой Фин не была первым ребёнком (и, что уж там, не последним), мужа своего ненавидела, иногда продавала себя, надеясь найти любовника побогаче. Так что ссоры, может, и не были беспочвенными: особенно при том учёте, что девка-то, Фин которая, не пошла внешне ни в мать, ни в отца.
Старшие братья-сёстры, если таковые были, к сознательному возрасту Фин разбежались кто куда, лишь бы подальше от "дома". Может, кто-то в рыцари пошёл, кто-то на улице побирается, кто-то в герои подался — чёрт их знает. Известно только одно: воспоминания о них у Фин слабые, смутные, если вообще настоящие.
   
Будучи по большей части беспризорной, Фин быстро оказалась на улице: сначала её туда вёл голод, потом — интерес. Иногда и страх: родители срывали злость на ребёнке, ребёнок предпочитал раз-другой переночевать где-нибудь на помойке или под дверью.
   
В одну такую неблагополучную ночь на неё наткнулся некий жрец Нотхура. Или священник. Или помеченный богом. Точно Фин не знала, но помнила его ласковые тёплые руки, заложившие лёд в самое сердце: ведомый самим Нотхуром, этот человек увидел в малышке волшебный дар и направил его в сторону своего бога.
Магия льда.
Редкость, о которой она узнает немного позже, когда придёт время проснуться самому дару.
   
Когда Фин исполнилось шесть или семь, у матушки родился ещё один ребёнок: мальчик, на этот раз — изумительная копия своих родителей. На удивление, это как-то примирило чету: мальчонку сбросили на Фин, сделав из неё сиделку, а сами гордые родители с новыми силами взялись на работу, дабы обеспечить младшенькому то, чего не додали старшим.
А Фин... А что с ней? Её не стали любить больше. Скорее даже меньше: то не так присмотрит за братиком, то скажет не то, да ещё и бездельница, и вообще плод измены.
   
Жизнь дала девочке новый шанс, когда той исполнилось двенадцать лет. Двенадцать лет — это почти взрослый возраст, это возраст, когда девочка может превратиться в девушку. А девушек, таких юных и невинных, легко продать кому-нибудь.
Примерно так думал её отец. Впрочем, ладно: о невинности он не думал, плод измены в его глазах уже выглядел чем-то грязным и мерзким, что хотелось убрать с глаз долой.
И так...
Он нашёл покупателя, собрал пару-тройку вещичек Фин (если у неё вообще были вещи, кроме потасканной одежды и рванья) да потащил девицу на продажу.
И, похоже, именно тогда, когда её привели и ушли, и к ней прикоснулся покупатель, что-то в Фин сломалось: что-то ясно ей сказало, что если сейчас она не сбежит, то жизнь для неё точнёхонько закончится.
И это что-то так больно кололо сердце и морозило душу, а прикосновения казались такими противными и гадкими, что девочка даже не поняла, что случилось.
Очнулась лишь тогда, когда улепётывала чуть ли не голышом со всех ног, в порванном платье, с инеем на руках и ссадинами, по переулкам да проулкам Росена. А где-то там, в месте, куда её продали, "купец" чуть ли не рыдал, пытаясь разморозить и растереть обледеневшие руки. О том, что нежная девочка из трущоб окажется магом, его никто не предупредил.
   
Эту ночь она провела на улице. Утром же, бродяжничая в полузабытье, Фин наткнулась на цирковую труппу. Выступления уже отгремели, труппа собиралась в путь.
Фин отправилась с ней.
Почему и как её взяли — точно сказать нельзя. Кто-то в труппе свято думает, что Фин просто приглянулась хозяину цирка. Другой скажет, что "Малышка-то не столь невинна" и добавит, что Фин небось переспала с каким-нибудь альраном-акробатом, а тот и взял её под свою ответственность. Иные люди искренне считают, что Финтис приняли в труппу по доброте душевной: у неё же вон какая судьба печальная, должно же быть хоть что-то хорошее у ребёнка!
А может, Фин сама напросилась, говоря, что мечтает быть циркачкой.
Какая, впрочем, разница? Так и так — она всё равно в труппе.
   
В цирковых странствиях Фин провела два года, повидала немало всякого и даже чуть повзрослела. Сейчас ей целых четырнадцать — а может, тринадцать или пятнадцать — лет, и она всё ещё бродяжничает с труппой, являясь, по сути, её зазывалой и ученицей.

Детали характера!

Самостоятельность и отказ от неё
Фин с раннего детства была предоставлена сама себе. Если вы думаете, что она не способна что-то сделать без помощи других — вы ошибаетесь. Она может и умеет многое: не только в бытовом плане, но и в моральном. По меньшей мере, она способна крепко подумать и решить, чего именно она хочет, как это сделать и зачем. По этой-то причине она, собственно, не думает: зачем, если всё равно сделает то, что ей хочется?
Фин самостоятельна, да. Но это совсем не значит, что она любит эту самостоятельность. При желании и возможности она с радостью от неё откажется, моментально превращаясь из колкой язвительной особы в ласковую послушную девочку. Другое дело, что решать за неё может лишь тот, кому она готова доверить себя — а таких ужасно людей мало, если они вообще есть.
   
Делаю то, что хочу и что считаю нужным
Истекает из предыдущего пункта. Да, это так. Какими-то моральными рамками и повышенной совестливостью Фин не страдает: настрадалась лишениями и ограничениями в детстве, сейчас же активно навёрстывает упущенное.
Она может украсть что-то. Она может поцеловать человека, который ей приглянулся. Может утянуть и на что-то большее — она ведь, в конце-то концов, взрослая! В то же время — может вести себя как маленькая зараза. Или подраться с кем-либо.
Фин много разного может, но вот будет ли она что-то делать — зависит от её желания.
   
Ненастоящая взрослость
Фин уже пила алкоголь. И наверняка коротает вечера с ребятами из труппы в тавернах.
Фин не невинна: она, собственно, о понятии невинности/грязности и не знает толком. А если и знает, то не придаёт этому никакого значения.
Фин... Всё равно ребёнок. Можно сказать "подросток", но, учитывая её потерянное детство, сейчас она — недолюбленное дитя за личиной взрослого. И если она найдёт кого-то, кто готов быть ей своеобразным "родителем" — поверьте, она от него не отлипнет.
   
Не самый плохой человек
Несмотря на непростое прошлое, на смутное настоящее и совсем непонятное будущее, Фин, так или иначе, не является действительно плохой. Конечно, она может разозлиться, может капризничать и вести себя откровенно глупо и раздражающе, занимаясь по сути шутовством, но есть кое-что, что делает её хорошей.
Она не предаст тех, кто ей дорог. Если вас предали — ну, что уж тут поделать, вы не были ей действительно важны.
Она поддержит тех, кто в этом нуждается, даже если вы не друзья. И вступиться за кого-то она может без проблем: улыбки на лицах нравятся ей куда больше, чем слёзы. Впрочем, в грустный момент она постарается утешить, обнять, приласкать: слёзы — это печально, но важно, и в этот миг она не оттолкнёт.
Если она может помочь, она это сделает.
Она может быть жестокой, но никогда — по отношению к животным и тем, кто слабее неё. Впрочем, к гадким малолетним обзывальщикам это не относится: их и треснуть может.
   
Сказки — это реальность
Фин обожает сказки, мифы и легенды. И, что уж говорить, это — одна из причин, по которой она не раздумывая присоединилась к труппе. Фокусы, выступления, рассказы обо всём и вся — это будоражит и восторгает её. Она готова часами слушать истории, а потом — искать всякие необычности и доказательства правдивости. Ведь, в самом деле, сказки не просто так сказываются!
 
Переходный возраст
Действительно, не стоит забывать о важной детали: Фин — девочка-подросток. При всём своём желании, при всём негативном опыте она всё же чертовски юна — и поэтому может быть доверчива в самых неожиданных моментах. Вплоть до того, что кто-нибудь скажет: "А знаешь, у гномов в горах есть монстры, которые воруют гномьи штаны!" — и она поверит этому.
А ещё — эмоционально нестабильна. Сейчас смеётся, потом злится, потом мучается, извиняется, но всё идёт по кругу — и она так и не может понять, в чём дело.
Влюбчива, опять же. Хотя действительно серьёзных чувств у неё пока не было. Или были? Ох... Узнаем потом.

Особенности и умения:

Вот они, вот они!

Ледяная волшебница
Изначально у малышки Фин был немножко необычный магический дар. Он крутился где-то в глубине души, заставляя хозяйку то болеть, то хандрить, то видеть незримое, и, видят боги, рано или поздно случилось бы что-то нехорошее, но с девочкой столкнулся жрец Нотхура. И он-то, по велению своего хранителя, направил дар в одну из тех сторон, что можно назвать правильными.
В сторону льда.
И это именно то, к чему у неё теперь есть талант: к магии мороза, холода и льда.
Многого она не умеет: может понаделать ледяных фигурок с той детализацией, какую помнит и может вообразить на ощупь, может заморозить жидкость в ёмкости (больше литра вряд ли сумеет), может охладить человека — хотя и слабо, покрыть инеем или тонкой корочкой льда небольшую область.
Это то, что даётся ей по желанию.
А вот бесконтрольно...
   
Бесконтрольная ледяная волшебница
Её магия скачет и "действует" самовольно от ярких эмоциональных всплесков. В самый первый раз, когда она почувствовала невероятное отвращение к человеку, купившему её, когда её пронзил страх за себя — она едва не отморозила ему руки. А может, и правда отморозила: этого уже никто не узнает.
В моменты сильной грусти и слёз сама Фин может чутка покрыться инеем и поморозить место, на котором она сидит. Обычно это выглядит как "корка льда под самой Фин и десяток-другой сантиметров вокруг этой области".
Есть и очень уж смущающие детали: так, во время оргазма Фин однажды подморозила человеку спину. Или плечи. Не суть важно, это её невероятно смутило, а неловкого любовника — немного напугало.
Пожалуй, единственная эмоция, на которую магия почти никак не реагирует — это злость. Злость, гнев, раздражение... Почему — девочка не знает.
   
Мерзлячка
Звучит ужасно иронично, но это так: похоже, в обмен на свой дар Нотхур и его жрец положили ей в сердечко кусочек льда. Ну, или забрали кусочек тепла. И с тех пор Фин нередко мёрзнет даже, казалось бы, в мягкие ясные дни. Поэтому-то она обожает одеяла, плащи, тёплые одежды и... Объятия с людьми. Человеческое тепло, похоже, не противоречит природе Нотхура — и так греться легче всего. А вот огонь, хоть и завораживает Фин, но греет слабо.
Самое интересное, что в снежную пору, когда всюду белым-бело, Фин выходит на улицу — и не мёрзнет. Похоже, что Нотхур, хозяин снегов и морозов, покровительствует девочке по-своему. Снег к снегу и всё такое... Естественно, от обморожения (внезапно) и простуды бог её вряд ли убережёт, а потому лучше не бахвалиться и сразу хорошенько одеваться.
   
Немножко грамоте обученная
Цирк дал ей немало возможностей и уроков. В том числе — научил читать, писать и считать. Не идеально, конечно, и в письме она всё равно допускает кучу ошибок, но самое главное, что Фин может читать книги.
А вот рукописный витиеватый почерк разбирает с трудом, если вообще разбирает.
   
Цирковые премудрости и нюансы странствий
В труппе всех учат всему — хотя бы начальному уровню. Не потому, что кому-то придётся кого-то заменять, а для общего развития и понимания.
Так, Фин может...
Ладно, будем честны: цирковые премудрости ей толком не дались, только, разве что, шутовские и самое простенькое жонглирование парой-тройкой шариков, один из которых упадёт ей на голову.
НО! Зато она помогала готовить, убирать, возиться с животными и собирать травы для местного лекаря. Поэтому по минимуму знает какие-никакие распространённые травы и как их заваривать, хорошо ладит с животными и людьми из труппы.
   
Быт и прочие детали
Да, быт для Фин — это не беда. При возможности она с радостью спихнёт бытовые обязанности на кого-нибудь ещё, но если так не получится — сделает всё сама. Простенькой еды приготовить, одёжки постирать, посуду помыть, пришить чего, подшить и так далее, и тому подобное.
Единственное только, что с розжигом костра есть некоторые проблемы: никак почему-то не получается, сколько бы ни старалась. А однажды вообще заморозила огниво...

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Нотхур.
Любит сказки и легенды о богах, поэтому может наизусть вспомнить их всех. В богов, несомненно, верит, хотя не привыкла молиться им.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное?

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Скинула администрации в ЛС.

Пожелания на игру:
1. Веселиться!
2. Путешествовать!
3. Найти того жреца и сказать: "НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕ ХОЛОДНО ТЕПЕРЬ".
4. Найти милого/ую аристократа/ку и провести с ним/нею/ними время.
5. Научиться чему-нибудь действительно цирковому.
6. Проверить какие-нибудь сказки на правдивость.
7. Может, посетить Башню Магов или убежать от магов Башни?
8. Наткнуться на старших братьев-сестёр. Пересечься с младшим братцем.
9. Просто... Плыть по течению и жить.

Передача GM'у:
Ниет.
Если что — Фин будет странствовать в какой-нибудь труппе или одна, да.

Отредактировано Fien Thys (2018-02-17 18:01:37)

+7

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Фин Тис, 14 (?) лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC