http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 07.07.1213 - Деревенский переполох


07.07.1213 - Деревенский переполох

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время:
7 Июля 1213 года, ближе к полудню

2. Место действия | погода:
Деревушка к юго-западу от Рекна, безоблачный и жаркий летний день

3. Герои:
Alanara Shaarakul
Beatrice Jacquard

4. Завязка:
В небольшой деревеньке, что находится к юго-западу от Рекна, редко когда что случается помимо свадеб, календарных праздников, а также нерегулярные визиты торговцев. Однако в первых числах июля 1213 года в деревню заявилась рогатая девушка, сопровождавшая человека. Конечно, рога и копыта, которые являлись отличительной особенностью её внешности, сразу же вызвали отрицательное отношение сельчан. И кто знает, чем бы закончился весь переполох, если бы не появилась очаровательная Беатрис Валери Жаккар, являвшаяся к тому же ещё и темным магом.

5. Тип эпизода:
Личный

+1

2

С момента пробуждения Аланары прошло уже около полугода. За эти месяцы девушка уже успела попривыкнуть к окружающему её миру, понять некоторые нюансы людских взаимоотношений, а также научилась более-менее понимать общую речь. Но не разговаривать, к сожалению. Многие слова некромант не могла произнести даже не потому, что не могла, а потому что у неё попросту не получалось связывать эти самые слова в предложения. Поэтому во многом Шааракул ограничивалась простыми предложениями, состоящими в основном из двух или трёх слов. Да и произносила она их с ужасным акцентом.
Своим домом некромант за всё это время так же не обзавелась, как и работой. Деньги девушке были по большей части без надобности. Собственно, как и крыша над головой. Ей не нужна была ни еда, ни вода. Да и сон тоже был без надобности. Многие ингредиенты для зелий или мелких артефактов, девушка зачастую находила сама. Единственное, пожалуй, что Аланара хотела и не могла себе позволить купить, были книги. Во-первых, купить их было не на что. Во-вторых, их негде было хранить. А в-третьих, письменная речь так и осталась для девушки тёмным лесом.
Таким образом, всё, что оставалось некроманту - это путешествовать. Скитаться в попытке получить знания и силу, а также больше узнать об окружающем её мире. Вот только все эти цели нельзя было выполнить не посещая людские поселения. Где-то девушку принимали, пусть и с опаской, но вполне дружелюбно. А где-то едва ли не за вилы хватались, едва её завидев. Да, бояться некроманту было нечего, но она всё же старалась избегать большого кровопролития, дабы не привлекать к своей персоне ещё больше ненужного внимания. В остальном, Аланара была совершенно не против насадить на кол своего обидчика, а то и всех сразу. Хорошо хоть с бандитами можно было отвести душу. Их то никто разыскивать не будет, а упиваться их страданиями никогда не надоедает.
- Проваливай отсюда, - чуть ли не в один голос твердили односельчане не смотря на то, что Шааракул пришла в деревню в сопровождении какого-то бродяги. Да, чаще всего жители начинают лучше относиться к иноземцам, когда тех знает хоть кто-нибудь из представителей их расы. Однако иногда это всё же не срабатывало и деревенские жители всё равно пытались прогнать девушку, пытавшуюся выведать у них где и что находится рядом с деревней. Обычно Аланаре было достаточно урезонить парочку выскочек, чтобы остальные заткнулись и стали относиться к ней с хоть каким-нибудь уважением или, лучше сказать, страхом. Но иногда даже это не помогало. Мужики брались за вилы, грабли, лопаты, топоры и тогда начиналось веселье. Вот и сейчас девушку окружило около семи вооружённых человек.
Оглянувшись, Шааракул не долго думая, выхватила полутораручный меч и щит, коим служила очередная крышка от бочки. Правда, в этот некромант укрепила её парочкой заклинаний, чтобы она не развалилась после трёх ударов по ней топором. Как только меч оказался в руке, последовал выпад, которым коандарийка ранила стоявшего перед ней мужика, повредив тому плечо. Затем, крутанувшись, девушка рассекла древко лопаты в руках другого, будто это была всего лишь соломинка, и ударила мужчину щитом в челюсть, отправив его в нокаут. Так, выбравшись из окружения, Аланара ещё раз окинула всех взглядом. Жители её явно боялись, но отступать никто не хотел. Вот прибежали и охотники, которые сразу начали выцеливать некроманта. Глаза двушки зло вспыхнули белым пламенем. Бросившись вперёд, Шааракул заблокировала выстрелы щитом и, будто таран, влетела плечом в ещё одно поселенца, увернувшись перед этим от колющего удара вилами. Последнего отбросило ударом метров на пять, не меньше. Вновь отскочив назад, девушка бегло оглянулась, чтобы не получить внезапный удар в спинку. Последовал ещё несколько выстрелов, но теперь одна из стрел пробила девушке плечо. Рубаха сразу же стала окрашиваться в красный цвет, но, кажется, коандарийке было на это наплевать. Вместо того, чтобы вытащить стрелу, она ударила копытом о землю и провела рукой по лезвию меча, оставляя на нём свою кровь, едва шепча губами какое-то заклинание.

+1

3

Беатрис в очередной раз занималась не тем, чем ей по статусу и состоянию положено, а именно путешествовала по юго-востоку материка, продвигая своей милой внешностью и благими намерениями популярность Деорсы. Все-таки люди – есть люди, а потому им проще общаться с доброжелательной блондинкой с голыми бедрами, нежели с каким-нибудь шизанутым палачом Деорсы.
Нет, она действительно располагала людей. Сразу видно, что дама благородная, камень организации в подвеске вполне вписывался в ее наряд, так что народ охотно шел на сотрудничество, что сильно облегчало поиски…
Сейчас же ей нужно было возвращаться. Возвращаться в родимый Росентаун. Но для одной лошади это было бы глупо и долго, так что требовался постоялый двор, где дают лошадей в аренду. Вот именно в таком месте, на полпути к Рекну и остановилась Беатрис.
Погода была великолепная, так что ее голые ляжки смело смущали всех случайных и не очень зрителей. Ведь не каждый день в какую-то жалкую деревню заезжает явно благородная девица, да еще и поглядеть больше щиколотки позволяет…
Проснувшись, Беата уже подумывала о продолжении пути, вот только в трактире при постоялом дворе ее встретил весь взмыленный и еле пытавшийся отдышаться парень из помощников хозяина.
- М… Миледи, там… это… демон на деревню напал! – все таки смог сказать парень.
- Прости, что? – еще полу сонная леди Жаккар откровенно тупила.
- Демон! Миледи! – завопил уже как резанный посыльный. – Вы же из Деорсы, так прогоните!
И тут он был, Скорм его побери, прав. Пусть ее и принимали в любой сельской таверне, как лучшую гостью, все-таки не скупилась и явно благородная, но есть и обязанность у благородных. А именно – защищать простой люд. Тем более она из Деорсы…
- Коня и посох! – резко рявкнула девушка, поспешив к выходу из трактира…
Спустя пару минут она уже была в седле, а тот парень ей поднес ее не то посох-не то меч.
- Спасите нас, миледи! – жалостливо возопил парнишка.
- Сделаю, что смогу! – пустив лошадь во весь опор, бросила на последок Беатрис.
Деревня была не очень большая, так что до окраины девушка доскакала быстро, еще издалека оценив обстановку, а именно то, что некая девица, а это явно была девица, издевается и калечит местных…
Подстегнув лошадь, она, казалось, собирается нанести стандартный кавалеристский удар по пешему противнику, но метров за десять Беатрис будто пушкой выстрелило. Вылетев из седла, она опустилась рядом со странной девкой, нанеся той мощный удар по щиту своим тесаком. Она уже успела заметить, что эта странная девка сильнее обычного человека, а потому вложила в удар достаточно магии, что бы противнице пришлось отступить хоть на несколько шагов. Так что теперь между «ополчением» и неизвестной дамой стояла маг Деорсы, со своим орудием наперевес.
- Законом Башни Магов, Деорсы и Его Королевского Величества, я предлагаю тебе мирно сдаться! – произнесла девушка. 
Народ позади блондинки роптал…

Отредактировано Beatrice Jacquard (2018-02-22 10:12:49)

+1

4

Мало того, что на девушку напали, когда она даже повода для этого не подавала, так ещё и в неравный для крестьян бой с коандарийкой вмешалась светловолосая бойкая девушка. Сказать, что её появление было неожиданным было нельзя. Звук копыт был слышен за несколько десятков метров. Аланара поначалу думала, что незнакомка ударит её на скаку, но не тут-то было. Вылетев из седла подобно снаряду, девица сразу же нанесла удар. Послышался глухой звук удара металла о дерево и Шаараку отступила на пару шагов назад. Некромант отнюдь не ожидала, что удар светловолосой девицы, окажется таким сильным. Да и выглядела она совсем не как женщина-переросток, способная вложить в удар столько силы. Изящные формы, стройное телосложение и снаряжение явно не подходит под описание снаряжения воителей. Вряд ли кто-то из мастеров ближнего боя захочет оставлять свои прелестные ножки неприкрытыми хотя бы лёгкой кожаной защитой. Но раз так, то Аланаре же лучше.
- Куто ти шаэ? - задала вопрос коандарийка, интересуясь кем является пришедшая на помощь поселенцам девушка. К тому же она сказала, что-то про Деорсу, а с этой организацией Шааракул в прошлом уже пришлось сталкиваться. Не сказать, что столкновение было приятным, но кто знает, что случится в этот раз. К тому же недооценивать врага было нельзя, поэтому некромант решила сразу же обезопасить себя. Коснувшись груди, девушка представилась, - Аланара.
Назвав своё имя, рогатая быстро начертила перед собой в воздухе несколько рун с помощью магии. Знаки ярко пылали зелёным пламенем. Как только небольшая руническая надпись была закончена, коандарийка рассекла её покрытым кровью мечом. Как только это произошло, рассечённые руны разлетелись в разные стороны, устремившись как к воинственным поселенцам, которые стояли позади девушки с оружием в руках, так и к тем, кто стоял в стороне. Знаки не разбирали кто перед ними женщина или мужчина, взрослый или же ребёнок. Они поражали любого. Как только символ долетал до своей жертвы, на ней образовывалось жгучее клеймо в центре груди. Такое клеймо появилось и на самой Шааракул. Таким образом некромант установила связь между своим телом и телами местных жителей. Пусть и не всех, так как на это ушло бы слишком много энергии, но жертв было достаточно, чтобы забеспокоиться о будущем населении деревни. Когда заклинание было завершено, то, если присмотреться, можно было заметить небольшие полупрозрачные цепи, тянущиеся из груди Аланары к деревенским жителям.
- Ош ти хочаш шаэ? - спросила Шааракул, зачем всадница явилась сюда, а затем приставила лезвие меча к своей шее. Немного усилий и по шее девушки начала стекать тоненькая струйка крови. Повреждения тела сразу же отразились и на связанных присутствующих. Те схватились за шею, вздрогнув от слабой боли и ужаснулись, когда из маленькой ранки пошла кровь. Взгляд некроманта горел холодным огнём. Было понятно, что шутить девушка не собирается и, если придётся, она запросто вырежет половину деревни. Хотя, если подумать хорошенько, то Шааракул могла сделать это ещё раньше, до того, как на помощь подоспела всадница, на которую деревенские возлагали большие надежды. И которую они щедро вознаградят золотом или же натурой. Смотря что она выберет.

+1

5

Мало того, что демоница оказалось не демоницей, а чем-то… другим, о чем подсказывал банальный магический анализ, так еще и говорила она, мягко говоря, очень странно. Но все-таки девушка поняла общий посыл. Ей представились, а значит, ей следовало ответить темже.
- Беатрис Валири Жаккар, - сказала она, не отрывая взгляда от противника. – Баронесса и член Деорсы, а потому последний раз предлагаю сдаться!

Уверена ли она была в себе? Возможно. Но главным было сомнение в сути врага, стоявшего перед ней. И когда Аланара, как себя назвал враг, сотворила заклятие душ – для Беаты это было последним доказательством.
- Я смогу тебя убить, некромант! – заявила блондинка, свободной рукой произведя несколько пассов.
Татуировка на запястье загорелась, намекая, что Беатрис творит внезаконные заклятия.
Да, она видит незримые обычным взором ментальные цепи, которые выпустила Аланара. Но что с ними делать? Разумеется клин клином вышибать!
Беата выставила вперед левую ругу, на которой тут же засветилась печать Деокрсы.
- Поиграем? – сказано было с задором, а ее магия тем временем перекрыла массовое заклинание незнакомки. Все-таки Беата хорошо соображала в некромантии, и то, что магия душ ей давалась хуже, чем магия костей, не говорило о том, что она не сможет устроить локальный прием…
Нужна была мотивация…
- Расходитесь! Срочно! – рявкнула Беатрис, дерда мысль, то ее сейчас победит басурманин.
- Кто ты? Признавайся!

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 07.07.1213 - Деревенский переполох


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC