От 29.07.18
-
Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Рул Вермейрен, 29 лет, человек


Рул Вермейрен, 29 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рул Вермейрен
"Карнифекс" или же carnifex (с лат. - палач) - как-то осталось по сей день.

Раса/возраст:
29 лет, человек.
Статус, занятость:
Злостный преступник без моральных предубеждений. (нынче наемный, денюжка всем нужна).
Отступник любимой Деорсы.
Ну и конечно же тот еще аристократ.
Место рождения:
Аварин.

https://static.zerochan.net/Vincent.Nightray.full.969300.jpg
Vincent Nightray | Pandora Hearts

О ГЕРОЕ:

Родился в семье графа Вермейрена. По физиологическим обстоятельствам зачатия, к сожалению, является вторым ребенком в семье, поэтому... хорошо, что ты родился, но статус перейдет первенцу. Рул понял это, как научился здраво мыслить и соображать. Случилось это не так скоро, как хотелось бы, но не каждый же второй у нас гений. Однако, Фемида обделила юнца не во всем, и не сделала его жизнь скучной и однообразной. Мальчик проявлял большой интерес к магии, плюс ко всему она ему легко давалась. Статус графа - это замечательно, но магический дар куда лучше. В случае чего ты всегда можешь отобрать этот статус силой. Мало ли. Не подумайте, Рул не был хоть как-то обделен. За ним все также носились и его все также любили. Но ты второй ребенок в семье. А когда появляется еще третий, то вообще становишься и не туда и не сюда. Старший - наследник, младший - лапочка, а средний... не пришей к.
Не задалось.
В какой-то степени именно поэтому Вермейрен средний так легко ушел в Башню магии, дабы развить свой магический дар. Останавливать его явно никто не собирался.

Новая глава жизни Рула прошла легко. Обучение было в радость. Юноша, в виду своей хитрой натуры лиса, добивался фактически всего, чего только пожелает. Где-то ласковым словом одарит, а где-то покажет клыки. "И жнец. И чтец. И на дуде игрец". Возможно это все только глупая показуха, но Вермейрен не умеет по-другому. Благодаря этому парень сумел преуспеть в определенных отраслях магии: магия иллюзий и магия крови. Если с первой дела обстояли куда легче, то со второй приходилось попотеть. Учителя любят тебя, ученики уважают. А тут магия, которая направлена на манипуляцию и призывы демонов. Приходилось скрываться от посторонних глаз и вести себя крайне осторожно. В тихом омуте, знаете ли, не только черти водятся.
Благо со всеми этими темными делишками Рут не запорол своё обучение и закончил его идеально. Экзамены сданы, свобода и полет фантазии вручены.

Недолго думая Вермейрен углубился в познания темной магии и встал на должность палача Деорсы. Это было необходимо для практики и изучения чего-то нового. Рул начал свои собственные эксперименты, которые проходили еще на старших курсах обучения. Если там они не блистали габаритами и масштабностью, то встав на должность палача - засияли. Неизвестно от куда в парне эта склонность к садизму, но ему нравилось наблюдать за страданиями существ (да, в этот список не только люди входили).
Немного погодя, когда репутация была уже наработана, а опыт пришел с годами, Вермейрен решил взять себе ученика. Рул по сей день не понимает, чего он тогда искал и почему решил встать на тропу наставничества, но никогда не сожалел об этом. Да и как вообще можно сожалеть о том, что у тебя в учениках Элке? Сиротка полукровка, которая так и манила своим взглядом, чтобы Вермейрен пришел и сделал её жизнь краше. Она попросила - он сделал. Наивная, добрая, скромная, ранимая, беззащитная. Так и хотелось подойти и обидеть. Чем Рул и занимался. Он был строг с ней, язвителен и порой, даже жесток. Тяжелые тренировки были пропитаны унижением и моральной доминацией. Смотря на неё, как на нерадивую полукровку, парень пытался переиначить её. Сделать из неё виданное зло, которое погубит весь белый свет. А получил... жреца-целителя в образе демона. Фемида наверняка смеется. А ведь он так любил её, даже гладил по голове... иногда.

На этом тропа была закончена. Нет, вы не подумайте, Вермейрен по правде говоря был счастлив в роли наставника. Просто, когда ты занимаешься смутными делами, из-за которых, умирают невинные существа - закон тебя когда-нибудь обязательно найдет. Про эксперименты прознали и Рулу пришлось покинуть Деорсу, подавшись в отступники и став разыскиваемым преступником. Популярность она такая. На некоторое время мужчина покинул Аварин.
Прошло время и вот, Карнифекс вернулся в родной город. Надо было наверстать упущенное, да и ученица наверняка соскучилась по наставнику.

Характер не сладкий. С возрастом лесть начала сходить на нет и осталась лишь язвительная натура в виде змея. Лис вроде безобидный, но хитрый. А тут змея. Словами любит ранить людей, но никогда не сделает это понимая, что последствия будут плачевными... для него. Крайне самолюбив и высокомерен. Наигранная улыбка присутствует фактически постоянно. Такая ехидная и надменная. Многие расы считает ничтожеством. Не любит полукровок. Для них они неопределившиеся куски мяса, которые не могут отнести себя ни к одной из рас. Прямолинейный. Упертый. Хороший слушатель. Знания помогают выиграть - некий закон. Дорогих людей не много, как вариант только один - бывшая ученица. Семью свою ни во что не ставит и, если понадобится, сам им глотки перережет. Мягкосердечностью не страдает, поэтому... пленных не берет.
Особенности и умения:
Хорошая физическая подготовка. С виду милый и безобидный, но как речь заходит до преследования жертвы, демонстрирует немалую выдержку и силу. Работа в палачах Деорсы даёт свои плоды.
Со стороны магии: хороший иллюзионист, способный без особого труда переиначивать реальность. Если говорить о масштабах, то в радиусе в три метра вокруг себя может изменить каждый предмет до мелочей и тебе действительно будет казаться, что ты в другом месте. Только это всё иллюзия.
Великолепно показал себя в магии крови. Манипуляция людьми не является его коронной фишкой. Преуспел в создании химер и незначительные продвижения в омоложении собственного тела.
Плохо готовит.
Абсолютно не приспособлен к бытовым проблемам.
Зато хорошо читает стихи и сочиняет рассказы.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Конечно же Скорм, Мийрес, как же без них?!
Ну а вообще нет.
Богам поклоняются слабаки.
Мировоззрение:
По вынужденным обстоятельствам приписан ко злу. Злом себя не считает. Он конечно не добрый и далеко не самый хороший... но не злой, правда. Возможно.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
rus0693
Пожелания на игру:
У меня тут моя горе ученица ходит, грустит без любимого наставника.
Хм.
30 скоро, желательно женушку найти.
Да и.. зачем вам все карты раскрывать сейчас.
Передача GM'у:
Да.

Отредактировано Roel Vermeiren (2018-02-12 18:43:32)

+2

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Рул Вермейрен, 29 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC