От 21.05.18

Перепись эпизодов завершена. Напомним, что все неотмеченные эпизоды из данного списка будут аннулированы и снесены в архив в ближайшее время. Остальные - согласно отметкам.

Осталось меньше трёх недель, чтоб успеть отдать свой голос в конкурсах Мисс и Мистер Эноа 2018!

И да, наборы в квесты заканчиваются! Поспеши! Последний шанс на "Все мужики - козлы!", "Требуется помощник" и "Сбежавшее сокровище". Всё для тебя, дорогой житель!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по май 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » Уроки этикета


Уроки этикета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=right]http://s5.uploads.ru/8K2ri.png[/float]
УРОКИ ЭТИКЕТА


Улыбнись. Проснись и пой.
День весь в солнце!.. Только твой.
   
Встала поздно? Не беда.
Поздний завтрак — ерунда.
Улыбнись, красней безбожно,
Это, знаешь ли, несложно.
   
Ты, теперь, в тепле, уюте.
От мирских проблем приюте.
Здесь есть только ты.
И я.
Будем вместе.
Навсегда.

   
позднее утро | тепло и солнечно | Неле и Метценгерштейн
остальным вход запрещён


Фридрих Метценгерштейн, коадъютор Орто Инис, оказался вместе со своей малышкой, Неле Десмет, в летней резиденции мрачной организации. Погода царит великолепная, и Неле умаялась вчера настолько, что заснула во внутреннем дворе, возле живописного пруда, под прикрытием беседки. Теперь же она просыпается; нос тревожат вкусные ароматы блюд со столика неподалёку.
Её голова покоится на коленях Фридриха, а тот, мягко улыбаясь и глядя куда-то вдаль, осторожно перебирает её локоны.
Где-то вдалеке слышится пение птиц.

+1

2

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/99102.png[/AVA]Это была тяжёлая неделя.
Побои, служение, побег из дома... Встреча в Церкви. Та самая, тёплая и спасительная для неё, столь отчаянно бежавшей от своей судьбы. Ещё тепло — и неожиданное, но серьёзное решение коадъютора.
Новый дом, новая обитель — и новая жизнь.
И благодарность, наивная, чистая и преданная, загоревшаяся в сердце послушницы.
   
И всё же... Несмотря на светлую концовку, им обоим требовался отдых. Место, где они могли бы провести время в отдалении от мира — и, чего уж там, привыкнуть друг к другу. Ладно, Фридрих — взрослый, ясно понимающий, что происходит и что ему нужно. Взрослый, для коего чувства и события — это нечто нормальное, естественное. Он бы, может, справился и так, но Неле — его агнец — дело другое. Забитый ребёнок с непростой судьбой, чьё сердце в условиях города нескоро починится.
Ей это было необходимо, даже если сама она, будучи сейчас покорной подопечной, того не понимала.
Неважно.
Главное, что всё понимал Фридрих.
   
Потом была долгая дорога. Поездка в карете — впервые за всю сознательную жизнь Неле! — и искренний восторг. Смущённый, застенчивый, зато — честнее некуда. Неловкие касания, робкие улыбки — и мягкая нежность Фридриха.
И сон.
Путь был действительно долог. Но и он подошёл к концу — и новые впечатления заполнили светлую голову маленькой Десмет. Необъятная — для девочки — резиденция, красивейшие залы, цветочный сад, пруд... Столько всего! И всё это — только для неё. Конечно, поправлялась она, густо краснея, для них, точнее — для господина Фридриха, а она, юная послушница, всего лишь его дополнение, взятое по доброте душевной. Однако, хоть она и поправлялась, но очень скоро сбивалась: во всей резиденции не было ни души, по меньшей мере, сейчас. И одно только это осознание позволяло ей дышать в полную силу, тихонько вертеть головой по сторонам и осторожно бродить по залам.
   
Как и когда её сморило, Неле и сама не заметила. Провалившись в тёплый ласковый сон, она проспала до самого утра.
До полудня, сказал бы, может, коадъютор, но его, нашедшего место возле своей подопечной и наслаждающегося умиротворённым покоем, это совершенно не волновало. Пусть.
   
Впервые за долгое время она проснулась сама.
Сначала мягкие касания проникли в сон, сотворив подле Десмет господина Фридриха. Потом последовало смущение, яркое и вспыхнувшее столь горячо, что сердце забилось скорее. Тогда, наконец, носа достигли нотки ароматной выпечки — и лишь после этого, вдохнув полной грудью, она покидает объятия сна.
Оказываясь в следующий миг в объятиях самого Метценгерштейна.
   
Мягко. Светло — и слепит глаза, из-за чего девочка не спешит их открывать. Тепло. Ласковые руки осторожно перебирают волосы — и Неле, мало-помалу просыпаясь, откровенно противится этому самому просыпанию. Ей кажется, что если сейчас она проснётся, то в одно мгновенье всё закончится — и придётся возвращаться к грязной сирой реальности.
Вскоре приходят воспоминания вчерашнего дня — и тогда Неле чувствует робкое счастье. Смущение захватывает её целиком, и всё же — тут она впервые проявляет что-то, отдалённо похожее на упрямство — она совсем не хочет подниматься. Не сейчас.
Но...
   
Доброе утро, господин Фридрих. — застенчиво звучит её тихий голос.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » Уроки этикета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC