http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аин | 38 лет | Полуэльф


Аин | 38 лет | Полуэльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Аин Бирн

Аина, Айне

Раса/возраст: Эльф-полукровка, тридцать восемь лет.

Статус, занятость:Простая обывательница, хотя судя по словам единственного известного ей родителя, не без толики голубых кровей. Содержит собственную лавку специй, по совместительству занимается врачеванием (пациентов обычно получает благодаря «сарафанному радио»).

Место рождения: Валбери.

https://d.radikal.ru/d25/1802/59/59424d3e05c9.jpg

О ГЕРОЕ:

Аин родилась и росла под крылом матери – женщины редкой красоты, острого ума и ужасной репутации. Отца она никогда не видела, но мама однажды упоминала, что тот был каким-то знатным эльфом, а сама Аин – ошибка одной-единственной случайной ночи. Не то чтобы это беспокоило девочку, ведь Элейн Бирн растила Аин как любимого ребенка. И единственного. Девчонка росла как и другие сверстники – слегка сорванцом, слегка непослушной, слегка любопытной, а время от времени – маминой помощницей, и как-то не задумывалась ни о собственном происхождении, ни о своем отличии от других, пока соседские детки, с которыми она так часто возилась на деревенских дорогах, не вытянулись в подростков и, как обычно водится, не стали задирать Аин за вытянутые ушки, за отсутствие папы в семье, за то, что девочка росла слишком медленно...
Тогда потихоньку девчонка и стала терять друзей. Критику, увы, она всегда переносила плохо, а насмешки так и вовсе ненавидела. Тогда пришлось отращивать зубы и учиться дерзить в ответ. Отношения с деревенскими детьми у нее начали распадаться, а потом и вовсе сошли на «нет». Вместо этого, Аин стала больше времени уделять свиткам, заинтересовалась ремеслом матери. Старшая Бирн была травницей, много времени пропадала в лесу, вместе с тем успевая еще и приторговывать специями, и потихоньку учила дочь тому, что знала сама.
Лес для Аин с самого детства был чем-то особенным, но настоящую его красоту девочка узнала далеко не сразу. Элейн говорила, что дело в части эльфийской крови, что девочка унаследовала от отца хоть что-то хорошее… только глаза при этом всегда отводила.
Она вообще много говорила. О том, как Аин похожа на мужчину, которого никогда не видела. О том, как много девочка взяла от него. Иногда Аин даже казалось, что на ее месте мама видит кого-то другого.
А девочке нравилось подолгу проводить время в чаще, подальше от шума деревенской жизни. Она взяла в привычку вызываться за травами вместо мамы, да уходила зачастую на весь день, то прихватив с собой книгу, а то и просто так. Ей не было скучно. Ей нравилось слушать деревья. Нравилось часами лежать на берегу местной речушки, прислушиваясь к чему-то, что слышно было только ей.
Тихая жизнь в деревне Аин вполне устраивала, но только у Элейн на дочь были несколько другие планы. Девочке было шестнадцать лет, когда ее собственная мама отдала дочь первому же приехавшему в деревню представителю Гильдии Магов.
Ну как «отдала»… скорее заставила напроситься в Башню в качестве ученика. Увы, с тех пор Аин ее так и не простила.
Как бы то ни было, Башня оказалась именно тем местом, где Аин, наконец, могла удовлетворить свое безмерное любопытство. Здесь были книги, много книг! И знания. И люди, что могли их дать. Выхода у Аин все равно не было, ведь с матерью она все равно попрощалась, и назад дорога ей была закрыта. Желание знать больше – все, что у нее осталось.
И она училась. И делала это хорошо. Достаточно хорошо, чтобы уверенно чувствовать себя среди сокурсников. А пытливый ум, крупицы природного обаяния и умение щедро делиться своим домашним заданием с соседями обеспечили ей образ общительной и подвижной девчонки.
Эти года Аин до сих пор вспоминает с тоскливой нежностью. Прекрасное время, полное пыльного книжного запаха,шумных тренировочных залов, вечерних танцев и похабных песен втайне от учителей.
Близких друзей, правда, Аин так и не завела, предпочитая проводить побольше времени в гробовой тишине библиотеки. Ее интересовало абсолютно все, до чего дотягивались руки, вне зависимости от того, относилось ли это к ее профилю.
И все же, она была слишком, чрезвычайно, неприлично любопытной.
Может, где-то она даже перегибала палку.
Как в ее руки попала эта книга, Аин не помнила. Так же как и то, когда она успела ввязаться в спор, разгоревшийся тогда между соратниками в общежитии. Просто она кого-то поправила, просто кто-то назвал ее заучкой…
И ведь наверняка каждый десятый в Башне хоть раз интересовался вопросами темной магии. Ведь существуют же труды, теоретические талмуды, описания практик… Аин любила оправдывать себя этим, когда запускала руки в запрещенные свитки.
Оправдывала себя и потом, когда, подстрекаемая однокурсниками, посреди ночи, пряталась в темных углах, дабы выполнить ритуал. Простенький, маленький ритуал призыва. Пусть и темный, запретный, но в глазах подростка – что может случиться? Это ведь просто маленькая шалость.
Это был первый и последний раз, когда любопытство Аин обернулось ей наказанием. Призвать ни демона, ни сущность не вышло… а может и вышло, но не так, как она хотела, потому что страшную тварь с рогами в круге из свечей девушка так и не увидела. Зато отдача была отличной. Столь сильной, что в себя Аин пришла только через несколько часов, и ей сказочно повезло, что никто из старших тогда ничего не заметил.
Больше она не прикасалась к запретной магии, и никогда никому об этом не рассказывала. Но о том, что кусочек мрака все же остался с ней, Аин поняла только после выпуска. Проклятье, незаметное поначалу, все же дало о себе знать. И оказалось настоящим благом для других. Любому, кто проводил с Аин определенное время, начинало неистово везти во всем, в то время как у самой Аин начиналась самая настоящая черная полоса. И поначалу, это страшно мешало жить. Да что там, сколько раз Аин удавалось чудом ускользнуть от смерти! То цветочная кадка на голову свалится, то лошадь с привязи сорвется…
Несмотря на это, отработав определенную систему правил, Аин смогла обеспечить себе вполне приличную жизнь. Сейчас она владеет небольшой лавкой специй в одном из торговых районов Рейна, занимается травничеством и время от времени врачует нуждающихся.
Особенности и умения:
От отца Аин унаследовала способность к друидизму, что позволяет ей с самого детства весьма комфортно чувствовать себя в глубинах леса, да и в профессии весьма помогает.
Помимо этого, Аин очень талантлива в освоении целительской магии и хорошо изучила зачарование. Специализируется на защитных артефактах, находится в постоянном поиске средства для снижения эффективности своего проклятья, постоянно совершенствует свои навыки.
В связи с профессией очень плотно занимается травничеством и алхимией.
По природе довольно ловкая и быстрая, даже изящная. В быту вполне сносная хозяйка, не считая того, что совершенно не дружит с острыми предметами.
Проклята. Любое разумное существо рядом с ней, проведя рядом какое-то время, становится чрезвычайно везучим, в то время как сама Аин в той же мере принимает на себя различные напасти. Чем дольше и плотнее с ней контакт – тем сильнее будет фартить одному, и тем хуже будет другой. Так везение может проявляться как в мелочах, так и в весьма крупных предприятиях.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Вайна. Особое уважение питает также к богу Каэлли и совершенно не в ладах с Хайраной.
Мировоззрение: нейтральна.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:все что угодно.

Передача GM'у:неть.

+3

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аин | 38 лет | Полуэльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC