http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Лайт | 22 год | Альран


Лайт | 22 год | Альран

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лайт
Лайтек, Свет

Раса/возраст: Альран, 22 года

Статус, занятость:
Странница, воровка

Место рождения:
Лес вблизи Валхейва

человеческая оболочка

http://s3.uploads.ru/0p4Wn.jpg

волчья оболочка

http://sa.uploads.ru/l8kmw.png
http://s7.uploads.ru/tveXI.png

Рост: 160 см.
Вес: 56 кг.
В человеческой оболочке обычно сохраняет уши и хвост.

О ГЕРОЕ:

История берет свое начало у лесов Валхейва. Лайт была рождена в небольшой стае, в которой состояли только альраны. Они скитались по заснеженным лесам и держали свой путь на юг.
С самого детства волчонка была окружена заботой и вниманием, почти не знала отказала в ее желаниях. Родители пытались делать все, чтобы их дочь выросла счастливой. Однако, к сожалению, половину своего детства ребенок не видел свою маму, поскольку мать девочки обучалась в Башне магов, чтобы развивать способности пространственной магии, дабы потом передать свои знания ей.
Не смотря на нехватку материнской заботы, Лайт росла достаточно активным и, к сожалению, проблемным волчонком: она постоянно затевала драки между другими волчатами, кусала тех за хвосты или вовсе убегала ночами немного вперед от старших, чтобы увидеть лес во всей его красе. Очень часто ей попадало от родителей и вожака, но желание рваться вперед не давало покоя. Был даже раз, когда уже полугодовалая Лайт побывала в городе, где жил совершенно другой народ. Она ходили на двух ногах, говорили на странном языке и были вообще странными для её понимая. Ни ушей, ни хвоста, ни шерсти. Что же это было? Люди. Маленькая ягоза узнала от родителей, что и ей в скором времени предстоит принимать обличие одного из таких существ, чтобы безопасно выживать. Вся эта идея казалась ей привлекательной, но вот как бурая не пыталась – она не могла превратиться в человека. Чего она только не делала: и на луну выла, и шептала какие-то странности, но ничего не выходило. Её время принимать вторую оболочку еще не пришло, но она же была упрямая, словно баран, и продолажала пытаться осуществить то, что свойственно её народу.
А все время, пока волченка ожидала, другие волки и родители обучали молодняк охоте и драке, чтобы выживать в одиночку. Родители  были точно уверены, что когда произойдет обращение и их дочь узнает людей, то обязательно захочет уйти в странствие. Это было её жизнью, это бесконечное движение, и они были готовы.
Время шло быстро, стая снова оказалась вблизи небольшой деревушки и решила остаться на пару ночей там. В одну из этих ночей и произошло чудо, которое Лайт так долго ждала. Убежав опять ближе к городу, в одном из переулков у нее свершилось долгожданное обращение. Она могла наконец-то стоять на ногах, она видела свое отражение в луже и… не испугалась. Этот ребенок был счастлив и побежал быстро рассказывать стае об этой новости. Все сородичи были искренне рады, что Лайт наконец-то подошла к этому моменту, чтобы принять вторую сущность и свой выбор в жизни. Как и думали родители, выбор пал на путешествия и странствия, но не так быстро как оказалось. Первое время Свет все-же прибывала в стае, чтобы изучить лучше повадки и язык человека, чтобы быть с ним на ровне. Почти в каждой деревушке где они были, бурая волчица уходила в город, становилась человеком и ходила среду людей. Только вот, животные инстинкты на „что-то стиснуть из-под носа“ у нее остались, а потому, возвращалась Лайт обычно с полным животом и даже приносила что-то своим сородичам. Её поступки были не особо оценены, ибо воровать было совершенно немыслемо, но разве волчице это было интересно? Увы и ах, приходилось терпеть эту слащавую занозу некоторое время.
Мать её вскоре вернулась, закончив обучение  пространственной магией и решила передать дочери все свои знания, которые имела сама.
Удивительно, но тренировки выходили на отлично, пусть и не с первого раза, но со временем давали свои плоды и Лайт научилась худо-бедно передвигать вещи с места на место и  преодолевать небольшие расстояния с помощью телепортации. Ей этого показалось потом достаточно для первого времени и уже скоро она наконец  решила, что уже пора отправиться покорять неизвестные земли.
Было первое время страшно, да, когда она ушла от стаи, то пришлось привыкать к одиночеству, но это сладкое слово “Свобода” вело её только вперед, без оглядки на будущее. Она знала, что где-то в конце её ждёт точка, которую, достигнув, она станет счастливой и в её жизни появиться и другой смысл. Время скитаний у нее случались и неприятности, куда же без них? Куда жопа лезет, то её и ждало. Когда Лайт в очередной раз пыталась что-то своровать, чтобы прокормить себя (кому-то явно лень охотиться), девчонка напоролась не на тех парней, которые схватили её, да и поместили в клетку. Сидела она и скулила. В этот момент её окутал истинный страх, которого она никогда прежде не испытывала. Люди казались ей такими добрыми и хорошими, но она ошиблась. Она поняла, что и в их природе существуют злые. И тогда она серьезно задалась вопросом: А не люди ли сами звери?
Она прожила в таком заточении жуткие две недели: её морили голодом, её били, пытались отрезать ухо, но Лайт не далась и проявляла всю стойкость, пусть и боялась. Но ей очень скоро повезло: в один из вечеров, когда эти мужчины снова пришли, пьяные, они завалились прямо на полу спать. Один лежал совсем рядом с клеткой и волчице удалось стащить ключ и приняв облик человека, ей удалось бежать. Бежать так быстро, как она только могла и главное – не останавливаться. Оказавшись в безопасности, Лайт поняла, что понятия не имеет где находится. Она не знала куда ей идти, что делать. Ей было просто страшно и волчица хотела вернуться домой, но не могла. Она просто шла вперед, надеясь найти хоть какое-то пристанище, чтобы собраться с новыми силами и начать новое похождение…
Особенности и умения:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не верит в богов и не имеет никакого отношения к религии.

Мировоззрение:
Нейтральна.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
за любой кипишь.
выучить алхимию или целительство (и, собственно, найти для этого учителя)
ну и прибиться к кому-нибудь шоб одной не бегать х)

Передача GM'у:
нет.


смените имя на Light пожалуйста с:

Отредактировано Skyline (2018-02-10 20:56:45)

+2

2

Добрый вечер!
Прошу уточнить некоторые моменты, перед принятием анкеты.
Я так понимаю, что волчья стая, в которой состояла Лайт целиком состояла из альранов, верно? Поскольку родители волчицы предупредили её о том, что у неё есть вторая, человеческая сущность. Если так, то прошу вас указать это в анкете.
Также, хотелось бы уточнить также по поводу матери Лайт - она обучалась у кого-то (в Башне, например) или же развивала магические способности в себе сама, а там уже передала своей дочери все свои знания о возможностях её типа магии?

0

3

Harujion
Здравствуйте)
Вроде написала по парочке слов на этих моментах. Если не хватает, то придумаю еще что-нибудь)

0

4

Skyline написал(а):

В юности, когда мать девочки была примерно ее возраста, то захотела изучить данную ветку магии и находилась несколько лет в Башне Магов, чтобы потом передать свои познания будущему ребенку.

Правильнее будет сказать, что мать девочки какое-то время обучалась в Башне, а потом, когда её дочь подросла, она решила обучить дочь тому, что знала о магии сама. И так получилось, что лучше всего у Лайт вышла пространственная магия.

Дело в том, что Башня - это не клуб по интересам, в который одарённый магией индивид хочет - идёт, а хочет - нет. Это серьёзное учреждение, из которого выпускают только тех, кто хорошо знает и контролирует свои способности. Так что, вот так вот.

0

5

Выпала из реальности шот
Подправила

0

6

Прошу прощения за ожидание.

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Лайт | 22 год | Альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC