http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Элиас Линд, 35 лет, человек


Элиас Линд, 35 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИНД, ЭЛИАС
Не имеет

Раса/возраст:
Человек / 35 лет
Статус, занятость:
Маг Башни Магов (в прошлом), путешественник (в настоящем)
Место рождения:
Недалеко от Аварина

http://images.vfl.ru/ii/1517595314/23cc0f5c/20420067.png
Caster of Red | Fate

О ГЕРОЕ:

Что же, путник? Ты устал? Изголодался по историям? Присядь же, я поведаю тебе свою историю:

Где все началось? А началось все неподалеку от города, с прелестным названием Аварин. Там-то я, герой истории, и родился.
Родители мои, мать и отец, были ничем не примечательными личностями. Ну, в некотором, смысле. Отец владел кузницей.
Но тебе, путник, явно будет скучно слушать, как мой отец вкалывал на работе весь день, чтобы прокормить мать и меня, не правда ли? Хотя это и преувеличение. Отец отличался незаурядным упорством, да и работу свою любил. Видимо от него-то мне и досталось мое главное достоинство - упорство.

Что? Ты хочешь узнать обо мне в детстве? Да будет тебе, путник, ведь в ребячестве я был крайне спокойным ребенком. Да, отец работал, а я, иногда, помогал ему. Также, я, когда-никогда, старался помочь окружающим. Добавлю лишь то, что детство, лет до четырнадцати, было совершенно непримечательным. Обычное детство обычного ребенка.

Утомило тебя мое детство, а, путник? Быть может, тебе будет интересно узнать, что я являюсь магом?
Случилось это вскоре, после моего четырнадцатого дня рождения. Я, как обычно, гулял со своими друзьями и случился небольшой конфликт. Словно повинуясь моему желанию, а именно этот факт до сих пор ведет меня в изучении магии - заставить ее повиноваться твоей воле, а не наоборот, дремавшая во мне магия высвободилась. Произошло это, когда мы гуляли на речке. Дело все в том, что хоть я был тихим и покладистым, но и другие парни, постарше, этим пользовались. Вернее, не только ко мне у них было такое отношение. Ну знаешь, путник, проблему старшего поколения у подростков? Вот в такую ситуацию мы и попали. Задирали они нас, задирали, и, в итоге, мне это надоело. И ту-то магия и высвободилась. Как я потом понял: я изменил саму структуру воздуха, уплотнив его, я запустил этой воздушной бомбой прямо в одного из старших. В тот момент обалдели все: я, старшие, друзья.
И, конечно, все кинулись в рассыпную. Очевидно, по домам. Уж я-то точно побежал домой. И все рассказал.
Поначалу меня, как следует, отругали. Как-никак, но я нанес физические повреждения другому. Я пытался протестовать, но тщетно. И меня отправили спать. Рано утром, когда мать еще спала, отец заявился ко мне и велел собираться. Я молча (ведь еще теплилась обида) начал собраться. Отец, явно, торопился. Ни слова не говоря, мы отправились в путь. Доехали мы не далее, чем до филиала Башни Магов в Аварине. Там отец отдал меня кому-то и, не сказав ни слова, уехал. А дальше меня отправили прямо в Башню.

Ох, путник, ты себе не представляешь: каково было мое восхищение, когда я ее увидел.

Интересно ли тебе то, как я там учился? Неужели? Ведь это скука смертная была. Я надеялся постигать силу магии, а на меня свалили учебники.
Но не спеши нарекать меня неучем! Такое было лишь поначалу. Потом я втянулся и, буквально, с головой ушел в учебу. Небольшой помощью было то, что я заинтересовался этим. На вступлении меня определили в школу изменения, именно ими я и интересовался в первую очередь. Но меня так же интересовали и другие области магии. В особенности зачарование. Я ночами не спал, пытаясь что-то зачаровать. Так и вышло, что учился я, по сути, всему. Мне была интересна природа магии, как она влияет на наш мир. я стремился узнать ее. И кое-каких успехов я добился. Венцом моего творения в зачаровании стала одна книга. Я зачаровал ее на поглощение памяти. И вышло так, что, напиши я какой-нибудь факт в ней, книга бы запомнила, а после, прочти я его, он бы моментально всплыл в моем разуме, словно я никогда его и не забывал. Туда-то я и стал записывать заклинания, которые знал.

Не зевай, путник, вижу, тебе наскучило то, что я говорю, не так ли? Смею предположить, что тебе так же не интересно слушать то, что я, сдал экзамен и стал полноправным членом Гильдии Магов.

Сколько мне было на тот момент? Ха! Путник, тебе все скажи до мелочей. У джентльменов подобное не спрашивают. Тебе важно знать лишь то, что экзамен я сдавал не так легко, как рассказываю о нем. Это было крайне сложно. Что? Тебе, ПРАВДА, интересно, КАК я сдавал экзамен? Вот ведь привязался. Сдавал и сдавал. Сперва теорию, а затем практику. Если с теорией было все, более-менее, понятно: пришел, узнал вопрос, ответил. То с практикой все обстояло гораздо интереснее. Тут-то я и показал себя. Все ночные заучивания не прошли даром. Даже мой дневник, ставший в будущем моим вечным спутником, показал себя. Дело было так: против меня вышел мой же наставник. Это был тренировочный бой. И, когда я одержал победу, еле стоя на ногах, наставник мне молча улыбался, лежа поверженный. В тот момент я был горд собой. Если теорию я сдал на "отлично", то практику, несомненно, на "великолепно". Далее я еще семь лет пробыл в Башне, накапливая знания, изобретая, изменяя. Когда-никогда даже доводилось учить новичков. Но, к счастью, это случалось на столько редко, что за все те годы я насчитал 1-2 человека. Да и те пробыли у меня самый максимум с полгода.

Как бы то ни было! Сейчас мне 35 лет, я не член Башни уже лет десять. Восемнадцать лет назад я узнал, что родители скончались. Это была воистину литературная смерть - в один день. Однако, я так и не узнал причину. Все же Башню мне пришлось покинуть. Причина ухода банальна: захотелось свободы. А где еще я могу свободно копить знания, развиваться и, по возможности, помогать людям? Конечно же за пределами Башни. И я продолжил свой путь в одиночестве, постигая то, что уже узнал. Искал все новое и новое. Именно в этом "отшельничестве" я вывел для себя свои 11 правил волшебника.
Наконец, осев в пригороде Аварина, в красивой лощине, недалеко от реки, я был готов начать новую жизнь. Только какую?
     
Особенности и умения:
Как уже было сказано: Элиас специалист в магии изменения. Настоящий специалист. Не какой-то там шарлатан с подворотни, но и не единственный в своем роде. Он просто великолепно выучил эту ветку магии.
Так же, помимо изменения, он знает ветку зачарований. Магию же иллюзий и стихий он знает немного больше, чем никак. Венцом его творения в зачарованиях стал его дневник, который он изобрел еще в момент обучения. Из истории известно, что этот дневник зачарован так, что то, что там написано, может мгновенно всплыть в разуме у читавшего, вместе с пониманием. Потому эта книжица, вероятно, опаснее самого Линда в сотни раз.
Обладает неплохой харизмой. Опираясь на свои же 11 правил может, банально, манипулировать людьми, расположить их к себе, оттолкнуть, направить их мысли в нужное ему русло. Вообще он это не особо любит, но, иногда, приходится.

Те самые правила волшебника
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошо готовит. Готовьтесь быть сраженными его стряпней. Так же знатный обжора. Любит поесть вкусно и много.
И самое важное его не магическое умение - нестандартное мышление. Путем тщательного обдумывания способен, как говорится, превратить вино в воду, моргнув. Он не думает о задаче, например "заставить заклинание работать, или ковер летать", он думает о решении и заставляет заклинание работать, а ковер летать. Как он любит говорить: "Не думай о задаче, думай о решении".
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не верит, но и не высказывает ничего плохого
Мировоззрение:
Истинно нейтральный

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
VK
Пожелания на игру:
Постичь все аспекты магии.
Передача GM'у:
Не возражаю

+2

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Элиас Линд, 35 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC