http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Людвиг фон Зальца, 29 лет, Человек


Людвиг фон Зальца, 29 лет, Человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Людвиг фон Зальца
Мастер Людвиг

Раса/возраст:
Человек
Статус, занятость:
Служитель Церкви, поборник веры и демоноборец.
Место рождения:
Родовое поместье рода фон Зальца, округ Вилберни.

https://lh3.googleusercontent.com/eGQ7s-p0JOkGK6lsMfLV-RuzFmdViXbu8dA1k4iRhCEMsJAN8PBNUIqcxlgfgO2e8Qcz7yjizwvcLhu2Ew2flUWiHAQ-DaEzvCgQAWduF_iFaMe27Qp6KOxJcOCMEQp2brjiNOxHMa5rSGX6j4YpTMK6i5qYxbAFRbfAhB1ks3vOcFSAmPJeX4f6kD9-09NiKxC_yg5apVd7TQsRmSXgybcA-p7yUtxXzUemBCIg13YEnOJZ-qeOXhCoDU88jss8SsHtZyPYuJecsXaW9FzTGPmRxhvE_xcbhx_hMZuywVpTFtHPnBuxGW4SKcH2ctEO85_YS81ZeAZE7vDkk8944B4yX6nQx9O6Y8vFzMohR7dN2fp_kr5WBgG9gNHVbTFAd_WIRl5e1hKZlvEgHthTj9rc1Ykhr0432IN-0G7XolHA5-UgRELqv3KZxIJaAAxY-444eSiod2NsQ37GF6rTZSN-iMYHEkNv1J4JGImJUKgOKW5iy4Ecwavroh9mMAVvxI11oTD2UkJHfXvbICPpgTv2gntRekKXE3_KzhKDV8QCUBJe9dsFwpt3JktLb2igf8PMKl_uBrwLrwKzS34GFVZBANUFaiJq=w379-h505-no
Grand Inquisitor | Disciples II

О ГЕРОЕ:

«Беда пришла в дом Зальца»

Когда в поместье небогатого аристократа недалеко от Вилберни родился наследник, счастью семейства не было предела. Уже утратившие надежду родители возлагали надежды на своего первенца, который должен был стать наследником их состояния и возродить славу рода, а потому, даже не смотря на свою стесненность в средствах, устроили  пышный праздник для всей округи.
— Со времен моего деда мою семью преследуют неудачи, да и мы с Эвелин уже потеряли надежду, однако сами боги дали нам знак и подарили этого младенца. Я верю, что Людвиг знаменует начало белой полосы в нашей истории! – уже порядком выпивший глава семейства Вильгельм фон Зальца, повторял этот монолог раз за разом чуть ли не каждому своему гостю. Однако вскоре "чудо" повторилось, и меньше чем через полтора года у Людвига родился младший брат, которого нарекли Карл.

Уже вскоре возникли первые признаки того, что пророчеству аристократа на счет старшего сына явно не суждено сбыться. Ребенок рос не красивым – зубы его были кривы, сам он был бледен и седой, словно старец, и лишь красные выпученные глаза пылали каким-то недобрым огнем. Но более пугало отца то, что не смотря на то, что мальчик добросовестно учил науки и не был обделен умом, но характером был нелюдим. Мирские заботы его совершенно не интересовали, также как и различные аристократические увлечения и дела, к которым его хотел приучить отец. Вильгельма жутко бесило, что у него растет не сын, а какой-то дикий зверь, и потому глава семейства не брезговал применять силу.

После очередного побоя мальчик в слезах бежал в располагавшуюся неподалеку часовню, где проводил много времени. Отца это только еще больше весило – праведность и благочестивость хорошие качества, но они не должны занимать так много свободного времени у молодого юноши. Глава семьи был слишком увлечен репутацией своей фамилии, что бы заметить много чего подозрительного.
Голоса. Практически весь сознательный возраст он их слышит. Сначала это страшно пугало мальчика, но кому-либо рассказать об этом он боялся – ведь какова будет реакция его семьи и окружающих? Но вскоре, когда в семейной библиотеке наткнулся на теологические труды, он веровал, что этот хор – голоса самих Богов.
«Проклятые безбожники и лицемеры, что эта чернь вокруг, что мой отец. О, пусть это тщеславному идиоту воздастся по заслугам!»
Окружающий мир раздражал Людвига – несмотря на мнимый покой, вокруг царил хаос, а слухи о различных ужасных тварях, нападающих на людей, доходили всё чаще. Все это было очевидно гневом Божеств – в людях стало мало настоящей веры, для многих она являлась лишь очередным ежедневным ритуалом. Естественно, что Боги прогневаны на людей и вскоре грядет их возмездие, и только обладатели истинной веры смогу пережить этот снизошедший Ад.
— О, Харун, дай праведнику какой-то знак и направление. Эти глупцы сами не понимают, что погрязают в болоте ереси.
Хотя мирские заботы Людвига не сильно волновали, было ясно, что для отца младший сын был более перспективным наследником. Его брат рос здоровым и сильным, а резкость и чванство уже полностью передались ему от отца. Как и неприязнь к старшему брату – Карл считал его уродом и слабаком, который вместо нормальных мужских занятий придавался молитвам как престарелая монахиня. Людвиг лишь молчал в ответ на издевки, ведь бесполезно рассказывать слепому о цветах – ему это не дано понять. Однако один случай стал роковым в судьбе обоих братьев.

Всё началось в холле поместья на втором этаже, когда оба пересеклись. Когда отец бросил попытки воспитать старшего сына и полностью сконцентрировался на подающим большие надежды младшим, времени у Людвига стало достаточно, что бы не попадаться никому на глаза, изучая религиозные тексты и в молитвах слушая голоса своих покровителей. Карл же в этот день прибывал в скверном расположении духи и решил отыграться на своём старшем родственнике. Людвиг пропустил бы пропустил весь поток грязи мимо ушей и отправился бы в часовню, если бы не последняя фраза:
—… Взгляни на себя! Твои Боги или же злые шутники, или же болваны, раз по их повелению появился...
— Ты заплатишь за своё святотатство! – Людвиг ринулся на своего брата и начал наносить удар за ударом с таким остервенением, что для последнего это стало абсолютной неожиданностью. Драка была жесткой, однако Людвиг был слабее своего оппонента и скорее всего ему было бы суждено проиграть и быть снова осмеянным, если бы его брат из-за неосторожного движения не поскользнулся и, перелетев через перила, не упал бы вниз на первый этаж.
— Правосудие… Свершилось! – Людвиг сплюнул скопившуюся во рту кровь и улыбнулся, вознеся руки вверх. Голоса в голове ликовали – акт богохульства не был оставлен без наказания. Ах, если бы так было всегда, Боги бы наверняка бы сменили свой гнев на милость!
Карл не погиб, однако паралич сковал его тело, и даже специально вызванный из столицы целитель не смог с этим нечего поделать. Ярости отца не было предела, и тот изгнал Людвига, осыпав страшными проклятиями и наказав забыть этот дом. Юноше было все равно – он теперь знал, в чем лежит его божественная миссия, он должен быть стать проводником воли Всевышних, их справедливости.

Людвиг ушел в монастырь и всецело посвятил себя служению церкви. Хотя с его данными, казалось, ему необходимо было бы стать архивариусом или каким-то писарем при церковной школе, он встал на полный опасностей путь демононоборца, хотя и был убежден, что эти противные самой человеческой сущности существа – лишь следствие, а не причина. Он не был самым сильнейшим воином или лучшим фехтовальщиком, но его веры, которая балансировала на грани фанатизма и безумия, оказывалось достаточно, что отправлять порождения Тени обратно в их реальности. Он знал, как определить несчастных, которые были одержимыми тварями Тени, а божественные голоса иногда подсказывали, кто слаб духом и потенциально является хорошим сосудом для очередного дьявольского отродья. Несмотря на успехи с своём опасном ремесле, среди своих коллег он заслужил спорную репутацию – некоторые утверждали, что уж слишком часто под праведный гнев попадали иногда и просто подозреваемые, но доказать чего-то толком никто так и не смог. 
«Мир нуждается в новом порядке, в порядке Праведности и Света!»
«Неужели они настолько глупы и не понимают, что с этим нельзя сосуществовать, изучать, принимать?»
«Сама сущность магии противна нам, и глуп тот, кто трактует это проклятье рода человеческого как дар Богов»
Он посвятил свою жизнь святому делу и несет это бремя с честью, его миссия священна, и для её выполнения не жалко никакой цены. Ничего и никого.


Эпизоды

— Тучи сгущаются, брат Алистар, - Людвиг бросил взгляд на карту с множеством пометок, - Вы видите, что демоны распространяются по этим святым землям подобно потопу, который грозит захлестнуть на всех.
— Я понимаю ваши опасения, однако давайте снова не будем возвращаться к этому разговору. Вы должны осознавать, что это решение является практическим вмешательством в государственные дела, а нам, верным детям Церкви, не пристало брать на себя такие полномочия.
— Всякая власть дана свыше, а следовательно разделения между богоугодными и государственным делами не существует, - этот разговор повторялся уже третий раз, и Людвига жутко бесило, что его собеседник никак не хочет внять очевидную истину - Эти колдуны своей самоуверенностью  и невежеством доведут до того, что Боги отвернуться от нас. Глупцы, ослепленные собственным могуществом…
— Довольно. В ваших словах есть смысл, однако даже поддержи я вас, без каких-то более весомых аргументов никаких шансов все равно бы не было. Давайте попытаемся сделать то, что в наших силах, - брат Алистар подошел к карте и указал на деревню неподалеку от Росентауна.– Тревожные вести исходят из этих мест, возможно, это дела исчадий Тени. Проверьте наши опасения и, если потребуется, исполните свой долг
— Будет исполнено, - Людвиг уважительно склонил голову и направился в келью.
«Наивность, трусость… Это дергает ими, как кукловодами. Необходимо действовать самостоятельно»
«Исполни своё предназначение. Очисти эти земли от порождений Тьмы и их жалких последователей, всех, кто стоит на пути божественной воли»

Людвиг на коленях шептал молитвы, гул в голове всё нарастал, требуя нести возмездие, требуя нести их волю, сам Свет в мир.
«Рвать и метать!»

...

Людвиг наступил на спину твари и вжал её в землю. Раньше эта бренная оболочка принадлежала какому-то местному крестьянину, однако недавно, судя по еще слабо проявившимся искажениям, ей завладело нечто потустороннее и отвратительное.
— Отправляйся в Тень! – меч обрушивается на шею уже отвратительного существа, лишь отдаленно напоминающего человека.
Брат Алистар был прав – дела тут шли и вправду довольно скверно, ибо целый небольшой хутор превратился в омерзительное демонское капище. Местные жители или же были одержимы, или же стали их прислужниками. Для Людвига разницы между этими группами не существовало, а потому божественное правосудие было уготовано каждому, кто пытался преградить ему путь.
Из одной крестьянской  хижины выскочило еще одна абоминация, которая по некоторым внешним признакам, некогда было женщиной. Ужасный демон сразу же ринулся на слугу церкви, намереваясь разорвать своего врага огромными когтями.
«Убей их всех до единого!»
Приказ свыше заставил Людвига сконцентрировать всю свою ярость и волю в один поток энергии, и когда тварь готова была сделать финальным, он разорвался тысячами мельчайшими осколками света, которые разорвали плоть чудовища и отбросили безжизненные куски мяса назад.
По колено в крови, Людвиг оглянулся вокруг – хутор был очищен от Тени, однако на стенах домов везде виднелись нечестивые символы, начерченные селянами.
— Это место должно быть предано огню! Да смилостивиться Боги над душами несчастных.
Убедившись, что ни одна тварь не спряталась от него где-то в погребах, он позволил божественному огню объять каждый из оскверненных домов. Он чувствовал, что тут не обошлось без какого-то колдуна, однако тот, похоже, сотворив своё ужасное дело здесь, скрылся в неизвестном направлении. Хотелось ринуться по следам этого еретика и оборвать его жалкую жизнь перед тем, как он сотворит очередное богохульное злодеяние, но Людвиг понимал, что тут сейчас он бессилен
«Проклятые нечестивцы!»
Пожар, тем временем, объял уже весь хутор, и священник покинул это проклятое место. Его работа здесь была выполнена, но его святой миссии еще было далеко до завершения.

Особенности и умения:
https://pp.userapi.com/c840130/v840130718/6b032/GN6Tm1LO78U.jpg Голоса свыше. Персонаж слышит в своей голове, как он уверен, голоса Светлых Богов, которые направляют его. Божественное влияние, врожденный недуг или еще что-либо ужасное - неизвестно, однако то, что это имеет существенное влияние на жизнь - несомненно. Также если кто-то попытается "влезть" в разум поборника веры, то ему там сильно не поздоровиться.
https://pp.userapi.com/c840130/v840130718/6b039/6a2JEzlEaEM.jpg Борец с демонами. Персонаж является демоноборцем святой Церкви и обладает богатым багажом знаний о порождениях Тени, их уловках и угрозах, которые они представляют, а на его счету записаны десятки низвергнутых обратно во мрак демонов и их приспешников.
https://pp.userapi.com/c840130/v840130718/6b04e/kv0VO0DnFi4.jpg Фанатик. Вера персонажа в Свет граничит с безумием, а взгляды на религиозные догматы весьма радикальны. Это, конечно, помогает ему бороться с тварями Тени с утроенным усердием, вот только много у кого такое отношение и опасность попасть под горячую руку не вызывает воодушевления.
https://pp.userapi.com/c840130/v840130718/6b05d/0jbiHmf9YDs.jpg Экзекутор. Основное оружие Людвига - двуручный меч палача, отличительной чертой является укороченное лезвие. Хотя для военных действий это явно не лучший выбор, это оружие - идеальный проводник силы Света своего хозяина, а так же замечательно подходит для казней культистов. 
https://pp.userapi.com/c840130/v840130718/6b040/QuWGRJ_vGiM.jpg Магия Света. В отличии от больше оборонительного стиля применения сил Света своих братьев, Людвиг отдает преимущество праведной ярости, обрушивая гнев Богов на выходцев из Тени.
Святой взрыв рассеивает напротив демоноборца множество осколков чистого света, разносящих врагов на куски, а священный огонь буквально выжигает демонов из материального мира - он идеально подходит как для очищения оскверненных мест, как хорошее усиление меча в бою и неплохой инструмент допроса.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Подобно примерному сыну Церкви, Людвиг чтит всех Светлых Богов, однако особо поощряет Харуна - покровителя праведников.
Мировоззрение:
Chaotic Evil Lawful Good

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
hauptmannschultz@gmail.com
Пожелания на игру:
Rip and tear Многократно усилить влияние Церкви на жизнь населения, остановить демоническое вторжение и ограничить влияние магов.
Передача GM'у:
Не против.

Отредактировано Ludwig von Salza (2018-02-01 04:42:43)

+7

2

Вечер добрый. Анкету рассматриваем, про вас не забыли :)

0

3

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Людвиг фон Зальца, 29 лет, Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC