http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.05.1213. Помощь сомнительного качества.


15.05.1213. Помощь сомнительного качества.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата и время:
15.05.1213 | Примерно 6 утра.

2. Место действия | погода:
Окрености Кренива | Моросит, прохладно.

3. Герои:
Charles Clarke | Чарльз Кларк
Lilith St.Clair | Лилит Сент-Клэр

4. Завязка:
Сегодня, видимо, неудачный  день для Чарлза – единственная, кто отозвалась на его объявление, это полоумная женщина. Видимо, никому не хотелось лезть за каким-то цветком, да еще и на опасные горы с кучей диких животных, которым только и хочется, что отведать вас на завтрак. Или обед. Или ужин.
   
5. Тип эпизода:
Личный.

0

2

Снеголист. Слышали вы об этом чудном растении? Нет? Чарльз тоже совсем недавно услышал о нем. Буквально пару недель назад он прочитал книгу посвященную растениям, что произрастают на территориях, что подвластны гномам. Практически все, из перечисленных в книге растений, алхимик и так знал. Но со Снеголистом другое дело. Он в первый раз слышал о нем. А поэтому хотел заполучить пару образцов этого чудного растения. Для этого он отправился в Кренив, единственный гномий город куда он мог попасть относительно просто. Но там его ожидала еще одна неприятность — огромное количество диких животных в горах. Из-за чего ему пришлось оставить объявление о том, что ему нужна охрана для путешествия в горы. Достаточно долгое время на него никто не отзывался, может из-за того, что в горах было действительно опасно, а может из-за того, что юноша предлагал в награду одну из своих настоек, но после какая-то девушка, не забыв указать, что она рыцарь отозвалась на мольбу о помощи. Для юного альрана большего и не надо было. Он полагал, что если рыцарь, то силенок хоть отбавляй.
Именно поэтому сейчас парнишка стоял возле доски с объявлениями в ожидании своей защитницы. С небо падало непонятно что, то ли снег, то ли дождь и это неопределенность предавала этому погодному явлению еще большую неприятность. Чарльз поежился и закутался в своей плащ так, что бы закрыть свое лицо. Интересно как она выглядит? И вернусь ли я живым с гор? Так получилось, что парень не видел в глаза ни свою спутницу, не цель путешествия. Да, он видел рисунки в книжке, которую он купил. Там Снеголист выглядел как небольшой кустик зеленого цвета, на вершине которого было несколько розовых ягодок, именно в этих ягодах была сосредоточена вся алхимическая сила этого растения. Но как показывает практика, то что изображено в книжках не всегда совпадает с реальностью или только частично совпадает с ней. Парень переступил с ноги на ногу из-за холода и увидел силуэт, который к нему приближался. Он решил снять капюшон, что бы лишний раз не напрягать свою напарницу, так же он пытался натянуть на лицо что-то вроде улыбки, но из-за того, что шел снего-дождь у него вышло не очень и скорее походило на то, что он пытается напугать девушку, а не быть дружелюбным.
- Ты Лилит, верно? - парень со своей улыбкой маньяка сделал шаг вперед и протянул руку к девушки в знак приветствия.

+1

3

В свои тридцать Лилит успела побывать везде, где ей хотелось в свои пятнадцать, материк не был таким большим, чтобы медленным шагом обходить его всю жизнь и дорога приключений не раз заводила женщину в совершенно случайные места, будто то из-за помощи какому-то путнику со сломанной телегой или просто дела звали в тот или иной город, поэтому вскоре  она мало-помалу решила отложить в сторону какие-то попытки сделать план передвижения и просто шла туда, куда попадалось. Так получилось, что судьба привела ее на этот раз в Кренив. Отпуск бы, конечно, Лили тут никогда бы не взяла по особому ряду причин, температура была бы меньшей из проблем, но город был приветственный, таверны уютными, а стулья в них достаточно прочными, чтобы ей не пришлось опять торчать несколько часов стоя, потому что она сломала стул. Она не виновата, что у вас такие мягкие стулья, почему она должна вообще платить за ущерб! Не то чтобы ей было жалко пару монет, но так все равно не честно! А еще в Крениве были гномки. Это очень важная информация.
Будни Сент-Клэр не были наполнены только сломанными стульями, по большей части потому что неусидчивая натура женщины всегда звала ее помогать другим или делать хотя бы что-то, да и, в общем-то, после всех сломанных сидений и кроватей. Лилит не особо много времени проводила в тавернах, заходя туда изредка, лишь для того, чтобы выпить какую-то дрянь, на вкус напоминающую мочу (как хорошо, что к вкусу она не была придирчива, в свое время наевшись в снегах чего угодно, кроме вкусной и полезной пищи, выбирать приходилось отнюдь не всегда). 
В общем, вместо всяких развлечений и прочего, Лилит применила свой тайный аристократический навык хорошего чтива, хоть где-то, по ее скромному мнению, полезный и решила на досуге почитать доску объявлений. Не сказать, что она была полна какими-то особыми просьбами помощи, но их было достаточно прилично и награда за них - еще приличней, не мудрено, что на почти все объявления кто-то да отозвался. На все, помимо одного, маленького, от какого-то алхимика, обещающего всего лишь (спорно) жалкую настойку за труды скалолазания за каким-то мутным цветком, мало кого интересовавшим. Именно поэтому Сент-Клэр не задумавшись отозвалась на зов справедливости и с радостью решила помочь этому алхимику, кем бы он не был, рассмешив таверну, рассказав ей о своем плане помочь. Дескать, задание ей как раз под стать,  ведь если она не напугает животных своими размерами, то уж точно напугает их своим полоумием, храни Харун эту женщину. 
Пусть и спать не было удобно таким утром, потому что расставлять палатку – для неудачников, промокнет слегка, как раз помоется, вы ничего не понимаете, это так надо, но утро было в какой-то степени приятным, не был ливень и на том спасибо, подумала про себя Лилит, на остальное пожаловаться она не могла.  Ладно, могла, но смысла она в этом не видела, вместо этого она посвящала себя полностью очень полезным размышлениям, как, например, вопрос о том, почему она не носит шлем и всегда ходит с непокрытой головой, серьезно, не было смысла в том, что она ходит в тяжелейшей броне, защищающей все ее тело.  Чем закончится ход ее мыслей? К сожалению, это вы узнаете в следующем эпизоде!
Идти до места встречи с милордом в беде не было так уж и далеко, да и к тому же, когда ты ходишь размашистой походкой и у тебя один шаг это как два шага нормального человека, то ходить долго короткие расстояния редко приходилось. Спасибо боженьке за то, что она северянка и выносливости у нее было больше, чем положено нормальному человеку. Аминь.
Расстояние между собой и Чарльзом женщина сократила достаточно быстро, успев мимолетно его, на всякий случай, осмотреть оного и состроив непонятное лицо на его гримасу, попытавшись понять, что он пытается сделать… Или он не пытается? Вдруг у него паралич лица? А может, это бандит и ее завели в ловушку? Лилит задумалась над последним заявлением и осмотрела собеседника с ног до головы и звонко рассмеялась над своими мыслями.
- Она самая, Лилит Сент-Клэр– прибыла к прекрасному юноше в беде, нуждающемся в руке помощи от большого и сильного рыцаря!    -  женщина шлепнула Кларка по плечу настолько легко, насколько она могла. Проще говоря, гарантировано поставив ему синяк – Это ты меня так напугать пытаешься или всех девиц так встречаешь?
Бедный, бедный Чарльз.

Отредактировано Lilith St.Clair (2018-03-01 07:49:44)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.05.1213. Помощь сомнительного качества.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC