http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Шираюки Нару; 18 лет ; человек


Шираюки Нару; 18 лет ; человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ШИРАЮКИ НАРУ
юки ; красноволосая

Раса/возраст:
человек ; 18 годиков

Статус, занятость:
Лучший охотник на деревне, главный травник на районе

Место рождения:
Деревушка на окраине Эноа

http://gifok.net/images/2018/01/28/tumblr_o9t6wddTjJ1ugma8so1_540.gif
Yona | Akatsuki no Yona

О ГЕРОЕ:

добрая до невозможности; справедливая; верит в людей до последнего; жертвенная; сообразительная; наивная аки новорожденный крольчонок; излишне болтливая; в каждой бочке затычка; искренняя; мечтательная; с большой фантазией, которая способна допридумать историю в ненужное русло; неуклюжая, может запнуться о собственные ноги; ответственная; старательная; любопытная; упертая как стадо баранов; преданная; тормознутая в плане человеческих отношений, никакие намеки до нее не доходят (и прямой ор в уши порой тоже); зачастую сначала делает и лишь потом думает;  местный дон кихот; привыкла держать все в себе, чтобы не расстраивать окружающих; отличный слушатель; хороший рассказчик;  самый настоящий сборник былин и сказаний, менестрели и сказатели бы плакали, что она не в их гильдии; не конфликтная; человек, для которого не существует слово "невозможно"; любит читать и изучать нечто новое; из-за того, что выросла в деревне, где каждый друг друга знает, на путников буквально напрыгивает и не отпускает, пока не узнает о них все, что возможно и о том, что происходит сейчас в мире; мир видит через призму розовых очков; по сути ребенок во взрослом теле;

http://gifok.net/images/2018/01/28/tumblr_otxg19LrWt1wtmf92o1_500.gif

▪ Шираюки родилась в небольшой деревушке, к сожалению, ее мать была слабой женщиной и потому скончалась сразу после родов, а отец работал в городе и крайне редко мог появляться в жизни дочери. Тем не менее Юки росла счастливым ребенком, который никогда и ни на что не жаловался, тем более, что воспитывал ее любимый дедушка. Именно он привил ей любовь к легендам, сказкам и наградил невероятной мечтательностью. Он был целителем (пожалуй, единственным на всю деревню), и научил внучку разбираться в травах.
▪ Мать девушки была родом с одного из островов, а потому хотела, чтобы дочь была названа в соответствии с их обычаями. Так что девушка довольно сильно выделялась на фоне других своим именем, но отец, к сожалению, не слишком любил говорить о покойной жене, а потому откуда родом матушка для Юки все еще остается загадкой.
▪ Дед любил рассказывать о богах, героях, мечах и магии. Маленькая Юки впитывала его рассказы как губка, представляя себя героем с древних страниц. Она представляла, что палки - это мечи, и бегала с дворовыми мальчишками играть в войнушку, хотя те по началу активно противились "девке в рядах рыцарей. В деревне все жили очень сплоченно и дружно, а потому маленькая проказница, которая лазает по деревьям (и с такой же частотой падает с них) была знакома всем. В совокупности все это создало для Шираюки счастливое детство, полное теплых и ярких воспоминаний.
▪ Когда девочке было около семи лет, она навязалась в лес вместе с учениками охотника. И хотя ее активно пытались оставить дома, под предлогом того, что ей в лесу делать нечего, Юки все равно увязалась следом. Когда ребята наткнулись на след оленя, то Шираюки увидела красивую бабочку и побежала за ней, в следствие чего, конечно же потерялась. По началу Юки не испугалась, и начала звать ребят, однако вместо них ее услышала злая кабаниха. Нару очень повезло, что кабаны не умеют лазить по деревьям, однако у этой кабанихи был огромный запас терпенья, так что она караулила девочку до самого вечера. Когда солнце уже почти зашло, молодые охотники все еж смогли отыскать пропавшую девочку, а всю деревню в тот вечер угощали жаренной кабонятиной. И если любого адекватного ребенка этот случай должен был научить хоть чему-то, то Юки только начала все чаще проситься за ребятами.
▪ Поэтому, когда через пару лет Шираюки явилась на порог дома охотника с просьбой взять ее в ученики, мало кто удивился. Нару успевала везде: она выполняла поручения деда, тренировалась вместе с другими детьми стрелять из лука, и даже находила время для игр.
▪ Именно таким образом в шестнадцать лет Шираюки стала лучшим охотником в деревне, который славится своей точностью. На все вопросы, Юки отвечает, что боги ведут ее стрелу, потому все так хорошо. И не смотря на данный титул, основная сфера деятельности девушки - травничество. Не смотря на то, что дед все еще был в хорошем здравии, Юки решила взять на себя основную работу в лаке, где семья Нару уже не одно десятилетие продает и производит различные лекарства.
▪ Однажды (когда Юки было лет 12) выдалась очень холодная зима, и в деревне началась лихорадка, нужны были травы, которые невозможно достать поблизости. Тогда Шираюки вместе с дедушкой отправились в соседний город, однако на обратном пути началась сильная метель. Они отыскали заброшенный дом в лесу, и спрятались в нем, но холод был очень силен. Девушка молилась богам не за свою жизнь, а за жизни тех, кому она несет лекарственные травы. Тогда Юки в первый раз воспользовалась магией света: по телу растеклось тепло, и метель очень быстро стихла. Так что Нару успели вовремя вернуться в деревню, изготовить лекарство и спасти больных от тяжелой болезни.
▪ Не смотря на большие амбиции и желание стать невероятным героем, который спасет весь этот мир (да-да, детская мечта никуда не делась) Юки никак не может оставить своего дедушку в одиночества. Именно поэтому она все еще остается в своей деревушке, хотя душа и просится на волю.

Особенности и умения:

разбирается в травах как боженька (дед обучал ее чуть ли не с рождения); стреляет как соколиный глаз; лазает по деревьям лучше обезьяны; убегает от проблем и п**дюлей со скоростью света; владеет магией света на минималках; готовит так, что весь дом в дыму; но умеет делать лекарства и делает это хорошо; в целом мало чем отличатся от обычного человека; обучена грамоте и счету
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:

чаще всего молится Белусу, Каэлли и сильно чтит Вайну

Мировоззрение:

добро спасет этот мир

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами: Почта

Пожелания на игру: Как пойдет с:

Передача GM'у: Даю согласие и подписываю кровью, если надо

Отредактировано Shirayuki Naru (2018-01-28 20:56:49)

+1

2

Добрый вечер~

Шираюки Нару; 18 лет ; человек (по заявке Morlan Shetrand)

Текст в скобках из названия темы можете убрать.

Хотелось бы уточнить по поводу имени: на материке распростряненны средневековые европейские имена (Алиса, Изабелла, Маргарита, Оливия и т.п.), и нет никакого аналога восточных стран, вроде Японии. Хотелось бы уточнить, почему персонажу дали именно такое имя? Жители деревни часто общаются с жителями каких-нибудь островов, культура которых отличается от континента? Либо дайте обоснование, либо смените имя.

И ещё, попрошу прогнать анкету через ворд: убрать пробелы перед ";", убрать двойные пробелы, мелкие опечатки. Не страшно, но читать трудно.

Shirayuki Naru написал(а):

▪ Однажды выдалась очень холодная зима, и в деревне началась лихорадка, нужны были травы, которые невозможно достать поблизости. Тогда Шираюки отправилась в соседний город, однако на обратном пути началась сильная метель. Юки отыскала нору, и спряталась в ней, но холод был очень силен. Девушка молилась богам не за свою жизнь, а за жизни тех, кому она несет лекарственные травы. Тогда Юки в первый раз воспользовалась магией света: по телу растеклось тепло, и метель очень быстро стихла. Так что Нару успела вовремя вернуться в деревню, изготовить лекарство и спасти больных от тяжелой болезни.

Этот абзац попрошу перенести повыше. Дело вот в чём: талант к магии проявляется примерно в 10-12 лет, иногда позже, иногда раньше.
Также, попрошу вставить более раннее упоминание того, что девочка занимается травничеством. На овладение подобным навыком, нужно много времени и опыта, а если к 18-ти годам она разбирается в травах настолько уж хорошо, то ей на это определённо понадобилось много времени (далеко не один год). И уточню, знать она может только те травы, которые растут в округе. То есть, если она прибудет на Иш-Калаф или в столицу, где растения совсем другие, то ей придётся учиться с ними работать с нуля. Разве что она читала раньше какие-то труды по травничеству, если, конечно, она владеет грамотой. Если это так - тоже уточните.

Shirayuki Naru написал(а):

Юки никак не может оставить своего дедушку в одиночества. Именно поэтому она все еще остается в своей деревушке, хотя душа и просится на волю.

С учётом этого, попрошу более точно указать местонахождение деревни, чтоб игроки могли ориентироваться, куда им нужно идти, чтоб с Вами встретиться.

+1

3

Lауsalthitanael написал(а):

Текст в скобках из названия темы можете убрать.

будет сделано

Lауsalthitanael написал(а):

Хотелось бы уточнить по поводу имени: на материке распростряненны средневековые европейские имена (Алиса, Изабелла, Маргарита, Оливия и т.п.), и нет никакого аналога восточных стран, вроде Японии. Хотелось бы уточнить, почему персонажу дали именно такое имя? Жители деревни часто общаются с жителями каких-нибудь островов, культура которых отличается от континента? Либо дайте обоснование, либо смените имя.

Объяснение из разряда "мама была родом с островов, назвали согласно их обычаям" подойдет?
если да, то вставлю в анкету

Lауsalthitanael написал(а):

И ещё, попрошу прогнать анкету через ворд: убрать пробелы перед ";", убрать двойные пробелы, мелкие опечатки. Не страшно, но читать трудно.

будет сделано

Lауsalthitanael написал(а):

Этот абзац попрошу перенести повыше. Дело вот в чём: талант к магии проявляется примерно в 10-12 лет, иногда позже, иногда раньше.

без проблем

Lауsalthitanael написал(а):

И уточню, знать она может только те травы, которые растут в округе. То есть, если она прибудет на Иш-Калаф или в столицу, где растения совсем другие, то ей придётся учиться с ними работать с нуля. Разве что она читала раньше какие-то труды по травничеству, если, конечно, она владеет грамотой. Если это так - тоже уточните.

Это я и сама прекрасно понимаю, она если и знает другие травы, то исключительно из энциклопедий
счет и грамоту сейчас тогда тоже в анкету закину

Lауsalthitanael написал(а):

Также, попрошу вставить более раннее упоминание того, что девочка занимается травничеством.

У нее дедушка целитель и травник, она с малых лет, почти с рождения во всем этом (думала это будет и так понятно, но ладно впихну куда-нибудь)

Lауsalthitanael написал(а):

С учётом этого, попрошу более точно указать местонахождение деревни, чтоб игроки могли ориентироваться, куда им нужно идти, чтоб с Вами встретиться.


Ну, на сколько я поняла, то составитель заявки меня сразу утянет в игру, после чего персонаж как раз таки покинет деревню, поэтому смысл нет, тем более если по эпизоду деревня будет разрушена/разорена

0

4

Shirayuki Naru написал(а):

Объяснение из разряда "мама была родом с островов, назвали согласно их обычаям" подойдет?

Думаю, да, сойдёт.

Shirayuki Naru написал(а):

Ну, на сколько я поняла, то составитель заявки меня сразу утянет в игру, после чего персонаж как раз таки покинет деревню, поэтому смысл нет, тем более если по эпизоду деревня будет разрушена/разорена

В таком случае, тогда ладно, можете не слишком замучиваться в географией. Но если решите отыгрывать что-нибудь в прошлом с кем-то - не напутайте местонахождение)

0

5

Lауsalthitanael
исправлено.)

0

6

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Шираюки Нару; 18 лет ; человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC