http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Асура, 25 лет, демон


Асура, 25 лет, демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Асура
Алкающая крови - так назвал ее первый контрактор.

Раса/возраст:
Демон ревности, демон-контрактор, 25 лет.

Статус, занятость:
Демон без призывателя. Бродит по миру, не зная, куда себя приткнуть, и с кем заключить контракт, пока снова не пришлось уйти в Тень.

Место рождения:
Тень.

https://img00.deviantart.net/2c72/i/2013/303/2/5/marceline_by_banished_shadow-d6qjttr.png
Marceline Abadeer | Adventure Time

Детали внешности

https://static.zerochan.net/Marceline.Abadeer.full.1015817.jpg
- красные глаза без зрачков;
- серая кожа;
- рост - около 175 сантиметров;
- тело испещрено кровавыми рисунками, часть из них - печати, запирающие ее истинный облик в этом мире;
- заостренные уши, походящие на эльфийские, и выделяющиеся клыки;
- очень длинные и густые черные волосы;
- телосложение худощавое, небольшой (для девушки) вес;
- острые черные когти, с легкостью раздирающие плоть;
- темно-синяя кровь, дающая такой серый цвет кожи;
- одежда - обычные платья и накидки, скрывающие не самый приятный для людей облик.

О ГЕРОЕ:

Это случилось ровно двадцать пять лет назад, когда темное желание вдруг осознало себя где-то в глубинах Тени, когда у желания вдруг появились мысли, чаяния и даже тело. Желание стало демоном, и желание назвало себя Асурой, окончательно сформировавшись.
Асуре было невероятно скучно существовать в мире, заполненном тьмой, и слушать шепотки Тени. Она попробовала попутешествовать по Тени, но не нашла в ней ничего, кроме заблудших сноходцев и таких же, как она, демонов. Ее развлечением стала охота на всех, кто был слабее ее, она вламывалась в чужие грезы и уничтожала их страшными сценами, она изводила сноходцев, внушая им любовь к ней, она строила свой замок из чужих снов и эмоций - в общем, она занималась всем тем, чем занимаются только ничем не занятые демоны.
Долгих десять (десять? Время в Тени течет непредсказуемо и нелинейно, так что пусть будет десять) лет Асура изнывала от скуки и внутренней пустоты. Черную душу больше не колыхало то чувство, что когда-то создало ее, и не было больше тех прекрасных видений о мире, залитом солнцем. Тень до чертиков опостылела ей, а от голоса Тени хотелось кричать и уничтожать все на своем пути. В какой-то момент Асура даже попыталась добраться о сердца Тени, чтобы заглушить голос, но ее затея не увенчалась успехом.
Просветление настало тогда, когда Асура этого вовсе не ждала. Однажды в ее голове раздался зов, заглушавший все остальные голоса; зов, искаженный болезненными криками страсти. Снова то первородное чувство всколыхнуло душу, и Асура радостно возопила на всю Тень, переносясь в тот мир, залитый светом.
Ее призвал маг Деорсы, недавно попавший в организацию. Как оказалось позднее, именно его чувства и стали толчком к осознанию Асуры себя. Как и у многих магов Деорсы, у первого контрактора была довольно трагичная история, в которой была замешана Башня, бывшая семья, женщина, которую любил маг, и любовь, извращенная порочной натурой мага в безумную ревность; удивительно, что в итоге маг смог подавить в себе все эмоции и в дальнейшем заниматься только работой, подобно усмиренному (даже Асура не смогла распознать его эмоции и чаяния, когда впервые выпила его крови и когда заключила с ним контракт). Впрочем, то, что этот маг призвал именно Асуру, было случайностью: у первого контрактора было задание вызвать демона и провести на нем определенные эксперименты. Так или иначе, этот маг стал работать над Асурой, заключив с ней контракт. В качестве эксперимента он обучал ее магии крови, менял ее внешность при помощи той же магии, экспериментировал с ее физическим телом... После всех этих экспериментов Асура стала выглядеть так, как выглядит сейчас.
Жизнь на поверхности оказалась не такой радужной, как оказалось - жизнь мага Деорсы не отличается разнообразием. Уже и здесь Асура начала скучать, и наверняка сама попыталась бы устроить что-то, чтобы развеселиться, если бы только ее контрактор не сбежал из Деорсы, когда и ему надоело заниматься одним и тем же из раза в раз. Уже после анализа этого происшествия Асура поняла, что причиной всему этому был контракт с ней: контрактор получил доступ к Тени, а Тень получила доступ к контрактору, и ее голоса, ее влияние усилило до гротеска те потаенные негативные черты, что он уже имел. В данном случае, маг, любящий женщину из Башни, обезумел от нашепченной Тенью ревности и решил убить эту женщину. Итог предсказуем: мага казнили. Асура же, освободившаяся от контракта, смогла скрыться от палачей Деорсы - не иначе, какие-то темные боги благоволили ей.
На данный момент идет последняя неделя второго месяца. Асуре приходится употреблять все больше крови, а ее физическое тело все больше слабеет. Ей срочно нужно найти контрактора, иначе ее тело распадется, и ей придется сидеть в Тени, пока снова не призовут.

О характере демоницы можно мало что сказать - за такой малый срок настоящей жизни он еще не успел толком сформироваться. Пока что демоница больше похожа на животное, и удовлетворение потребностей для нее выше, чем какие-то моральные дилеммы, исследование мира и все прочее, что отличает разумных тварей от неразумных. Единственное, что ей интересно и что находит в ее душонке отклик - любовь одних разумных тварей к другим. Как это происходит? Что это такое? Почему светлое чувство вдруг становится темным и начинает влечь к себе Асуру? Эти вопросы ей действительно интересны, а остальное - добро и зло, кто там какое государство захватил, где каких крестьян угнетают, что там боги делают и кого надо почитать - на это все ей глубоко плевать. Ей даже почти плевать на печати на своем теле - почти.
     
Особенности и умения:
Физические и бытовые: человеческий облик выглядит обманчиво слабым, но демоница не уступает человеческим взрослым мужчинам по силе, так что она вполне себе может сражаться сталью, хоть и не любит; в демоническом облике едва ли не дракона разрывает на куски, но он заперт (к счастью). Знает всеобщий язык, умеет притворяться больной и вообще актерствовать не хуже доппельгангера, обучена грамоте (за все это спасибо первому призывателю).

Магические.
Кровопийца.
Для поддержания существования физического тела вынуждена пить кровь живых разумных существ. Не каждая кровь подойдет: только тех, у кого в предках не было гномов. Кровь животных тоже не воспринимает, а кровь разумных животных она еще не пробовала. Кровь альранов для нее странна на вкус, но в случае крайней нужды (все-таки, больше недели без крови ей не выжить, и когда припрет, еще и не то сожрешь) и ее сожрет. Предпочитаемая кровь - кровь молодых мужчин-магов, чем чище его родословная и чем больше его магическая сила, тем вкуснее она для Асуры.
При испитии крови она словно погружается в чужой разум и поэтому в этот момент довольно беззащитна.
При помощи магии крови может убедить разумных существ с не очень большим уровнем магических сил дать испить крови.
Печати на крови.
Ее физическое человекообразное тело покрыто татуировками из крови первого призывателя. Они запечатывают истинный облик Асуры, уменьшают ее физическую силу, не позволяют существовать без контрактора в Эноа больше двух месяцев и не позволяют использовать большую часть способностей и умений (из всего осталась только левитация, позволяющая нести только тело Асуры с одеждой и что-то не тяжелее десяти килограмм, да сила, равная силе молодого и физически здорового человеческого мужчины).
Разрушить печати может только сильный маг крови при помощи сложного ритуала. Ритуал Асуре неизвестен.
Контракт.
Как и все демоны-контракторы, заключает контракт с различными живыми разумными существами, в которых есть хотя бы немного магии. Контракт предоставляет контрактору источник сил из самой Тени и значительное усиление темной магии, цена этому - уменьшение срока жизни физического тела, разговаривающая с контрактором Тень (хоть ее голос и не такой сильный, как для Асуры) и связь разумов контрактора и Асуры (Асура знает, о чем думает и что испытывает контрактор, контрактор знает, что думает и испытывает Асура). Преимущества контракта для Асуры - беспрепятственное существование вне Тени (впрочем, употреблять чью-либо кровь все равно необходимо). Заключить контракт может не с каждым: наиболее эффективной будет связь с магом крови, с некромантами и темными магами связь не такая эффективная. Со светлыми магами не может заключать контракты вовсе, что логично (зато может преспокойно употреблять их кровь - она кажется вкуснее прочей).
Сам контракт обозначается на теле контрактора шрамом-печатью, нанесенным Асурой, магически отпечатывающейся на самой душе контрактора. На теле же Асуры тоже появляется аналогичная печать. Заключение контракта происходит при испитии крови друг друга.
Расторгнуть контракт можно только по желанию контрактора. Смерть контрактора или его превращение в лича не расторгает контракт, потому что с демоном связано не столько тело, сколько сама душа. Таким образом, для насильственного расторжения контракта необходимо уничтожить душу контрактора.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Плевать ей на богов. Все, что для нее имеет значение - кровь и удовлетворение самых низменных потребностей.

Мировоззрение:
Ближе к нейтрально-злому, чем к хаотично-злому. Делает зло только потому, что природа у нее такая; да она вообще по молодости лет не осознает, что такое добро и что такое зло.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Мертвый Джек#7360 - дискорд, @dragon_will_fall - телеграм

Пожелания на игру:
Хочу не очень сложной игры, предпочтительно - что-то околоромантичное (в конце концов, она же демон ревности, а без некой извращенной формы романтики такому демону не прожить). Бои, интриги, замесы между государствами - вот это все не нужно, это все уже есть. Конечно, могу и в подобных масштабных квестах участвовать, но только как приложение к своему контрактору, движущей силой не хочу быть.

Передача GM'у:
Ни в коем случае. Планирую отыграть парочку историй и уничтожить персонажа. Когда история персонажа закончится, то она закончится окончательно и бесповоротно.

Отредактировано Asura (2018-01-28 17:30:52)

+2

2

Доброго времени.
   

Asura написал(а):

Почему это доверили эмоционально нестабильному магу - загадка: маг был тем еще притворщиком, но неужели более старшие маги не распознавали эту ложь?

Действительно, почему так вышло? Администрация склонна считать, что старшие наставники не настолько глупы и наивны, и чувствовать ложь умеют - особенно имея опыт работы в Деорсе, как месте, где собирается немало тёмных магов и сторонников тьмы.

0

3

Fairy tale

Asura написал(а):

Как и у многих магов Деорсы, у первого контрактора была довольно трагичная история, в которой была замешана Башня, бывшая семья, женщина, которую любил маг, и любовь, извращенная порочной натурой мага в безумную ревность; удивительно, что в итоге маг смог подавить в себе все эмоции и в дальнейшем заниматься только работой, подобно усмиренному (даже Асура не смогла распознать его эмоции и чаяния, когда впервые выпила его крови и когда заключила с ним контракт).

Как-то так, исправила свою ошибку.

0

4

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Асура, 25 лет, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC