http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 16.06.19

Готовится нечто важное и масштабное. Просьба отметиться в ПЕРЕПИСИ.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Тессери Артан, эльф, 40 лет


Тессери Артан, эльф, 40 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АРТАН ТЕССЕРИ
Акайра (Микадо) Седдис, Седа

Раса/возраст:
Эльф / 20 [40]
Статус, занятость:
Горожанка, патрульный.
Место рождения:
Город Аонетан.

Седдис

https://pp.userapi.com/c851520/v851520391/b0c42/gg0lJ-cxS-A.jpg
Nalia Lavellan | Dragon Age: Inquisition
Цвет кожи: бледный с жёлтым подтоном. Рост/вес: 170/65. Фигура: субтильное, тонкокостное телосложение; "песочные часы" с соблазнительными изгибами; крупные, но аккуратные, нежные руки. Волосы: длинные (до талии), тонкие, очень светло-русого оттенка. Цвет глаз: светло-голубой.


Тессери

http://sh.uploads.ru/t/wGUsT.jpg
Elain Archeron | ACOTAR
Рост/вес: 160/55. Цвет кожи: загорелый с розовым подтоном. Фигура: "прямоугольник"; ладони удивительно широкие и мозолистые. Волосы: густые и волнистые каштаново-рыжего цвета. Цвет глаз: карий.

О ГЕРОЕ:

Душа - это дар Творцов, мистический субстрат вечной жизни: когда-то созданная из энергии, она в каждое воплощение отдаёт по капле в Поток жизни, чтобы однажды вновь стать частью Природы. Таков залог сохранения сил в круговороте перерождений; по крайней мере, применимо к эльфийской душе.

Первое воплощение

Микадо прославились своим трудолюбием и стойкостью: основатель, сосланный Владыкой осваивать  беспокойную южную периферию, менее, чем 600 (!) лет облагородили местность, наладил сообщение между южным и северными регионами и успешно удерживал границы вверенных владений от не в меру ретивых соседей.

    Когда дом покорил юг, следующей целью стало покорение севера - и каждый заключённый династический брак приближал Микадо к возвращению в высшее общество Аортэн-тен-Йелле. Седдис должна была стать последней ступенью - её помолвка с наследником дома Акайра (побочной ветви правящей семьи в n-ном колене) обеспечила бы семье место под сенью Золотого Древа. Однако к ужасу родителей Седа проявляла исключительно мало интереса к высшему свету, мечтая посвятить себя магическому ремеслу. В возрасте 24 лет девочку отправили в храм Йииля, где, в уединении и лишениях, она должна была познать ценность того шанса, который выпал на её долю. Ни посторонней магии, ни друидизма - только чтение богословных текстов, уход за оранжереей и прекрасные искусства.
Погоревав, юная чародейка нашла другое выражение собственным чувствам, выучившись петь и играть на разных музыкальных инструментах. Особенно хорошо ей давалась игра на флейте.

    Расписанный по минутам распорядок дня не оставляя места для мечт и сожалений. Стремясь уйти от непривычного давления, девочка всё свободное время проводила в чаще: в лесном сообществе было не так одиноко, как среди фрейлин, преподавателей и священнослужителей. Эльфийка играла на дудочке животным и птицам, пока однажды на звук её музыки не явился сам Хозяин Леса. Испуг Седы быстро сменился любопытством, и скоро Кернунн, войдя в подзабытую роль наставника, стал раз за разом приходить на зов её флейты и зажигать свет в глазах одинокого дитя.

    После совершеннолетия Микадо должна была покинуть храм и выйти замуж. Когда пришёл срок, девушка по наставлению отца распрощалась с семирогим наставником, а затем, сочетавшись браком с Акайра, переехала на север страны. Разлука стала испытанием и для эльфийки, и для кернари – Мар разжёг пламя любви в груди обоих. Несколько лет они не виделись, по воле случая воссоединившись 2 года спустя.
    Их встреча стала косвенной причиной разоблачения дома Акайра как темнопоклонников - приспешников тёмных божеств; на границе своих владений они возвели капища, где возносили запретные дары.
Передав преступника в руки суда Аэльтели, эльфийка не вернулась, как положено, в лоно семьи Микадо - ведь там её руку передали бы следующему по значимости претенденту. Девушка сбежала, совсем как в детстве, в чащу Леса. Узы между ней и Кернунном были настоящими и были только её; разменивать жизнь на печальное существование с чужим человеком она отказалась. 

    Смерть Седдис, увы, была не так прекрасна, как прожитая ей жизнь. Сама не единожды став матерью, Седдис не могла забыть о своих родителях. На 680 их годовщину свадьбы женщина тайно прибыла в родное поместье. Однако дом Микадо не простил графине акарийской её побег - отец пленил дочь и увёз за эльфийские пределы, где заточил в одном из храмов в глуши.
Вдали от Древа срок жизни эльфа значительно сокращается, и спустя 9 лет заточения и молитв Седдис покинула мир.

Настоящее воплощение

Артан - маленькая семья, отколовшаяся от своих домов и теперь ищущая место под солнцем. Отец и мать Тессери нашли себя в рядах Лесного патруля - спорили, кто за день снимет больше котов с деревьев и разрешит больше рыночных склок; проигравший помогал знахарям в скучном сборе трав. Кордруил и Сантика были по-своему шумной, но уютной парой; в их доме редко затихал смех – их и гостей.

    И у таких непосед родилась Тессери – такая же подвижная девочка, но которую люди заботили меньше, чем цветы. Она с раннего возраста сопровождала родителей на работе (благо, что та была безопасной и довольно однообразной) и с удовольствием принимала на себя «удары» в виде помощи травникам, уходом за растениями и другой рутиной. Аонетанское отделение патруля молилось на Тессу и нежно любило её своеобразную непоседливость. Смеялись, что это возраст такой, что пройдёт.
    Не прошло.

    Местные друиды спустя время догадались, что так в младшей Артан проявляется дар. Сантика схватилась за голову - она сбежала из клана как раз от того, что была единственной не-магичкой в своём пропитанном зельями и снобизмом доме. Отбросив гордость, мама Тессы пришла на поклон к родителям и просила принять внучку в семью, однако получила отказ - прадед, глянув на ауру девочки, отрезал, что её дар слишком слаб и такая наследница принесёт дому лишь ещё больший позор, чем её мать.
В Круг друидов девочку тоже не приняли из-за невпечатляющих задатков. Супруги Артан, конечно, не бросили дело на самотёк, и всей семьей - сами, аонетанским отделением патруля, с привлечением знахарей и друидов – обучали любимицу кто чему мог. Ей не прочили будущее друида, но своё место в патруле она обрела бы - умения правильно заготавливать травы и готовить зелья, помощь в подготовке полей перед зимней дрёмой всегда исключительно полезны.

    Тесса росла, принимая участие в жизни города и скучая его в границах. Она с детства слышала голоса цветов и растений, которые звали то тревожно - на помощь, то весело - на укромные поляны. Девочка чувствовала ответственность за безмолвных обитателей леса: эльфов от бед защищали патрульные, зверей - лесные духи, а кто позаботится о маленьких ёлках, которые погибают под кронами взрослых деревьев? освободит яблони от плодов, которые, после экспериментов друидов с зельем плодородия, едва не прижимали деревья к земле?
    Эльфийке не нужно было признание, чтобы помогать лесу, а вот два непутёвых альрана - Сольвег и Иллика, брат и сестра - были не против почивать на её лаврах. К тому же, Тесса была слишком мала, чтобы вступить в Лесной патруль, а эти двое как раз поступили на службу. За следующие 10 лет троица стала неразлучна; рыжая учила их композициям трав для зелий и отрав, близнецы её - пить, петь, играть на флейтах, а также дружить не только с цветочками, но и разумными двуногими.
Тессери стала патрульным в 36 лет. Она по-прежнему была «любимицей полка», однако более молодое поколение смотрело на неё не со снисхождением, а как бы... прицениваясь. Некоторое время эльфийка пробовала ходить на смену с разными людьми, однако «прощупывание почвы» её бесило. Иллика к тому моменту ушла работать в лечебницу, поэтому следующие 2 года рыжая ходила в дозор только с Олем, который видел в ней не девушку, а напарника. 

    Всё это не мешало скуке иссушать сердце эльфийки. Местный друид говорил, что, раз ей стали втягость родные пенаты, то стоит поговорить об этом с родителями и съездить в большой город, расширить область познаний и перенять опыт мэтров. Девушка, прикинув в голове стоимость услуг настоящих друидов Круга, вздохнула и начала копить деньги на путешествие. Ей было 38. 

    На пороге совершеннолетия Тессери заявили, что пора замуж. Более того, родители - её и Сольвега, уже ударили по рукам, видя как дети телятся и никак не решатся сделать первый шаг навстречу своим чувствам.
Артан, несмотря на живость характера, всерьёз не интересовалась противоположным полом, не мечтала о свадьбе и семье. Потому вначале удивилась, после разговора с другом (который такому повороту был рад) пришла в ужас, а затем впервые в жизни разъярилась. Какое замуж?! Она только скопила денег и припасов, чтобы съездить отучиться!
    Семья - родители, аонетанское отделение, знахари и друиды - снова посмеялись; решили, что это пройдёт, возраст такой.
    Опять мимо.

    Через три месяца после совершеннолетия дар Тессы резко усилился. То, что раньше было неявным шёпотом, стало Зовом - навязчивой, как забытая мелодия, неразборчивой речью. Более того, его направленность вела куда-то далеко за пределы аонетанских пущ.
Поздней весной девушка, прикрывшись учебной командировкой, собрала походную сумку и бежала. План был смутный, но в него точно не входило скорое возвращение домой.

Особенности и умения:
    Магические: магия друидов (ниже среднего).
Особенная способность – Зов (пассивная): в пределах Аортэна слышит «голоса» цветов и растений, которые интонацией и чувством направленности звука подсказывают, где нужна помощь. Общение одностороннее – голоса поют, но не отвечают, если к ним обратиться.  Чем ближе источник «звука», тем сильнее у эльфийки болит голова.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


    Физические: сила и ловкость средние, выносливость - выше среднего, владение оружием - низкий (короткий нож).
    Бытовые: грамотность (ниже среднего), ведение домашнего хозяйства; травничество (высокий), знахарство (средний); игра на флейте (высокий); навыки ориентирования и выживания в городе и в лесу; навыки следопыта (ниже среднего).
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Уважает в равной степени светлых богов.
Тессе покровительствует Мар - его внимание она привлекла ещё в прошлом воплощении.
Мировоззрение:
Упорядоченно-доброе.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Развитие идеи «любовь во время войны», обременённая запутанной историей и мрачным бэкграундом.
Передача GM'у:
Нет.

Отредактировано Tesserae Artan (2019-02-10 13:18:25)

+4

2

Тессари Артан
Добрейшего вечера :)
Напишите, пожалуйста, сюда или мне в ЛС ник на латинице, чтобы я его вам сменил.
Все хорошо, только пара мелких вопросов:

Тессари Артан написал(а):

Город Аонетан, предместье Аоэртана.

только Аортэна

Тессари Артан написал(а):

Он увёз дочь далеко за эльфийские пределы, где заточил в храме Мора с наказом не выпускать.

Не совсем понял, кто такой Мор?

Тессари Артан написал(а):

Кернуннон

Кернунн :)

0

3

Felix Fern написал(а):

ник на латинице

Tessari Artan

Исправлено.

0

4

Tessari Artan
Благодарю.
Ник сменил.
Вечером буду в скайпе для обсуждения дальнейших планов :)
Ваш Кернунн.

Добро пожаловать, прекрасная эльфийка!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Тессери Артан, эльф, 40 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC