http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Чарльз Кларк, Альран, 23 года


Чарльз Кларк, Альран, 23 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чарльз Кларк
-

Раса/возраст: Альран (бабочка), 23 года

Статус, занятость: Простолюдин, странствующий алхимик.

Место рождения: Валбери

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ed/59/cd/ed59cd69230a976bcee88eaa44779a92.jpg

Свернутый текст

https://images.fineartamerica.com/images-medium-large/black-butterfly-alexandra-walker.jpg

Gajeel Redfox | Fairy Tail

О ГЕРОЕ:

Дом семьи Кларков стоит на окраине деревушки Валбери. Единственное, что отличает читу Кларков от всех других семей в деревушке - они все Альраны. Во всех других смыслах — это совершенно нормальная и обычная семейка, которая, как и многие их соседи, занимается сбором трав и зельеварением. Однако, с травами Кларки на «ты» с самого рождения, ведь все бабочки, то есть те, кто лучше всех на свете знают всевозможные травы и цветы. Мало того, что они прекрасно понимают эффекты различных трав, что отчасти передается с молоком матери, а отчасти из уроков все той же женщины, так они еще и могут определять наиболее подходящие ингредиенты из множества. Однако Чарльз, старшенький, выделялся даже среди своей семьи. Если его родители и сестры, да-да у него три сестры, были скорее ремесленниками, то наш юный почти что гений относился к травам с научной точки зрения. Как только он научился писать мальчик стал собирать все возможные знания о травах, и не только, что были в ведьмином лесу. Надо сказать, что их здесь было огромное множество. Ведь когда-то давно ведьмы проводили здесь свои обряды, для которых им определенно нужны были различные эликсиры, а для эликсиров нужны были различные ингредиенты, в том числе необычные и редкие. Поэтому, примерно, с пятнадцати лет парнишка начал забредать на те территории леса, по которым ему запрещали ходить родители. Не известно, что защищало его от опасностей, то ли то, что он был близок этому лесу из-за своего животного начала или то, что он на самом деле был потомком обитавших здесь ведьм, а может парнишка просто не заходил туда, куда действительно не нужно. Из этих походов молодой алхимик, а именно так он начала себя называть в то время, возвращался с различными новыми видами трав, которых раньше не видели даже его родители. После такой находки он надолго оставался в своей комнате, что бы проверить все свойства найденного сокровища, придумать ему имя и, конечно же, записать все в свою энциклопедию. Которая с каждым днем становилась все тяжелее и тяжелее.       
К двадцати годам Чарльз понял, что в его родном лесу не осталось ни одного цветочка, ни одного листика, о свойстве которого он не знал бы. В то время он начал откровенно грустить. Брайан, отец мальчика, не мог больше смотреть на то как чахнет его дитя и принял некоторые меры. Он написал письмо своему старому другу, с которым когда-то давно его свела жизнь. Он был волшебником, а так же и алхимиком, хоть ив  меньшей степени. Глава семейства Кларков попросил старого друга наведаться к ним, что бы взять в ученики его сына. Через пару месяцев старый волшебник прибыл. Он был рад видеть Брайана, а он видеть чародея. Но больше всех гостю обрадовался Чарльз. Старый друг семьи очень удивился найдя в сыне своего бывалого товарища настоящий самородок. Поэтому, спустя пару дней они отправились в путь. Во время своего путешествия с учителем Чарльз узнал много нового как об алхимии, так и об мире в целом. Он уже знал, что не только травы годятся для зелий, но именно его наставник открыл ему насколько много вещей может пригодится в алхимии. Прошло три года и парень взял от учителя все, что тот смог ему дать. Надо сказать, что парнишка в определенных кругах, за это время, стал практически знаменитостью, так как такого искусного и юного алхимика еще стоила поискать. Теперь Чарльз вооружился арсеналом различных ингредиентов, которые он собирал как дома, так и во время путешествия, своей уже ставшей огромной книжкой, а главное цепким умом направился на поиски новых ингредиентов и рецептов. 

Вырос Чарльз довольно скромным и дружелюбным, он всегда готов пойти на помощь, даже,если он не знает те кому помогает, даже, если ему за это не заплатят. С сомнительными личностями не общается, старается их избегать по возможности, так как понимает, что слишком наивный и, что им могут воспользоваться. Когда прибывает в новый город, то ведет себя тихо-мирно, что бы не привлекать к себе лишнего внимания. Но он всегда его к себе привлекает из-за своих чудотворных снадобий, ведь в любом городе или деревушке найдется тот, кому нужна помощь, особенно,если эта деревня находится в поодаль от городов и крупных дорог. Что такое этикет и знать не знает, но старается никому не грубить и не повышать голос, но в некоторых ситуациях это у него плохо получается, особенно, если дело касается его зелий или ингредиентов. Упрямый. Если ему понадобится какой-нибудь цветок, то он горы свернет, в пасть к дракону заглянет, но добудет его. После всего того, что вы узнали о юном алхимике стоит ли говорить о том, что он любознательный? Если бы у любознательности было бы физическое воплощение, то почти со стопроцентной вероятностью ей бы был Чарльз. Ему интересно все, так как в алхимии может пригодится все от ногтей дракона, до волос с бороды гномов. Имеется и соответственное хобби — чтение. Все те не многие деньги, что остаются у парня, после того как он платит за ночлег или пропитание, он тратит на книги. А как же еще? Как узнать о волшебных ингредиентах и невероятных снадобьях, которые ты сам не моешь придумать. Любит природу. Он не относится к ней с потребительским отношением, так как понимает, если сейчас он, например, будет брать больше, чем ему на самом деле необходимо, то, возможно, его дети уже не смогут насладится запахом всех тех цветов, что перенюхал Чарльз. Да, есть среди них и не очень приятные. Но ведь именно так, в сравнении, рождается истина. Ведь можно всю жизнь восхищаться ароматом вонючника, так и не встретив розу.
     
Особенности и умения:
Алхимия и прочие интеллектуальные навыки. Это практически все, что есть у парня. Но в этом деле он чертовски хорош. Он знает все методы, которые применяются в алхимии. Он умеет работать с любыми ингредиентами, если, конечно же, раньше встречался с ним. Если нет, то он через путь проб и ошибок найдет подход к чему угодно. Хранит множество рецептов в своей голове, еще больше хранит в своей книге, которая всегда при нем. Знает об растениях этого мир практически все, за исключением тех растений, что он не видел, что и так понятно. Об прочих ингредиентах, что используются в его ремесле, знает намного меньше, но и этого ему вполне достаточно. Да и тем более он только начал свой путь. При себе всегда имеется парочка эликсиров, на всякий случай. Но это как лотерея, ведь Чарльз не знает, что ждет его за углом. Может ему его склянки не понадобятся и он просто их будет таскать с собой мертвым грузом. Писать, считать и читать, умеет очень даже хорошо. В различных отраслях, что связаны с алхимией и травнечеством имеет достаточные, для своего дела, познания, во всех других является полным профаном.

Альран. Так как Чарльз родился в семье Альранов, то у него нет проблем с контролем своих сил. Он относительно быстро и безболезненно может превращаться из человека в бочку и обратно. Так же, его чуткий нюх, который свойственен бабочкам, неплохо ему помогает в алхимии. Он может по одно лишь запаху определить, что за растение перед ним. А из нескольких кустиков одной и той же травы, выбрать наиболее подходящий для его целей.     

Из более-менее боевых навыков можно отметить владение хлыстом. Так как Чарльз вырос в деревни, то ему приходилось пасти небольшое стадо овец, что было у его семьи. Во время таких «партийный» заданий, как вы понимаете, юному Чарльзу было нечего делать и он учился сбивать яблоки, груши и прочие дары природы хлыстом. Со временем у него это стало ни плохо получатся. Но надо понимать, что хлыст это не полноценное оружие, по крайней мере в руках юного алхимика. По рукам или бокам надавать обидчикам он сможет, но это только в том случае, если они тоже не умеют сражаться. По физическим показателям, даже не смотря на свой грозный вид, сопоставим со среднестатистическим человеком, а может даже немного слабее его.   
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Каэлли. Но Чарльз, по мере возможности, старается поклонятся всем светлым богам.

Мировоззрение: Хаотично-нейтральный

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру: Стать цельнометаллическим величайшим алхимиком. Найти все травы и собрать все рецепты, что есть в этом мире.

Передача GM'у: согласен.

Отредактировано Charles Clarke (2018-01-28 21:02:54)

+2

2

Доброго времени!
   

Charles Clarke написал(а):

Вторая, они все прекрасно разбираются в травах и занимаются зельеварением. В народе поговаривают, что это все из-за того, что они дальние предки ведьм, которые по рассказам жили тут много лет назад. Поэтому Кларков побаиваются, но как только у кого-то залихорадил ребенок или кто-то съел чего-то не того, то все сразу бегут к ним за микстурой или какой-нибудь настоечкой.

В Валбери - деревне, которая и так неразрывно связана и едва ли не основана ведьмами, где рядом Ведьмин лес, а в старейшинах - самая настоящая ведьма, люди вряд ли бы боялись ведьминых родственников.
Да и там немало, полагаю, травников и иных потомков ведьм, поэтому хоть определённая популярность у Кларков была бы, но к ним вряд ли бежали бы все. Это просто уточнение.
   
Иных вопросов и проблемных моментов нет.

0

3

Fairy tale
Простите, что так долго пропадал.
Исправил, то о чем вы сказали. В таком виде пойдет?

0

4

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Чарльз Кларк, Альран, 23 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC