http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Махлейкер Эндже Ар-Рантиси, 36 лет, сирена


Махлейкер Эндже Ар-Рантиси, 36 лет, сирена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Махлейкер Эндже Ар-Рантиси
Махи (сокращение от первого имени)
Фея с чарующим голосом (сказочное прозвище от Рашида)
Бордельная Птичка (обидное прозвище, если хотят задеть)

Раса/возраст:
Сирена. Реальный 36 (выглядит не старше 18). 
Статус, занятость:
Одна из лучших певиц Иш-Калафа
Место рождения:
Ишехан

http://funkyimg.com/i/2BvCF.png
Morgiana | Magi Labyrinth of Magic
Ariel | Little Mermaid

+ полный облик сирены

http://funkyimg.com/i/2BvCG.jpg

О ГЕРОЕ:

- Куда держите путь? – черноволосый смуглый парнишка на верблюде, наклоняется и передает бурдюк с водой спутнику Эндже. Мужчина опускает ткань прикрывающую лицо от пыли и песка и делает глоток, после чего передает бурдюк обратно.
- Возвращаемся в Ишехан, - коротко отвечает мужчина, его голос холоден и безразличен. Эндже закатывает глаза, её телохранитель сама вежливость. И почему нельзя быть более доброжелательным с теми, с кем они сегодня путешествуют? Они прибились к этому каравану недавно, отъехав от очередного оазиса, где провели больше времени, чем нужно, последнее, по мнению Айрата, которое он не высказывал вслух, но которое так и читалась в его вечно недовольном взгляде. Эндже понимает, что Айрат просто раздражен, что они еле ползут, по сравнению с другими. Знает она и причину. Айрат телохранитель её матери, один из многих, а так же один из многих её любовников. Она то и дело дает дочери одного из них в пользование, и иногда Эндже кажется, что это скорее не услуга, а способ отдохнуть от надоевших кавалеров. Они уже были бы сутки назад в Ишехане, если бы девушке не нужно было столько остановок. И оба бы были рады избавиться от общества друг друга. Но Махлейкер трудно переносить жару и сухость пустыни, каждый оазис для неё спасение и жизненная необходимость, трудно быть сиреной в раскаленной пустыне.
- И мы с отцом едем в Ишехан. Он везет ткани на продажу…. – парнишка начинает длинный монолог о своей жизни и тому, как он рад поездке, Эндже поначалу пытающаяся, прислушиваться к веселому говору, вскоре теряет интерес к разговору. Все же этот монолог предназначен не ей, парнишка разговаривает с её спутником. Хотя можно ли назвать беседой, когда говорит только один? Не важно. Главное на неё внимания не обращают, закутанная в ткани и молчаливо управляющая верблюдом, она никому не интересна и никто не догадывается, что рядом с ними едет она из лучших певиц Иш-Калафа. Лучшая… этого звания Махлейкер добилась не сразу, пусть все говорят, что ей достаточно лишь открыть рот, чтобы все начали её слушать. Но Эндже заставляет людей не просто слушать, она заставляет их чувствовать, помнить. Не забывать. Когда-то всё было по-другому…   

Махлейкер родилась в Ишехане в самом дорогом борделе города. Только это не начало печальной истории. Ведь мать девочки, пойманная пиратами сирена, когда-то прибывшая рабыней в столицу Иш-Калафа, добилась не только свободы, но была богата, знаменита и владела тем самым борделем. Девочка росла среди весьма колоритных личностей, ведь бордель её матери был самым известным и популярным не просто так, помимо южных красавиц там были самые диковинные создания этого мира, которых сирена смогла найти и купить. Отец же маленькой сирены был неизвестен. У матери было много знатных клиентов и любовников, и даже если она и знала, кто из них всех отец её ребенка, делиться этой информацией со своей дочерью не торопилась. Хотя Эндже и не пыталась выпытать эту информацию, считая, что если бы отец и хотел участвовать в её воспитании, то сделал бы это. Так что воспитанием Махи занималась исключительно её эксцентричная мать. Но, несмотря на некоторые странности, мать старалась для дочери и обеспечила её всем нужным, благо деньги не были проблемой. Учителя, слуги, образование.  Правда учиться, как и многие дети, юная сирена не горела желанием. Махи быстро научилась сбегать из-под опеки слуг и учителей, ещё с детства пользуясь врожденным даром к убеждению.
Именно на улице она познакомилась с друзьями, которые подарили ей лучшие воспоминания детства и стали для неё как братья. Они веселились, шалили, играли в разбойников. Зачинщиком всего был Рашид, скучающий сын визиря, превративший детство Эндже и двух других мальчишек в череду приключений, а так же давший каждому прозвище и объявивший их героями сказок. Об этих временах сирена всегда будет вспоминать с теплотой, но ребячество рано или поздно заканчивается. Эндже научилась слушаться, учиться, ради своей мечты однажды стать самой знаменитой певицей Иш-Калафа. А потом решилась и на путешествием ряди того, чтобы учиться у лучших. Поначалу она путешествовала в компании одного из друзей детства, он тоже искал свой путь и реализовывал свою мечту, но и их пути разошлись. И Эндже осталась одна в своем стремлении реализовать мечту.
Она посетила материк, училась среди людей и эльфов, посетила великие столицы и познакомилась с множеством людей и существ. Она даже отправилась на родину матери, в подводный город сирен, там она раскрыла талант к пению лучше всего, но проживание с сиренами делало её слишком похожими на них, боясь потерять себя, она сбежала и вернулась к путешествиям по сухопутному миру.  Во время путешествия по миру развивает не только пение, порой опасные странствия подталкивают её к развитию магических и физических способностей. Учиться отстаивать себя в одиночку, на какое-то время это даже увлекает её больше пения и Эндже задумывается о приключениях и авантюрах гильдий материка, наверное, вспоминается весело время, которое она проводила со своими друзьями среди песчаных улиц родного города. Эндже даже рискнула отправиться на одно из заданий со знакомым странствующим героем, но приключение закончилось не очень хорошо, и сирена поспешно покинула материк и вернулась в Иш-Калаф, где снова посвятила себя только пению. С каждым годом она становилось всё знаменитее, она добилась того что мечтала и стала одной из лучших певиц королевства. И хотя ей поступает много предложений о браке за богатых и влиятельных людей, оседать и становиться женой и матерью сирена не спешит, её любовь и её жизнь сейчас это музыка и пение.

     
     
- А ещё мы увидим Жемчужину Востока! – восхищенно воскликнул паренек, спрыгивающий с верблюда, когда они достигли оазиса. Удивительно как долго он мог говорить не останавливаясь. Эндже повернула голову, теперь снова слушая, о чём он говорит, - Я слышал, что её голос божественен и, услышав однажды, не забудешь её песнь никогда. А ещё говорят, что она прекрасна. Отец сказал, что она будет выступать на празднике в этом году… - он продолжил тараторить, а Махи улыбнулась. Приятно было слышать такие слова. Правда Эндже считала, что о красоте слухи преувеличенны. Она не была уродлива, красные густые волосы, яркие голубые глаза, приятные черты лица. Но она больше напоминала только недавно покинувшую подростковый возраст девушку, чем зрелую девушку. У неё были широкие бедра, но тонкая грудь. Ей хотелось быть более женственной, иметь более соблазнительные формы, а ещё быть выше, чтобы её не принимали за девочку, когда она закутана в одежду. В тайне она надеялась, что с годами станет красивее и будет больше похожа на мать.
Ночь мягко опускалась на пустыню, когда девушка, ступая босыми ногами, возвращалась от воды к разожженным кострам. Огонь танцевал, мелькал, завораживал, и девушка шла к нему, слегка пританцовывая, после воды настроение сирены всегда улучшалось, да и в прохладном воздухе она находила больше удовольствия, чем  в удушающей жаре. Девушка остановилась рядом с одним из костров. Вокруг него сидели их сегодняшние соседи в дороге, парень что-то снова рассказывал Айрату. Взгляд телохранителя скользнул по фигуре Эндже, по мокрым распущенным волосам и остановился на глазах. Снова недоволен. Сирена даже обиженно надула щеки, его реакция задевала её как женщину. Затем она лукаво улыбнулась и нагнулась, волосы всколыхнулись, капли попали в костер, тот недовольно зашипел, но, наконец, отвлек болтливого паренька. Тот замер, с чуть приоткрытым ртом глядя на девушку.
- Хочешь я спою для тебя? – её голос тих, её голос перелив колокольчиков. Парень не говорит, лишь кивает и девушка, выпрямляясь, смотрит на раскинувшиеся над пустыней звезды. Они далеки, но манят своими огнями. И она начинает петь, песню о том, как звезда полюбила человека с земли. Люди, собравшиеся в этом оазисе, замолкают и собираются вокруг поющей девушки. Кто-то как она смотрит на небо, а кто-то закрывает глаза и представляет историю перед глазами. Но все до одного загипнотизированы прекрасным пением, которое разливается в ночи и проникает в самую душу, принося с собой легкую грусть той печальной звезды, что так и не смогла быть со своим человеком, ведь когда звезды падают, они умирают…   
 
Особенности и умения:
Самый выдающийся дар, это, конечно же, голос сирены. Расовая принадлежность подарила ей божественный голос, её песни гипнотизируют живых существ и Эндже может внушать различные чувства с помощью него. Легко убеждает людей и располагает к себе, что тоже заслуга врожденного дара. Но если её пение и речь прекрасны, то крик сирены может быть её защитой, не причиняет особого физического вреда, но становиться причиной такой ужасной головной боли, что слышащие теряют координацию и желают, лишь одного, чтобы крик прекратился.
Управляет водой, уровень средний. Очень хорошо находит воду в пустыне благодаря этому дару.
Магия иллюзий, уровень слабый, учиться. 
Может дышать под водой, а так же принимать частичную (только хвост)  и полную форму сирены. Преимущество последнего в скорости плаванья, увеличивающихся физических силах, а так же усилению магических способностей, особенно влияния дара голоса на окружающих, сопротивляться внушению голосом в форме сирены могут только очень стойкие к ментальной магии.   
Умеет читать и писать, сама сочиняет многие из своих песен.
Играет на музыкальных инструментах.
Очень неплохо танцует, часто совмещает танец и песню, но ценят её все, же именно за голос. Танец для неё дополнение к песне, дань к искусству и просто физическое наслаждение.
Ездит верхом.   
Ужасно готовит, от слова совсем. Даже из съедобных продуктов намешает абсолютно несъедобную смесь. В детстве силясь научиться все же этому женскому занятию, довела до сильного отравления одного из своих друзей, который ел только потому, что не хотел её обидеть. После этого к готовке не притрагивается.   
В целом хозяйка из неё так себе. Готовка, шитье, уборка, то чему её особо и не учили. Мать куда больше озаботилась её образованием. Этикет, география, политика, постановка речи – то, что ей нужно, чтобы держаться хорошо в высшем обществе, мать считала это куда более важным для того, чтобы дочь выбилась в свет, чем её хозяйственные качества.
Умеет метать ножи. Училась драться, пока путешествовала, чтобы уметь защититься при необходимости. Она гибка и ловка, но вот грубой силы ей не хватает, поэтому отпор, конечно, дать попытается, но врятли справиться даже со средним по силе противником. 
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Почитает богов в целом, при посещении храмов ставит свечи всем тамошним богам, сочиняет песни с религиозным контекстом. Но превыше других почитает Шантресс, как музу и покровительницу искусства и Вейхе, как бога морей и отца всех существ, берущих свою жизнь в воде. 
Мировоззрение:
Нейтральна, старается быть доброй, но есть моменты в биографии, которые не дают забыть, что и она не без греха.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС, при необходимости нарою скайп.
Пожелания на игру:
Хотелось бы поучаствовать в приключениях. Будет больше людей в Иш-Калафе поучаствовать в какой-нибудь заварухе, интриге, разборах там. 
Передача GM'у:
Если нужно, но с разрешения Рашида, концепция его.

+3

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Махлейкер Эндже Ар-Рантиси, 36 лет, сирена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC