http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Рузгаж, 28, альран


Рузгаж, 28, альран

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РУЗГАЖ
Тень

Высокая и статная женщина с темной, словно извечно загорелой, кожей. У Рузгаж короткие, немного небрежно остриженный черные волосы, ясные янтарные глаза. На теле заметно проступают мышцы. На руках загрубевшая и покрытая мелкими шрамами от работы с мечами кожа. Была б ее воля - одежду бы вообще не носила, а так облачена в тканевые штаны, сапоги, в коих припрятаны засапожники и рубаху, поверх которой надет кожаный доспех до середины бедра. Голову и лицо прикрывает куфия темного, как и прочая одежда, оттенка. На поясе с правой руки находится изогнутый и смазанный ядом кинжал, а за спиной есть верные парные клинки. Еще один заморский клинок - мизерикордию, Рузгаж хранит у левой руки и использует для добивания врагов, облаченных в доспехи.
Правда чаще вы увидите ее в облике крупного орла - беркута.

Раса/возраст:Альран/28

Статус, занятость:слуга-телохранитель

Место рождения: Где-то в горах материка(ближайший город - Росентаун)

http://sa.uploads.ru/t/Nblzo.jpg
Мари Джуи МакКейб/Mari Jiwe McCabe | Виксен/VixenDC

Истинный облик

http://sh.uploads.ru/t/Ijtx9.jpg

О ГЕРОЕ:

Рузгаж слишком рано начала осознавать то, что отличается от других своих собратьев. Рожденная птицей, она тем не менее тянулась к земле и в особенности к «двуногим». Лишь встав на крыло, орлица при первой возможности подлетала ближе к караванам, городам, деревням и наблюдала за такими непохожими на нее существами. Птица толком никогда их не боялась и даже то и дело давала подойти ближе, но всегда улетала. Правда один раз улететь она так и не смогла.
В тот день небольшая деревушка праздновала день первого урожая. Везде слышалась музыка, смех, горели огни, а сами люди танцевали. В тот момент орлица больше всего в жизни возжелала хоть ненадолго оказаться там - среди них. Ее молитва была услышана Каэлли. Тогда-то она впервые обернулась, что принесло не веселье, а лишь страх. С трудом добравшись до укромного места в корягах поваленного дерева, маленькая девочка плакала, не понимая, что с ней произошло. Сжавшись от ужаса, она даже толком не уснула, пребывая в странном бреду. Пожалуй потому не поняла, когда стала прежней.
Вернувшись домой, орлица пыталась жить «обычной» жизнью. Забыть обо всем этом. Да вот только не выходило. Любопытство вскоре сменило страх, и теперь она уже намеренно пыталась стать «другой». Подходила все ближе и ближе к людям и пыталась изменится. Вновь обернутся ей удалось так же случайно. Прилетев в небольшую деревню, орлица присоединилась к игре детей в догонялки. Она летела рядом с ними наперегонки, шутливо «охотилась» на них, а после давала ловить себя. И вновь на фоне этого веселья орлица обернулась человеком. Смех сменился криком, а уже совсем скоро те, с кем она недавно играла, стали бить ее палками и камнями. Не понимая, что пошло не так, девочка просто лежала на земле и даже не пыталась укрыться от ударов - она не понимала как это сделать. Ей «повезло». Среди подоспевших на крики детей взрослых был иноземец, гостивший тут по приглашению старого друга. Выслушав сбитый рассказа детей о демоне и сделав выводы, мужчина забрал девочку, столь непохожую на прочих цветом кожи, с собой, так и не дав возможности вернутся к своей семье.
Спаситель оказался торговцем из Иш-Калафа. Здесь он был проездом по приглашению друга и уже начинал двигаться в путь до Рекна с новыми товарами. Поняв, что девочка является альраном, он решил забрать ее с собой, видя в этом определенную выгоду. Весь оставшийся путь торговец пытался успокоить девочку и прививал ей идею того, что за подобного спасение она обязана ему жизнью и своим служением. И девочка в это поверила, ведь по сути ей тогда было всего 6 лет.
Сейид Алийе Риза стал для нее названным отцом, другом, учителем и господином. Забрав девочку с собой на острова  втайне от команды корабля, торговец после так же скрытно привез альранку к себе домой. Названная Рузгаж обучалась языку, письму и даже немного этикету. Однако, как только Сейид посчитал, что подобных знаний станет достаточно, эти учителя исчезли из жизни девушки. За место них появились наставники в фехтовании, борьбе и стрельбе. Изматывающие тренировки оставляли Рузгаж почти без сил. Свое успокоение она находила в объятиях Армаан. Это уже не молодая женщина также, как и она, была альраном. В прошлом рабыня-наложница, она была передарена своим прошлым хозяином аридом торговцу в качестве откупа за невыплаченный долг. Именно она учила Рузгаж контролировать свои способности и оборачиваться по своему желанию.
Шло время и альранка росла, становясь с каждым годом все закаленнее. Оставаясь внутри вольной птицей, Рузгаж стала преданным слугой и опасным воином. Продолжая все так же в тайне от прочего мира совершенствовать свои навыки владения оружием, она с 17 лет начала сопровождать Сейида в облике птицы на охоте и во время путешествий на материк. Никто, кроме узкого круга слуг и членов семьи не знал о ее принадлежности к альранам, и еще более узкий круг знал о том, кем она на самом приходится торговцу, успевшему за свою жизнь нажить немало врагов. Коварная и незаметная «Тень» настигала убийц внезапно, словно появляясь из воздуха и после также бесследно исчезая в нем. Альранка честно исполняла свой долг и защищала жизнь, а после и дело своего господина. Не раз и не два она перехватывала письма и важную информацию, выслеживая и убивая почтовых голубей, стрижей и соколов. И все же, не смотря на все ее усилия, Рузгаж так и не смогла уберечь торговца от смерти, ведь над временем она была не властна.
Верная семье, альранка теперь служит старшему сыну Сайида, к которому перешло все дело отца. Только вот перешло только дело, а не умение глядеть вперед на много шагов. Акиф еще молод и до жути азартен, а оттого, оберегая его, Рузгаж чувствует себя то и дело нянькой для большого и избалованного ребенка. И все же она верно несет свой долг роду Риза, продолжая жестоко убивать каждого, кто посмеет попробовать причинить вред ее господину. Для выполнения этой цели она не кичится использовать самые коварные уловки и даже готова лечь под кого-то, если на то будет необходимость. Учитывая то, что природа подарила ей необычную внешность, а тренировки дали красивое, сильное и рельефное тело, с последним никогда проблем не было. Вольная, своенравная и яркая женщина всегда привлекала внимание мужчин и умело этим пользовалась, стараясь выбить максимальную выгоду Ризам.

Особенности и умения:
Главная - способность становится человеком. В своем истинном облике Рузгаж - крупный орел-беркут, выделяющийся на фоне своих «родственников» чуть более крупными размерами, умными глазами и крупным золотым кольцом на правой лапе. Это - сделанный на заказ артефакт, позволяющий сохранять при обороте одежду и оружие. В человеческом облике это кольцо становится крупным браслетом на все той же правой ноге.

Даже в облике человека видит гораздо лучше и четче прочих.

Высокая физическая подготовка, выносливость и гибкость.

Отличное владение парными клинками, кинжалами.

Метко стреляет из лука, арбалета.
 
Верховая езда - не виртуоз, но в седле усидит легко.
   
Определенная устойчивость к ядам - с ранних лет травили в небольших дозах. Внезапным побочным эффектом стало бесплодие.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Сейид Алийе Риза никогда не заставлял ее становится последовательницей како-то определенной религии. Именно поэтому Рузгаж после сделала самостоятельный выбор, начав возносить молитвы Анхару, дабы стрелы всегда настигали цель, шаги тихи и неслышны, а ветр был по пути. Из-за влияния «отца» также является веротерпимой и считай веру в кого либо отчасти способом выговорится, вскрывая даже самые потаенные секреты.

Мировоззрение:
нейтральное

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Лс, могу после дать вк

Пожелания на игру:
Есть задумка, как перевести персонажа на «иную должность» через квест, а там уж как пойдет. В целом могу поддержать что беседу, что расследование, что бой. Буду рада найти «господина», спину которого то и дело нужно будет прикрывать.

Передача GM'у:
Без проблем, если только столь низкий по значимости персонаж хоть где-то пригодится)

Отредактировано Рузгаж (2018-01-22 22:29:36)

0

2

Доброго времени!
Первое и самое главное: ник на кириллице следует сменить на ник на латинице. Напишите, пожалуйста, как будет правильно, и мы сменим вам ник.
   

Рузгаж написал(а):

Прилетев в деревню, кою люди называли Ясновель, орлица присоединилась к игре детей в догонялки. Она летела рядом с ними наперегонки, шутливо «охотилась» на них, а после давала ловить себя. И вновь на фоне этого веселья орлица обернулась человеком. Смех сменился криком, а уже совсем скоро те, с кем она недавно играла, стали бить ее палками и камнями.

Определённо нет.
В Ясновеле, как и в Росене, к альранам относятся хорошо и без страха, и об этом наверняка знают даже дети.
И дети со взрослыми скорее испугались бы самой дикой и опасной птицы, нежели маленькой девочки.
 
В остальном никаких нареканий/вопросов нет, только лишь некоторые опечатки: например, благословлена не "Каэллом", а Каэлли, имя данного бога не склоняется. Ещё встречается слово "альвирка", но, полагаю, это спутано с "альранкой".

0

3

Fairy tale написал(а):

Доброго времени!
Первое и самое главное: ник на кириллице следует сменить на ник на латинице. Напишите, пожалуйста, как будет правильно, и мы сменим вам ник.


Вот оригинальное турецкое написание. Или нужно английское?
Rüzgar

Fairy tale написал(а):

Определённо нет.
В Ясновеле, как и в Росене, к альранам относятся хорошо и без страха, и об этом наверняка знают даже дети.
И дети со взрослыми скорее испугались бы самой дикой и опасной птицы, нежели маленькой девочки.

Исправила на безымянную деревню. Надеюсь так сработает.

Fairy tale написал(а):

В остальном никаких нареканий/вопросов нет, только лишь некоторые опечатки: например, благословлена не "Каэллом", а Каэлли, имя данного бога не склоняется. Ещё встречается слово "альвирка", но, полагаю, это спутано с "альранкой".

Заменила. С богом простите проглядела.

0

4

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Рузгаж, 28, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC