http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдии товарищей » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s5.uploads.ru/WLHJg.png
http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

  ▶СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 

http://sd.uploads.ru/01brx.png
http://s8.uploads.ru/Phg4n.png

0

31


РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЕВАЯ РУКА ГЛАСА ХАМШААЛА


► Имя: Мортис
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 154 года / гетеро.

http://sa.uploads.ru/F0nOi.png

Hades Izanami/Blazblue

► Общее описание
Если бы эта девушка в свои семь лет не встретила Теруми Серпенса и невзначай не заинтересовала его своим нестандартным поведением, когда вместо страха она испытала неистовый интерес к убитым от его рук солдатам города, жизнь её наверняка бы мало отличалась от остальных городских жителей. И пусть Мортис до сих пор подрабатывает в цветочном магазине в Ничейном Округе, всё это не более чем небольшое хобби, прекраснейший отвод глаз от своей настоящей сущности и желание быть намного ближе к предмету своего воздыхания, к Теруми. Вот кто скажет, что обычная продавщица цветов является не просто одним из членов личной элиты Гласа Хамшаала, но и его левой рукой? Да никто!
И умна и ликом прекрасна – Мортис всегда была сердцеедкой и не пренебрегала пользоваться этим в своих целях. Столь коварную и расчётливую даму не зря многие дикие вильварины называют сестрой Теруми, ведь характером они так схожи, только у Мортис более спокойный нрав. Как и сам Теруми она обожает ломать чужие жизни, сеять хаос не только в сердцах своих жертв, но и в округе. Не единожды находящиеся под её руководством вильварины даже замечали, как заливаясь радостным смехом она танцевала на костях убитых или же устроенном ею пепелище.
Мортис искренне благодарна судьбе за встречу с Теруми, ведь это он открыл в ней любовь к смерти, обучил некоторым магическим формулам и нашёл для неё умелого учителя некромагии. Ныне же девушку в полной мере можно назвать опасным некромантом, способным не просто поднимать мёртвых, но и творить из их тел куда более опасных неживых существ.
Также Мортис является той, кто разрушила семейное счастье своей сестры, наговорив ей, что её мужчина является диким вильварином и хочет забрать их новорождённых детей в одну из общин. Урманта же женщина убедила в том, что её сестра практикует демонологию и желает принести в жертву демону их детишек. Всё это было с радостью сделано по приказу Теруми.
Мортис весьма целеустремлённая и двуличная женщина, собственно, как и сам Теруми. Находясь в городе она играет роль обычного городского жителя: очень милой и дружелюбной с окружающими девушку. С дикими вильваринами же она строга, холодна и жестока, и только с остальными членами элиты Гласа Хамшаала она ведёт себя более дружелюбно, не считая Урманта. Если же рядом находится Теруми, то тут уже включает режим «ласковой кошечки»: милые улыбки, непринуждённые разговоры, если мужчина в хорошем настроении, и небольшие прогулки, которые обычно являются простыми сопровождениями мужчины из точки А в пункт Б, но и этого Мортис вполне достаточно, чтобы почувствовать себя в полной мере счастливой.
Способна контролировать свою одержимость.

► Отношение и планы на игру
Несмотря на преданность, ум и влюблённость Мортис, Теруми совершенно не рассматривает её как свою женщину и будущую королеву его подданных – лишь подруга и надёжный товарищ, не более. И именно по этой причине Мортис всеми фибрами души терпеть не может Айри, Белую Королеву Сангвенима, и Урманта Строунда, который как никто другой приближён к её возлюбленному. Да что там греха таить, женщина вообще считает Урмант подстилкой Теруми, хоть последний ни разу не был замечен в каких-либо отношениях с мужчинами.
К Амаи же испытывает материнские чувства за счёт того, что тот рос прямо на её глазах и она принимала активное участие в его воспитании. Легко выходит из себя, когда при ней парень начинает упоминать свою мать, коей благодаря Теруми считает Айри.
Что же касается планов на игру.
Мортис является левой рукой Теруми, а значит зачастую находится рядом с ним, сопровождает к той или иной цели и выполняет самые важные и сложные задания, что говорит о том, что эпизодов с её участием будет выше крыши.

► Дополнительно
Обращаться можно в ЛС

0

32

https://i.ibb.co/vsMdCc4/image.png

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдии товарищей » Кте Онор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC