http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Изменчивые и древнейшие свитки » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/57645.png
Конечно же, фауна Эноа во многом схожа с иными мирами. Здесь есть коты и собаки, крестьяне разводят кур, гусей, коров и овец, на северных землях можно встретить настоящего белого медведя или пингвина, а на южных островах — обезьян и песчаных ящериц.
И всё же Эноа — мир волшебный, в нём наверняка найдётся кто-то, непохожий на остальных.
Именно для этого создан бестиарий: помимо того, что вы свободно можете прописывать разных магических существ в игре, вы можете занести их и сюда, дабы все жители могли о них узнать.

     
Прочие существа находятся в обработке ~

0

2

ХОЗЯЕВА ЛЕСА

[float=left]http://sh.uploads.ru/W1dpD.png[/float]
Численность: относительно малая, не более 20 представителей;
Места обитания: леса;
Возможность встретить: малая;
Уровень опасности: безопасен для тех, кто не причиняет вред лесу;
Уровень силы: высокий;
   
Хозяева Леса были когда-то созданы богом природы: они появились одновременно с лесами как их защитники, хозяева и наблюдатели. Именно Хозяева Леса обязаны были следить за порядком: оберегать растения и животных, помогать им, охранять от возможных бед. Ровно так, чтобы леса росли и процветали, но в то же время не заполняли весь мир, и каждое живое существо могло бы найти ночлег и дом в лесу. В то время популяция Хозяев Леса была довольно велика, ровно по Хозяину на лес.
Потом пришли люди, гномы, демоны. В отличие от эльфов, другие народы не сильно уважали природу: они вырубали леса, воевали с Хозяевами, считая их, кажется, злыми духами. Когда же, наконец, пришло осознание, кто такие Хозяева и что они делают, выяснилось, что Хозяев осталось не так уж много: от силы 50 созданий. "Почему они не убили людей?" - спросите вы. Дело в том, что Хозяева не всегда находятся в лесах: иногда они странствуют между ними, иногда - накапливают силы. Так или иначе, моменты уязвимости для них - не редкость, к тому же, без родного леса они становятся слабее, как и Стражи.
Оставшиеся Хозяева стали сильнее: они прожили немало веков, научились многому, в том числе - защищать не только лес, но и себя: они призвали Стражей, безмолвно обратившись к богу природу за помощью.
   
Хозяева Леса помогают каждому, кто добр сердцем: они могут показать ребёнку дорогу из леса, оберегая его от хищников, могут навести травника на клад из разных редких растений. Они могут даже дать убежище преступнику, если видят, что на самом деле он невиновен. Злых созданий Хозяева не замечают до той поры, пока они не покусятся на самое дорогое: лес, растений, животных. Тогда-то злодеи чудом теряются в лесу, не имея возможности выбраться, на них нападают животные, их могут убить Стражи.
Так как Хозяев осталось мало, то они нередко путешествуют между лесами по свету, дабы хранить порядок везде. К сожалению, это удаётся не всегда, ведь пока Хозяева находятся в одних лесах, другие оказываются беззащитны.
   
Хозяева Леса могут путать и разветвлять лесные тропинки, скрывать ходы, взращивать растения. Они в совершенстве владеют магией друидов, а также некоторыми стихийными элементами. Кроме того, Хозяева способны призывать Стражей и беседовать с животными. Увы, но даже это не спасает их от гибели или ранений: Хозяева, подобно своему богу, довольно доверчивы.
   
Внешний облик Хозяев непостоянен, он может меняться по желанию или со временем. Чаще всего Хозяева принимают истинный облик, схожий с образом оленя.

Варианты облика

http://sh.uploads.ru/LKnYr.jpghttp://s0.uploads.ru/4wOpb.pnghttp://s2.uploads.ru/BV7OY.jpg

+1

3

СТРАЖИ ЛЕСА

[float=left]http://s2.uploads.ru/uIGYS.png[/float]
Численность: примерно по 3-4 Стража на Хозяина;
Места обитания: леса;
Возможность встретить: ниже среднего;
Уровень опасности: безопасны для тех, кто не причиняет вред лесу/Хозяевам;
Уровень силы: выше среднего;
   
Стражи Леса появились спустя пару веков после того, как были рождены Хозяева Леса. Хозяева долго учились, росли, становились сильнее, но были всё так же уязвимы. И тогда они обратились к богу природы, дабы он дал помощников.
Так на свет явились Стражи, перенявшие облик благородных волков, окаймлённых зеленью.
   
Стражи не сопровождают Хозяев в странствиях между лесами: они остаются охранять родной лес. К тому же, Хозяин способен призвать их в любой момент.
В отличие от Хозяев, Стражи не такие доверчивые: нередко они могут спугнуть преступника ещё до того, как он причинит вред лесу, порой же они пугают и охотников, и жителей, как бы предупреждая: у этого леса есть защитники, не причиняй ему зла, тогда природа не обернётся против тебя. Иногда же Стражи помогают. Подобно своим властителям, они выводят потерявшихся к тропам, становятся на защиту невинных и даже заводят дружбу с некоторыми представителями народов.
   
В основном Стражи прибегают к физической расправе, а не магической: как и волки, они обладают крепкими когтями и клыками, и могут действовать весьма безжалостно. Стихийное волшебство им неподвластно, однако магия природы - или друидов - для них привычна, пусть и не на уровне Хозяев. Они способны обращаться к растительности и животным, а в особенности - к деревьям, переплетать ветки, корни, творя то тюрьмы, то ловушки, то непроходимые стены.

Варианты облика

http://s3.uploads.ru/AKYpC.jpghttp://s2.uploads.ru/9ZOr4.jpghttp://s2.uploads.ru/YjvsZ.png

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Изменчивые и древнейшие свитки » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC