http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Парочка интересных фактов


Парочка интересных фактов

Сообщений 121 страница 148 из 148

1

Примерно, как "Мысли в слух", только факты и интересные моменты, касающиеся вашего персонажа. Или другого персонажа. Но тогда это будет фан-факт.

Let your imagination run wild! http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/88783.png

Образец написал(а):

(Фан-)Факт о %enterheronamethere% №1(2,3, etc...) - %enterthedescription%

Отредактировано Hearn (2018-01-18 15:22:35)

+4

121

Элке любит тёплое молоко с сахаром, но никогда не делала его сама.

+3

122

Фан факты о Грун.
Грун - Мастер соблазнения! Правда, этого никто не знает. В том числе сама Грун. Но, учитывая ее полное отсутствие понимания, как происходит процесс ухаживания, она периодически может делать вещи, которые можно воспринять как флирт. Хотя сама дракоша вообще об этом не будет догадываться. Притом, в тех случаях, когда действительно хочет высказать кому-то знаки внимания, зачастую, все, что ей удается, это только повысить градус неловкости в ситуации.

Грун - Мастер маркетинга! Ее первые дни в Аварине, еще до покупки и обустройства мастерской, заключались в том, что та ошивалась возле гильдий авантюристов и героев, выцепляла тех,  у кого оружие выглядело крайне плачевно, и предлагала свою услуги кузнеца. Со словам "Псст, эй, парень, не хочешь меч получше?" Стоит ли говорить, что в большинстве случаев, с ее-то лицом, рогами и зубастым лицом, большинство убегало со словами "ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ДЕЛА!"?

Грун - Мастер ориентирования на местности! Точнее, под местностью. Она легко может найти проход сквозь тоннели под землей, или вырыть их самостоятельно, но вот добраться из пункта А в пункт Б, ориентируясь по людским картам ей может быть трудно. Не "совершенно безнадежно", а трудно. То есть, она точно будет держаться главного тракта, точно не будет пытаться найти "короткий путь" и вообще обычно предпочитает путешествовать с кем-то. Например, с караваном.

+5

123

Эльфочат знает, как Владыка любит свою лопату. И свои помидоры с огурцами... это не эвфемизм. А еще грибочки выращивать.

И хотя это совсем не правда, но я не могу отделаться от фантазии о том, как Владыка эльфов ходит по лесу и закапывает трупики неугодных вредных людишек, высаживает в них грибницу или семечки огурцов. А потом ходит и любяще поливает зеленые кустики, не обращая внимания на пальцы трупика торчащие из земли под кустиком.

Я думаю где-то внутри меня скрыт маньяк или я просто люблю Аортэн. Не знаю =_______=

+5

124

Самая вероятная причина смерти Адиана - от смущения /о

0

125

Киса владеет резьбой по дереву!  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/76747.png
Красивые фигурки она не вырезает, но деревянная трубка и флейта у нее самодельные!

+1

126

Фанфакт: Грун очень хочет сыграть в настольную ролевую игру. Но не с кем. Потому что нет друзей.

+1

127

Несмотря на твёрдую уверенность в том, что она всё делает правильно, в глубине души Франциска не считает себя настоящим героем. Но очень хочет им быть.

А Гилнейс Маэдра не является жертвой какого-то проклятья или неудачного магического опыта. Напротив, её змеи — плод её же стараний и воплощённых желаний. И это точно она.

0

128

Фрейя предвзято относится к своим сородичам. И дело не в слухах витающих о Плащах из-за них. Просто большинство дворфов пристрастны к спиртному и мясному. По этому они похожи на бочки. А гному в детстве пугал ее старший брат, шутя закрывая в большом бочонке. Вот у нее почему то выстроился странный ассоциативный ряд.

Сереброглазая, если бы следила за собой, как положено девице, была бы завидной невестой, даже с двумя шрамами на лице. Но, она во всем копирует свою наставницу, - Вегарду. Вплоть до того, что пытается стягивает свою шикарную грудь обмоткой. Впрочем у этого есть и практический смысл. Но, это неважно, потому что Фрейю вряд ли кто-то убедит хоть раз в жизни одеть декольте...

Вопреки своему несерьезному виду и поведению, Фрейя является крайне расчетливой, жестокой и хладнокровной личностью. Такое противоречие выстроилось после службы, где жестокий Север выращивал в течении двадцать пяти лет довольно жуткую личность. Пусть по ней не скажешь, но практически у любого, безответственного, казалось решения, есть здравое объяснение.

Фрейя не питает особой страсти к своему полу, просто она привыкла к тому, что проводила много времени с своей наставницей. По этому даже когда ей бы подвернулась возможность, скорей всего, гнома подсознательно предпочла бы девушку, мужчине.

Сереброглазая врет как дышит. Причем очень убедительно. Ее манера всех разыгрывать настолько перескочила здравые рамки, что очень часто сама дворфийка забывается, где правда, а где ложь. Отличить ее байки и россказни от реальности можно только будучи в курсе всех реальных фактов и подробностей, о которых она врет.

Девушка мечтает попробовать рыжие орехи в мягкой кожуре, с юга, как она их называет, мангарины.

Отредактировано Freya (2019-09-24 15:46:41)

+1

129

Факт о Кирстен: Кирстен хотела бы, чтобы её называли графом/лордом, а не графиней/миледи. Добиваться этого получается... с переменным успехом.

0

130

Фан–факт о Виктории!

Когда Шэрон ещё была жива, она сделала Руперту, Викки и себе узелки дружбы. Ну, обычные вещи, которые делают лучшие друзья.

Викки свой узелок «потеряла» как она сказала Руперту, но, на самом деле, она хранит его до сих пор, среди страниц записной книжки. Как напоминание.

+3

131

Я не уточняла ничего о внешности особо Марии, потому что честно напялить аватарку генерной девочки было гораздо проще и облегчало мне поиск с моими специфическими вкусами в ней, но как красивая, удивительно, она никогда не задумывалась. У нее всегда должен был быть очень большой нос и усталый взгляд с мешками под глазами.

+1

132

У Дарси на подоконнике есть пестрая рассада всяких разных цветочков, за которой она старается ухаживать. Не потому что ей нужны алхимические ингредиенты, а потому что ей нравится что-то создавать, а не только портить.
Дарси хорошо раскладывает пасьянсы и показывает карточные фокусы. Как и положено дочке трактирщика, что годами только так и развлекалась с людьми.

Отредактировано Darcy Bile (2019-08-27 17:19:58)

+1

133

Ничто так не возбуждает Летти как оголённый женский животик. http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/93136.png

Просто в её мозгу что-то намертво переклинивает, когда она видит конкретно эту часть тела, ничем не прикрытой. В результате чего можно наблюдать те редкие моменты, когда тёмная драконица, обычно спокойная и уравновешенная, начинает неровно дышать и активно глотать слюни (поскольку знает, что просто взять и броситься на кого-то и начать домогаться до пузика нельзя - заклюют). http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/51468.png

Странно, но её так клинит только на континенте. http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/94045.png На Иш-Калафе такого с ней не случается. http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/36091.png

0

134

Крылья Летти с внутренней стороны покрыты неким подобием меха или шерсти. Он очень мягкий и пушистый на ощупь, а также хорошо проводит магию и сохраняет тепло. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82866.png

+1

135

Нирион очень любит чай и таскает небольшой запас с собой постоянно. Как бы дорого чай ни стоил, если ему нужно пополнить запасы, то он найдёт способ

+1

136

Адиан умеет и любит готовить восточные сладости, но сам их не ест и стыдится угостить кого-нибудь.

0

137

Когда Альбиона покинула родные места и впервые оказалась среди гномов, то поначалу постоянно нервничала и шарахалась ото всех, так до этого практически не слышала звука чьего-либо голоса.

0

138

Перед тем, как менять внешность, Грун тщательно продумывает, что это будет за человек и почему он будет выглядеть именно так. А еще какой у него будет характер и какая история. Так, например, Софи Кильн - девочка-кузнец, которая получила от не очень умной и не очень ответственной мамы в  наследство целую мастерскую, которой дорожит и которую старается всегда привести в порядок сама. А есть еще старшая сестра Сильва Кильн, которая вообще пошла в геройскую гильдию, потому что верит, что там сможет кому-то помочь Хотя на самом деле Груня просто поняла, что геройствовать весело, тем более весело, когда ты почти неуязвимая драконица
Так что, да. Грун любит ролплей.

0

139

Рам никогда не ел сладостей.  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/14097.gif

0

140

Иии, фан-факты!

*Набирает воздух в легкие*

У Летис есть костюм горничной, но она его никогда сама не надевала.

Грун обожает ролплеить и придумывать интересные истории для своих образов.

Множество может успешно играть сама с собой в настольные игры.

Дарси умеет гнать самогон.

Фрейя может соблазнить кого угодно и когда угодно, но сдерживается, потому что ЭТА СИЛА СЛИШКОМ ВЕЛИКА ДЛЯ ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ.

+4

141

Фан-факт о Грун: Грун на самом деле целый коллектив разумных, притворяющихся одним разумным, притворяющимся поочерёдно разными разумными ;)

0

142

Никко не является принципиальным трезвенником, однако предпочтет алкоголю хороший чай.

0

143

Элберет очень боится щекотки, но никто об этом не знает, как и о том, что она великолепно готовит сладости.

0

144

Фан-факт. Фрейя абсолютно не боится высоты (по очевидным причинам), но от непросматриваемой глубины ее бросает в дрожь

Отредактировано Freya (2019-10-09 14:18:37)

+2

145

Факты о Летис:
1. Несмотря на солидный возраст, Летис почти не имеет опыта в... кхм... наиболее интимной части близких отношений и за всю её жизнь это случилось, наверное, раза два-три. http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/42553.png
2. В Закатных Горах у Летис есть стая прирученных виверн, которую драконица иногда спускает на охотников, забредающих вглубь равнин. Чтобы жизнь мёдом не казалась. http://forumfiles.ru/files/0013/b7/c4/78554.png
3. За всю историю Маджулы случилось всего два бунта против власти Летис. Что случилось с зачинщиками - говорить не стоит, но после этого жители деревни зарубили себе на носу простое правило - "Не злить Госпожу". http://forumfiles.ru/files/0013/b7/c4/46401.png

+2

146

Фан-факт.
У Груни есть мечта. Груня мечтает научиться делать стволы, пушки, пистоли и прочие радости. Но что это такое, она не знает. No guns for Ainhoa  http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/90742.png

+2

147

В анкете это не написано, потому что мне стало лень, но рост Марты - 198 см :з

+2

148

На самом деле Аарон очень не любит драки. Махать мечом ему не приносит никакого удовольствия. Но его мнения по этому поводу никто не спрашивает.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Парочка интересных фактов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC