От 29.07.18
-
Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Белобрысый крестьянский юноша


Белобрысый крестьянский юноша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Том обожает путешествовать, наблюдать за природой, посещать другие города, изучать жизнь местных жителей. Юноша любит приключения, но не всегда спешит заводить новые знакомства - сперва он внимательно изучает вас, а уж потом решает, можно ли быть с вами откровенным или не стоит.
Здесь можно будет легко найти сведения о приключениях Тома.

+2

2

1. Дата и время:
Август - сентябрь 1213 года

2. Место действия | погода:
Аварин

3. Герои:
Вита Блэк (13), Том Нирре (15)

4. Завязка:
Что произойдёт, если сведения о грандиозной краже станут известны совершенно посторонней девчонке, которой как раз нужны деньги? Сможет ли случайно встретившийся ей на пути парнишка помочь ей избежать всех опасностей и заполучить ценный предмет? Впрочем, не всё так просто...

5. Тип эпизода: Личный

6. Ссылка: Бег за удачей

Отредактировано Tom Nirre (2018-01-15 15:04:32)

+1

3

1. Дата и время:
25.12.1213 | поздняя ночь

2. Место действия | погода:
Постоялый двор «Недовольный бурундук» в окраине Фарна | на улице довольно прохладно, но снег идти перестал

3. Герои:
Том Нирре
Инсеида

4. Завязка:
Том, остановившийся на ночлег, решает воспользоваться имеющейся на постоялом дворе баней. Но он даже не подозревает, что его ждет необычная соседка. Ведь Инсеида за последнее время разжилась кое-какими средствами, а потому ей нет больше смысла ночевать в лесу.

5. Тип эпизода: Личный

6. Ссылка: С лёгким паром

+1

4

1. Дата и время:
сентябрь 1213, полдень.

2. Место действия | погода:
http://se.uploads.ru/t/GDf5X.jpg
Аварин, Галерея Великого Прогресса.

Улицы столицы окрашены в бордовые и золотистые цвета опавшей листвы, но в Галереи все статично. И днем и ночью, и зимой и летом - медные трубы всегда одинаково блекло отражают желтушный, приглушенный ламповый свет. Здесь всегда тепло т.к. проведено примитивное отопление. Практически гробовая тишина (хоть локация и в центре города) нарушается только редким бурлением вод в трубах. И как обычно... безлюдно. Только ассистентка, юная метиска, сидит за прилавком в ожидании посетителей.

3. Герои:
Tom Nirre,
Kim Laong

4. Завязка:
Юный Том, возвращаясь в Аварин из своих странствий приносит с собой диковинку, на первый взгляд похожую на нечто вроде очень сложного механизма непонятного назначения. Однако, по какому принципу оно работает (и работает ли?), юноша разобраться не может. К своему счастью, на глаза юноши попадается странного вида вывеска на которой изображены шестеренки и болты. Чтож... возможно здесь ему помогут разобраться с новой находкой? И возможно сегодня чудесный шанс напомнить Лаонг о том, что боги если даже напрямую и не участвуют в ее жизни, то все равно следят... следят и осуждают.

5. Тип эпизода:
личный

6. Ссылка: Ненаучные явления

Отредактировано Tom Nirre (2018-02-04 18:29:25)

+1

5

https://elderscrolls.net/skyrim/images/art/province-02.jpg
1. Дата и время:
Первые дни января 1213 года.

2. Место действия | погода:
Местность южнее Фарна, низкая облачность, небольшой морозец, местами снег.

3. Герои:
Аланара Шааракул
Том Нирре

4. Завязка:
Четырнадцатилетний Том решает по совету библиотекаря из Фарна нанести визит в деревни южнее города, в одной из которых по словам старика мальчишка может найти ответы на беспокоящие его вопросы. Впрочем, всё оказывается совсем не так когда парню на пути встречается иностранка. Искренне желая ей помочь, подросток оказывается вовлечён в очередную историю...

5. Тип эпизода: Личный.

6. Ссылка:Никогда не разговаривайте с незнакомцами

+1

6

http://s5.uploads.ru/AmN2v.png

1. Дата и время:
май 1213

2. Место действия | погода:
Аварин, центр города. Чудесная погода, светит солнце и на небе ни облачка, но ещё не настала летняя жара.

3. Герои:
Двойка, Том.

4. Завязка:
В столице праздник! Торговцы со всех краев континента уже разложились на своих прилавках, завлекая покупателей. Пряности, дичь, ювелирные украшения, сувениры, магические свитки, зелья, горячие пирожки, напитки, одежда, предметы роскоши, ковры, старинные книги... Самое главное, что это все было очень качественное, иногда встречалось и привозное добро, эльфийское, гномье, калафийское.
Торговля шла с одной стороны, ну а аттракционы, чуть подальше: стрельба, показательные выступления с оружием, магические фокусы,  катания на лошадях, картины на заказ за десять минут с натуры, конкурсы по перетягиванию каната, прыжкам в длину, бег на время, борьба, состязания для магов, ристалище для фехтовальщиков и еще много чего интересного, что сразу и не заметишь.
Город веселился как мог, хотя праздник едва-едва начался.
А в середине дня Аварин ожидало по-настоящему сумасшедшее событие — в цирковых шатрах на окраине ярмарки состоится состязание бардов, которое кончится выступлением известнейшего коллектива менестрелей! Как тут не занять очередь за билетами ещё с утра?!

5. Тип эпизода:
Открытый

6. Ссылка: Соло во славу Скорма

+1

7

Сюжетный квест

• Дата и время: 5 января 1214г., около полудня

• Место действия, погода: Аварин, холодно (около -10), легкий снегопад.

• Герои: Tom Nirre + Beatrice Jacquard + Eris Tegwen + еще 1 человек из Деорсы или со стороны (не слишком мощный и с обоснованным участием) + ГМ

• Завязка: О том, что произошло во вторую ночь года в Тени, демонологи Деорсы узнали в числе первых. Все началось со странных снов, которым оказались подвержены полудемоны. А подтверждением послужили возросшие силы демонов, заточенных в катакомбах здания аваринской гильдии. Так что Деорса знала, в чем дело, когда в бедняцких трущобах люди, обычно жрущие крыс и кошек, начали нападать друг на друга.

Работы у Деорсы резко прибавилось. Сообщения от горожан о подозрении на демоническую активность посыпались одно за другим. Организация вынуждена временно расширить штат демоноборцев и отправлять “в поле” не только специально обученных магов, но и учеников, которые могли бы помочь в поиске и опознании реальной угрозы.

И вот очередное сообщение об одержимом: на улицах замечен светловолосый юноша, ведущий себя крайне странно и словно пребывающий в беспамятстве. Не то чтобы большая новость - быть может и не одержимый никакой, а просто умалишенный. Но в связи с обстановкой нужно уделить внимание и ему...
Приказ простой: найти, проверить, если действительно есть проблема - доставить в Деорсу и разобраться с проблемой.

• Ссылка: Раз, два, спит молва

Отредактировано Tom Nirre (2018-02-05 08:36:52)

0

8

1. Дата и время: 21.06.1213.

2. Место действия | погода: Аварин. Погожий летний день, свежий ветер.

3. Герои: Алиса Фредриксон, Том Нирре.

4. Завязка: Двое юных подростков, оказавшихся в большом городе по делам, случайно встречаются. Несколько удивительных совпадений заставляют их счесть встречу неслучайной...

5. Тип эпизода: Личный.

6. Ссылка: Щенячья дружба

0

9

1. Дата и время:
23.03.1213г - около 20:00-21:00 часов вечера.

2. Место действия | погода:
Дорога между Аварином и Валхейвом. Небольшой лес.
Спокойная вечерняя погода, не жарко, но и не холодно.

3. Герои:
Roel Vermeiren и Tom Nirre

4. Завязка:
В виду отступничества, Рул скитался по миру в поисках пристанища. Ему необходимо было продолжать свои эксперименты, дабы достичь назначенной цели. Однако, жизнь не так проста и легка, как она кажется на первый взгляд. Чтобы что-то получить, необходимо потрудиться. Бесплатный сыр можно найти лишь в мышеловке и то, это понятие крайне растяжимое. Поэтому, чтобы скитания были полезными, Вермейрен принимался за не самые законные дела, даже смутные. В частности - напасть на путников и забрать у них ценный груз, который они пытаются доставить в Валхейв. Плюс ко всему, от посредников Карнифекс узнал, что среди сопровождающих есть один интересный юноша, обладающий необычайной силой. Конечно же это были всего-лишь слухи, но, хоть какое-то "топливо" для двигателя прогресса.
Если тропа залита кровью, остается один единственный выход - полюбить алый и сделать его родным.

5. Тип эпизода:
Личный, а там как обстоят дела.

6. Ссылка: Остатки человечности

0

10

1. Дата и время:
22.03.1214. Довольно тёплый солнечный день.

2. Место действия | погода:
По дороге из Валбери в Аварин. Снег все еще лежит сугробами вдоль дорог и местами он еще ослепительно блестит на солнце, но все больше захватывает снежные покровы влажная корка, все более хрупкими становятся затянутые по утрам тонким льдом лужи, оттаивающие к полудню под воздействием солнечных лучей. Облака на небосклоне становятся кучевыми, сквозь них ярко чистым светом проникают веселые лучи мартовского солнца.

3. Герои: Том Нирре, Эбигейл Эш

4. Завязка:
Дальняя дорога всегда таит опасность на каждом шагу любого путешественника. Она может таиться в диком животном, на территорию которого путник, не подозревая, зашел, и это очень сильно не понравилось хозяину, или недоброжелателе преследующего его и выжидающего удобного момента, чтобы сделать свой ход. А кто-то просто попадает в засаду разбойников.

5. Тип эпизода:
Личный

6. Ссылка: Хватит с вас и одной серебряной монеты

0

11

1. Дата и время:

Анна, Мио, скорей домой! – в голосе крестьянки звучали нотки явного беспокойства.
Солнце уже скоро скроется за горизонтом, отдав мир во власть ночи, так мало того, их дом еще находиться прямо на окраине деревни. До леса рукой подать, а про него сейчас много говорят – то, вроде, какие-то разбойники завелись, то ли чудовище какое-то, в этих краях невиданное… Загнав детей в дом, женщина закрыла дверь на засов и зашторила окна – на Богов следует надеется, но и лишний раз перестраховаться не помешает.

К концу подходил 13-й день августа 1213 года…
2. Место действия | погода:

Лес, который соседствовал рядом с небольшой деревушке, принадлежавшей графу Сихарда, не имел хорошей репутации у местных жителей – на дичь и другие дары природы он никогда богат не был, а само место было каким-то… неприветливым. Лес был очень густой, днем солнечные лучи ели пробивались сквозь кроны деревьев, да и потеряться там было проще простого.  Сейчас же еще люди жалуются, что за последние недели та немногочисленная живность, которая тут обитала, почему-то предпочла перебраться куда-то подальше из центра леса, так что теперь там "тихо, как на кладбище".

Скоро солнце уступит своё место на небосводе полной луне и, не смотря на жаркий летний день, есть предчувствие, что ночь будет прохладной.
3. Герои и порядок отписи:

Tom Nirre
Mint
Gunther
4. Завязка:

Южные земли Королевства всегда находились под протекцией своих владельцев – герцога и его сыновей. Однако нынче в нескольких деревнях к югу от Сихарда неспокойно –  жителем окраин неизвестное существо подрало весь скот, а несколько крестьян, покинувших деревню после заката, так и не вернулись. Хотя местные стражники полагают, что дело может быть в забредшей стае волков или же шайки бандитов, ходят слухи, что в лесу поселилась, а может просто проснулась после долгого сна, неведомая тварь. И, судя по всему, она чертовски голодна, так что парочкой нападений это явно не ограничиться.

Однако это всего лишь молва, и пока она не дошла до графа Сихарда, жителям деревень остается лишь надеться на милосердия высших сил. В тоже время, будь то судьба или само провидение, в этих краях оказались трое путников. У каждого свои причины находиться здесь, но им предстоит встретится лицом к лицу с тем, что прячется в лесной чаще.

Когда ночью правит кошмар, полная луна укажете тебе дорогу!
5. Тип эпизода:

Личный

6. Ссылка: Хозяин леса

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Белобрысый крестьянский юноша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC