http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Том Нирре / человек / 15 лет


Том Нирре / человек / 15 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Том Нирре / Tom Nirre
Возможные прозвища и проч.

Раса/возраст:
Человек / 15 лет.
Статус, занятость:
Путешественник.
Место рождения:
Валбери.

http://sf.uploads.ru/Ae9ZP.jpg

Имя внешности | фандом

О ГЕРОЕ:

Особенности и умения:
        Том - простой крестьянский юноша заурядной внешности. Рост 172 см, вес 60-64 кг, достаточно плотного телосложения, достаточно крепкий и ловкий для своего возраста. Руки и ноги мускулистые, но не как у культуристов, остальная мускулатура развита на неплохом уровне, при напряжении на животе появляются кубики, ногти обкусывает во время раздумий, но не на людях. Лицо у подростка округлое, правильной формы, чистое, глаза серые, с небольшим прищуром, незнакомцу кажется, будто он всегда слегка смущён, рот небольшой, губы средние, улыбается почти всегда очень сдержанно, но обаятельно, немного по-детски, волосы белые от природы, прямые, не жёсткие и не мягкие, длиной почти до плеч, юноша предпочитает свободный стиль одежды - светловатая холщовая рубаха и такие же точно штаны, в относительно тёплую и прохладную погоду обычно ходит босиком, но при похолодании надевает куртку с капюшоном и сапоги, которые не особо любит, так как считает, что они тяготят его, украшений не носит. Особых примет не имеет.
        Достаточно хорошо выраженный "раб/тиран" (т.е. периодически то излишне самокритичен, то раздражается из-за того, что окружающие не соответствуют его завышенным ожиданиям). В целом характер мирный и неконфликтный, хотя бывают периоды плохого настроения, когда ему совершенно не хочется ни с кем общаться. Общение любит, но не любит пустой болтовни. Старается быть милым и пушистым, но в редкие случаи очень плохого настроения становится замкнутым и агрессивным. По причине молодого возраста бывает весел и легкомысленен, хотя старается рассуждать логично. По-своему романтичен, мечтает об отношениях с девушкой, хотя опасается ошибок, поэтому сам редко стремится сделать первый шаг. Осторожен в общении, опасается кого-нибудь обидеть, но может быть искренним если не чувствует в собеседнике явной фальши. Старается тренировать логику и наблюдательность, ищет работу для ума, анализирует поведение людей, разговоры, мимику и прочее, как его научил отец. Старается быть усидчивым, если нет слишком большого количества отвлекающих факторов (это могут быть другие интересные дела, сверстники, возможность почувствовать себя свободным, попутешествовать и пр), это ему удаётся хорошо.
Текущая цель: найти своё место в жизни и завести подругу.

Умеет готовить еду и обслуживать личные потребности в походных условиях, умеет читать и писать на удовлетворительном уровне, ездить верхом (если лошадь достаточно смирная), отлично плавает, вежлив и владеет навыками общения на хорошем уровне. Сложному этикету не обучен и знает это, поэтому в изысканном обществе будет вести себя скованно.
Отрок неплохо умеет драться (особенно если нервничает), в драке вынослив, если ранения не слишком сильные - средний уровень, неплохо стреляет из лука (если не слишком сильно нервничает) - высокий уровень, немного владеет ножевым боем - средний уровень. Отец целенаправленно тренировал Тома с одиннадцати лет. Тома одолеть возможно, но этот парнишка умеет постоять за себя и своих друзей.

Биография.

Том родился пятнадцать с небольшим лет назад в небольшом скромном доме на самой окраине небольшого провинциального городка, где он и прожил практически всю сознательную жизнь - с рождения до отрочества. Отец Тома бывший военный, уйдя в отставку, он приехал в спокойный провинциальный городок, где через некоторое время женился на дочери аптекаря, которую никто не хотел брать в жёны, считая непривлекательной серой мышкой, и завёл семью. Том был младшим ребёнком, у него есть старшая сестра Миа, она родилась на два года раньше мальчишки, но взаимоотношения у них очень тёплые и дружеские, друг друга брат и сестра считают соратниками, конфликтуют очень редко и несерьёзно. Обоих детей глава семейства воспитывал так, чтобы те в меру своих возможностей переняли его бесценный опыт военного (а он большую часть времени службы был разведчиком) и имели высокие шансы на выживание и успех в этом суровом мире. Получилось ли у него исполнить это - сказать довольно трудно, ведь дети ещё совсем юные и проверять свои силы могли лишь в драках с ровесниками да в наблюдении за тихой размеренной жизнью полусонного родного городка. Всё детство и отрочество юноша прожил в отчем доме, в родном городке, но с самого раннего детства его неудержимо манили дальние края, новые места и приключения, поэтому Том жадно слушал все разговоры, где речь шла о других землях. Изредка его отец, ещё не потеряв физическую форму, в качестве начальника охраны сопровождал купеческие караваны в другие города, как правило не слишком далеко, и Том всюду сопровождал отца. Когда Тому исполнилось двенадцать лет, его родители получили внушительное наследство от внезапно обнаружившегося дальнего родственника, отец Тома открыл свою лавку товаров повседневного обихода, и дела у него пошли недурно - не даром же он столько лет общался с теми, кто знает в торговле толк! Первые полтора года Том весьма активно помогал отцу с торговлей, пока тот не стал получать достаточно прибыли и не смог нанимать работников на стороне. Тогда же мальчишка понял, что такими темпами очень быстро зачахнет и превратится в ленивого обывателя, что никак не могло не огорчить его, грезившего о путешествиях и приключениях, посему с согласия и одобрения родственников покинул дом и отправился искать счастья в мире, впрочем, периодически посещая родной дом, с которым у него связаны в основном положительные эмоции. Во время своих странствий подросток при необходимости нанимается на различные временные работы, если они ему по плечу и не противоречат его принципам (а он честный и неконфликтный), но не любит надолго оказываться зависимым от обстоятельств, очень высоко ценит свободу.
Главная мотивация: найти своё место в жизни, которое бы ему нравилось и позволяло бы продолжать вести прежний образ жизни (свободный, но с известной долей уверенности в будущем), увидеть и познать мир, найти хороших друзей.
Семейные ценности уважает, но пока считает себя недостаточно подготовленным для семейной жизни - на настоящем этапе жизни Том ищет подругу.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Вайна.
К богам относится с почтением и некоторым страхом, считая их слишком большими и важными чтобы пытаться постичь их.
Мировоззрение:
Хаотично добрый.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Приключения, но не смертельно опасные.
Передача GM'у:
Персонажа прошу сохранить, если не будет принято иное решение.

Отредактировано Tom Nirre (2018-01-14 23:43:33)

+2

2

Добро пожаловать, путешественник!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Том Нирре / человек / 15 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC