От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 18.05.1213. Случайность и расчет


18.05.1213. Случайность и расчет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
18 мая 1213 года, одиннадцать утра.

2. Место действия | погода:
Комплекс руин в северо-восточной части материка у горной гряды. Солнце скрыто за плотными кучевыми облаками, ветра совсем нет, но еще весьма прохладно.

3. Герои:
Роланд
Лас'харк

4. Завязка:
О комплексе руин давно ходит много слухов, неудивительно, что находятся авантюристы, готовые положить жизнь ради открытия секретов таинственного места. И что удивительного в том, что в этот раз таких охочих до древних тайн существ окажется двое? Сама судьба свела их под каменными сводами, но вот благоволит ли она им - совсем другой вопрос.

5. Тип эпизода:
Личный.

Отредактировано Las'hark (2018-01-12 16:55:30)

+1

2

Всё с чего-то начинается. Казалось бы, каким образом могут быть связаны мелкое денежное воровство у плотника и камнепад в горах? Но связь есть. Она не очевидна и не выражается в одном лишь "произошло в этом мире", и даже не оправдывается вмешательством ради забавы какого-либо из тёмных богов. Просто тот плотник должен был отправится в одну шахту и помочь с укреплением некоторых деревянных конструкций, что поддерживали тонкий баланс распределения тяжести горных пород. Но из-за финансовых проблем, он не успел точно в срок, когда же он добрался до места, там его ждала разруха и заваленная горная дорога, а также временно закрытая шахта людского народа, одна из немногих в этой местности. Разочарованный таким поворотом судьбы, этот плотник отправился в ближайшую таверну, где решил утолить свой гнев либо в драке, либо в честной дуэли. К сожалению, он подзабыл что средств на это у него как таковых нет, а начать играть с пары грошей сложновато. И тут ему на помощь пришёл странного вида старик, что с доброй улыбкой предложил честный по его мнению обмен. Пара серебряных монет, самых настоящих, в обмен на маленькую услугу. Махнуть рукой в нужную сторону. Ничего сложного, верно? Молодой плотник тоже так подумал и с радостью указал доброму старику направление, не забыв забрать вознаграждение и не осознавая, что он только что натворил. Ему до этого не было дела, ведь манящая дверь трактира была гораздо ближе, чем потенциальные беды от пьяных драк и помощи заблудившимся драконам.
  Которые в свою очередь расставшись с небольшой суммой своих походных средств, медленно побрели в указанную сторону и надеялись добраться до неизведанных красот как можно скорее. Но данное событие произошло лишь под утро, когда одинокая фигура старика в дородном плаще и обычной палкой вместо трости в задумчивости прислонилась к остатком какой-то арки. Постояв так пару секунд и что-то посчитав в уме, старик уверенным шагом направился к одному из алтарей, что стоял впереди нескольких рядом каменных скамеек. Но фигура до них не дошла и где-то на четвёртом ряду, неожиданно свернула налево и зачем-то устало присела на скамью. Заодно развернула какой-то свиток и уставилась в него, иногда поправляя плащ, словно страдала от пронизывающей прохлады.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 18.05.1213. Случайность и расчет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC