http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 09.01.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

А еще настоящее время в игре сдвигается вперед. Теперь вы можете создавать эпизоды в январе 1214 года. Более позднее время пока что закрыто для отыгрышей и доступно только в разделе "Иные миры".

Кроме того, открыт набор на вакансии мастеров игры!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - весь 1213 год и январь 1214
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 16.11.1213. О запрещенной магии, демонах и убийстве.


16.11.1213. О запрещенной магии, демонах и убийстве.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
16 ноября 1213, четыре вечера.

2. Место действия | погода:
Аварин, филиал Деорсы. На улице пасмурно и прохладно.

3. Герои:
Лас'харк
Винсент Ваймс

4. Завязка:
Когда вопросов появляется слишком много, волей-неволей приходится идти разбираться, даже если путь лежит в Деорсу. Исследование запрещенных артефактов еще никогда не было столь многообещающим как в тот момент, когда выяснилось, что нужный для официальной консультации маг занят, но ему есть весьма удачная замена.

5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Las'hark (2018-01-12 15:59:43)

0

2

После долгой и изнурительной охоты на оборотня в Сумеречных топях вся команда выглядела по меньшей мере скверно. Пожалуй, только демон казался образцом умиротворения и покоя, на какое-то чрезвычайно короткое время насытившись в достаточной мере, чтобы не капать слюной на людей в очереди на вход. Лас же, с запыленным хвостом, всклоченными волосами и недельными синяками под глазами выглядел так, словно вернулся с войны. Наверно, именно поэтому его попытались было не пропустить в славный город Аварин, но кулон мага и пара крепких выражений на северном наречье убедили стражников в нецелесообразности данного решения. Его, конечно, все равно проверили – на всякий случай – но рекомендации оставили при себе. Демон под боком деловито осведомился, может ли он сожрать нерасторопных стражников и Лас’харк, заметно сбледнув от возможной перспективы объяснения данного заявления, попросил этого не делать.

Уже позже, в городе, он вновь попытался объяснить, что есть кого попало в высшей степени глупо, если только Саркит не спешит обратно в тень, что ему, безусловно организуют в этом приветливом городе в любое время. Как обычно, совершенно безрезультатно. Потому останавливаться надолго в Аварине было опасно, и свою возникшую в исследованиях проблему магу стоило решить как можно скорее. Навесив пару небольших щитов на повозку, он оттащил ее к стойлам и искренне попросил демона приглядеть за вещами. Два квартала до филиала Деорсы Лас полз уже в совершенном одиночестве, лишь позванивала пряжка холщевой сумки о крепеж под дневник при какой-нибудь неловкой попытке обогнуть никуда не торопящихся людей. Люди, впрочем, сами весьма резво уступали дорогу, не то боясь самого нага, не то тускло сияющего кулона мага, не то направления, в котором он двигался, высматривая нужное здание.

Первое его посещение Деорсы местные восприняли с особым энтузиазмом: то ли сочли за потенциального темного, то ли просто соскучились по новым лицам, но прием был что надо. Лас тогда с самым заговорщицким видом высыпал с десяток зеленых камней на стойку прямо под шипение кривящегося мага и припечатал, что где-то под Фарном завелся недоучка, промышляющий работой с человеческими душами. И это под носом у эльфов! Маг был или редчайшим виртуозом, или не менее потрясающим глупцом, но, в любом случае, нагу не с руки сталось заниматься поиском этого гения: выбив нужную информацию из торговца и изъяв вещественные доказательства, он оставил разбирательства на стражников, а сам поспешил в Аварин. С тех пор он еще несколько раз наведывался, сдавал артефакты и отступников, не сильно заботясь о том, как это выглядит со стороны, но уважения или простого хорошего отношения здесь так и не сыскал, неизменно вызывая своими визитами смертельную усталость в глазах магов.

Так было и в этот раз.

- Мне нужна консультация по старым артефактам подчиняющего типа, - лицо служащего заметно перекосило. - Или доступ в библиотеку.

В святая святых магов Башни почему-то пускали неохотно, поэтому свои слова Лас подкрепил письмом с фигурными вензелями на печати, в котором заинтересовавшийся находкой жарких пустынь наставник просил о содействии. В красноречии и влиятельности своего учителя – пусть живет еще сто лет и не спрашивает откуда наг притаскивает в Башню всякую дрянь – Лас’харк не сомневался ни минуты, а потому рассчитывал, что худо-бедно, но ему помогут разобраться в хитросплетениях жуткого устройства. В процессе, конечно, изымут и темный артефакт с заточенной душой, но ему это было только на руку – нечего искушать условно светлых магов гильдии и тащить им побрякушку на изучение. Главное, чтобы только без лишних проблем помогли, а то этак придется и штурмом брать филиал, архимаг его за такое точно превратит во что-нибудь мерзкое, но в этот раз нагу явно не везло.

- Мистер Нрак сейчас занят и не может вас проконсультировать, - заученным менторским тоном вечно страдающего заявил человек.

- Ну так найдите кого-нибудь ему на замену. Вы заставляете меня порядком понервничать! – возмущенный вид, подкрепленный метнувшимся с шумом по полу несколько раз хвостом, заставил служащего искать решение проблемы чуточку быстрее, чем он изначально хотел. К счастью для Ласа, он весьма быстро кого-то увидел, окликая.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 16.11.1213. О запрещенной магии, демонах и убийстве.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC