http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 31.10.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!
Внимание! Идёт перепись эпизодов и акций в данной теме.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - ноябрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.11.1213 - "Потерянная"


15.11.1213 - "Потерянная"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время:
15.11.1213 – ночь. Хотя в Грёзах это и не особо важно. Сон и на краю света – сон.

2. Место действия | погода:
http://s9.uploads.ru/50KDW.jpg
Пространство Грёз, представшее перед его гостями в не самом чудесном виде. Серые скалы, высушенные деревья, ровное словно водная гладь, чёрное небо, клубящийся у самой земли густой, белый туман… Довольно гнетущая атмосфера, которую дополняет металлический скрежет, чьи-то жуткие завывания, шорохи и, самое главное – чей-то шёпот. Тихий-тихий…
3. Герои:
Алиса Майерс, Хирн
4. Завязка:
«Погружаюсь я на дно,
Ничего, кроме горя
Не вижу и нет мне покоя.
Камнем падая на дно,
Я мечтаю об одном,
Чтобы кто-нибудь
Сумел меня здесь
Отыскать…»

Один мрачный сон на двоих. Он протягивает свои цепкие путы к гостям, пытаюсь отнять у них волю к сопротивлению, наполняя душу сомнениями и неуверенностью.
Одна гостья этого места измотана поисками чего-то очень важного.
Другая же, ведомая крепкой связью с первой, хочет вывести её из этого ужасного места.
Вопрос в том – захочет ли гостья уйти?..

5. Тип эпизода:
Личный

0

2

Это ночь действительно обещала стать беспокойной. Казалось бы – с чего бы? Хирн у себя дома, в вечноцветущих чащах Аортена, здесь Кернунн и Стражи – её семья – так почему же на душе у Изумруда так тоскливо и тревожно? Куда делся уют древних деревьев, что всегда успокаивал её и позволил принять объятия сна? Драконица не знала. Честно. Но сон не шёл к ней. Очень долго не шёл.

Наконец, в какой-то момент, Хирн стала замечать, что её веки постепенно тяжелеют, а сознание уносится куда-то далеко… Сон пришёл. Под убаюкивающий шум дождя, он явился и своей лёгкой дланью закрыл глаза дракону.

Но покоя в нём она не найдёт.

***

Она падает.

Первое, что почувствовала девочка, когда сомкнула веки – движение воздуха вокруг неё. Резкое и быстрое, как если бы она летела. Проблема в том, что ветер дул снизу. И она не чувствовала своих крыльев.

Ей нужно было проснуться. Срочно.

Усилием воли она заставляет себя открыть глаза. Не успевшее сфокусироваться зрение замечает внизу смазанное тёмно-бурые кляксы, отдалённо напоминающие землю… Это запускает цепную реакцию приглушенных во сне инстинктов. Взмахи руками, ногами, движения всего тела выравнивают его так, чтобы оно приземлилось… не на голову, как минимум.

Сила от удара о землю отдаётся сначала в руках и ногах, а затем и во всём теле пружинящей болью. Неприятной, но терпимой. Хирн выпускает из груди болезненный выдох. Она рукой дотрагивается до лица, протирает глаза, пытаясь избавиться от дрёмы.
Когда последствия приземления немного успокаиваются, Хирн встаёт на ноги. Все тело по-прежнему дрожит от удара, но теперь, по крайней мере, можно выпрямиться. Девочка поднимает взгляд вверх и на какое-то время замирает в изумлении.

"Откуда ты пришла?"

http://s3.uploads.ru/U9pLq.jpg

«Это… Довольно красиво.»

Да, большая дыра в небе, из которой вниз, словно водопад, льётся свет – это красиво.

Но… Неужели это весь её сон? Падение вниз?

Откуда-то потянуло сквозняком. Хирн медленно поворачивает голову в сторону источника ветра.

Из пещеры был выход. Кроме ветра, оттуда веяло чем-то знакомым.

Хирн ринулась туда. Без промедления, безо всякой задней мысли.

***

"Смотри - не оступись"

http://sg.uploads.ru/xmpGf.jpg

Было странно. Сначала та яркая пещера, затем эти скалы… Что вообще происходит? Хирн задавала этот вопрос снова и снова, но ответ никак не желал приходить на ум. Или появиться здесь, во сне. Деревянные подмостки были единственной дорогой, круто вившейся среди скал и деревьев. Голубые огоньки – единственным источником света, путеводными звёздами в царстве тумана. Девочка тревожно оглядывалась по сторонам, но плотный туман стоял плотной стеной, показывая только дорогу, по которой должна была идти Хирн.

Внезапно, внимание драконицы привлекает нечто впереди. Чей-то силуэт какое-то время стоит на дороге, после чего исчезает в дымке. Заинтригованная, Хирн прибавляет шагу. До её слуха доносятся звуки голоса. До боли знакомые, вызывающее в сердце девочки прежнюю тревогу, не дававшую ей заснуть…

«Что ты здесь делаешь?»

0

3

Алиса легла спать. Её сознание, истерзанное беспокойством и тоской, было готово уступить место Грезам, лишь стоило девушке коснуться головой подушки, однако по какой-то причине, сон не шёл к ней. Она ворочалась из стороны в сторону, тело моментально затекало и ныло, словно предостерегая против сна. Но, черт побери, именно сон ей сейчас был нужен как никогда! О, боги! Зачем пытаетесь задержать измученную расставанием душу?
В конце концов, лежавшему рядом Атласу это надоело. Мужчина крепко обхватил блондинку за талию и прижал к себе, не позволяя ей двинуться. Он не требовал от неё ответа и не спрашивал её мнения или разрешения, он просто хотел проявить участие и делал это единственным способом, который сейчас был доступен. Поначалу сопротивляющаяся Алиса, почувствовав человеческое тепло мало помалу начала проваливаться в забытьё.

Внезапно такие теплые и надежные объятия исчезли и Алиса начала падать. Дыхание перехватило, перерезав горло начинающемуся крику. Майерс умела многое, но летать она не умела. Безмолвное падение в сражении с воздухом длилось мучительные секунды и с каждым мгновением солнечный, тёплый свет все убывал. Все вокруг покрывалось серовато-голубой пеленой, дымкой или туманом странного происхождения со сладковатым запахом.

Удар о землю выбил весь оставшийся воздух из легких и Майерс ещё долго лежала, пытаясь сделать хоть один новый вдох. Когда же это удалось она встала на четвереньки.и села. Её тошнило, а голова кружилась. Все тело ломило, и эта боль, ничего общего не имеющая с ударом об землю шла от её головы к сердцу и в ноги, а затем, возвращаясь к спине внезапно затихала там. Да, спина, пожалуй, была единственным местом, которое не болело.

Алиса вздохнула. Теперь дыхание не вызывало проблем. Её грустные и усталые глаза осматривали место, в которое она попала с внимательностью, но равнодушием. Она знала, что ей придется идти дальше. Поэтому Майерс встала и двинулась к выходу.

Снаружи пещеры было хуже чем внутри. Серо-голубая дымка здесь окутывала не только предметы, но и висела в воздухе, а того солнца, что издалека освещал центр пещеры тут  не было и в помине. Единственным путём являлась тонкая дощатая тропинка, освещаемая голубыми фонариками. Доски её кое-где прогнили, и каждый, неудачный шаг мог стать последним. По краям тропинки была пропасть.

Алиса двинулась вперед. Каждый шаг давался с трудом: это было как плыть сквозь мятную карамель, только менее сладко.
"Фиолетовый... Я хочу увидеть хоть что-то фиолетовое..." - думала спящая передвигая ноги. Минуты складывались в часы, а пещера, казалось не отдалилась и на пару сотен метров. Алиса шла вникуда.

0

4

- Да стой же, ты чтоб тебя… - тихо прошипела Хирн, когда очередной прыжок вперёд привёл к тому, что она почти врезалась в железную арку, чьи очертания в тумане она ошибочно приняла за что-то человеческое… Эта прогулка по Грёзам ей не нравилась от слова «совсем». Окружающая дракончика мгла производила удручающее впечатление. Такое ощущение, что она могла в нём задохнуться… Нет, это точно не мог быть её сон. Но тогда чей?

«Такое ощущение, что я гоняюсь за чем-то, чего на свете-то быть не может. – подумала девочка, всматриваясь в густой туман. – …и похоже, я заблудилась.»

- Да что с этим местом не так?! – вслух выразила своё раздражение Хирн, чьей жертвой успела стать многострадальная арка. Удар дракончика согнул раму и заставил её покоситься с неприятным, скрежещущим звуком, что эхом разнёсся по всему сну… Неожиданно, туман дрогнул. Очертания в нём обрели ясность и чёткость. Хирн присмотрелась – где-то вдалеке виднелся всё тот же силуэт, за которым она гналась! Девочка тут же сорвалась с места.

- Эй! Э-эй! Подожди! Стой!

Со стороны выглядело так, будто дракончик скользила в потоках тумана – настолько тихо и стремительно она рассекала потоки тумана, несясь навстречу неясному силуэту… А туман вокруг девочки вновь набирал силу, грозясь проглотить её целиком и задушить, словно огромная змея.

«Даже… Не… Думай!»

- Стой, кому говорю!!! – в исступлении закричала Хирн, прыгнув вперёд с явным намерением либо ухнуть с тропинки в неизвестность, либо, наконец, схватить таинственного беглеца. Как раз в тот момент, когда дракончик было собралась разочарованно цыкнуть, её лицо очень близко познакомилось с чьей-то спиной. Повинуясь хватательным рефлексам, Хирн вытянула руки и сомкнула их на пояснице её добычи.

- Фвфлсь!.. –раздалось приглушённо откуда-то сзади, вместе с тем, как что-то врезалось Алисе в спину, заставив пошатнуться и потерять равновесие. А падать было неясно куда – всё же залито туманом!.. Но, судя по всему, он оказался достаточно плотным, чтобы без помех принять на себя вес двух падающих девушек…

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.11.1213 - "Потерянная"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC