http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 09.01.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

А еще настоящее время в игре сдвигается вперед. Теперь вы можете создавать эпизоды в январе 1214 года. Более позднее время пока что закрыто для отыгрышей и доступно только в разделе "Иные миры".

Кроме того, открыт набор на вакансии мастеров игры!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - весь 1213 год и январь 1214
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 17.11.1213 Цена Души


17.11.1213 Цена Души

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/mzB0p.jpg

Бегите и прячьте... Не самих себя, но кое-что более ценное.

1. Дата и время:
17.11.1213

2. Место действия:
Сумрачные Топи.

3. Герои:
Алиса Майерс, Корвин Аберкрон.

4. Завязка:
В поисках нечто важного для каждого из них, они отправляются в Сумрачные Топи, несмотря на всю опасность этого места, и встречаются друг с другом. И результатом этой встречи для одного из них станет потеря того, что, возможно, важнее даже цели этого поиска.

Ведь бешеный пес жаждет.

5. Тип эпизода:
Личный.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-10 00:11:02)

0

2

... очень опасно...
Атлас читал лекцию Алисе уже довольно долго, поэтому порядком надоел весьма терпеливой в этом отношении девушке. Она перестала продираться сквозь очередные колючие кусты и обернулась к парню.
- Атлас! Она - моя семья! И я хочу встретиться! Если ты имеешь что-то против, почему бы не развернуться и не отправиться обратно?
Блондин сердито замолчал, прерванный на середине размышлений вслух о том, какая, мучительная или не очень, смерть грозит путешественникам в этой местности.
- Я тебя не оставлю, - произнёс он, упрямо глядя в глаза волшебнице. Несколько секунд длилась пауза и противостояние во взглядах, затем взор мужчины смягчился: - Алиса... Я не хочу, чтобы ты пострадала.
Знахарь потянулся и взял девушку за руку, но Майерс отдернула её.
- Я знаю, - отвернулась она, чтобы избежать неловкости. Ей это было в новинку. Всё это...
Когда она ворвалась в слезах к нему в дом, говоря, что ушла от Эрни, он молча собрал сумку и пошёл за ней. Он не задавал вопросов, помогал, и лишь здесь, на самом краю гиблых мест, он начал пытаться её переубедить. Он угрожал, просил, умолял, но Алиса была глуха. А затем он... Он... Признался ей в любви. Сказал, что станет её семьей вместо давно потерянной сестры, будет о ней заботится, никогда не предаст и...
Алиса ничего не ответила. Её цель не была в этом мире, её желания были за его гранью, во Тьме. Она уже пожалела, что пошла к нему, ей было бы лучше одной. А ещё Алиса злилась. Злилась на глупого демона, что ни в грош не ставил её чувства, злилась на себя, что так сильно придаёт этому всему значение и больше всего злилась на этот колючий кусок гребаного кустарника, Лира его забери, что бесконечно цепляется за одежду и сумку.
Вырвав у несчастного элемента флоры назад свой рукав, Алиса вздохнула. Она устала и запыхалась, а такая дорога была везде. Ориентировалась она по звёздам, но упрямые кучки света вели её в самую глушь! Майерс безрадостно оглянула окрестности. Пожалуй, на сегодня хватит. Пора искать место для ночлега. Взглянув на Атласа, который мужественно принял её отрицание и нежелание разбираться в самой себе и ситуации, Алиса поняла, что он тоже готов устроить передышку.
- Пройдём ещё немного и поищем место для остановки, - сказала она и, получив согласие, двинулась вперед.
Через некоторое время вдали замаячила небольшая, уютная полянка. На ней было вполне сухо и открывался хороший вид на звездное небо, что помогло бы в поисках дальнейшего пути. Атлас молча начал раскладывать немногочисленные пожитки, а Алиса отошла в поисках хвороста.
Собирая более или менее сухую древесину, волшебница задумывалась, почему ей так хочется приключений на свою пятую точку. Было очевидно, что знахарь и ученица демона, которая владеет только магией исцеления и, с грехом пополам, телепортацией, недолго протянут в полном чудищ лесу. На что ей надеяться? На язык животных и птиц? На покровительство богини Лиры, защитницы всех ищущих?... И на свою злость.
Заметив чей-то силуэт во мраке неподалеку от себя, Алиса не стала мешкать или окликивать мужчину - она развернулась и со всех ног побежала в сторону Атласа.

Отредактировано Alice Mayers (2018-01-10 23:15:30)

+1

3

Сумрачные топи остались ровно таким же местом, каким сохранилось в его памяти. Окружающая вокруг тьма, готовая поглотить тебя в любой момент, забивающийся в ноздри неприятный запах, так похожий на трупную вонь, и безнадежно промокшие ноги. Но больше всего раздражало чувство того, что будто из каждого колючего куста, из-за каждого скрюченного дерева, из каждого черного угла за ним наблюдало что-то. Что-то странное, жуткое и неописуемое словами. Хуже ситуацию делало то, что Корвин наверняка знал: это чувство не обманывало.

Он не горел желанием сюда возвращаться, но его смертоносная охота не оставляла выбора. Не так давно, он узнал, что один аристократ, который возможно как-то замешан в заговоре против его семьи, пропал на этих топях. Что он изначально вообще здесь забыл? Неизвестно. Однако пропавшим он считается уже слишком длительное время, чтобы оставаться живым... Во всяком случае, по меркам этих болот. Но других следов у Аберкрона пока не было.

И вот он несколько дней бродит здесь в полном одиночестве, надеясь найти то, что наверняка уже давно поглощено этим местом. Демон, уже длительное время не питавшийся злобой Корвина, начал терзать его сильнее, заставляя все чаще вспоминать приносящие боль воспоминания. Он голодал, но Аберкрон не мог насытить его лишь малыми вспышками гнева. Он требовал нечто большее: настоящую обжигающую ненависть, причем столь нечистую, что она очерняла душу. У мужчины просто пока не было повода ее испытывать в этих топях. Но демон этого не понимал. Он лишь требовал и требовал. Не словами, нет. Он никогда не разговаривал на языке людей. Только с помощью эмоций. И сейчас он делал это болью.

Вдруг вдали показалась чья-то небольшая фигура, что уже начала отдаляться от него, громка топча ногами. Человек? По силуэту казалась, что да. За столь длительное время поисков, это было первое возможное разумное существо, встреченное им. Подправив свой темный плащ, он отправился в сторону, куда убежал незнакомец. Одна рука все еще покоилась на рукояти меча. Здесь никогда нельзя терять бдительность.

А в это же время демон почувствовал что-то, о чем не дал понять Корвину. Эта была искра гнева. Небольшая и незаметная по сравнению с той бурей, что часто горела в его носителе, но было что-то еще. И это что-то лишь усиливало голод.[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/191-1514833583.png[/AVA]

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-17 23:51:52)

+1

4

Алиса бежала, не утруждая себя криками или чем-то подобным, поскольку за годы лесных похождений с наставникам её способности отыскать в пятистах метрах своего сопровождающего были куда выше среднего. Сосредоточившись на дыхании и обнаружении сухих кочек, Майерс мчалась к Атласу. Почему она побежала? Вполне вероятно, что это был одинокий путник, возможно даже ему нужна помощь... Но! Что делать обыкновенному человеку в этой глуши? Случайных прохожих здесь не бывает!
Оглянулась Майерс лишь один раз перед самой поляной и, как назло, споткнулась о своего спутника, который всё ещё раскладывал поклажу.
- Ох... - охнула девушка и зашипела от боли, колени и ладони были разобраны в кровь, но это совершенно не было проблемой.
Оправившись от приступа адреналина и на ходу произнося лечебное заклинание, Алиса вновь поднялась с помощью Атласа.   
Мужчина непонимающе уставился на Алису, однако тот факт, что она вернулась бегом, да ещё и без хвороста, намекнул ему, что дело - табак. Атлас бросился собирать самое необходимое, а Алиса - рисовать круг для телепортации.
Внезапно Майерс бросила это занятие.
- Ты чего? - изумился мужчина.
- Я слишком плохо знаю эту технику. Не факт, что здесь опаснее, чем телепортироваться вместе со мной, - уныло покачала головой девушка, - Я уже и не говорю о том, что я ни разу не перемещалась с кем-то кроме наставника... - тяжело вздохнула белокурая волшебница, - Убежать мы не сможем, так что остаётся - надеяться на лучшее, - на удивление спокойно развела руками фаталистка Алиса.
Атлас не мог поверить своим ушам. Эта... глупая девчонка!
Хруст кустов послышался из-за спины норда. Мужчина встал перед Алисой и произнёс: - Если мы сегодня умрём, не жди, что попадёшь на Звёздное поле... Отправишься во Тьму раз стала причиной смерти своего друга.
Алиса тихо хихикнула и с тревогой уставилась в сторону источника звука.
Из густой и колючей растительности показался мужчина. На вид он был весьма обычным, лишь красующийся на боку меч выдавал в нем человека опасного и особый блеск в глазах, который заметила Алиса, но, разумеется, не заметил Атлас. Майерс прищурилась и протерла глаза, как бы отгоняя наваждение. У этого мужчины была странная тень... Впрочем странности исчезли тотчас, как она их заметила. Вероятно, паранойя и неровный свет пламени, зажженного Атласом. "Лесовики и прочая нечисть мечами не пользуются, значит, этот - вполне человек," - рассудила бывшая ученица демона.
Выглянув из-за плеча закрывающего её Атласа, Алиса рискнула помахать рукой незнакомцу.
- Здравствуй. Ты кто? - задала она вполне резонный вопрос.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 17.11.1213 Цена Души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC