http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/37439.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/56344.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 08.10.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!
Внимание! Идёт перепись эпизодов и акций в данной теме.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме и рисованные арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - сентябрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Известные сказания » 13.9.1213 " Иш-Калафская ночь"


13.9.1213 " Иш-Калафская ночь"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время:
13.9.1213 ближе к рассвету (сразу после событий квеста "Игра началась")
2. Место действия | погода:
Пустыня Иш-Калафа. Легкая ночная прохлада постепенно уступает жаркому восточному солнцу, что прогоняет прохладу прочь.
3. Герои:
Летис, Атвар Х'Сиал
4. Завязка:
Мы часто задумываемся над природой действий людей. А мотивы древних героев нам и вовсе непонятны. Зачем легендарной героине спасать преступника? Сочувствие? Шантаж?
Атвар на свой страх и риск согласилась на заманчивое предложение и уже к утру утопала ногами в песках Иш-Калафа, но что за этим последует?
5. Тип эпизода:
Личный

0

2

[AVA]http://s9.uploads.ru/KoS71.png[/AVA]
Тяжелые взмахи могучих крыльев со свистом рассекают прохладный воздух пустыни. Огромная, чёрная тень проносится над покрывалом пустыни, своим грозным видом заставляя ночную живность в ужасе разбежаться. Им нечего и думать о том, чтобы тягаться силами с драконом. Тем более с кем-то вроде этого.

- Пора, красавица, проснись. – окликнула Летис уснувшую у неё на шее Атвар. – Прилетели.

Несколько взмахов и дракон замедляется. Её лапы касаются пустынного песка. Проведя четыре борозды в нём, чудище наконец останавливается. Она осматривается вокруг, после чего ложится на живот, позволяя Атвар слезть с неё.

Ночная пустыня холодна и в ней предостаточно хищников, но вовсе не этого стоит опасаться весёлой паре. Чужое внимание – вот, что является столь нежелательной вещью. Поэтому, стоит хорошенько осмотреться, прежде чем можно начать говорить… К счастью, на многие мили вокруг них не было ни души. Единственным их слушателями были небо, исчезающие звёзды и восходящее солнце.

- Как видишь, она свою часть сделки исполнила. И я свою – тоже… - драконица встряхнула головой. – Есть какие-то вопросы, прежде чем ты пойдёшь делать свои дела?

Драконица взглянула на Автар, ожидая от неё какой-либо реакции.

0

3

Атвар твердо приземлилась в песок, поднимая небольшое облако пыли. Выпрямившись она осмотрелась: на многие киллометры вокруг простиралась пустыня. В воздухе застыли остатки ночной свежести, что вот-вот улютучатся, прогоняемые восходящим солнцем.
Подумать только скольких усилий ей стоило добраться сюда, но произошедшее приключение она не забудет точно.
- Спасибо - оборачиваясь к дракону, поблагодарила маг, тонко улыбаясь словно лиса.
Наступила неловкая пауза.
Через пару секунд девушка поняла, что бесцеремонно рассматривает гигантского ящера (даже лежа на животе тот был несоизмеримо большим). Повезло тому кто имеет в подчинении такого зверя. Смутившись от своей же бестактности, Атвар тронула кончик носа и заговорила.
- Но одним спасибо тут не отделаешься. Драконы ведь любят золото? У меня нет золота - соврала она - но я не хочу оставаться в долгу, ваозможно я смогу сослужить равную службу Летис, когда вернусь.
Тут на плече снова появилась теневая ящерица и хотела было что-то сказать, но мгновенно была прихлопнута словно муха и рассеилась на теневые молекулы.
Конечно было рискованно заключать сделки с драконом, но отплатить за спасение было долгом чести. Чести... и откуда в ней эти рыцарские замашки?

0

4

[AVA]http://s9.uploads.ru/KoS71.png[/AVA]
- Нет, дорогуша. – прервала её дракон, поднявшись с песка и встряхнувшись всем телом. – Золото давно перестало быть для меня чем-то невероятно ценным. Оно полезно, в некоторых случаях, но увы – далеко не во всех… Во всяком случае, кушать его и не скушаешь, хех.

Сказав это, дракон медленно пошла мимо Атвар, в ту сторону, где виднелась морская гладь. Упоминание об услуге, впрочем, заставило Летис на какое-то время замереть, очевидно, размышляя над ответом. Повернув голову к одержимой, дракон произнесла:

- Ответная услуга… Хм… Да, это может пригодится. – задумчиво произнесла Летис, медленно покачивая хвостом. – Вполне возможно.

Она повернулась к Атвар уже полностью.

- …но сначала тебе стоит разобраться со своими проблемами, Х’Сиал. А насчёт услуги не беспокойся – когда время настанет – Летис сама тебя найдёт. Даже если ты окажешься на краю света. Будь в этом уверена.

Произнеся это, дракон вновь развернулась в сторону моря. Прежде чем воспарить в розовеющие небеса, она сказала Х’Сиал:

- Мир тесен, Атвар, так что не прощаемся. Глядишь – где-нибудь ещё встретимся. Отправляйся в путь.

Могучее движение огромных крыльев оторвало массивного дракона от земли и понесло его вверх. Здесь ей более нечего было делать. Пора возвращаться на материк…

Конец

Отредактировано Lethys (2018-05-12 20:45:18)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Известные сказания » 13.9.1213 " Иш-Калафская ночь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC