От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 13.03.1213 | Похмелье


13.03.1213 | Похмелье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата и время:
13 Марта 1213г

2. Место действия | погода:
Заброшенный особняк не далеко от Росентауна | Тепло, лёгкий ветерок, на небе небольшие тучки

3. Герои:
Беатрис Жаккар & Магнус Хенриксен

4. Завязка:
Два человека просыпаются неизвестно где, неизвестно когда, неизвестно после чего. Всё что у них есть это куча пустых бутылок и жуткая головная боль. Что же произошло вчера вечером?

5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Magnus Henriksson (2018-01-08 19:53:23)

0

2

- Я хочу умереть…

Это была первая мысль что пришла в мою больную голову сегодняшним утром. Во всяком случае я думал, что это было утро, с той же вероятностью это мог оказаться день или ранний вечер. Более того, сегодняшнее, это когда? Когда закончилось вчера и наступило сегодня? Я вышел из дома прошлым утром или на прошлой неделе, может быть в прошлом году? Как долго я здесь лежу? Я проснулся примерно пять минут назад, но так и не смог заставить себя подняться. Я просто продолжал смотреть в незнакомый потолок пытаясь понять, где я, и как я вообще сюда попал? Тщетно. Любая попытка напрячь память заканчивается жуткой головной болью.

Я чувствовал себя просто ужасно. Мне было холодно, но при этом бросало в пот. Тело было тяжёлым, словно к рукам и ногам привязали свинцовые гири. А голова болела так словно кто-то вкручивал в мои виски раскалённые болты, а когда те не желали идти дальше, вбивал их кувалдой. А любой малейший звук, будь то лёгкое дуновение ветра или моё собственное дыхание, увеличивало мои страдания в разы. Вот так я себя ощущал.

Ладно, хватит ныть, пора вставать… Точно, я уже встаю… Ладно, пожалуй, я полежу ещё одну минутку.

.....

Десять минут спустя, я таки заставил себя присесть. В тот же момент по моему горлу вверх начало подниматься содержимое желудка. Меня тошнило. Затаив дыхание и прикрыв рол ладонями, я смог подавить сиё нахлынувшее желание. Отвратительно. Во рту почуялся горьковатый привкус.

Я просидел так, прикрывая рот руками, ещё несколько секунд… а возможно и минут.

- Ух… - издав вздох я опустил руки на землю и наконец смог осмотреться вокруг.

Это было довольно тёмное (свет едва попадал внутрь через парочку грязных окошек наверху), каменное помещение. Выглядело оно заброшенным, на стенах весела огромная паутина, а на мебели виднелся толстый слой пыли. Из мебели к слову была лишь пара деревянных столов, часть из которых была сломана, несколько скамеек, грязное зеркало в полный рост и полуразвалившийся шкаф из-под посуды.

Попытавшись подняться, я случайно задел пустую бутылку, и та со звоном, что с болью отзывался в моей голове, покатилась прочь. Кстати о бутылках, они были повсюду. Не менее двух десятков. И все из-под алкоголя. Кто-то тут явно весело проводил время. Неужто я? Это много объясняет! Хотя не уверен, что смог бы выпить всё это сам.

Наконец встав на ноги, я, облокачиваясь на стену сделал пару неуверенных шагов и подошёл к зеркалу. В мутном отражение я увидел потрёпанного человека, наподобие тех что вы видите в лужах у таверны. О боже, так это же я. Из абсолютного красавца, я превратился в это. Как? Может это магия?

Из одежды на мне почему-то были лишь только трусы, шарф и один ботинок. Рыжие волосы были растрёпаны, а под правым глазом виднелся огромный, фиолетовый синяк.

- К-ка… какого чёрта здесь вообще произошло? – выдавил я измученным голосом, безуспешно пытаясь пригладить торчащие волосы.

Отредактировано Magnus Henriksson (2018-01-08 19:54:07)

+1

3

Беатрис сладко потянулась… и у нее защемило ногу!
-Аяяй! – возопила женщина, пусть выглядящая все еще как прямо-таки девушка… хотя нет, не сегодня, но об этом потом.
Схватившись за ту самую ногу и подняв тяжелые веки, сия мадам оглядела свое бренное тело и… поняла, что валяется на полу! Даже послевкусие во рту было не настолько отвратительным, как этот факт… Впрочем, судорога на ноге постепенно прошла…
- Да какого… - не слишком праведно гневаясь, заворчала миссис Бэйли.
Пусть фамилией мужа она уже давно не пользовалась, но сейчас ее недовольство явно было выше, чем просто для баронессы Жаккар. Да куда там! Даже будь она женой отца своего мужа, а соответственно герцогиней, то все равно была бы недовольна. Ведь все тело болело, что не удивительно с учетом того, как и где она спала, а голова и вовсе раскалывалась.
- Да что за нахер! – обхватив ту самую больную голову руками, возопила Беатрис, логично понимая, что вчера сильно напилась. Вот только беда была вся в том, что она совершенно понятия не имела, где это произошло, с кем и вообще при каких обстоятельствах. И вообще, какого Скорма она в трусах и одном чулке?!
Нет, конечно, хорошо, что хоть трусы на ней, а значит ничего слишком развратного она себе не позволила, но все же. Но все равно подобное явно свидетельствовало о том, что пьянка «удалась», хотя без трусов было бы значительней, но все же! Она же, мать ее за ногу, баронесса, а не девка портовая!
Сев, она попыталась оглядеться….
Комната… грязная… мебель старая, да и ее почти нет, разве что столы… вроде. А еще куча бутылок по полу.
Где я?! – самая логичная мысль из всех, что пришли в ее похмельную голову…
А вот потом ее взгляд выхватил самую важную деталь из всей этой картины. А именно – какого-то парня!
- Ты… ты кто? – обхватив на автомате голую грудь руками, задала блондинка справедливый вопрос.
Нет, чего уж греха таить, после мужа у нее были мужчины. Но обычно она помнила с кем и где спала. А тут, судя по все еще надетым трусам, да ее и ощущениям в теле, ничего не было… а вот этого персонажа она не помнила от слова совсем!
Он тоже в трусах… Явно тоже в… кхм… не лучшем состоянии… Так что напрашивался самый логичный вариант, что именно с ним она вчера и напилась. Но… если они оба в трусах, то значит, вчера таки что-то пытались сделать? Может у него не получилось из-за алкоголя? Или она сдала назад в последний момент и потому он ее вообще на пол скинул? Столько вопросов и так мало ответов…
- Эй, я к тебе обращаюсь! – крепче сжав сиськи, возопила леди Беатрис-одночулочная.

Отредактировано Beatrice Jacquard (2018-01-18 10:26:03)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 13.03.1213 | Похмелье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC