http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А у нас очередные обновления на форуме! Со всеми ими можно кратенько ознакомиться вот здесь.
Стоит подчеркнуть, у нас есть активные квесты, в которые не только можно, но и нужно записываться! Если среди них нет ничего, что вас устраивает - можно попросить придумать квест специально для вас.


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Ящик с бумагами


Ящик с бумагами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отношения:

Trahaern - Учитель-демон/ученица
Vernon Wallas - друзья
Hearn - вместе ходили по Ишекеру в поисках тела Эрни; знакомые
Resar Amarok - виделись в ходе "полевых учений" по очистке шахт; едва знакомы
Briaen Ove - познакомил Эрни; вместе попали в переделку в Ишекере; знакомые
Triglav Almagest - виделись в связи с убийством Хозяина леса; едва знакомы

Эпизоды:

23.08.1209. Эй, что ты делаешь? Это делается не так! - Наставник берёт Алису в очередной поход, но та умудряется потеряться и попасть под дождь, но встречает молодого охотника Вернона (завершен из-за ухода игрока)
4.09.1212. Фиалковый туман - В библиотеке появляется неожиданный гость - Азир, слуга калифа (завершен в связи со сменой игроком персонажа).
??.??.1213. Застывший сад - Сон, в котором Алиса знакомится с демоном (завершен).
07.03.1213. Заключение контракта - Эпизод первой личной встречи демона Трахаэрна и Алисы. Заключение договора. (завершен)
10.03.1213. По-моему, нам нужна кошка. - Демон Трахаэрн и Алиса находят себе новый дом в Гракале, подходящий для рутины, тренировок и обучения. (завершен от усталости продолжать один и тот же эпизод)
15.07.1213. Араабская нооооочь - В качестве извинений за нанесенную обиде Эрни телепортируется вместе с ученицей в Ишекер, дабы отдохнуть, но алкоголь и пара трав смешивают все карты. А как там оказывается Брай с Хирн - вообще неясно...
17.04.12ХХ Он, она и парадокс - Альт. В ходе обучения настают моменты, когда хочется просто поговорить. Почему бы не поговорить в каком-то черном, давно погибшем мире за бутылкой сидра у костра.

Квесты:
21.05.1213. Хозяин леса - Убит Хозяин Леса, и Алиса хочет помочь.
30.05.1213. Король-под-горой - Полевые учения, как бы назвал это Эрни.
18.08.1213. Легион - Эрни смылся, но Алиса не отпустит его одного разбираться с дыркой в небе, из которой лезут демоны

Отредактировано Alice Mayers (2017-07-12 19:58:57)

0

2

Грудь девушки вздымалась, наполняясь драгоценным кислородом. С неё градом катил холодный пот, а глаза были расширены ужасом. Алиса сидела на своей кровати пытаясь отдышаться и понять, что она видела. Она сглотнула и попыталась привести мысли в порядок.
С недавних пор ей снятся сны наставника. Разумеется, если бы он спал... Или это видения. Прошлое? Будущее? Д-другие жизни? Метку на лбу жгло огнём. Майерс стиснула зубы и сжала в кулаках краешки одеяла. Эрни... Что, черт возьми, происходит? Алиса не хотела говорить демону об этой приобретенной способности, потому что... А, собственно почему? Что такого было в этих видениях, что делало их такими секретными? Майерс вздохнула. Ей хотелось сохранить это в тайне, потому что хотелось знать хоть что-то об Эрни, чего не знает даже он, ведь наставник знал практически всё о подопечной. Вплоть до состояния её здоровья. Конечно, он знал её любимый цвет и прочие мелочи, просто не уделял этому внимания, как забавной, но совершенно не нужной информации. Алисе хотелось иметь свои секреты. Помимо того, самого главного.
Однако, этот симптом (в смысле, видения) означают, что болезнь под названием "связь" всё разрастается. Алисе следовало быть более осторожной, не давая ей проникнуть так далеко, что у неё не хватит духу сделать... Ах... Слезы потекли из глаз ученицы демона. Это просто ужасно... Нет на свете слов ни на одном языке, чтобы описать то, что она почувствовала. Нет! Алиса должна отделять свой разум от разума демона.
***
Они были на каком-то холме, вокруг простирались холмы, поросшие травой, колыхаемой ветром. Эта трава стелилась будто бы волнами, превращая всё до самого горизонта в причудливый зелёный океан. Алиса утопала в его "водах" по колено. Почти как дома. Ей нравилось ощущение ветра и запах здешних растений. Ещё больше ей нравилось, что сегодня всё закончится. Навсегда. Поэтому она не ленилась делать абсолютно бесполезные в её состоянии вздохи, наслаждаясь этой оболочкой. Обернувшись девушка увидела её. Белокурая ученица собирала травы неподалеку. Метка на её лбу разрослась и теперь покрывала больше половины лица, переходила на грудь и спину.
Алиса открыла рот и позвала ученицу. Та послушно подошла. И всё же время потраченное с ней было отнюдь не пустой тратой времени. Она выросла. Её магической силы хватит на то, чтобы совершить задуманное. Пришла пора прощаться. Кроме того, метка уже начала поглощать душу ученицы, а этого не хотелось. Тихий рокочущий голос демона был наполнен почти нежностью. 
- Алиса, ты многому научилась, - произнесла Майерс в теле Фиолетовой Акулы, - А теперь последний урок: как убить демона.
Глаза ученицы расширились, но Алиса лишь осторожно погладила её по голове.
- Ну, ну... Это же всего лишь урок. Наш контракт подходит к концу, так что я просто обязан рассказать тебе эту информацию.
Дальше Майерс замолчала. Теперь в словах уже не было никакого смысла, ведь связь с белокурой человеческой девушкой была крепкой и позволяла им понимать друг друга без слов. Потоки магических знаний вытекали из сознания Алисы и сочились в белоснежную головку волшебницы. Когда урок был окончен Майерс снова посмотрела на горизонт. Однако она обманула ученицу. Это был совсем не урок.
- А теперь - убей меня.
***
Алису охватила дрожь. Она не помнила своего сна, но он был ужасен. Это был кошмар, а у Майерс никогда не было кошмаров. Девушка подняла голову и заметила, что не одна. Возле кровати стоял Эрни. Он опирался о спинку места отдыха Алисы. Его лицо было, как всегда, бесстрассным, как у куклы (коей и являлось его человеческое тело). Видимо, девушка кричала. Несколько мгновений Алиса просто смотрела на демона, а он молчал, ничего не спрашивал. Может он знал? Знал, что она видит его "сны"?
Алиса не отдавала себе отчёт, но ещё секунда, и она вскочила на кровати, стремительно подошла к Трахаэрну и обняла его. Сила обуревающих её чувств была настолько велика, что Майерс взорвалась бы, если бы не поделилась ими с кем угодно. Вероятно, сейчас ему очень хорошо было слышен сбивающийся ритм человеческого сердца, но волшебница надеялась, что демон не обратит на эту секундную слабость внимания, ведь сейчас то, что ей было нужно - просто постоять так пару минут.
Когда минуты кончились, Алиса, не сказав ни слова, отпрянула, схватила плащ и вышла из комнаты.

Отредактировано Alice Mayers (2017-05-20 22:24:41)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Ящик с бумагами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC