http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 20.03.19

Обновлены роли и нужные персонажи.

Появился список аккаунтов на удаление, проверьте, нет ли в нём Вас ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Возле указателя » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О форуме

Жанр: фэнтези (преимущественно светлое или приключенческое), приключения, сказка.
   
Рейтинг: 18+. Администрация не будет ограничивать игроков в рейтинге, все игроки сами несут ответственность за свои действия на форуме. Стоит помнить, что о тяжести отыгрышей стоит договариваться непосредственно с соигроками.
   
Система: эпизодическая.
   
Графика: аниме, рисованные арты.
     

Про администрацию

00.Администрация не всегда права или всесильна. Мы люди, и мы тоже ошибаемся. Мы будем честно стремиться к всевозможной взаимопомощи и созданию комфортной для всех атмосферы.

01. Администрация имеют право вносить изменения и дополнения в список правил в любое время и на свое усмотрение, официально предупреждая при этом всех пользователей форума посредством объявления.

02. Администраторы и модераторы имеют право не давать комментариев (как на форуме так и вне его) к своим действиям. Естественно, мы никогда не будем этим злоупотреблять и при любой возможности постараемся ответить на ваши вопросы.

03. Администрация не обязана отвечать на все вопросы, а также выполнять все просьбы пользователей. В случае, если пользователь намеренно донимает администратора многочисленными повторами своего вопроса или бессмысленными фразами, администрация оставляет за собой право вынести предупреждение пользователю.
       

Начало и регистрация

01. Ник игрока должен содержать имя и фамилию (либо прозвище или только имя, если нет фамилии/имени) на латинице.
Если же вы не знаете, кем играть, и хотите перед этим посидеть во флуде — регистрируйтесь как угодно, после принятия анкеты ник по вашему желанию будет изменен.
Ники, зарегистрированные на кириллице, будут меняться на те же самые, но - написанные латиницей.
     
02. Твинководство разрешено. Мы понимаем желание отдохнуть от наскучившего образа или же вести две линии параллельно. Количество персонажей-твинков на одного игрока неограниченно. Но необходимо известить администрацию о существовании твинка (посредством ЛС, например, уточнением в анкете и так далее).
   
03. Вопросы по миру задавать не только можно, но даже и нужно! Контакты с администрацией указаны в гостевой и теме с актуальным составом администрации. Кроме того, вы можете задать все интересующие вас вопросы в сообщения паблика по Эноа [ВК].
   
4 При написании анкеты важно помнить, что в истории указываются те события, которые действительно произошли с вашим персонажем. Возможные легенды/слухи/неправдивые факты стоит отделять и давать им примечание. При желании настоящую биографию можно написать под катом/хайдом (скрытым текстом), чтобы администрация могла прочесть, а фальшивую — в открытом доступе, для соигроков.
   
4.1 Не следует прописывать в анкете вещи, существенно влияющие на лор игрового мира без предварительного согласования с администрацией. В противном случае при проверке вашей анкеты мы можем попросить вас сделать те или иные правки, либо и вовсе удалить столь важные/влиятельные моменты.
Дракон, разрушивший маленькую деревеньку в настоящем или городок в прошлом — это нормально. Но дракон, ломающий Нортран или Аварин — это уже слишком. То же самое с организациями: великая в прошлом организация, сейчас сравнимая с любой, имеющейся в списке организаций — это нормально. Но организация, захватывающая прямо сейчас города и земли — это слишком.
   
4.2 Хотим напомнить, что в данный момент открыт приём для очень древних и сверхсильных героев, подробнее об этом можно прочитать в теме новостей.
Помните, что "большая сила — это большая ответственность", а значит, анкеты на подобных персонажей должны быть как минимум хороши. Минимум ошибок, отсутствие расхождений с лором и так далее. Конечно, мы будем рады помочь Вам вписать героя в мир и сгладить расхождения.
 
4.3 Тематика фэнтези располагает к наличию различных артефактов. Но, по нашему скромному мнению, артефакты должны были быть особенной деталью героя, немаловажной частью его биографии. Чтобы артефакты не превратились в игрушки-безделушки, которыми все меряются, у нас имеется ограничение на количество артефактов, которые можно прописать на начало игры (в анкете):
Один артефакт — в одни руки. Естественно, при должном обосновании того, как именно артефакт попал в руки персонажа.
Следует учитывать, что артефакт должен быть прописан по имеющемуся в данной теме шаблону.

05. Злостное несоблюдение правил русского языка может послужить официальной причиной отказа в принятии анкеты (но, конечно, вполне себе разрешено в разумных пределах ошибаться или не знать грамматику/орфографию на 4-5).
Мы стараемся не быть слишком строгими в этом плане.
       
06. До написания и принятия анкеты можно оставлять сообщения во всех неигровых зонах, будь то флуд, вопросы, какая-нибудь бутылочка и прочие подобные темы. В том числе и в "Альтернативных мирах".

07. После принятия анкета может быть отправлена на перепроверку в случае обнаружения плагиата, моментов, несогласованных с администрацией и несостыковок с миром Эноа. Но возможно это только в том случае, если измененная анкета никак не повлияет на уже сыгранные эпизоды.
   
08. У нас нет ограничений по срокам. Вы можете писать анкету невероятно долго, как и посты, но устроит ли подобный подход Ваших соигроков? Лучше узнать об этом у них самих.

Игра

01. У нас нет установленного размера поста. При желании можно и в пять строчек уложить самое важное, а в иной день — расписаться на несколько страниц. Это нормально. Главное — стремление играть.
     
02. Зато у нас имеется такое явление как НПС и "это взбрело в голову, вот сейчас чуть-чуть вмешаюсь". Поэтому в эпизодах есть такой пункт как "личный" (исключительно для тех, кто изначально пошёл играть) или "открытый" — для всех желающих. И вмешательство будет, конечно же, только в открытые эпизоды. В то же время не обещаем делать это постоянно, а посему заявки на ГМа, личный сюжет или появление НПС при желании можно оставлять тут.
   
03. Так называемая птица-тройка у нас необязательна. Но на всякий случай напомним, что это такое: мысли курсивом, свою речь жирным, чужую речь подчёркнутым или жирно-подчёркнутым. Шепот — жирный курсив.
   
04. Спонтанное получение самовольно прописанных артефактов без предварительного согласования с администрацией мы не одобряем, как и одновременное нахождение в двух разных местах.
Не одобряем — значит, караем, это касается артефактов. В случае с эпизодами, датированными одной датой (например, 23.04.1213) в разных точках мира, мы просто попросим вас сменить даты, если это не помешает другим игрокам. В противном случае, скорее всего, вам придётся выбирать между эпизодами.
     

Общение, флуд и поведение

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться. В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено, но стоит помнить о характере вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.
   
03. Если ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому.
Поэтому, например, сексистское высказывание от вашего персонажа во флуде может быть приписано к вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.
   
04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без вашей помощи её невозможно создать, ведь вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58279.gif

Санкции

01. В случае нарушения правил администрация может выставить предупреждение пользователю, совершившему неприемлемое действие.

02. Если вам вынесено три предупреждения, то вы можете получить так называемый "воспитательный" бан. Решение о вынесении бана администрация рассматривает в каждом случае индивидуально, но на первый раз срок бана не превышает двух дней.
Если после этого человек продолжает злонамеренно нарушать правила, он может быть забанен навсегда.

03. Если игрок отсутствует без отписи в теме отсутствия месяц или дольше, его аккаунт помечается знаком [x].

04. Если игрок отсутствует без отписи в теме отсутствия более двух-трёх месяцев, его аккаунт может быть удалён, а анкета и эпизоды переносятся в архив.

+2

2

Правила переработаны и обновлены. Помимо прочего, добавлены санкции.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Возле указателя » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC