От 11.04.18
Скоро начнётся конкурс "Мисс и Мистер Эноа"! Ознакомиться с деталями можно здесь.
Не забываем отмечаться в перекличке.
А с особенностями дизайна можно ознакомиться здесь.

Просим вас также отметиться в переписи эпизодов.

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по апрель 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сиринити, 16 лет, аватар Лиры


Сиринити, 16 лет, аватар Лиры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

СИРИНИТИ
Сири, Дитя Звезд, Глас Богини, Пророчица Лиры

Раса и возраст: 16 лет, по природе своей является воплощенной божественной волей.

Статус и занятость: послушница, служительница и главное сокровище храма Лиры, что находится на острове посреди моря.

Место рождения: храм Лиры.

Внешность: невысокая, хрупкая, немного неловкая, но тонкая и гибкая, словно ивовая ветвь, Сиринити вполне соответствует своему нежному возрасту внешне, Сиринити не совсем осознает свою женственность, хотя уже заглядывается на красивых парней. Подростковую нескладность фигуры оттеняет премилое личико сердечком, полные губы, чуть вздернутый нос да большие невероятно цвета аквамарина глаза, которые в момент транса горят потусторонним бирюзовым огнем. Но даже на первый взгляд юная Пророчица выглядит необычно для человеческого ребенка, например, из-за длинных до пола волос цвета морской волны, изредка по ним пробегают искры, словно звезды, загорающиеся на ясном небе, ночью локоны начинают мягко светиться, переливаясь огнями, если по ним провести рукой или гребнем, также необычен цвет кожи — золотистый. Обычно носит одежды послушниц, но во время служений ее переодевают в одежды, в которых изображают Госпожу Звезд и Неба.

http://s4.uploads.ru/XYfUG.jpg

О ГЕРОЕ:

Нянюшка Аньон говорит, что то была чудовищная буря: волны остервенело бились о прибрежные скалы, смывая в море рыбацкие деревушки, облепившие побережье уединенного острова, где стоит храм, ветра завывали невидимыми глотками, ударяясь об отвесные каменные стены монастыря, само небо дрожало от всполохов молний да треска грома, словно готовое порваться, как старая монашеская ряса, дабы низвергнуть на их грешные головы тысячи галлонов воды. Именно в ту ночь родилась я. Я не помню свою мать, сестры-служительницы не любят о ней говорить, но однажды Мать-Настоятельница случайно обмолвилась, что та была прекрасной женщиной, лучшей из тех, что предсказывал погоду, преданной и верной жрицей Лиры, видимо, именно поэтому богиня выбрала ее как сосуд, наполнив своей благодатью.

Признаться, я порой не совсем понимаю речи Матери-Настоятельницы, когда она начинает рассуждать о том, как я родилась, для чего предназначена. Честно, я совершенно не чувствую своего предназначения, но все вокруг твердят, что оно есть, что я не простое дитя, родившееся в страшную бурю, дитя, при родах которого умерла моя мать, дитя, появившееся на свет благодаря милости нашей Госпожи Звезд и Неба.

Да, я не очень похожа на прочих послушниц, привезенных храмовниками с разных концов мира, который, как я знаю, называется Эноа, мои длинные волосы цвета морской волны — Настоятельница строго настрого запретила их стричь — мои аквамариновые глаза или золотистая кожа не встречается ни у одной из них, хотя я слышала, что на западе материка живут эльфы, чья внешность может быть более яркой и причудливой, но, увы, я не эльф. Я просто девушка, которой совершенно не хочется так отличаться от прочих. Другие послушницы на меня косятся, переговариваются за спиной, почтительно кланяются и отводят глаза, когда я к ним подхожу, никогда не заговаривают о том, о чем говори пока меня не было рядом.

А еще они могут уехать. Получив нужные знания, им дозволено покинуть стены монастыря, отправиться в мир, чтобы предсказывать погоду, читать звездные карты или предугадывать события, глядя на небо, но меня никогда не отпустят. Так говорит Мать-Настоятельница, так говорят сестры-послушницы, так говорит даже нянюшка Аньон, а она всегда была со мной честна. Мое место здесь, в самой высокой башне храма Лиры, святилище, где порой на меня снисходит внимание богини. И я Вещаю.

Эти моменты проходят как в тумане, мысли путаются, таинственный голос говорит моими устами, а служительницы только кланяются и задают вопросы, снова кланяются и записывают ответы. Порой я вижу благоговейный страх в их взглядах. В глазах сестры Нис, что преподает мне грамоту всеобщего языка. На лице сестры Неньи, которая учит понимать звездные карты и разбираться в географии. Даже самой Матери-Настоятельницы, когда та раз в неделю приходит, чтобы позаниматься со мной храмовой магией. Порой так хочется быть обычной послушницей, нет, простой дочкой рыбака, которая может сесть в отцовскую лодку и уплыть на соседние острова, даже не так, гораздо дальше соседних островов — в полный тайн и загадок удивительный мир Эноа!

Но сейчас все это не важно, сейчас я вряд ли бы куда-то уплыла, разве что улетела, будь я птицей. Вокруг острова появились корабли, не те утлые суденышки торговцев с ближайших островов или рыбацкие лодки под одиноким парусом, а большие настоящие корабли, которые лишь изредка показывались на горизонте близ храмового острова. Но эти корабли мне не нравятся, от них веет угрозой, от которой даже небо на востоке затягивают тяжелые тучи. Приближается буря. Я совсем недалеко продвинулась в изучении храмовой магии, Настоятельница говорит, что у меня в голове крутятся неверные мысли, но даже так я Чувствую. Приближается Буря. И жизнь не будет такой, как прежде...
     
Умения послушницы: как человек, Сири проходит обучение наравне с остальными послушницами, однако пока умеет и знает не так много:

• Обучена грамоте, счету, некоторым естественным наукам, знает храмовые обряды и умеет читать звездные карты.

• Немного обучена храмовой магии, способна войти в медитативное состояние, чтобы вызвать транс, но это не очень хорошо получается — Мать-Настоятельница говорит, что в голове слишком много лишних мыслей — с переменным успехом может предсказывать погоду и события.

• Единожды призывала бирюзовую молнию, что чуть не угодила в Настоятельницу, раздробив каменную стену позади нее.

• Воевать не обучена вовсе, защищать себя и свою честь будет способами, на которые хватит фантазии, смелости и сил.

Умения богини: когда на Сиринити снисходит внимание богини, она впадает в транс, который, впрочем, можно вызвать медитациями, но она пока этому не обучилась. Если жизни Пророчицы угрожает реальная опасность, Госпожа Неба и Звезд может оторваться от своих божественных дел, чтобы защитить аватар. Во время транса появляются следующие способности:

• Пророческий дар. Богиня видит вне времени и пространства, ее знания простираются далеко за пределы Эноа. Для служительниц храма настоящим сокровищем были знания, которыми она с ними делилась.

• Защитный барьер из чистой энергии окружает фигуру Пророчицы, поднимая ее в воздух, по барьеру движутся изображения созвездий и оккультные символы. Он может защитить от прямого физического нападения и некоторых атакующих заклинаний, но его вполне можно пробить, если приложить усилия.

• Иммунитет к ментальной магии.

• Разящие разряды. Бирюзовые молнии во сто крат сильнее тех, что умеют создавать жрицы храма Лиры, в момент опасности отрываются от горящей сферы барьера, поражая врагов и злопыхателей, вознамерившихся причинить зло Пророчице.

• Само небо подчиняется воле богини. Если она умиротворена и спокойна, небо становится ясным, но если разгневана, то начинается беспощадная буря, которая не менее опасна, чем испепеляющие гневные молнии.

• Также богиня может снимать через Сиринити проклятия.

Во время транса сознание Сиринити занимает Лира, но она не видит ее глазами, не говорит ее языком — божественный голос исходит изнутри, как у чревовещателя — не способна двигать ее руками и ногами — потому тело Пророчицы просто парит — но не смотря на всю свою мощь, богиня может отступить перед взбунтовавшимся сознанием Сири, хотя для этого последней придется приложить немало усилий — это почти как рука, действующая против вашей воли. Транс можно прервать оглушив или убив божественный аватар.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии: богиня-покровитель Лира, Госпожа Неба и Звезд, Ведающая Тайны. Из-за своего происхождения является ходячей святыней, потому фактически живет и дышит религией.

Мировоззрение: нейтрально-доброе или полностью нейтральное, если в дело вступает богиня.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами: mylittlepenny

Пожелания на игру: для начала квест, как Сиринити вывозят из храма или похитители, или защитник. Далее, как карта ляжет.

Передача GM'у: если нужно.

Отредактировано Cirinity (2018-01-11 23:31:23)

+4

2

Доброго дня, госпожа Пророчица :)
Спасибо за ожидание.

Очень приятный персонаж. Есть несколько вопросов насчет состояния аватара.

Cirinity написал(а):

Мое место здесь, в самой высокой башне храма Лиры, святилище, где порой на меня снисходит внимание богини. И я Вещаю.

Cirinity написал(а):

Это состояние может быть вызвано также большой опасностью, угрожающей жизни юной пророчицы, настолько сильной, чтобы богиня оторвалась от своих дел и самолично явилась защищать свою избранницу.

Я верно понимаю, что это все же две разные способности?
Ну, то есть, в башне храма Сири же не подвергается опасности, следовательно, богиня может говорить через нее даже если та не в опасности.

Cirinity написал(а):

Сири — или вернее вселившейся в нее Лире — подчиняется само небо, с рук срываются сверкающие молнии, звезды дождем падают с небес, грохочет гром и хрупкую фигурку окружает могучая магическая аура.

Хотелось бы более детального описания. Что конкретно значит "подчиняется само небо"? Управление погодой?
Что конкретно делает магическая аура вокруг девушки?
Насколько долго может продолжаться это состояние, может ли оно быть прервано самой Сири или кем-то извне, и как?

0

3

Felix Fern написал(а):

Я верно понимаю, что это все же две разные способности?

Это скорее одна, просто разные ситуации. В первом случае богиня приходит, чтобы донести свою волю и вымолвить пророчество, во втором, чтобы защитить свой аватар. Но по сути это одно состояние, просто настроение разное - мирное и не очень.

Felix Fern написал(а):

Насколько долго может продолжаться это состояние, может ли оно быть прервано самой Сири или кем-то извне, и как?

Обычно состояние кратковременное, длящееся ровно столько, сколько нужно богине. Прервать его может Сири, если очень несогласна с богиней, но так как фактически висит в этот момент в воздухе, физически сопротивляться не может, но может неимоверными усилиями воли (это как пытаться продырявить крепостную стену пальчиком) способна переспорить богиню, прекратить ее воздействие не перывая контакта или даже прервав его. Но такого не случалось, все теоретически, но как автор я вижу такую возможность.

Вообще вижу пророчицу скорее как орган богини, которым она не пользуется. Скажем руку. При желании мы можем пользоваться рукой, как пожелаем, но бывают моменты, когда мы возьмем, скажем, раскаленную сковороду и рука против воли разожмется. Именно такой эффект оказывает вмешательство Сири во время транса.

Извне транс можно прекратить, убив носителя божественной воли, т.е. Сиринити. Других способов не придумала еще)

По остальным замечаниям пройдусь подробнее и, пожалуй, еще отдельно добавлю описание внешности и характера, а то не очень понятно. И способности распишу тезисно без прекрас.

0

4

Спасибо, буду ждать ваших уточнений.

Cirinity написал(а):

Извне транс можно прекратить, убив носителя божественной воли, т.е. Сиринити. Других способов не придумала еще)

Если Сири отправят в нокаут, полагаю, это состояние тоже должно прерваться.
Тут еще интересный вопрос про вмешательство в ее сознание. Полагаю, Сири неуязвима для ментальной магии в этот момент?

0

5

Конечно оглушение тоже подействует.
Насчет ментальной магии согласна. Может возможность пробиться в голову Пророчицы во время транса и есть, но только очень сильному магу, а там он неминуемо повстречает сознание богини. Так себе перспективка.

0

6

Cirinity
Понял, спасибо.
Дайте знать, как будут готовы правки :)

0

7

Дополнила анкету.

0

8

Спасибо за уточнения :)

А что насчет концепции, что режим аватара включается, когда Сиринити угрожает по-настоящему серьезная опасность?
Не хотите сосредоточить могущество богини конкретно на защите ее аватара, а не на нападении? (проклятия, страшная буря и испепеляющие молнии - это в совокупности выглядит как-то чересчур мощно).

В общем, мы не хотим, чтобы она в легкую раскидывала пачки демонов.

0

9

Felix Fern написал(а):

Спасибо за уточнения

А что насчет концепции, что режим аватара включается, когда Сиринити угрожает по-настоящему серьезная опасность?
Не хотите сосредоточить могущество богини конкретно на защите ее аватара, а не на нападении? (проклятия, страшная буря и испепеляющие молнии - это в совокупности выглядит как-то чересчур мощно).

В общем, мы не хотим, чтобы она в легкую раскидывала пачки демонов.

Это и подразумевается. Я просто описала способности в трансе, остальная концепция не меняется.

0

10

Cirinity написал(а):

Это и подразумевается

Пожалуйста, укажите это в анкете прямым текстом :)

Еще уточнение: во время транса Сири может управлять своим телом, применять магию, говорить?

И еще

Cirinity написал(а):

• Разящие разряды. Бирюзовые молнии во сто крат сильнее тех, что умеют создавать жрицы храма Лиры, в момент опасности отрываются от горящей сферы барьера, поражая врагов и злопыхателей, вознамерившихся причинить зло Пророчице.

• Само небо подчиняется воле богини. Если она умиротворена и спокойна, небо становится ясным, но если разгневана, то начинается беспощадная буря, которая не менее опасна, чем испепеляющие гневные молнии.

• Также богиня может накладывать и снимать через Сиринити проклятия.

Это три пункта выглядят как чрезмерна способность, причем способность атакующая, а не защитная. А боевой режим, как я понял, включается именно чтобы защитить Лиру. Предлагаю такие условия:
- Молнии из барьера не должны быть "во сто крат сильнее", они могут жалить и наносить некоторый урон, но однозначно не убивать, не калечить. Скорее отпугивать болью, чтобы не трогали девушку, и наносить действительно существенный урон только после ряда ударов, если противник не отступил.
- Буря может использоваться как крайний случай критической ярости, но не как регулярная практика. И с последующим "откатом" в виде истощения сил, например.
- Проклятия - нет, это придется убрать.
- Сам защитный барьер можно сделать прочнее

0

11

Felix Fern написал(а):

во время транса Сири может управлять своим телом, применять магию, говорить?

Нет, она скорее кукла, висящая в воздухе. Но и богиня не может видеть ее глазами и взаимодействовать с материальным миром.

Felix Fern написал(а):

в виде истощения сил, например.

Чьих сил? Богини? Все эти непотребства вызывает Лира, я вообще сомневаюсь, что она хоть раз впадет в транс для защиты, не будут же ее все время пытаться убить.

Felix Fern написал(а):

Проклятия - нет, это придется убрать

Но ведь это божественная классика. Мне больше нужен пункт, что она их снимает, а налагать я их не собираюсь, разве что для сюжета, если кому-то понадобиться.

Felix Fern написал(а):

Сам защитный барьер можно сделать прочнее

Он и так достаточно прочный, его пробивают только высокоуровневые нападающие заклинания.

Хочу заметить, что я не играю манч, ради манча, все это я описала не для того, чтобы "нагибать" — учитывая специфику проявления способностей, это будет сложно сделать — а лишь для достоверности могущества богини. Я не собираюсь в каждом эпизоде обязательно впадать в транс, чтобы кого-нибудь проклясть или зажарить молнией, но без всего этого богиня будет по силе равняться обычным магам. И вообще вокруг проклятий или пророчеств можно закрутить интересные сюжеты, которые, возможно даже придутся по вкусу администрации, так как у вас в руках будет живая Пророчица, которая впишется в любой глобальный эпик.

Насчет режима защиты добавила.

Отредактировано Cirinity (2018-01-10 23:44:28)

0

12

Cirinity написал(а):

Но ведь это божественная классика. Мне больше нужен пункт, что она их снимает, а налагать я их не собираюсь, разве что для сюжета, если кому-то понадобиться.

Божественная классика это хорошо, но в накладывании проклятий, тем не менее, отказано. Снимать - хорошо, пожалуйста, пусть снимает :)

По всему остальному - договорились.
Уберите пожалуйста наложение проклятий, и на этом закончим :)

0

13

Сделано

0

14

Добро пожаловать, Дитя Звезд!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сиринити, 16 лет, аватар Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC