http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Новости и слухи Эноа


Новости и слухи Эноа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаете истории, что ходят из уст в уста? Известные всем события, подтверждённые не раз и распространяющиеся гонцами, и малоизвестные слухи, тайком бродящие средь простого люда? Так вот, здесь-то и находится копилка всех этих знаний: как правдивых, так и лживых.
Действует вся эта система крайне просто.
Первое - вы можете оставить здесь какой-либо слух, исходящий из уст героя или какого-нибудь случайного непися. Желательно, конечно, это оформить в виде небольшого поста, указав, где именно ходит слух. Из этого же слуха вы можете развить своеобразный квест: вдруг кто-то придёт к вам, дабы докопаться до истины?
Второе - вы можете оставить здесь новость/листовку. От слуха они отличаются тем, что имеют какие-то подтверждённые данные, а кроме того - более известны. Это не шепотки за спиной, это прибитые к деревьям и домам объявления, выкрики гонцов и тому подобные средства.

+1

2

[AVA]http://sh.uploads.ru/RtYU5.png[/AVA]

История Джека и Джозетты,
молодых, погибших в канун Теновина

— Ребята, а где же ваши костюмы? Неужели вы хотите, чтоб Джек забрал вас в Тень, где Джозетта превратит вас в своих слуг? — добродушно усмехаясь, спросил старец.
— А кто такие эти Джек и Джозетта, дедушка? — полюбопытствовала маленькая девочка, выглядывая из-за спины своего брата.
— Разве родители вам не рассказали историю, как появился Теновин, и почему даже взрослые не появляются в этот день на улице с нераскрашенным лицом? — неподдельно удивился Салазар, поднимая брови вверх.
— Нет, — буркнул в ответ мальчишка, с подозрением косясь на старика. Матушка велела ему не разговаривать с незнакомцами.
— Ну, давайте тогда присядем, вот здесь, и я расскажу вам, откуда взялся самый страшный день в году, когда граница между Тенью и нашим миром истончается...

http://sg.uploads.ru/ztZqA.jpg
Когда-то очень-очень давно жила девушка по имели Джозетта. Она была неписанной красавицей, и многие юноши хотели добиться ее руки, но сердце её было непреклонным. Юная аристократка отказывала всем, кто пытался её завоевать. И когда в ней проснулись чародейские силы, Джозетта была только рада возможности сбежать из родного городка. Она надеялась, что назойливые наследники богатых домов прекратят свои предложения. Но очень скоро девушку ждало разочарование: её красота была столь сильна, что даже в Башне Магов ей не давали покоя. Её настолько злило подобное отношение, что юная девушка решила во что бы то ни стало избавиться от надоедливых поклонников. Из-за этого она начала изучать запрещённую магию, которая изменила её до неузнаваемости. Вскоре, некогда наипрекрасная девушка в королевстве превратилась в страшную и злую ведьму. Как ей удалось удачно закончить Башню Магов — никто не знает. Говорят, будто её магия была столь сильна, что она смогла помрачить рассудок своих учителей. После окончания учебы Джозетта решила вернуться в родной дом.
Её отец, увидев, насколько она изменилась внешне, едва не умер от горя. Она была его любимой дочерью! Но граф твердо решил настоять на своем, и после того, как девушка изуродовала себя магией, он решил выдать ее замуж по расчету. Но юная магесса не хотела позволять решать за себя. Её сердце желало быть с тем, кто не обращал внимания на её новую внешность, кто оставался так же добр и нежен. И вскоре после того, как была объявлена дата свадьбы, Джозетта со своим возлюбленным решили сбежать и начать новую жизнь. Начать ее там, где никто не сможет им помешать.
Именно так и соединились судьбы аристократки по имени Джозетта и кучера из её поместья по имени Джек. Да, судьба Джека была незавидна, но это не помешало ему влюбиться самой искренней и чистой любовью. Однако отцу девушки это решение пришлось совсем не по душе. Он решил научить свою дочь уважению и почтению родителей и отправил своих людей за головой её возлюбленного.
Бедный кучер не смог выстоять против обученных наемников, и те, как и приказывал граф, отрубили ему голову. И, как назло, именно в этот момент Джек остался без магической защиты Джозетты. Когда же Джозетта нашла тело Джека, её охватило такое горе, что, не помня себя от злости, она обратилась к самым тёмным заклинаниям, про которые только могла узнать. Она воскресила возлюбленного, но всё, что сгодилось вместо головы — обычная тыква. Но не красота была причиной их любви, и Джек, и Джозетта были счастливы встретиться вновь.
Однако поступок собственного отца настолько сильно разгневал девушку, что она решилась на месть. В следующую ночь на родное поместье девушки обрушилась вся ее ярость. Ветер, гром и молнии, ужасный ливень и даже демоны явились по зову колдуньи. Но заклинание вышло из-под контроля Джозетты, и вместе с поместьем демоны и силы природы уничтожили весь городок, где некогда жили влюбленные. В ту же ночь погибла и сама девушка, заплатив душой и телом демонам за их помощь.
Но на этом история не заканчивается. Вмешательство магессы было настолько сильным, что грань между мирами истончилась: таким образом девушка смогла провести в наш мир целую армию демонов. Поговаривают, будто потерявшая рассудок Джозетта отправилась в мир Тени, откуда каждый год приходит вместе с демонами чтобы отомстить за Джека. И, хоть выглядит она всё такой же прекрасной, как некогда была раньше, силы её только увеличились. Целый год она копит чародейство, чтоб в один и тот же день от года к году выходить под небо Эноа.
Этот день и назвали Теновином. Обделённый же некогда вниманием, Джек стал её главным защитником, верным помощником и единственным возлюбленным. Каждый год на Теновин он забирает в Тень всех, кто смеет показаться на улице без костюма, ведь именно костюм может обмануть его, заставить думать, будто ты создание Тени, вышедшее под контролем Джозетты. А чтобы прогнать Джека прочь от домов, их наряжают, а вокруг расставляют тыквы с вырезанными на них страшными лицами.
Но есть и обратная сторона истории. Если они решат, что у них с вами есть что-то общее, то могут и помочь. Например, дать вам немного сладостей. Так что только вам выбирать, что делать: оставаться дома и надеяться, что Джек не придёт за вами, или же слиться с нечистью и набрать полные ладошки конфет!

+2

3

...раз, два - шепчется молва...
Новости быстро расползаются по миру. Особенно если предмет обсуждаения - нечто странное и не совсем обыкновенное. Это могут быть и тихие перешёптывания, не предназначенные для чужих ушей, но случайно подслушанные или разболтанные кем-то, так и громкое, неприкрытое обсуждение последних происшествий на всю таверну. Что-то из этих новостей может быть правдой, а что-то ложью, но узнать наверняка это могут лишь те, кто не полениться пойти и проверить достоверность слухов...

Странные вещи слышно из Крествуда...
Мало кто сомневался в том, что рано или поздно, Крествуд опустеет. Ну, место невзрачное совершенно! Да ещё и прошлое городка вдобавок... неудивительно, что люди отсюда уходят. Но, как правило, уходили они всегда по одному, по двое и то - не так уж часто. А тут - на тебе. Сразу несколько семей съехало с концами! И все - бледные, как снег. Кого не спроси, говорят все, как один: "Мертвецы гуляют по улицам..."
Хотя, от самого графа вестей не слышно. Что может означать несколько вещей. Одна из плохих - "мертвецы" его хлопнули. Другая же, более оптимистичная - всё не так плохо, как кажется на первый взгляд. Ведь не весь же городок разом снялся с места!.. Тем не менее, смельчаков (или просто путшественников), намеревающихся съездить в Крествуд и узнать, что же там твориться, пока не нашлось.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Новости и слухи Эноа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC