От 11.04.18
Скоро начнётся конкурс "Мисс и Мистер Эноа"! Ознакомиться с деталями можно здесь.
Не забываем отмечаться в перекличке.
А с особенностями дизайна можно ознакомиться здесь.

Просим вас также отметиться в переписи эпизодов.

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по апрель 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 28.07.1213 Тяжелые уроки


28.07.1213 Тяжелые уроки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата и время:
28.07.1213.

2. Место действия | погода:
Сумрачные Топи.

3. Герои:
Мордекай - суровый, словно сама жизнь, учитель;
Корвин Аберкрон - потерявший свой путь беглец, нуждающийся в жестоком наставлении.

4. Завязка:
Многие путники, нарушающие границы Сумрачных Топей, сами того не желая получали от хозяина этих мест невыносимые по тяжести уроки, коверкающие душу, терзающие память и ранящие тело. Вот и сейчас на эти болота ступила нога человека, заблудившегося в дебрях собственной души. Затравленный и отчаявшийся, он продолжает двигаться в неизведанном направлении благодаря лишь одной эмоции, сжигающей его изнутри... И с ее помощью его можно перековать. Благо, у хозяина топей есть для этого инструмент, голодавший многие века.

5. Тип эпизода:
Личный.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-04 06:03:56)

0

2

Боль, терзающая изнутри

[AVA]https://i.imgur.com/lOye2Kt.png?1[/AVA]
Конь давно рухнул прямо на дороге, не в силах продолжать двигаться с такой скоростью, потому Корвин бежал вперед на своих двоих, не давая себе ни мгновения на передышку. Легкие горели нещадным огнем, в глазах все вокруг плыло, будто ускользало от него, а левая рука так и отдавала пронзающей голову болью. Сам он этого пока еще не полностью осознал, но с того момента, как Аберкрон упал с коня, ниже локтя эта рука вообще отказывалась сгибаться. И сейчас он даже не мог сказать, когда топот сапог под его ногами сменился хлюпающими звуками и всплесками. Беглец об этом просто не думал, стремительно несясь в слепом направлении, так как был подстегнут далеким стуком копыт, который, впрочем, наверняка раздавался только в его воображении. Он менял строну, в какую бежал, только когда изредка на его пути встречались дерево или очень уж высокий куст. Или не изредка? И еще был еле слышимый и говорящий куда бежать шепот, что скорее всего был лишь галлюцинацией его усталого разума.

В какой-то момент Корвин зацепился ногой за широкие корни очередного деревца и, не сумев на такой скорости сохранить равновесия, падает в трясину с громким всплеском. Последовавшая вспышка боли заставила его приоткрыть рот в бессловесном крике. Кое-как поднявшись на еле удерживающие его ноги, мужчина побрел на хоть какой-то возвышающийся над водой кусок земли в этих бескрайних болотах и, обессиленный, упал. От него несло тиной и потом, вся одежда в тех местах, где еще не намокла от мутной воды, покрылась корочками грязи и пыли. Сердце билось так сильно, что, казалось, оно сейчас не выдержит такого темпа, разоравшись на клочки. Некоторое время Корвин так и лежал, издавая только частые тяжелые вдохи и выдохи. А потом последовал животный рев. И горький стон.

Его отец и брат были мертвы. Публично казнены по приказу короля, заклейменные изменниками. И сейчас он, так же ставшим "предателем", загнан в угол лицемерной скотиной, от подобных которому Аберкрон пытался защитить простых людей... А сейчас, о ирония, подонком выставлен он сам! Корвин попытался бы горько рассмеяться, если черная злоба не терзала сейчас его душу. Он не смог спасти своих родных и сейчас мог лишь бесцельно бежать и прятаться, словно затравленный зверь, для того чтобы быть в конце казненным за преступление, которого он не совершал. Как же он жалок! У него нет сил даже на то, чтобы подняться, что уж тут говорить о защите дорогих ему людей или даже самого себя!

Слабый. Ничтожный. Немощный. Мусор. Мусор. Мусор.

Пересилив себя, он поднялся на ноги и пошел вперед, двигаемый злостью. Редкие слезы бежали по его щеке и за них он тоже все больше ненавидел себя. Что он мог еще делать? Плакать от собственного бессилия, пока несправедливость торжествует от этого. Как он смел обвинять других в бездействии, если сам...
Внезапно поток его мыслей остановился. Нет, его остановили. Нечто, не принадлежащее его разуму. Оно смотрело на него, хотя и не видело. Оно слышало его полные боли стоны, хотя и не слушало. Оно чувствовало его бессильную ярость и гнев, хотя и не знало какие мысли стоят за ними. И оно трепетало от нетерпения. Тут наконец Корвин огляделся вокруг и увидел... светлячков? Они летали рядом, будто указывая ему дорогу. И нечто, что поселилось в его голове, манило идти за ними вслед. И тогда он получит желаемое.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-03 15:34:13)

+3

3

У болот есть уши. У болот есть языки. У болот есть клыки. Болота слышат, болота предупреждают, болота наказывают. Никто не заходит на болота «постучавшись». Многие глупцы врываются без дозволения, по своим маловажным и нелепым причинам. Никто ведь уже и не помнит, как это – спрашивать у природы дозволения мольбами и дарами. Неуверенно вышагивая своими короткими ножками, они порочат земли священного заповедника. Туман, звери, ветер, каждый шорох и сами топи предупреждают незадачливых путников о том, что далее нет дороги. Но жадность, неверие в суеверия и прочие атрибуты якобы трезвомыслящих бродяг мотивируют их срезать путь через болота. Срезать путь через болота – это уже звучит глупо, абсурдно, самоуверенно. Даже в лесу зачастую нужен проводник. Умный в гору не пойдет – умный гору обойдет. А уж путей сквозь болота и подавно лучше избегать. Многие вошедшие, игнорируя очевидные сигналы опасности, испускаемые самой окружающей средой, вышагивают и дальше. Натыкаются на скорую опасность, предстающую перед ними во всем своем великом разнообразии: начиная от запутанных троп и оканчивая чьими-либо клыками. И погибают, употребив что-то опасное в еду или же сами став едой, заблудившись и умерши от голода, перессорившись и друг друга перебив, утонув и канув в лету. Выживают немногие, ещё меньше остаются при своем. Бывают и те, кто жалеет о том, что выжил. В основном, к ним относятся те, кто встретил одну из многих легенд Сумеречных топей, одной из которых является и сам Хранитель здешних территорий – Мордекай. Имя его знакомо многим жителям окрестных территорий из старых сказок и легенд. Мало осталось тех, кто верит в его существование. Но время от времени, не так уж и часто, с болотных местностей выходят те, кто утверждает, что видел его. И никто из них не был рад оказанной чести. И на то есть все основания.

Ветер прошептал – и он услышал, отозвался, встрепенулся, улыбнулся и сорвался. Будучи до сих пор чем-то нелепым, неестественным и странным, но, определенно, прямоходящим, в мгновение ока обернувшись уродливой черной птицей, существо с визгом возвысилось над болотами, деревьями и туманом и устремилось к самому краю проклятых земель. Своим пронзительным визгом крылатое чудовище повелевало болотами, отдавая тому четкие приказы. И болота повиновались так, как повиновался бы запуганных ребенок своему пьяному отцу. Зашевелились деревья, взвыли звери, переменились тропы, очнулось нечто. Всё флора и вся фауна в одном общем порыве поприветствовали новоиспеченных гостей, столь учтиво открыв для них одни пути и перекрыв другие, загоняя в опаснейшую из ловушек.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 28.07.1213 Тяжелые уроки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC