http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 18.02.18

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

Вскоре любовная лихорадка подойдёт к концу и Дерево Любви уйдёт на отдых, спешите!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - с 1213 г. по февраль 1214 г.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Эльдельскер, демон, 14 лет


Эльдельскер, демон, 14 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эльдельскер
Эль, Дель, Скер, Эльдель, Эльскер, а также Эйты и далее

Раса/возраст:
Демон. Впервые в Эноа появился в середине июля 1213 года. Психологически развит на 14-17 людских лет (в зависимости от облика, ситуации, времени и места действия может реагировать по-разному).
Осознал себя как разумное существо уже более 213 лет (по времени мира).

Статус, занятость:
Маленький дух мщения, основная специализация – воздаяние… обидчикам детей. В основном, это насильники и маньяки, но демон вовсе не прочь перекусить и теми, кого ребятишки обвиняют во всех смертных грехах (например, родителями, не купившими сладость или отшлепавшими за дело). Часто оборачивается подростком и общается с малышней, выискивая себе «пищу».

Место рождения:
Рекн, портовый район.

http://se.uploads.ru/ajwut.png
[подросток, взрослый, пёс, демон]
Tsurumaru Kuninaga | Touken Ranbu

О ГЕРОЕ:

В мире всегда было много зла. Со временем его стало больше, оно стало изощреннее и, наверняка, будет лишь ухудшаться из года в год.
Одним из таких «зол» стали люди, чья душа совершенно прогнила и испортилась. И свет в ней заполонило безумием, тщательно скрываемым от всех. Лишь порциями вытекающими в деяния, остающиеся безнаказанными… до поры до времени.

Демон вырвался из Тени, когда чаша весов в том месте, куда его «вытащило», перевесила допустимые нормы и вся боль, отчаяние, страх и безнадега вырвались, заполняя сущность демона с головой так, что изначально ему показалось, что он задыхается и умирает от этой волны. О, да. Его «родина» буквально пропиталась одним из самых мерзких «запахов», по которым он впоследствии будет искать свою «пищу». Похоть, желание удовлетворить свои потребности, желание надломить то, что слабее тебя по определению, показать свою силу и власть, потешить самолюбие. Один из портовых борделей Рекна, уютно расположившийся на границе жилого района, его портовой части и городских стен, за которыми начинался довольно темный лес, имел дополнительный доход с не вполне… законных услуг. Иными словами, здесь можно было достать детишек для увеселения, как еще совсем маленьких девочек, так и не менее маленьких мальчиков – на любой вкус, цвет и расу. Их эмоции и чувства – «услуги такого рода пользовались спросом для редких, но постоянных и состоятельных клиентов, а владелец заведения не стеснялся менять «товар» почаще, ведь клиенты могли позволить себе любые вольности в обращении – стали для демона, смиренно ждущего своего часа в своем крошечном анклаве, своеобразной дверью, с каждой новой жертвой все больше поддающейся его попыткам выбраться на волю.

Первой, кого он увидел на землях Эноа, была совсем юная девочка с глазами цвета неба. Он возник в её сне… кошмаре, бреду, который она видела, мучаясь и умирая в подвале ненавистного дома. В её глазах он стал черным псом, крупным и мощным, «защитником», которого она звала на помощь, беззвучно рыдая все то время, когда ее насиловали. Тогда же он обрел Имя. Имя-просьбу, которую он и так бы выполнил, ведь в ее сон он проник с одной целью. А девочка… что же. Девочка всего лишь инструмент. И «мост», благодаря которому он смог выбраться в явь. На тот момент он лишь принимал её просьбы, эмоции, чувства и даже ощущения, впитывая эти кусочки Знания, и наполняясь жизнью. Или её подобием, тут уже как посмотреть.

Когда она умерла он по-прежнему был с ней. Все это время. А после – сожрал ее тело, обретая плоть. Ему было интересно. И яростно от одной лишь мысли о том, что те нелюди сотворили с себе подобным. Что было дальше? О… Он мог бы сказать, что убил их всех, но он не был столь силен на тот момент и прекрасно понимал свою слабость. К тому же, Эльдельскер понимал, что еще слишком мало знает об этом пространстве и здесь ему может грозить опасность. Да и месть – это такое блюдо… оно должно подаваться холодным, не так ли?

Так или иначе, он ушел. Чтобы через неделю вернуться и найти обидчиков своего «ключа в мир» по знакомому «запаху», свести своих жертв с ума, терзая – а заодно и познавая себя и свои способности – и мучая их во снах, и уже в мире реальном, много позже разодрать их тела, впервые в жизни насыщаясь и чувствуя настоящее удовольствие. Которое он был не против вкушать бесконечность… или пока не надоест.

…Правда, люди эти действительно оказались влиятельными, так что вместе с наслаждением от убийства и получением вкусной энергии, Эль обрел и весьма сильных врагов в лице родственников «невинно убиенных демоном». Ну да это его не сильно волновало: он был молод (в каком-то смысле), амбициозен (достаточно для юного демона), любопытен и нацелен на сладкое, коей является получаемая за возмездие жертвам насилия энергия.

В настоящее время он немного «почистил» Рекн и, постепенно понимая, что на одном месте такому, как он, оставаться никак не выгодно, начинает движение вглубь материка, параллельно с воистину нечеловеческим интересом изучая окружающий мир.
     
Особенности и умения:

«Связь с Эноа, связь с Тенью». Демона призвали в «мир» с его «изнанки» и теперь он имеет возможность «переключаться» между этими двумя плоскостями. К слову, его «анклав» кажется довольно просторным и выглядит как чаща высохшего леса, окутанная густым молочно-белым туманом, изредка меняющим цвет на «космически»-черный. Лес небольшой, но заставляет любое существо, включая самого «хозяина» локации, бродить по кругу. Выход в Тень или Эноа становится доступным лишь при желании Эльдельскера. Также в этот Лес он может утаскивать души своих жертв, оставляя их здесь «на потом», точно в личном сейфе, а в некоторых случаях и нематериальные сущности жертв, вытаскивая их из мира Грёз.

В Тени и Грёзах показывается, как правило, в истинном облике – нематериальное существо, напоминающее плотно сжатый черный туман, мерцающий алыми всполохами вдоль удлиненного шестиметрового тела. В целом он больше всего похож на змею, чья нижняя часть сегментирована, как у членистоногих насекомых и имеет множество удлиненных лапок, оканчивающихся острыми когтями. Лапки есть только на «брюшке» туловища - само тело условно можно разделить на три равные части: голова и шея, туловище, хвост. Голова демона клинообразная, морда короткая, тупая. Глаз несколько пар, все они расположены симметрично – два крупных, число прочих меняется раз от раза (от четырех до десятка пар).

Истинный облик

http://sh.uploads.ru/ByrOL.png

«Кошмар» - главная способность демона, технически относится к сноходческим. Позволяет прорываться в чужие сновидения и менять их «под себя», управляя и заставляя идти по собственному сценарию. В большинстве случаев он создает только лишь «декорации»: как правило, жертва додумывает сюжеты снов за него, вытаскивая на свет свои страхи, открываясь, сдаваясь и ломаясь в конечном счете. «Кошмар» позволяет делать сны крайне реалистичными, вновь переживать уже прошедшие события или предполагать грядущее (разумеется, самое страшное для жертвы, причиняющее её боль и страдания не только физически. Вы считали, что во сне физическая боль не ощущается? Забудьте эту чушь. Впрочем, умирая, вы всего лишь проснетесь, задыхаясь ещё некоторое время от фантомных ощущений). Кроме того, довольно часто демон устраивает кровавые охоты, создавая реалистичную картинку и сперва поочередно расправляясь со всем, что так или иначе было дорого спящему, а затем и с ним самим. Кошмары с убийством повторяются изо дня в день до полного изнеможения жертвы, когда она начинает путать реальность и Грёзы – тогда или тихий шепотом демона подталкивает её покинуть бренный мир, чтобы «проснуться» или «закончить это», или за ней приходит сам демон, имеющий материальное обличье в Эноа.

«Исполнение Желаний», «Закладка» или «Зерно Мести» - способность, которой наделила его сама Тень. Демон оставляет во сне спящего «закладку», которую жертва, не разобравшись, принимает за собственное желание и которой готова следовать с искренним удовольствием. Закладкой может быть абсолютно любая мысль, навязчиво проявляющая себя изо дня в день, ассоциирующаяся с конкретными предметами (в основном, как раз на эти предметы и прикреплена «закладка» в Грёзах жертвы) или явлениями. Основная цель «Закладки» - отомстить или наказать (обидчика, себя, окружающих – всех, кто может быть «виноват»). Если раньше демон выбирал своих жертв только по определенным принципам, то сейчас жертвой «закладки» может стать любой.

«Материальное тело» - прорыв демона в Эноа сделал его слабее, чем он есть; ему потребовалась материальная оболочка, создать которую ему помогла «ключ», чье желание отомстить за себя высвободило Эльдельскера из Тени. Он занял её тело, перекроив его под себя. Самым первым его обликом стал крупный чёрный пес (около метра в холке), вторым и третьим – юные мальчик и девушка (около 13-15 лет). Чуть позже он научился менять облик на более «взрослый» (около 20 лет) для удобства. Стоит отметить, все облики демона так или иначе связаны с «ключом», псом она представляла Эльдельскера во сне, когда звала на помощь, а человеческие формы похожи на неё внешне). В последнее время (в начале 1214 года) осознал, что может изменять тела: первые пробы начал делать на виденных ранее животных, стараясь как можно детальнее изобразить их внешность (не всегда получается корректно и зачастую смотрится, как сбежавший из Деорсы не до конца переваренный кем-то покрупнее монстр).
Физическое тело демона отличается чуть более повышенной выносливостью от того, чем оно кажется. Кроме того большая часть физических возможностей материальному телу демона недоступна. Так, он не чувствует вкуса пищи и не может ее переваривать, функционирование всех систем жизнеобеспечения лишь копируют жизнь, старательно её изображая. Для поддержания этой «жизни» демон использует магическую энергию, получаемую от поглощения жертв в Грёзах, а также свежей крови, действующей на организм весьма положительно и заменяя «устаревшую» (для этого при поглощении свежей избавляется от старой разными путями [вскрывая себе вены в прямом смысле или же выблевывая её]).
*когда демон испытывает голод, его материальное тело становится сильнее в десятки раз, но, вместе с этим, начинает быстро разрушаться (до 5 дней). В случае полного уничтожения (плоть отпадает кусками и гниет на ходу), демон перемещается в Грёзы или свой «анклав» в Тени, чтобы после найти новую спящую жертву и захватить её. При полноценном убийстве демона в мире Эноа он сможет возвратить лишь через несколько десятилетий, не менее.
**жертве не обязательно быть разумной, чтобы демон мог захватить её тело. Однако захватить тело магического существа или мага даже средней силы Эльдельскер не сможет.

«Контракт с демоном»
При заключении Контракта демон обязуется использовать свои силы на благо контрактора или партнера, выполняя все его желания и приказы в силу собственных возможностей. При этом партнер обязан быть агрессивным, мстительным или иметь желание мести в будущем [или же согласиться стать таким за счет «Закладки»]. При заключенном Контракте демон может забирать жизненные или магические силы контрактора, чтобы восполнить собственную энергию, необходимую для поддержания материального тела, при этом также допустим паразитизм на эмоциях контрактора, забирая их себе (контрактор на время теряет способность ощущать «съеденную» эмоцию/чувство). При гибели контрактора демон может забрать его душу [распорядиться ей как угодно] и поглотить тело или его части.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Иногда делает подношения из уважения, не прося ничего взамен.

Мировоззрение: True Neutral. За «добро» по собственным принципам.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
За любой кипиш.

Передача GM'у:
Отказываюсь.

Отредактировано Eldelskhaere (2017-12-31 01:27:05)

+7

2

Здравствуйте, господин демон. Весьма любопытный и цельный персонаж.
Претензий нет, только одно уточнение:

Eldelskhaere написал(а):

Иногда делает подношения из уважения, не прося ничего взамен.

А каким богам?

0

3

Felix Fern написал(а):

А каким богам?

Какие попадутся, под настроение.

0

4

Ок, вопросов больше не имею :)

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Эльдельскер, демон, 14 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC