От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Изменчивые свитки » География: дополнения и предложения


География: дополнения и предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если в вашем эпизоде или анкете задействовано какое-то новое место, не отмеченное на карте, прошу вас добавить сюда его описание. И тогда волшебным образом это место появится на нашей карте мира.

Мы отмечаем на карте значимые географические объекты, например город/деревню/лес/реку/озеру/гору/остров/крупную дорогу/морской путь/обиталище какого-то эпичного монстра и т.п. Ну, можно еще фамильный замок запилить.

Так же в этой теме принимаются предложения по названиям существующих в мире объектов и другим географическим штукам.

География живет тут.

Добавить новый объект

Код:
[b]Типа объекта и название:[/b] например, река Рорайма.
[b]Где находится:[/b] в идеале - скриншот нашей карты с отмеченным расположением объекта (можете даже сами нарисовать свою реку/остров/гору, а я перенесу на общую карту). Если не получается, то хотя бы детальное описание словами.
[b]Описание:[/b] величина населенного пункта, ширина/извилистость реки, форма озера, и т.п. Опишите вкратце, что это за место. Возможно, у него есть какие-то особенности? Цитата из анкеты или поста, где упоминается это место, будет кстати.
[b]Изображение:[/b] изображение/арт с описанным объектом.

Прочие предложения принимаются в вольной форме.

+2

2

Неактуально

Типа объекта и название: Деревня "Шипфис"
Где находится:

На восток от Росентауна, мимо еще одного населенного пункта - находится по карте чуть ниже горного массива, прямо у побережья, в бухте.

http://s5.uploads.ru/t/UPhQA.jpg

Описание: Рыбацкая деревушка "Шипфис", крайне небольшое поселение, примерно в 30-35 небольших лачуг, расставленных то тут то там и единственной улицей, ведущей прямо от ворот деревни (хотя, воротами назвать два столба, между которых прибита табличка "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШИПФИС", довольно трудно) до побережья, где можно найти несколько пирсов и огромное скопление небольших лодочек. Расположилась деревня между двух возвышений, из-за чего напоминает больше небольшой котлован, в котором кто-то будто специально рассыпал игрушечных домиков и провел линию, дабы разделить халупы на две половинки.
На северном утесе можно найти деревянный маяк, правда, ныне потушенный, на южном же - кладбище, плавно переходящее в заросли. Иных достопримечательностей не так уж много - заброшенная шахта чуть западнее от Шипфиса, ныне заколоченная и уходящая пещерами, по словам жителей, к морю, да таверна "У Мертвеца", которую можно отличить от жилых домов благодаря двум этажам (это единственное двухэтажное здание вообще во всей деревне), и характерной дощечке с нарисованным белым черепом у входа.

+1

3

Отмечено на карте, принято к сведению

Типа объекта и название: руины Киора.
Где находится:

Карта

http://s8.uploads.ru/gbhkP.jpg

Описание:
Названы в честь первого обнаружившего их искателя приключений, до сих пор доподлинно не известно, кому принадлежали раньше. Старые руины некогда обширного комплекса, предназначение которого так и не раскрыто до сих пор. Кто-то склоняется к тому, что это была древняя церковь: на это намекают алтари разбросанные то тут, то там, остов огромного свода и ряды каменных скамеек. Кто-то, что это место было связано с исследовательской деятельностью и тут обучали молодых учеников. Странного вида подвалы и комнаты состоящие только из стен, без какого-либо наполнения говорят об этом. Кто-то, что это простой дом, только очень большой, видимо раньше тут жила дружная семья. На деле это просто куча каменных обломков, алтарей, сводов и арок. К тому же есть вход в подвалы, в которых много сквозящих тупиков и большое количество железных дверей. Литых, не открываемых человеческим оружием и совершенно не вышибаемых. А ещё есть около дюжины комнат с входом, закрываемым решёткой, по прочности не уступающий гномьему железу. Именно это и питает идею о том, что тут всё не так чисто, как этого хотелось и подвалы таят ещё много тайн.

+2

4

Готово

Хочу, если это возможно, присвоить безымянному поселению между Валхейвом и Нортраном название Йонна.

Отредактировано Morgwen (2018-02-17 12:51:24)

0

5

Типа объекта и название: клановые земли хоббитов, несущие название Захолмье.
Где находится: где-то тут.
Описание: Захолмье – это плодородная, тихая земля полей и лугов, что лежит в глубине полуострова южнее Аортэна. Горы защищают ее с одной стороны, океан окружает с другой, а между эльфийскими лесами – а также прочими, населенными иными народами землями, - и самим Захолмьем лежит бескрайняя, практически лишенная признаков цивилизации степь. В силу этого обстоятельства, сей заповедный край исчезающе редко посещают чужаки, отчего жизнь там лениво течет своим чередом, оставаясь неизменной многие столетия. Захолмье – это место, где цветут пышнейшие сады, за которыми бережно ухаживают маленькие, трудолюбивые руки, где огороды и поля дают по несколько урожаев в год, и где почти никогда и ничего сверх этого не происходит. Хоббитов, в прочем, которые и составляют основную часть населения Захолмья, подобное обстоятельство более чем устраивает.
Изображение: вид на одно из поселений

0

6

Так как я герцог то прошу во владения себе вот эти территории, если можно:

Типа объекта и название: Город Асворл
Где находится: На севере королевства примерно тут:

Тык

http://sg.uploads.ru/t/mNIyE.png

Описание: Достаточно приличный город, средних размеров. Проживают все расы, здесь по большей части из за правления Шварца практически полностью были искоренены рассисткие убеждения на счет других рас, так что тут вполне можно встретить и альранов, и эльфов, и гномов, и многие другие мелкие народы, и никто их не гнобит. По сути все разумные существа в городе друг за друга стоят горой. Так же это достаточно крупный на севере центр торговли, а овечьи пастбища обеспечивают горожан и половину королевства теплой одеждой и мясом. Город окружен каменной стеной, но не очень высокой, так же в некотором удалении, на холме стоит замок герцога. На территории так же расположена одна рыбацкая деревушка, у моря, а ближе к ведьминому лесу охотничья деревня.
Изображение: Примерно так:

Тык

https://img3.goodfon.ru/original/2000x1158/1/b4/medieval-castle-town-middle.jpg

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Изменчивые свитки » География: дополнения и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC