http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Вот все и оправились окончательно от страшных теновинских тыкв везде и всюду. Кто не успел ответить в лавке Джозетты, может присылать свои ответы в личку ГМу или администрации. Все остальные теновинские штучки, с которыми можно ознакомиться вот здесь, продлятся до 15-го числа. Победителей конкурсов ожидает куча тыкв и сладостей! ;3

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Алиса Майерс, человек, 22 года


Алиса Майерс, человек, 22 года

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АЛИСА МАЙЕРС
Возможные прозвища и проч.

- на ваше усмотрение

Раса/возраст:
Человек. 22 года

Статус, занятость:
Ученица в Башни Магии, помощник библиотекаря.

Место рождения:
Не в курсе, сирота.

Место пребывания на начало игры:
Башня Магии

https://ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2011-04/15/2098862.jpg
Розетта Кристофер | Крестовый поход Хроно

О ГЕРОЕ:

Добро пожаловать в эту чертову жизнь. Вот что нашептала предательница-судьба маленькой симпатичной малышке, когда новорожденную бросили или оставили, как знать, на пороге служебного входа в Башню Магии. Вышедшая на звук детского плача, горничная в годах пожалела малышку и забрала к себе. При девочке не было ни письма, ни записки и никаких вещей кроме старенького, но опратного одеяльца, в которое девочка была завернута и ленточки обвязанной вокруг, на которой когда-то была видна надпись. Однако, половина букв стерлась от времени, так что остались только 5: "А...Л...И...С...А". Так горничная-кухарка Румия Майерс и решила назвать найдёныша. Поскольку правила организации были довольно строги, Румии пришлось долго убеждать руководителей не отдавать Алису в приют. Согласились они только на тех условиях, что девочка будет работать, как только подрастёт.
Время шло, Алиса взрослела. Как только научилась ходить - её тут же приставили к работе. Девочка не жалела сил, помогая многочисленным няням и матушке Румии, потому что ей с детства внушалось, что она на содержании в Башне  и должна жизнью отплатить за то, что её тут кормят.
Когда Алисе исполнилось 10 - её матушка скончалась от инсульта. Это событие произвело такое впечатление на маленькую девочку, хоть и Румия была постоянно строга к подопечной, что вызвало магические силы Алисы раньше срока (так то они должны были проявиться куда позже, уже во взрослом возрасте). Нашедшие Румию и бьющуюся в истерике Алису взрослые удивились, ведь даже следов кровоизлияния, являющегося сущностью приступа они не нашли. Подоспевшие маги почти сразу поняли в чём дело. Алиса пыталась "оживить" матушку. На теле женщины не было обнаружено ни единой царапины, даже огрубевшие от работы руки смягчились, и она сама словно помолодела. И всё же, это не сработало. Единственным плюсом для потерявшей приёмную мать девочки стало приглашение посещать занятия магии. Учителя, впечатленные первым проявлением силы (не все, только те, у которых она училась) ожидали от Майерс чего-то невыносимо потрясающего, но она, увы, совершенно не оправдала их ожиданий. Несмотря на своё усердие и прилежание, Алиса так и оставалась в хвосте. Не по теоретическим знаниям, но по практическим (так как пробуждение магических сил было преждевременным). Ей с трудом удавались основы. Единственное, что у неё выходило - магия исцеления. Но сама Алиса не горела желанием становиться врачом. Она вообще не знала, куда себя деть. Просиживая дни и ночи в библиотеке, девушка задавалась вопросом, для кого или для чего она так старается, ведь на всем свете у неё остались лишь слуги и горничные Башни, которые, впрочем, вели себя дружелюбно, но отчужденно, втайне радуясь, что проблема сама себя исчерпала. Не находя ответ на вопрос блондинка вновь погружалась в бесконечные, но бесполезные без практики знания. Увы и ах, общение с книгами не научило Алису общаться с людьми, но с животными, растениями и камнями - с удовольствием. И не то, чтобы она была социофобом, просто, как-то не приходилось общаться с другими человекоподобными существами кроме редких посетителей библиотеки и библиотекарши (с течением времени, устала от упреков преподавателей и взялась за самообучение). Кстати, вместо оплаты проживания, еды и обучения (хоть они и были бесплатными, но совесть не позволяла), девушка стала помогать библиотекарше и за несколько лет существенно разгребла огромные библиотечные завалы. Разумеется, работы тут было хоть отбавляй еще. Пожалуй, на всю жизнь не хватит, но Алису это вполне устраивало.
Надо сказать, тот факт, что девушка проводила время за книгами, не означал, что она была хилой и бледной. Наоборот, всё время, которое ей удавалось провести вне здания библиотеки, девушка так и делала. Особенно ночью. Вооружившись фонарём в безлунную ночь или просто с книгой - Алиса отправлялась в сад. Если у неё были каникулы или отпуск (что случалось иногда), Майерс спешно собирала вещи и уезжала подальше из города вместе с одним старым эксцентричным магом-учителем, который полагал будто город негативно сказывается на его способностях, в какой-нибудь лес, где с удовольствием жила на лоне природы, общаясь с тамошней флорой и фауной. И да, девочка отлично вымуштрованная приёмной матерью каждое утро делала зарядку, так что была в хорошей физической форме, а бесконечные задания и огромное число лестниц в здании Башни сделали её выносливость выше среднего. Для бойца - маловато, очень даже, но на простом обывательском уровне или для выживания в дикой природе - отлично.
     
Особенности и умения:
- Магия излечения - несмотря на все попытки девушки отрицать или даже подавить свои способности является превосходным медиком, но не развивает эту черту, что сказывается на её общем состоянии и способностях.
- Трудолюбие, выносливость, обучаемость, ум и талант - всё, чтобы стать потрясающим магом у неё есть, только никто этого не замечает (в т.ч. и она сама).
- Выживание в дикой природе - обладает необходимыми немагическими умениями, чтобы жить на природе (кроме, пожалуй схваток с большими хищниками).
- Ладит с животными и растениями (+ знает языки животных и птиц), возможно благодаря ауре исцеления вокруг, которая учучшает настроение всех окружающих и заставляет растения расти лучше.
- Обладает феномеальной, хоть и не фотографической памятью. Способна (при достаточном количестве времени) запихнуть всебя почти бесконечный поток информации и в случае необходимости (сама обучилась техникам запоминания и освобождения памяти) избавляться от неё. 
- Потенциально - хороший маг-иллюзий или писатель, так как сама постоянно погружена в "иную Вселенную" с помощью книг и обладает отличным воображением.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Лира. Алиса верит, что у каждого предмета/зверя есть душа. Совершает все церемонии поклонения покровительнице, верит в богов.

Мировоззрение:
Скорее нейтральное. Аполитичное.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС, скайп: justmskarina.

Пожелания на игру:
Честно говоря, хотелось бы развить персонажа в заданных направлениях. Воспитать как человека и как мага. А ещё дать немного простого счастья.

Отредактировано Alice Mayers (2017-03-01 15:41:09)

+1

2

Alice Mayers
Добра) Всё хорошо, есть лишь пара вопросов .о./
Или, скорее, размышлений. А то о конкретно обслуживающей стороне Башни мы не думали) Вполне вероятно, что во дворе Башни имеются пристройки для прислуги и проч., чтобы никак не задевать этих людей магией. И прислуги не так много: прачки раз в неделю/раз в две недели приходят, каких-то служанок для уборки нет и вовсе: всё же Башня - это такое место для магов и учёных, там наверняка куча опасных вещей, да и ученики "мусорят" много из-за того, что учатся волшебству. Так что уборка лежит на плечах учеников/учителей.
А теперь всё же вопросов.

Alice Mayers написал(а):

библиотекарь

Может, помощница библиотекаря?) Сомневаюсь, что конкретно юную ученицу приставили бы к куче книг, из которых 50% - потенциально опасная литература, поскольку взывает к практике (по этой причине в библиотеке порой слышны взрывы).

Alice Mayers написал(а):

Единственным плюсом для потерявшей приёмную мать девочки стало разрешение посещать занятия магии.

Скорее не разрешение, а предложение или мгновенное зачисление в ученики - Башня Магов не любит терять возможных членов своей Гильдии)

Alice Mayers написал(а):

Маги в Башне ожидали от Майерс чего-то невыносимо потрясающего

Откуда взялись эти ожидания? Из-за того, что она омолодила и излечила тело Румии? То есть, вполне вероятно, что какой-нибудь маг и возлагал на девочку надежды, если взял её к себе в подопечные (на индивидуальное обучение, например), но большая часть волшебников скорее занята своими делами и мыслями, и они не такие уж злые, чтобы возлагать на плечи ребёнка кучу надежд)

Alice Mayers написал(а):

ведь на всем свете у неё остались лишь слуги и горничные Башни

Alice Mayers написал(а):

как-то не приходилось общаться с другими человекоподобными существами

А что насчёт учеников Башни? Там ведь наверняка немало детей и подростков. Да и самих магов/учителей, которые не придирались бы (они же понимают, что у всех разное развитие) не так мало. Неужели ни с кем Алиса не подружилась?) Это не недочёт, просто любопытно о/
   
В остальном же всё хорошо)

0

3

Aislynn Ove
По поводу прислуги, я полагаю, что у них должна быть защитная униформа (защита от заклятий), да и для того, чтобы помыть посуду в кафетерии не нужна защита.

Да, разумеется помощница, но она ею стала где-то в 17. За пять лет чтения и разбора пергаментных завалов можно было бы и получить повышение. Но это не является принципиальным. Деньги и статус не важны.

Предложение так предложение. Также не принципиально.

По поводу надежд - никто не говорит об их злобе, просто, чтобы излечить уже мертвое тело, клетки которого уже остыли и не могут делиться, нужно быть как минимум талантливым некромантом. Мне так казалось... Посему и ожидания были. И про "магов" во множественном числе, я не имела в виду всех, кто находился в Башне, просто кого-то из них. Одного-двоих.

У Алисы не было денег платить за обучение, поэтому отрабатывать свою норму приходилось даже в процессе обучения. Кроме того, дети злы и любят обижать тех, кто на них непохож, а когда все вокруг из года в год совершенствуются, а ты остаёшься на второй год раз за разом - довольно тяжело завести друзей. Да и интроверт она. Книги, другие реальности и фантазии занимали её куда больше глупых и тщеславных сверстников.

0

4

Alice Mayers
Нет, такого точно нет) Кафетерия тоже нет, столовая разве что) Но, опять же, прислуга есть разве что на кухне - ибо кормить эту ораву всё же надо, и прачки, приходящие раз в пару недель. Алиса вполне в эту категорию укладывается)
   
Там нет повышения, это же не работа и не профессия как таковая, и не коммерческая организация) За самой библиотекой если и следят, то это делают взрослые, опытные маги, которым перевалило за 50 лет.
   
А, тогда ладно о/ Просто автоматически оно звучало несколько обобщённо)
   
За обучение в Башне и не платят, маги - это не такое частое явление, чтобы ими разбрасываться и не принимать их без денег) Так что если случайно заметят какого-нибудь мага-сироту без денег и одежды - его запросто притащат в Башню. Башня финансируется властями - не только человеческими, т.к. маги вообще в целом изучают мир и способны помочь разным расам.
И на второй год там не остаются. Скорее уж неуспевающих обучают дополнительно или переводят на индивидуальное обучение, фиксированного срока обучения нет)
Ну, сомневаюсь, что там много глупых и тщеславных сверстников, поскольку аристократов-магов учат обычно на дому или в городских Гильдиях, но пусть как будет)

0

5

Aislynn Ove
Кухарка так кухарка. Тоже хорошо... *улыбка*

Хм... Что ж, тогда действительно помощница.. Хорошо, если формулировка "на второй год не подходит", то индивидуальное обучение в самый раз... Тогда тем более было ещё меньше шансов "задружить" с кем-то. Разве только аристократы могут быть глупыми и тщеславными? Раз магов так мало, то вполне вероятно, что чувство собственной важности раздуто у многих "избранных".

Так или иначе, на всё воля админов. Перепишу, если требуется.

0

6

Alice Mayers
Ну, изначально же её подобрала горничная-кухарка, как было написано в биографии, так что никаких противоречий)
   
Возможно, пусть так) Да не сказала бы, что их так мало... Но каждый маг всё равно высоко ценится, т.к. дар - штука опасная, и гораздо спокойнее, когда одарённые учатся под присмотром старших, а не самостоятельно ищут какие-то истины)
   
Да нет, всё выяснили, кажется, так что капля правок - и Вы приняты)

0

7

Aislynn Ove
Готово.

0

8

Alice Mayers
О, и ещё один момент: каникулы/отпуск вне Башни она могла проводить либо под крылом каких-то наставников, либо в филиалах (т.е. городских Гильдиях). Либо её отпускали одну на относительно малый срок - в районе двух дней. Ну, потому что...

Aislynn Ove написал(а):

Самое простое, что может быть на свете: всего-то имей волшебный дар, дойди до Гильдии или её представителя, и тогда тебя с радостью примут в сию организацию. Правда вот, не выпустят до тех пор, пока не научишься контролировать силы и не пройдёшь экзамен.

0

9

Aislynn Ove
Ок, так лучше?

0

10

Alice Mayers
Всё прекрасно) Просим прощения, что так долго держали о/
Приняты, добро пожаловать  http://sg.uploads.ru/vUakN.png

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Алиса Майерс, человек, 22 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC