http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Факт о себе

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ну здоровье уже подорвал, правда сомневаюсь что это из-за питания, хотя все может быть, так что сейчас учусь готовить что то нормальное. http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

0

212

Иногда, люди сравнивают меня с котом (по разным причинам), может поэтому уменя такой персонаж?
А еще, мне до сих пор дают 16-18 лет на вид (не все конечно, но большинство), хотя мой возраст укатил дальше

0

213

Когда-то давно читал про людей-сканеров, и увидел в них себя.
Если вкратце, то это те, кто интересуется многим и редко останавливается на чем-то одном. Поверхностно рассматриваешь цель своего любопытства, выясняешь, что оно собой представляет в целом, а потом интерес как-то незаметно затихает.
И вот так как-то получается, что вроде бы и умею много чего, но всего по чуть-чуть. Там клюнул, тут клюнул.>^<
В конечном счете выходит так, что я не умею делать ничего на 100% да ладно, даже на 40%! хорошо http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/35508.png
Хотя вроде бы и хочется, но... но смотрите-ка, тут вот новая интересная тема и надо бы ее как следует изучить http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/19098.png

0

214

Если говорить об увлечениях, то часто замечала за собой, что я "однолюб". Не знаю, как у других, но я не могу всерьез увлекаться одновременно несколькими вещами, вместо этого я полностью отдаюсь чему-то одному. Это похоже на влюбленность, когда в голове мысли только о предмете страсти :3
Обычно у меня эти нежные отношения с работой, когда бегу с утра на крыльях любви, вечером ухожу с мыслями о завтрашних подвигах, а по вечерам сижу и малюю в блокнотике схемки и записки на будущее.
Бывает что меня сильно втягивает игра, и тут уже наоборот, прямо с раннего утра начинаю предвкушать вечер за компом и даже на работе не могу отделаться от мыслей об эпизоде. Та же история с комп.играми. Та же история с сериальчиками, хотя не так сильно.
При этом в момент увлечения чем-то я теряю интерес ко всему остальному.
Такие вот дела =_=

Отредактировано Saha-Sanga (2018-12-20 00:28:40)

+2

215

Saha-Sanga вот читаю тебя и думаю... ну бывают же такие параллельные вселенные? Забавно, что увлекаясь чем-то сильно, я тоже могу забыть об окружающем мире, как и ты) Но в остальном у меня, можно сказать, все с точностью до наоборот.

Ничем не могу увлечься надолго за исключением редких случаев. Книгами, компьютерными играми, идеями, работой. Если вначале загорелась и сразу страсть, жар, дикое возбуждение, то спустя время почему-то перестаю "гореть". Пропадают силы и энтузиазм. Причем есть вещи, люди, явления с которыми этот жар никогда не вспыхнет снова. А есть вещи с которыми он вспыхивает периодически. Всплывают воспоминания, кажущиеся соблазнительнее, чем они есть на самом деле и тянет вернуться и пересмотреть, перечитать, переиграть, попробовать снова.

При всем при этом у меня еще и серьезные проблемы с памятью. Но это, как ни странно, выручает. Я каждый раз перечитываю книгу, пересматриваю фильм-сериал, общаюсь с человеком, как в первый раз.

Например, у меня есть традиция, я каждый Новый Год... нет, не хожу с друзьями в баню переигрываю в Mass Effect, первые три части. А летом перечитываю Дюма и пару книжек из современной фантастики. Что уж говорить о всяких фильмах и сериалах?) И все почти как в первый раз, с диким интересом и восторгом новых открытий)

+1

216

Olivia, черт подери, да! Плохая память - своеобразный плюс, когда речь идет о спойлерах и классных фильмах, книгах и играх. Буквально вчера зашла речь дома, что неплохо бы пересмотреть одно школьное онеме, прекрасное онеме, сюжет которого я напрочь забыла, потому что смотрела черт знает сколько лет назад.
Было неплохо еще забыть некоторые спойлеры к еще не пройденному Dragon Age х_х
Но кажется лысый эльф никогда не выйдет из моей головы.

0

217

Saha-Sanga сочувствую насчет эльфа, но он правда такой лысый, как о нем говорят х)

0

218

Самое главное, что он лысый не только снаружи, но и внутри, лысый-лысый.

0

219

R.B. написал(а):

Самое главное, что он лысый не только снаружи, но и внутри, лысый-лысый.

Это как?...

0

220

Все мои знакомые и родные шутят надо мол что у меня синдром горца, ибо мне всегда дают лет 16-17, когда мне уже 25, с того возраста единственное что возможно изменилось это голос и волосы порыжели хд

+1

221

Я стала тактилофобом не так давно. Мне омерзительно от прикосновения и становится крайне некомфортно

0

222

Меня крайне умиляют дети до 5 лет. А потом они как будто превращаются в маленьких засранцев.
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/89911.png

0

223

Отталкиваясь от факта выше...
Дети до четырёх-пяти лет вызывают у меня неопределенно-испуганные эмоции в духе "Что это? Как с этим ладить? Я это не понимаю", в то время как с малышнёй от пяти до двенадцати я лажу неплохо или даже хорошо.
А подростки меня здорово пугают. Однажды компания таких закидала меня и моих подруг камнями, потому что мы не захотели с ними знакомиться.

0

224

А у меня все как раз наоборот :D Я отлично нахожу общий язык с малышней, и если есть тусовка взрослые+дети, я каждый раз автоматически превращаюсь в няньку. А вот подростки вызывают у меня ступор, потому что для меня все младше ~18 лет уже воспринимаются не как ровесники, а как дети, но выглядят при этом почти как взрослые...
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/36426.png

0

225

Я никогда не думала, что из Элке получится такая... Элке.
К которой я привяжусь и буду хотеть играть даже спустя долгое-долгое время.
Даже после пропажи игрока.
   
Элке изначально задумывалась как, ну... Такая себе забитая девочка, вызывающая жалость у всего и вся. Тихоня, молчунья, робкие улыбки, вот это вот всё. И наставник-злодей, конечно.
Но так уж вышло, что человек, которому досталась роль наставника-злодея, злодеем быть не захотел. Поэтому получился Винсент - и Элке, которая такого-то точно не ожидала, пришлось резко становиться немножко другой.
А может, даже совсем другой. Задумка ведь поначалу какая была? Есть жертва - Элке, есть злодей - наставник. Какой-нибудь герой спасает Эл... Или она сама по себе погибает. Или становится такой же злой.
Но из уравнения выпал наставник, зато появился... Герой-наставник? То есть, её вроде бы и спасают, а вроде бы она всё равно в Деорсе.
   
Ещё появились те, кого я совсем не ожидала - и не учитывала - в истории. Девушка, которая станет для Элке сестрой; мальчик, который будет первым другом; нерыцарь, который сыграет неоднозначную (но очень яркую, кх-кх) роль в жизни Эл...
В общем, Элке росла и менялась сама по себе, временами памятуя о "наставнике-злодее", который был, но которому не было - да и до сих пор, кажется, нет - места в её судьбе, кроме прошлого.
   
А потом...
Потом наставник исчез. И Элке, которая была сильно завязана на нём, потерялась. Что, в общем-то, отразилось и на игре - игры попросту не было на какое-то время.
Бросать Эл уже не хотелось. Но из Деорсы пропали все - почему бы не пропасть и ей? К тому же, ей надо, прямо-таки необходимо разобраться во всём - и в себе в том числе.
И так Элке отправилась в путь с Адианом. Который, на самом деле, по изначальной задумке тоже не имел той роли, которая у него сейчас - Эл, привязанная к Винсенту, никогда бы не ушла со священником, но... Эл, потерявшая вдруг всех, видит в Адиане своеобразное спасение, пожалуй. А путешествие, по её наивным мыслям, это хороший способ отыскать наставника. Который иногда грозится вернуться.

+5

226

Настолько сильно люблю небо, что у меня весь телефон в фотографиях неба.
   
По этой же причине чувствовала невероятное воодушевление, когда жила на пятом этаже; кровать находилась аккурат напротив застеклённого балкона, шторы были постоянно раздёрнутые, поэтому комната была "вся в небе".
И часами я могла просто валяться на кровати, засматриваясь на небо. Так, как и в детстве - только в детстве, беззаботном и деревенском, я делала это не на кровати, а на траве или камнях.
   
А ещё однажды в детстве родители дали мне большое-большое круглое зеркало, которое я, конечно же, положила на землю - и заглянула в него. Ощущения - просто непередаваемые. Небо внизу, небо вверху... И вокруг - ничего, кроме неба.

К слову о небе...

+2

227

Вот сейчас лишний раз убедился, что я ужасный паникер. Отвратительное качество. Просто отвратительное. Ненавижу бегать "как курица без башки" испытывая беспомощность и не зная что предпринять. И ведь главное, совершенно без причины!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC