http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Факт о себе

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Еще один забавный факт: мне постоянно открываются люди. Не все, но часто ко мне идут со своими личными переживаниями и ахуительными ирл-историями, в том числе и на текстовых ролочках. Самой эпичной историей на моей памяти был рассказ одного парня-соигрока о своих переживаниях из-за того, что из-за гормонального заболевания у него выросла грудь и скоро он ложится на операцию. На фоне этого индивидуумы, избегающие вопросов о переживаниях или депрессии выглядят для меня как третьеклашки, которых застали в школьном туалете с сигаретой.

+1

182

Sarkit написал(а):

слушать Disturbed

Отличная группа)

0

183

1) Я принадлежу к тем людям, у которых, что называется, "на лице всё написано".
2) Привычка щуриться по поводу и без привела к тому, что я постоянно выгляжу так, будто хочу спать.

+1

184

У меня есть просто офигенный плакат звездных войн.
Но я боюсь его вешать из-за своих паразитов (кот и кошка)
где хочешь залезут.

+1

185

Lethys написал(а):

Привычка щуриться по поводу и без привела к тому, что я постоянно выгляжу так, будто хочу спать

Привычка щуриться из-за слабого зрения привела к тому, что я постоянно выгляжу так, как будто подозреваю всех и каждого в сговоре с рептилоидами.

+4

186

Отвратительная привычка - воспринимать окружающий мир в зависимости от настроения. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/32270.png
Плохое настроение? Everything can go to hell. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/42507.png
Хорошее настроение? Yay! Rainbows and butterflys! http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/39492.png
Я действительно не люблю себя за это. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/63691.png

+2

187

1 - Не могу писать посты, если рядом нет чего-нибудь, что можно пожевать\попить. Кружка чая\кофе - обязательна для поста.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/63691.png
2 - Очень тяжело принимаю поражения. Обычно делаю перерыв в деятельности\игре, если что что-то не получается. Пары дней хватает.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50122.png
3 - Большую часть вдохновения получаю от музыки. Ничто так хорошо не работает, как парочка хороших песен.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/91361.png

+1

188

Абсурдно, на факт: иногда весь пост пишется за полчаса, а потом долбаный час уходит на то, чтобы родить и сформулировать одну единственную ключевую реплику, от которой будет зависеть все дальнейшее направление беседы... х_х

+1

189

Немного философии.
К двадцати трем годам начал понимать, что боюсь Дня Рождения. С каждым годом все старше и старше... Почему это страшно? Потому что с каждым годом теряешь больше возможностей. Теряешь красоту: седые волоски, морщины в уголках глаз. Память: начинаешь забывать больше хорошего и помнишь больше плохого. Друзей: они уезжают, женятся, перестают связываться, даже умирают. Умирают пожилые люди которых ты знал. Актеры которых любил. Забываются фильмы и книги, которые нравились. У знакомых меняются интересы с капризными веяниями моды: спинеры?! серьезно?! Не говоря уже о технологиях, из-за которых ты чувствуешь себя все более и более старым. В общем... страшно становится жить. Для меня удивительны эти чувства: просто в двадцать лет я и вообразить не мог, что буду бояться каждого года. Мне кажется к тридцати годам я таки прыгну с парашютом... Потому даже страх разбиться, страх высоты или все, что с этим связано - не может сравниться со страхом становиться все взрослее. И да, я знаю, что не только теряешь, но и приобретаешь и... бла-бла-бла... но фобия - есть фобия. Когда человек панически боится пауков или змей, ему хоть сколько объясняй, что они безобидные: он будет бояться, даже если будет терпеть.

Ну и что бы не на грустной ноте!..

Никогда не ел очень экзотические фрукты. Вроде фейхоа, личи, папайи... Даже манго попробовал совсем недавно) Вот так сложилось.

+1

190

... А еще у меня большая коллекция самых несексуальных в мире пижам. С котятами, мороженками и конфетами, с сердечками и прочей лабудой. Не судите меня строго, в них хорошо спать хDD

+1

191

Иногда, по ночам, на меня по необъяснимым причинам накатывает осознание собственной смертности. От этого становится так страшно, что хочется немедленно включить весь свет в квартире.
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/89911.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/89911.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/89911.png

+2

192

Не люблю свое лицо - оно совершенно не соответствует характеру.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/35508.png

0

193

...Перечитал эту тему с первой страницы, чтобы узнать, точно ли я удалил все свои посты из прошлой жизни.
(точно).

http://sd.uploads.ru/UHVPk.png
Я не(?)много параноик и сталкер.

0

194

я не имею никакого страха, серьезно я ничего не боюсь, просто нет ничего такого, от чего бы я вопил от страха или бы там как говорят окаменел впал в ступор и так далее, даже как то скучно из-за этого

0

195

Время от времени покупаю детскую молочную смесь в надежде, что может сейчас удастся набрать вес. Ну хотя бы пару-тройку кг...  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34310.png

0

196

Nolwenn Belsante
Мою бывшую однокурсницу мать поила пивными дрожжами, и та стала вес набирать оо

0

197

Я не умею плавать, я даже представить не могу как это делать, все дело в плотности? У человеческого тела она выше чем у воды и поэтому человек не держится на воде? Когда я думаю об этом то понимаю что оно невозможно, плавание в смысле ведь двигаться постоянно так же невозможно, вот перестал дергаться и все тонешь,  так что вряд ли я когда нибудь научусь плавать оо

+2

198

На самом деле, у меня всё достаточно тяжело с доверием к... Мужчинам. Да, я могу легко и просто выложить кучу информации о себе, притащить пирог знакомым товарищам просто потому, что "А чё, мне не сложно" и поддержать по возможности в трудную минуту, слушая тяжёлости разной степени, но доверия при этом у меня нет.
Или, может, веры в надёжность?
Мне просто не везло, и раз за разом огорчаться было непросто.
Я помню, как парень, с которым мы вроде как встречались (хоть и по интернету, да-да) и который упорно признавался мне в любви, вдруг бросил меня - в момент, когда я была в больничке и мне поставили перелом. Первый перелом в жизни, я добралась до больницы пешком, расстроенная и немного испуганная - и "Я так больше не могу, давай расстанемся". И игнор на ближайшие полмесяца.
Потом он решил со мной помириться и активно хаял за все. Нечаянно сматерилась? Фу, кошмар. По его совету пошла и завела себе друзей? Ээ, ты чего, я же ревную, ты должна была унылая сидеть дома и ждать меня! Засела за игру? Да как ты можешь менять меня на игру! (неважно, что я тоже ее тебе советовал).
Ох, ладно.
Ещё один молодой человек... Ну, тут было забавнее. Он, не взирая на всё, в первый же день "встречаний" поставил условие: мы должны переспать не позже двух месяцев. Дольше его величество терпеть не изволит! А если ты забеременеешь, то это... Оставим ребенка, я же хочу наследника!
К счастью, расстались мы спустя пять дней; не выдержав внезапно проявившегося неадеквата, я бросила его, стыдливо и виновато извиняясь.
Было ещё так, что на меня вдруг обиделись - когда я упала в обморок в больнице и чувствовала себя крайне нехорошо. Просто обиделись и ушли в игнор, а как там любимый человек будет добираться до дома после обморока - это уж не их царское дело.
Подруга, узнавшая об обмороке, тут же предложила встретить, уйдя с учебы. Услышав отказ, прозванивала меня время от времени, пока я не оказалась дома.
Было ещё... Когда "Ну, я по темноте не хочу за маслом топать по незнакомому району!" - и потопала я. Район, кстати, для меня тоже не был знаком, но ведь я - девочка-терминатор, мне не страшно и не сложно.
И так дальше комом по накатанной, набирая скорость с каждым годом.
   
С подругами, кстати, тоже много разного было, и ссоры, и споры, но почему-то в действительно важные моменты все мы резко забывали про малейшие склоки и тут же помогали - хоть принести таблетку зимой, хоть проводить куда, подсказать, съездить вместе... Есть же всякое-важное, ну.

+4

199

Licht
Меня помниться чтобы научить плавать сталкивали в воду, учили и много чего еще, но хоть убей не получалось научиться, вообще ни как, ну это дело забросили, да и я не сильно горел желанием, а потом лет в 15 просто взял и поплыл... То же самое с велосепедом было, не умел на нем кататься, только четырех-колесный и все и то мне не нравилось кататься, а потом на 15-тилетие мне подарили велик и опять же я просто сел и поехал, как это получилось? Я до сих пор не знаю. Magic.
Nolwenn Belsante
Вот знаешь, я читаю сейчас и чет офигиваю, я все понимаю, но этого я не понимаю. Какие то тебе парни попадались нежинки, ты где таких нашла вообще? о_О Да чтоб хоть один мой хороший знакомый взял и оставил девушку одну где то когда ей плохо или вообще, да боже упаси, зачмырили бы просто, если бы узнали о таком. У меня были отношения на расстоянии, да, но я обычно приезжал всегда когда мог, в другой город, за много км, но было дело (правда сейчас я хиккую, да).
Вообще если честно обычно девушки первыми меня бросали (я не очень хорош как парень, что поделать).
Раз пошел такой разговор, расскажу про одни свои отношения, из за которых у меня примерно то же самое что и у Нолы с парнями.
Помниться у меня была девушка которая любила по клубам ходить, со мной конечно же. А я интроверт жуткий, но все же ходил, да, все таки стоит иногда поддерживать свою вторую половинку  в ее увлечениях, я пытался, на сколько мог, а потом она сказала что я ничего не делаю для нее ._. *вздохнул* ладно не страшно постарался исправиться, ведь если говорят что то такое, значит что то не так, верно? Однако через некоторое время она сказала: "Ну я пойду к подруге, скоро вернусь." Я согласился, в конце концов не на поводке же мне ее держать? Прошло пол дня, я звоню ей, волнуюсь, берет трубку говорит: "А извини любимый, я ночью приду." Я привык доверять людям, по этому снова согласился, попросив позвонить перед выходом, чтобы встретил, прождал до утра, не пришла, звоню снова, оказывается решила переночевать, ладно, я спокоен, все нормально, не страшно, ночью по городу шастать действительно не очень. И короче вот так продолжилось несколько дней, с ее стороны, я уже звонил каждый час и пытался выяснить где эта ее подруга живет, чтобы придти хотя бы , она эти вопросы тупо игнорировала и не отвечала на "Когда домой то придешь?" Затем связь просто прервалась, то есть я не знаю выключила ли она телефон или просто его игнорировала, пытался связаться с ней Неделю, почти неделю беспрерывно звонил, все бес толку, не берет трубку и все тут. Я наверное за это время потратил столько чертовых нервов, что  просто сгорел, лежал себе все время на кровати куклой, и на работе просто как робот был, ел раз в три-четыре дня и очень мало спал (а работа по сути 14-15 часов в сутки с выходным в воскресенье) короче превратился в непонятно что, но продолжал выяснить где же она ошивается. У меня был с планшета доступ в ее ВК, но я как то очень боялся туда лезть (да и никогда этого не делал, личное пространство это личное пространство) Но все же решился. выяснилось что общаться то она общалась, со всеми кроме меня, выяснив это я немного успокоился, хотя бы выяснил что жива-здорова. Впрочем звонить я не переставал и вскоре, примерно через месяц она ответила мне (ах да, я ходил к ее знакомым и родителям, пытаясь выяснить где она, но никто не был в курсе. Старался выяснить все не спрашивая на прямую, все таки к примеру ее родители люди пожилые, не дай бог инфаркт заработают.) И вот тут началось самое интересное, она мне сказала что у нее из за меня нервный срыв и порок сердца и она в больнице и то что она хочет расстаться потому что меня не было рядом в нужный момент. Тут то я и офигел. Что? Как? Когда? Я пытался столько ей звонить, писал, переживал и тут такое... Я что то делал не так? Я понимаю что я дурачок конечно, но я не понимаю что я сделал не так.
А еще в течении этого месяца выяснилось что у меня хреновое сердечко, два сердечных приступа подряд это не оч.
Вот по этому у меня отношение к девушкам сейчас у меня такое немного странное, я вроде как общаюсь, хорошо общаюсь даже , но я не жду ничего, абсолютно ничего в ответ, как показал пример, волноваться сильно мне нельзя, так что стараюсь как могу, впрочем обычно не всегда получается, так что Нолу я весьма понимаю, хоть и не понимаю таких парней, они слишком странные, впрочем я тоже странный, да.

+4

200

К предыдущему:
Как я отношусь к людям и отношениям - http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/77947.png

К новому:
Я люблю собирать ненужные мне в настоящее время вещицы. Например, недавно я купил маленький настольный мольберт, хотя я и не рисую.
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/84850.png Но он был такой милый. И такой дешевский  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/49279.png

0

201

Я люблю природу. Нет, не так. Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ.
Походы? Палатки? Деревня? Лес, прогулки в поле, в горах? Да, да, да! Вальс по ночному лесу, отбившись от лагеря и компании? Да! Костры, мытьё кружек в ледяном ручье? И это тоже! Пропахшая огнём одежда? Переходы по несколько часов с огроменными рюкзаками на спинах за городом или пикники где-то в укромных парках города, поросших травой? Да!
Я обожаю природу.
Я ненавижу машины и города, хотя и понимаю, что комфорт, доступный благодаря ним, это весьма круто - и комфортом этим я пользуюсь. Но... Я бы хотела жить за городом, я не прочь топить печку, я умею и могу колоть дрова, пилить брёвна, ходить за водой хоть зимой, хоть летом далеко-далеко. Мне не сложно, и ведь какой восторг дарит утро за городом, день на природе, запахи и звуки, ощущение свободы и странной-странной тишины, которая невозможна в городах.
Надеюсь, со временем мне удастся сделать свой домик на природе.  http://s8.uploads.ru/cGEKV.png
И нет, меня не смущают ни пауки, ни жуки, ни муравьи. Я пару раз падала в муравейник, один раз сидела в засаде - на муравейнике, ага. Да, буду вопить как банши, но, блин, это нормально.

0

202

На самом деле я никогда не закрывала эпизоды и редко оставляла больше одного поста в два месяца, постоянно чувствую что делаю все как говно и мне от этого так плохо, что боюсь до ужаса браться за посты.
Сейчас, вроде, отпустило, подруга хвалит их и я немного успокаиваюсь, но иногда триггерит обратно и я выпадаю на пару недель.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/21848.png

Отредактировано Ravenous (2018-12-07 22:26:29)

0

203

На самом деле я ужасно скучный и ничегошеньки не умею делать на пять с плюсом.http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/42553.png
Но самое страшное, что даже пытаясь это исправить, я слишком быстро сдаюсь без какой-либо подпитки со стороны.

0

204

Забиваюсь татуировками потому что стесняюсь своей худобы. Я знаю, что у меня не очень хорошо с логикой.

0

205

У меня на столе стоит горшочек в виде заросшего мхом обломка дерева, в котором растет (пытается т^т) клевер, который я своровал с лесной полянки.
А еще я пытаюсь прорастить семена шишки.
Потому что я обожаю шишки! И елочки. И сосны. И вообще!
...Наверное, это звучит немного странно. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/89911.png

+4

206

В какой-то момент настолько задрал вопрос: "Ууу, че суеЦиДНИк да, гыГы" (нет, я не суицидник)
Что забил шрам на руке тату. Более того пошел в салон без особой идеи и эскиза, просто тип забейте змеей это хд
С одной стороны теперь вопросов таких нет
С другой, как же это было больно\неприятно, особенно по кости
В тот момент думал, что это мое первое и последнее тату
Пока что так и есть, но были бы деньги то забил бы шрам и на другой руке, хотя знаю, что там будет это еще больнее

+1

207

Ладно
Самый бесполезный факт обо мне
Меня корежит от феминативов
Конечно, не те, что использует все (учитель - учительница)
Но вот то, что начало попадаться на глаза в последнее время (авторка, филологиня, президентка и т.д.)
Просто внутри аж все переворачивается
Вроде и понимаю, что раз кто-то это использует, значит кому-то это важно
Но блин

+1

208

От резких звуков испытываю панику-ужас вплоть до того, чтобы хотеть а) спрятаться, б) заплакать.
Правда, внешне это обычно никак не выказывается, кроме возможных упрёков от меня, когда я успокаиваюсь и осознаю, что ничего страшного не случилось - просто человек вдруг захотел пошуметь/что-то сделать/нечаянно уронил что-то.  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/33637.gif

+2

209

Скажу так, я живу с родителями.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/88392.png  Мне 25 лет, а я живу в одном доме с мамой, папой, двумя бабушками, дедом, братом и сестрой, в общем тот самый бесполезный старший брат и сын и внук, да. Многие меня осуждают за такое, говорят что то вроде "ну ты чего!? Надо уже жить отдельно!" и все в этом духе, но мне нравится жить в большой семье, да капают на мозг часто, да мелкие постоянно орут, но мне повезло иметь хорошую добрую семью без закидонов, так что жаловаться было бы просто грехом. Многие думаю знакомы с чувством стыда когда в таком возрасте просят что то у родственников... Так вот, мне стыдно есть то, что приготовили родственники  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/19468.png  У меня сразу возникает ощущение что я сижу у них на шее. По этому я втихаря ем дошики или исключительно еду которую сам купил и приготовил (обычно это пельмени, или яйца, или бутерброды) исключение - праздничные обеды/ужины ну или когда жестко стоят на своем, заставляя есть.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/74517.png  Я знаю что родичам не жалко для меня порции еды (да там и незаметно, семь ртов то), но мне серьезно стыдно...  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

+1

210

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Переставай травить себя дошиками и бутерами! На здоровье потом больше потратишь, ещё и родных заставишь волноваться.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/75625.png
   
Факт о себе, да, точно.
Э-э... Я люблю смотреть обзорчики доставок еды и видео с рецептами. Иногда даже готовлю по этим рецептам, но мне всё равно ужасно неловко, когда кто-то видит, как я ужинаю под обзор от Покашеварим...

Отредактировано Nolwenn Belsante (Вчера 00:28:37)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC