http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Факт о себе

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

О, да тут моя любимая тема пошла!

Крч.
Я очень хорошо пью. Прям страшно хорошо. То есть: у меня от алкоголя долгое время игривое, флиртуозное (это вообще слово?) настроение, но никогда не веду себя как животное. Максимум, когда я прям в дровину - это я хочу спать. Но я чувствую эту грань очень хорошо и всегда откланиваюсь когда чую как начинает рубить. С выпившей мною можно поднимать любые темы, я по прежнему буду рассуждать как "трезвая я" разве что мой тон будет более заигрывающим, и моя способность кого-то обидеть в этом состоянии равняется нулю.

Как по мне, то пьяненькая я - это лучшая версия меня  (´ ᴗ`✿)

+1

122

Смотрю я на сообщения по этой теме, и понимаю, что вот мне вообще легко напиться прямо до беспамятства, и несколько раз такое было. Впрочем, я был молодой и неопытный (что говорить, если пить я начал где-то года три тому назад?).

Когда я впервые осознанно выпил (да, я однажды напился неосознанно в детстве, так что это не считается), я украл у какой-то девушки помаду. Зачем и что я с ней хотел сделать, я не помню, но помада была в моем кармане.
Когда меня впервые повели в клуб, ибо я не любитель шумных посещений и таких тусовок, то меня напоили так сильно, что единственная фраза, которую я мог повторять, это "Скайрим для нордов, Ульфрик наш король".
Впервые я почувствовал похмелье на новый год, где-то через год, наверное, как я начал пить. Тогда я так много выпил, что девушка, активно намекающая на секс, была вынуждена слушать долгие и интересные (на мой взгляд) рассуждения о личности человека, психотипы, соционика и прочую хрень, которую я читал в тот момент. На утро, правда, меня поблагодарили за то, что я не воспользовался шансом. А я банально его не заметил. Пожалуй, мое непонимание намеков в этой ситуации сделало меня очень умным человеком.
В жизни я являюсь довольно скромным (нет) застенчивым и несколько мнительным человеком. Однако впервые подкатил к девушке с целью взять ее телефончик (обычно, все мои знакомства протекают не так быстро и сумбурно, а неспеша и со вкусом), когда я именно выпил, причем много. И, что самое забавно, я обменялся не телефоном, не айди контакта, и даже не скайпом/вацапом/вайбером. Я обменялся мылом, причем настаивал на Мейле ру.

Ну, пожалуй, я закончу говорить на тему "впервые".

Отредактировано Rashid Nasir al-Ishehan (2018-02-21 21:04:14)

+1

123

Kim Laong написал(а):

Как по мне, то пьяненькая я - это лучшая версия меня  (´ ᴗ`✿)

Как по мне, то пьяненькая я - это полная х......фигня:3
На данный момент, мне мало что из спиртного нравиться. Возможно это было вызвано из-за хорошего (нет) праздника в честь ДР моей лучшей подруги, а может из-за родителей, вбивавшие мне последние три года познания об элитном алкоголе. Может даже два этих факта сплелись, хд
Что на счет меня и "пьяненького" состояния. Это был первый и последний раз моего закидона, после которого пришлось долго ухаживать за большинства парней. Суть была в том, что вместо "Хи-хи ха-ха" во время алкогольного опьянения во мне просыпается самый настоящий военачальник. Так не просто просыпается, я буквально начинаю сносить всех парней, клеящиеся к моим подругам или ко мне. Двоих спустила по лестнице, одного побила (руками), другого тоже побила (бутылкой.....пластиковой), последнего уложила и связала. Благо хоть самбо долго занималась и они не смогли толком сдачи дать, а то бы не обошлось все сломанной тумбочкой, кроватью, тремя бокалами, потерянного сапога, испорченного паспорта и разбитого телефона.
Ах, золотое было время~  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/12277.png

+1

124

Раз все про бухлище, то и мне стоит высказаться!  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68019.png
кхе-кхе
Стоит начать, что Я нахожусь в большой зоне риска алкоголизма, ибо у меня в районе 60% родственников спилось, как знаю. К моему счастью у меня отличное чувство меры, которое можно перейти только по своему желанию и то с трудом + Я не переношу алкашей (настоящих) + ещё что-то там, но про это забыл, но и конечно свои правила выпивания
Из алко предпочитаю 2 напитка - пиво и вино (ест. не полусладкое)
ну и не имею ничего против шампанского и коктейльчиков с клёвыми шотам\настойчиками

Ну и как молодой конечно напивался пару раз)
Например в лет 13-14 с братом праздновали НГ в Сестрорецке, пошли к его друзьям на свободную квр., там были в осн. постарше меня и конечно от того меня подкаловали часто)) Апогеем стало, когда уже был не в состояние, то мне гуталином усы пририсовали и начали называть Д'артаньяном : D тогда невменяемый Я поступил легко и просто, просто вытер гуталин об клёвый диван сына хозяев квр. и пошёл валятся на стопку курток :"D
Например на день первокурсника будучи... тумс-тумс- первокурсником, мы с группой объединили др однокурсницы с этим праздником. Точно помню две вещи - одна весёлая, другая херовая) Помню что во время перехода из бара в клуб, зашёл в соляново отлить в какой-то заведение, выйдя понял, что потерялся, от того решил пойти домой. Как вернулся вообще не помню, чёрный экран, но проснулся в кроватке) Проснулся без подаренных лонжинов за 50 шт
Например после моего др в районе лет 19-21 проснулся в жутком похмельем, потому что мешал всё подряд и потом по кругу повторил. Тошнило, разрывало и именно в этот момент кот решил требовать есть, а он ещё жирный, мать его, как бегемот и назойливый. Каждое его мяу разрывало меня! В итоге кое как поднялся и накормил его, чтобы тот заткнулся... сработало! ему сразу стало всё равно) Не самая интересная сториз, но эмоций тогда было прямо УУХ

Вроде ещё что-то было, но не так интересно или просто долго, но сейчас в алк. более умерен и очень давно по настоящему не напивался) Чуть-чуть вообще без проблем, но мера есть своя, всегда контрольрую) Да и в сауну с товаришами порой ходим, но не так часто как хотелось бы) Баня - бассейн с пивом - турецкая с пивом, отдых и повторяем)
Главное ребята - знайте свой алкоголь

0

125

Что же, если все про алкоголь начали, то...
Я не пью алкоголь.
Все.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-21 22:37:18)

+1

126

О, алкоголь!  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/97059.png
Я ни разу не напивалась до беспамятства. Или до состояния, когда должны случаться какие-нибудь приключения. Возможно, тому виной телосложение или физические особенности, но все люди вокруг меня напивались куда быстрее, а мне было просто грустно.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34310.png
В итоге я вообще не смогла понять, зачем люди пьют и предпочитаю если и обращаться к алкоголю, то только если он вкусный. Или сладкий. Например, я не могу устоять перед одним сливочным ликером. Но не бухаю его литрами потому что он дорогой, а я нищебродка...

+1

127

Вот читаю наш форум... И вижу что люди-то пишут о своих вредных привычках. У меня вот тоже есть одна вредная привычка.

Я очень люблю... спать. Знаю, меня многие не поймут. Ведь это так странно и нерационально, тратить столько свободного времени на сон. Ведь никакого ютуба, флуда, постов, игр... Работы, на худой конец!! О, да, особенно работы. Просто, тупо сон.

Но самое обидное это когда утром просыпаешься и явственно слышишь, как организм говорит тебе: "Что, сука, опять не выспался, да?! А я говорил, ложись раньше!"

+3

128

Завидую тем, кто долго может подогревать свой интерес и желание что-либо делать(не только посты, а вообще).
У меня это обычно в виде яркой вспышки... А потом всё. "Перегорел".
"Просто ты еще не нашёл занятие по душе!"
Нахожу периодически. думаю даже, "ну всё! это надолго!". А потом теряю.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/80072.png

+2

129

Ged
Как по мне интерес, вдохновение и проч возникаем именно во время самой работы.
Я когда сам себе говорю: "Надо сесть и порисовать" мне в этот момент становится тааааак лень (да, я еще та ленивая жопа, вы не представляете). Но я встаю, ставлю мольберт, достаю все необходимое, включаю "Клинику", сажусь и рисую. И вдохновение и желание закончить приходит само по себе. И все, заседаешь рили надолго.

+2

130

Atvar X'Sial написал(а):

Я когда сам себе говорю: "Надо сесть и порисовать" мне в этот момент становится тааааак лень (да, я еще та ленивая жопа, вы не представляете). Но я встаю, ставлю мольберт, достаю все необходимое, включаю "Клинику", сажусь и рисую. И вдохновение и желание закончить приходит само по себе. И все, заседаешь рили надолго.

О, как мне знакомо. Меня тянет на литературные подвиги именно тогда, когда я не могу ими заняться, т.е. на работе, в транспорте и везде, где не могу — или нельзя — ничего ни нарисовать, ни написать. Зато стоит мне уютненько устроиться за компом, как сразу накатывает такая жуткая душащая лень.
Ненавижу себя за это.

Отредактировано Cirinity (2018-02-22 01:07:04)

+1

131

Если бы не мой алкоголизм, я бы не сидела на форумах

+1

132

И да... старая шельма считает молодых алкашей сынками-дочами(((

0

133

Чем ниже мой персонаж - тем он злее.
Поэтому мой самый омерзительный персонаж ростом 148 см, а самый добрый - 250 см.

+1

134

На своём ролевом веку я встречала только двух (ладно, трёх) людей, которые были готовы романсить лоли. И то, в первом случае, скажем честно, лоли лолей не была - выглядела лет на 15-16, возраст примерно такой же был, ну, 14-15 годков, во втором случае беднягу загнобили всем форумом и выгнали, а в третьем случае... В третьем случае всё было, казалось бы, хорошо, но до романтики как таковой не дошло, отыгралось лишь знакомство да встреча после.
   
И я бы сказала, что ну ладно уж, люди стесняются, боятся, что их оклеймят, и вообще - это же, вроде как, неправильно... Но потом я читаю чужие эпизоды и вижу изнасилования, секс с трупами, групповуху в самом развратном её виде, кучу убийств с жестокими подробностями...
Играть жестокости и насилие - это правильно, там же все взрослые. Играть ламповую романтику с девочкой 12-14 лет - что-то ужасное и аморальное!

0

135

Раньше несколько триггерило с возможности отыгрывать романтические отношения с лицами своего пола (а играл я только парнями по большей части). Сейчас... если такова история персонажа, почему бы и нет? Конечно, без акцентирования на этой стороне. Или повзрослел, или захотелось новых ощущений, черт его знает

+1

136

Elke Salem написал(а):

И я бы сказала, что ну ладно уж, люди стесняются, боятся, что их оклеймят, и вообще - это же, вроде как, неправильно... Но потом я читаю чужие эпизоды и вижу изнасилования, секс с трупами, групповуху в самом развратном её виде, кучу убийств с жестокими подробностями...

Боже, где это такое? Дайте мне почитать!

0

137

Играла нцу только раз в жизни. За малышку Фин, да. Ламповый и нежный первый раз с внимательным графом.

Отредактировано Elke Salem (2018-02-24 04:50:51)

+1

138

Фанатею от густых бровей. Рили. Натуральные, ухоженные (или нет), почти брежневские брови. Пока рекордсменом по бровям остается Ли Пейс.
П.С у Lilith St.Clair тоже хорошие брови )))

+1

139

У меня всю жизнь стоял какой-то баг на рост. Наибольший романтический интерес я испытывала к парням, которые, так или иначе, были выше меня на очень-много (минимум от 185, наверное). К девушкам и друзьям-подругам это не относилось - тут ни рост, ни внешность, ни что-либо ещё роли не играли, только их упоротый характер.
Поэтому, когда общение с форума перетекало во встречу в реальности, юноши слышали от меня неэтичное: "Я думала, ты выше!".  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/77071.png

+1

140

Я люблю кошачье семейство, но после того, как я пару лет пожила с шестью котами (а в какой-то момент - всеми семью) в двухкомнатной квартирке, я начала мечтать о собаке. О большой такой собаке. Чтобы гулять с ней, обниматься и играть в догонялки.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/19098.png

+2

141

Я жуткий ебобо ипохондрик. Донорством заниматься мне нельзя, а вот на всякие гормоны, паразиты и проч кровь сдаю литрами. У меня каждый месяц новый бзик. Бзик прошлого месяца - родинки: "ИХ СЛИШКОМ МНОГО И ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ. А ЭТА ПОСВЕТЛЕЛА, А НА ШЕЕ ПЯТНО ЧЕРНОЕ НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНЕЗА! МНЕ СРОЧНО НУЖНО К ОНКОЛОГУ!"
Бзик марта - неизвестно откуда взявшаяся язва на нёбе.
Если приходят студенты и им надо показать пальпацию/аускультацию на опытном образце, а пациенты не разрешают - я первый в очереди )
Да, все очень печально, но окружающие свыклись... вроде

+3

142

Faye Nelverh - это я.  http://s6.uploads.ru/65XJA.png
Это имя можно найти в организациях Эноа.

0

143

34 зуба. Буквально.

+1

144

Лет до 18 я была убежденной трезвенницей. "Пьют только алкоголики да дураки", "Мда, просто мда, вы же свиньи" и всё такое.
Потом...
Потом я съездила одна! в чужой город! с почти незнакомым парнем! прямо за пару дней до первой сессии! (и прочие нетипичные для хорошей девочки факторы). Причем ночевали мы у незнакомых мне людей. Которые стабильно бухали каждые выходные, если не чаще, орали русский рок под гитару и вели себя в целом как весёлые засранцы.
В этот же вечер хорошая девочка в виде меня закорешилась с хозяином хаты и на пару голосов убеждала его девушку устроить тройничок.
В этот же вечер меня поцеловала девушка.
И в этот же вечер я впервые попробовала виски с колой.
Кажется, я знаю, в какой именно вечер я перестала думать, что алкоголь - это что-то невообразимо плохое и "для быдла".

+2

145

Ха, удивительно, но мои отношения с алкоголем с точностью да наоборот, как у Элке (ну, не совсем с точностью - без тройничка), до 18 лет я наоборот хотела всего и сейчас, а теперь вроде как остепенилась и отношусь к алкоголю очень настороженно, хотя и не считаю себя трезвенницей (с моими друзьями это невозможно).
А тройничок хочу попробовать, но трушу

+1

146

От лица Элке напишу, что тройничка так и не было: поцеловала меня вообще гостья этих людей, которая потом уехала весело кутить где-то ещё, а девушка хозяина на уговоры не поддалась, аргументируя это тем, что она такой грех на душу не возьмёт. Кажется, я забыла им сказать, что мне есть восемнадцать. озо/
Вообще я очень ярый эгоист в плане отношений и, чего уж там, простого внимания. Если ты ко мне подкатываешь, будь добр, тусуйся со мной, а нет - ну так я и не держу никого. :> Так что пускать кого-то третьего во что-то большее... Нет.
Здравствуйте, я человек-собственник!

+1

147

Самое ужасное сочетание в человеке - альтруизм, оптимизм, трудоголизм и перфекционизм. Всем предложишь помощь, отдашь последний кусок хлеба здраствуй старая, добрая жизнь в общаге но чтобы самому принять, да ну, что вы, мне и так сойдет. Найти плюс в самой хреновой ситуации? Да не вопрос. Пойти работать в субботу после сверхурочных? Хах, вы еще спрашиваете. Постоянно следить за всем, чтобы все было ровненько, идеально? Да я на четвереньках буду позать, пока не выровняю этот ковер... Как же весело быть мной...

+1

148

...а у меня был тройничок, причем тоже после набухивания.
Четверничок, если точнее. Не знаю, что там сложного, мне было норм.
Точнее, для меня самое сложное не тройничок, а подвести к нему людей так, чтобы они думали, что это их идея.

0

149

/поняла, что Саркит и вправду демон. Но каюется соблазна/

Впервые набухалась на свое др. Нет. Больше никогда не буду мешать коктейли и шоты с шампанским. Это была плохая идея...
Так пью малр, ибо не чувствую толком вкуса - только запах. Да и пьянею быстро - стакан пива/эля - Ру готова. Поэтому предпочитаю не пить. Я и без этого веселюсь.

0

150

ну и чтоб закрепить материал, я просто оставлю это здесь

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC