http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Факт о себе

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Терпеть не могу убивать персонажей, предпочитаю на худой конец открытый финал, но учитывая, что форумы умирают гораздо чаще чем я с них ухожу, не редкость, когда мои персонажи мигрируют.)

0

92

у меня паническая боязнь боли. правда, я могу порезать палец и в принципе... ну щипит, да, но не умираю же! однако мой мозг думает иначе. от малейшего болевого ощущения сердце колотится как бешеное и иногда сбивается дыхание. В принципе, в последнее время на людях я это могу контролировать и эта паническая вспышка быстро проходит, но я правда иногда думаю, что могу умереть от того что укололась иголкой.
вывод: НЕЛЬЗЯ В 6 ЛЕТ РЕБЕНКА СО ВСПЫШКОЙ ОСТРОЙ ПНЕВМОНИИ ПРИВЕСТИ В ПОЛИКЛИНИКУ, СКАЗАТЬ ЧТО СЕЙЧАС ТОЛЬКО КОМАРИК УКУСИТ, А В ИТОГЕ НА ЖОПЕ СИНЯК ОТ ТРЕХ УКОЛОВ, СИНЮЩИЙ СГИБ ЛОКТЯ ОТ СДАЧИ КРОВИ, СПАСИБО МАМА Я ТЕПЕРЬ ПСИХ И МАЛЮСЕНЬКОЕ РАНЕНИЕ МЕНЯ ПЕРЕНОСИТ К ЭТОМУ ДЕТСКОМУ ВОСПОМИНАНИЮ.

+1

93

А я вот не могу играть женскими персонажами.
Вернее могу, но скорее эпизодическими НПС. За последний год я раза четыре или пять пытался написать анкету, и никак. Беда прям.

+1

94

Очень люблю....надувные шарики. Ну вот просто увижу это чудо на верёвочке - куплю, даже не важно, машинка это, рыбка или Барби. На моей руке обязательно должна красоваться петля, а по пятам лететь этот воздушный клачок детства.... http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/19077.png

0

95

Lilith St.Clair написал(а):

предлагают мне - давайте будем честными, никто мне ничего никогда не предлагал.

Если бы я сделал Вазгула фемкой - предложил бы x)

0

96

Кроме лолей, я ещё люблю играть за тёплых и больших дяденек 24-29 лет. Они обычно ужасно лохматые, заботливые и с вечной чуть смущенной улыбкой на лице.
По характеру внешне похожи на жизнерадостных идиотов, хотя на деле - серьезные и грустные умняши.
А, ну и да: у них непременно есть младший брат/сестра/кто-либо ещё, о ком заботится этот парень и несёт ответственность.
И - это совершенно небоевой персонаж. Торговец, учитель... Что-то наподобие.

0

97

Одно из моих ролевых желаний - отыграть до безумия верного вассала, пусть даже его сюзерен будет жестоким и ужасным человеком. Всегда считал, что в этом есть своя романтика и великолепие - видеть, как достигаются цели сюзерена и чувствовать гордость персонажа-вассала. Знаете, такой вот концепт верного рыцаря, идеалы и гордость которого - помочь своему сюзерену достичь верховной власти, силы и могущества. Но так как я вечный ролевой одиночка, отыграть подобное почти не получается. А по опыту знаю, что если предлагаю такой концепт через гостевую, то сюзерен внезапно исчезает, и персонаж теряет цель своего существования, отчего становится очень грустно.

Также очень люблю отыгрывать такую крепкую мужскую дружбу, когда знаешь, что у персонажа есть хороший друг, крепкая опора, и твой перс готов променять все на свете, лишь бы сохранить это. Но каждый раз, когда я отыгрываю это, в ролевой пейрингуют таких друзей, отчего мне очень грустненько потому что ну почему не могут просто представить верные дружеские отношения без никаких сексуальных наклонностей? .____.
Однако это не отменяет того, что в альтернативе чисто по фану могу отыграть эти сексуальные отношения, если у соигрока появится такое упоротое настроение хд

+4

98

То чувство, когда твоя первая любовь является соигроком из интернета, оказавшейся по счастливой случайности в одном со мной городе, младше меня на пару лет и еще и свободной (а уж красивой, прямо ва!). И я ее ведь добился.
До сих пор люблю, хотя порой и поссоримся, да и не все интересы со мной разделяет, это взаимно.
то чувство, когда ты застал момент получения паспорта своей девушки и теперь считаешь себя педофилом, хотя все у нас как бы по возрасту... почти
Уже свыше 7 лет. Жаль ток на форумки у нее появилась какая-то боязнь. И я ведь смог ее уговорить однажды поиграть со мной, она написала анкету, люди там казались мне адекватными... Поначалу.
А потом они просто взяли ее и оскорбили. На пустом месте. Окончательно убив ее самооценку и теперь она никогда не поиграет на форумках. Ох как я злился, впервые в ролке у меня был настолько мощный багет, что в итоге тамошняя амс - виновники собсно этого кардебалета - просто слилась и кинула форум. Ну может и не из-за меня, но после моих реплик прям как совпадение Х(

0

99

Однажды, когда я чуть было не бросила институт из-за всяких-разных причин, я проходила мимо магазина. Как всегда это у меня бывает, при виде "котика-возле-дверей" я завернула в сам магазин, купила корму и пошла кормить несчастного.
К слову, была поздняя осень: снег только-только пошёл, холодает... А котище - на тот момент котёнок, забитый и толком не встающий - не ест. На ноги только ползёт и в глаза смотрит.
...в общем, домой я вернулась с котом.
Как сердце чуяло: на следующий день всё завалило снегом, резко подморозило и стало неприятно холодно. А котёнок действительно был хилый: ходил, пошатываясь, не прыгал, вечно его заносило, иногда и падал. Не пережил бы зиму ну никак, хоть ты его вечность подкармливай.
   
Прошло чуть больше года с того момента, и вот что я могу сказать о котёнке:
Он вырос в КОТИЩЕ. Очень плюшевое на ощупь и большое. И нерасторопное.
Он вырос в своенравное котище. Нет, ты не будешь его гладить, потому что он не хочет. На руки ты его тоже не возьмёшь, иначе он будет орать или вцепится тебе в голову/плечо. /нервно чешет прокушенное плечо/ И никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не подноси его к лицу: я-то ладно, мне котики и губу распарывали, и глаз, чего уж там, а вот для подруг и друзей когти в лице были неожиданностью. Вот он когда захочет - тогда и придёт. И ему плевать, чем ты занят: он просто упадёт перед тобой.
Он вырос в наглое котище: я не справилась с воспитанием - и котище дерёт всё. Нет, действительно всё: обои, кресло, двери, пол, клавиатуру... /смотрит на вытащенные клавиши/
Котище настолько неуклюж, что, когда я его опускаю на пол (полметра или меньше от пола), он с вероятностью в 97% шмякнется всем туловищем, а не приземлится на лапы. После нескольких таких эпизодов я его просто кладу на пол, безопасности ради...
Когда меня не было два дня дома, он кидался на меня и вцеплялся мне в голову. /нервничает/
Когда он сердится, он может спокойно вцепиться в мои ноги. Или не ноги. Куда, в общем, допрыгнет.
/вспоминает, как убегала от котища с визгами/
Я не знаю, что за чертовщина, но он моргает перепонками, а когда спит - закрывает глаза... Третьим веком.
...я всё равно его люблю.

Котище

http://sf.uploads.ru/epcFA.jpg

http://s9.uploads.ru/iqmGO.jpg

Отредактировано Fien Thys (2018-02-17 14:55:22)

+4

100

Не знаю, говорила ли, но я плакса. Причем очень избирательная. Меня могут не трогать трагичные вещи, смерти людей или даже знакомых людей, но стоит мне увидеть бездомного жалобно мяукающего котенка, посмотреть что-то грустное или просто вспомнить что-то грустное, как заливаюсь слезами и соплями.
В общем мелодрамы со мной лучше не смотреть — затопит.

Отредактировано Cirinity (2018-02-17 22:04:52)

+1

101

Испытываю большие проблемы со сном. Засыпание у меня может длиться до двух часов - мозг всё время думает, думает, думает, а тело не слушается и требует перевернуться на другой бок чуть ли не каждые три минуты. Просыпаюсь, слыша своё сердцебиение... Просыпаюсь, потому что ДОЛБАНЫЙ МОЗГ ВОСПРОИЗВОДИТ В ГОЛОВЕ КАКУЮ-ТО ПЕСНЮ! Как будто бы соседи мешают спать - но нет, это не соседи. Я слышу какой-то хаос в своей голове, смесь из тех песен, что слушаю днём... Или какой-то бред, услышанный в торговом центре. И потом снова приходится пытаться уснуть, а мозг снова начинает включать своё радио.
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/80072.png

+1

102

Иногда я бываю очень брезгливым. Это не потому, что я медик, такое и до колледжа было.
Возможно, потому, что я боюсь заразиться какой-нибудь кожной дрянью, ибо все меры предосторожности направлены чаще именно на это. Неделю назад мне друг принес свитер: - Он новый, мне подарили, а я такое не ношу (свитер был с оленями и показался ему слишком женским. При чем он рили был новым, на ощупь было заметно). Мож тебе подойдет, померь.
- Я мож и померю, но сначала мне нужно его простирать, потом оставить на неделю сушиться на открытом воздухе, затем обработать горячим паром и прогладить раскаленным утюгом.
- ... Больной ублюдок, я ж говорю он новый....
Ну и вот я только сейчас его померил. Подойти то подошел, но смотрится фигово так что я его верну. Вся работа зря (((

+1

103

Я перечитываю все ваши посты, и свои в том числе, вслух.
И да. Я проклинаю большое количество графомании, но вы создаете мне хорошую речевую практику и тренируете мое чтение своим обилием информации, поэтому - спасибо :3

+4

104

Я плохо засыпаю, если мне не желают спокойной ночи перед сном.
Да, я серьезно.

0

105

В отличие от своих персонажей я очень ревнивый человек. В то же время я знаю, что далеко не всем нравится ревность как таковая и её последствия, поэтому  обычно я просто предпочитаю отдаляться ровно настолько, чтобы не ревновать вовсе.
/genius/

+1

106

Пауки. Мерзкие твари. Я боюсь их то сердечного приступа. Хотя к Вите это не относится х)
Причем всяких жучков я не боюсь.
И на комаров аллергия т.т Лето для меня просто Ад. Если комар укусит, распухает так, словно три пчелы ужалило т.т

+1

107

Есть у меня такая беда - синяки на теле. Идешь в душ или переодеваешься и - Опа! - новый синяк. Откуда взялся? Загадка. А потом дошло до меня, что я любитель задевать всякие острые углы, выступы и косяки. И главное, если приходится на кость - не замечаю. Если не до крови, то даже одежду могу порвать и не заметить. Но вот когда, сука, ушибешь палец на ноге или коленку боль такая, что вой на весь район.

+3

108

Я никогда не желаю вслух доброго утра. Началось это с тех пор, как я в скаутах сдавала на три пера и там один день из трех нужно было не разговаривать, а я проснувшись пожелала соседям доброго утра.
Но вот спокойной ночи я желаю всегда. При чем если не пожелаю плохо сплю. И если мне не желают в ответ буду приставать пока не пожелают.

0

109

По моей откровенно хикковатой внешности в реальности и милым лолям на аниму-форумах сложно сказать, что я пробовала много чего из алкоголя, курила разные разности и матерюсь как сапожник.  http://se.uploads.ru/RC8zk.gif

0

110

Панически боюсь змей. Когда вижу, внутри аж все обмирает. При этом головой я понимаю, что меня они боятся больше, что многие из них безобидные, но ничего не могу с собой поделать. Я даже на природу боюсь ездить из-за ТРАВЫ, да, из-за травы, в которой могут быть змеи.
А началось все, что в детстве, гуляя в овраге, недалеко от дома бабушки, я увидела переползающего дорогу змееныша, с большой башкой и маленьким мерзко дергающимся хвостиком. Почему-то на меня это произвело неизгладимое впечатление... Так что вот.

0

111

Я люблю тишину и не люблю пустые разговоры.
Если вы попытаетесь завести со мной диалог, о том, какая сегодня погода, не имея реального интереса в разговоре о погоде - поздравляю, я вас буду игнорировать, даже если вы мне вопрос задаете.
Иногда молчать хорошо.

0

112

Все меньше и меньше люблю ходить в гости к родственникам.
- А скушай вот это... И ещё это.. попробуй три салатика... А как же пирожки... А сейчас будет торт...возьми вот фруктов... Как не влезает? Ну давай таблеточка для пищеварения и все влезет!
Бля#ь.

+1

113

Однажды, когда я хорошенько выпила, Винсент усадил меня играть в The Stanley Parable. До сих пор помню, как всё плыло перед глазами, комментатор в игре ехидно комментировал мои действия, а я всё никак не могла найти правильный путь и бегала по кругу.  http://sd.uploads.ru/16fHo.png

0

114

Однажды, когда я хорошенько выпил...
...на самом деле, не помню, когда бы я был по-настоящему пьян.
Я настолько осторожен в реальной жизни, что надраться вздрызг никогда себе не позволял. Даже если можно было. Впрочем, во втором случае я нередко сталкивался с тем, что алкоголь кончался раньше положенного. Или компания. А одному пить - это уже что-то слишком грустное.

0

115

На самом деле, при определённых условиях меня сильно рубит с алкоголя, и после двух кружек глинтвейна я засыпаю как младенец... Если, конечно, младенцы пытаются заснуть на полу со словами: "МНЕ СЛИШКОМ ЖАРКО И ТУТ УДОБНО НИКУДА НЕ ПОЙДУ ОТСТАНЬТЕ".  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/12386.png
/"компания", которая заканчивается раньше положенного/

Отредактировано Elke Salem (2018-02-21 02:01:00)

0

116

Раз уж затронули тему - я пару раз в своей жизни пытался накидаться в дребадан целенаправленно (+ в копилку аутодеструктивного поведения), но в первый раз тупо заснул, а во второй все выблевал. Мой организм умнее меня. Сейчас я надираюсь в одиночестве до консистенции пудинга и залипаю в мультики, а потом иду спать, последний раз пил в компании с кем то дай боже вспомнить ээээээ года два назад.

0

117

Раз уж затронули тему: однажды, когда я сильно выпил вчера - мы на столько вошли в кураж, что были готовы отправиться за три километра до единственного в городе круглосуточного магазина. Всему виной была настольная игра "Таверна" (вроде так называлась не помню), суть которой заключалась в спаивании своего противника.
Вывод: не ходить на др к настольщикам (((

0

118

Однажды я ужралась и каминг-аутнулась матери
А потом меня сразу вырвало.

0

119

Вообще я настолько часто пью, что кассирши в магазине уже не спрашивают моего паспорта, потому что знают меня в лицо. ВСЕ.

0

120

Люблю духи. Если насчитывать, то у меня их около 15 штук. Пользуюсь ими ситуационно, в зависимости от настроения. Я особое внимание уделяю запахам, поэтому мне нравится, когда от человека приятно пахнет. Не смотря на такую страсть, никак не могут решиться выучить нотки духов: чего больше, чего меньше. Мм, из всего многообразия самые любимые это - dior homme intense и one million paco rabanne - эти ароматы меня и описывают.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC