http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Факт о себе

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Я с детства почему-то дико фанатею по палеонтологии, таксидермии и всему связанному с почему-то мертвыми животными. Лет в восемь я очень любила ходить в таксидермический музей и смотреть там на всякие чучела животных, заспиртованных ящериц и скелеты, а особенно на огромный скелет мамонта, стоявший под круговой лестницей на верхние этажи. Иногда я приходила туда перед самым закрытием, там уже никого не было и было темно, а я оставалась наедине с набитыми опилками полярными медведями и чувствовала себя чудесно.
Пушистые зверюшки там мне казались очень милыми  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/33956.png  Там даже был отдельный стенд с клочьями шерсти разных пушистых зверей и надпись "погладь меня!" рядом с каждым.
А теперь таксидермия кажется мне адским насилием, но я все равно постоянно начинаю читать статьи про четырехметровых доисторических львов. И абсолютно не знаю зачем  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/88326.png
Там был очень эффектный стенд с волком, перегрызающим шею овце на фоне какой-то скалы, но я не помню,
был ли это муляж или еще чего

Отредактировано Marjoline Grimm (2018-01-25 07:19:23)

+1

62

Я очень люблю коричневый и все его оттенки, поэтому большинство моих персонажей как минимум смуглые. (Лилит тоже поэтому смугловата, хотя и с севера)

0

63

Сначала под концепт Мардж я хотела взять внешность Куклы из Бладборна, но не нашла с ней нормальных артов, да и сама Кукла слишком милая. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

64

В моих постах почти никогда не встречаются описания всяких цветовых гамм потому, что я дальтоник.
Как-то друг показывал мне видеозапись из космоса, где были все оттенки красного, зеленого, синего и было действительно очень эффектно. Но для меня это выглядело быдто кто-то накурился в космосе...
Мне нравится смотреть на реакцию людей когда я отвечаю им на вопрос "А какой это цвет?" их ачишуению нет границ х)))

Отредактировано Atvar X'Sial (2018-01-31 11:43:50)

+1

65

У меня есть рубашка с фламинго. И солнцезащитные очки с фламинго (и пальмами). И игрушечный вязаный фламинго.
Я очень люблю фламинго.

+1

66

Вот все очень любят котов. Я тоже. Немного. Но по настоящему я обожаю... ПСОВ. Не этих ваших домашних щенков и пуделей, а настоящих сильных, мощных, огромных псов, которые могут тебя опрокинуть одним скачком. Однажды даже когда мы с котом пошли к ветеринару и там на очереди я увидел ОГРОМНОГО породистого пса (я правда без понятия что это была за порода), который ну был ПРАВДА-ПРАВДА очень большим, прям вот ух! Я просто глаз не мог от него отвернуть и все хотел потрогать, пощупать, потискать, погладить. Люблю больших мощных псов.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-01 04:17:24)

+4

67

Средняя длина шерсти на голове - 75 см.

0

68

Раз уж Мардж сказала "пиши", то почему бы и нет? Считайте криком души.
Тыкать в любой спойлер по желанию.

О грустном или не очень

Хотелось бы просто сказать, что я тот ещё нытик и остро переживаю всякую ерунду, но... Нет, это, конечно, само собой разумеющееся, однако у этого, внезапно, есть довольно серьёзная подоплёка.
Поэтому скачкам настроения и общей подавленности, если вы общаетесь со мной вне форума, не стоит удивляться. Так же как и периодической апатии, непонятной злости и прочь.
Эту херобору зовут Скрытой Депрессией. Отличает её большая незаметность для окружающих, способность с большей лёгкостью поддерживать приподнятое настроение. Но... Это всё равно нагрузка для нервной системы и организма.

Обыденное

Я травмоопасная. Очень. Не только для окружающих, но и для себя. Мисс слон в посудной лавке каждого года.
Без синяков, ссадин и шишек не хожу. Переломы, вывихи, растяжения, ушибы, множество шрамов по всему телу (мелких и не очень). К каждому прилагается кулстори. У меня даже передний зуб чуть сколот.
В общем, сидение дома тоже не спасает. Так что чаще всего в компании я ещё и человек-аптечка.

О хорошем

Я люблю сказки. Просто обожаю. Будь моя воля, в книжном шкафу помимо литературы, связанной с криминальной и юридической психологией, и графическими романами было бы местечко для сказок. Тех дорогих изданий с потрясающими авторскими иллюстрациями.
Частенько я пробую писать сказки, но... Получается из рук вон плохо. Это уже не сказки, а какие-то нелепые зарисовки.
Так что больше их читаю, да.
И, собственно, у меня-таки есть классические сборники сказок народов мира, включая даже сказки на украинском языке и карпатские сказки.

Отредактировано Liadan (2018-02-03 18:38:49)

+2

69

Как сестра сестре, поддержу лиадан, чтобы ей не было одиноко и стыдно делиться таким!

тык. на самом деле тут и правда тригер ворнинг, не открывайте, если вы впечатлительные

А у меня клиническая депрессия сроком больше 10 лет, настолько сильная, что те мемы про crippling depression - про меня, сложно подняться и даже вынести мусор, интерес теряю очень быстро и во всем, даже уже и не помню, как это - увлекаться чем-то больше месяца, да еще и с запалом.
Да и стимул теряется, когда ты начинаешь осуждать все что ты делаешь и ожидаешь слишком многого от себя, даже если ожидать такое - не логически, зато стресса и селф-харма потом сколько, ух! Хорошо что шрамы плохо видно.
А еще потому что я не люблю себя и меня никто с детства не хвалил, мне нужно много внимания, чтобы быть активной.

Но самом деле нас заучивают, что мы должны держать все в себе, даже болячки, от которых плохо - но это не значит, что делиться ими плохо. Делиться ими хорошо, держать все в себе и вариться в гное - плохо. Поэтому я вполне открытая на самом деле в таком и вам советую.

+3

70

Очень люблю животных, тает мое сердечко, когда гляжу в эти глаза. Безумно хочется завести собаку, любую, не обязательно породистую, но если породистую, то корги, хотя они все прям жутко дорогущие. Еще мне сказали, что для меня подойдет доберман. Не знаю почему.
Но, увы, все это мечты, фюрер-мама никогда не позволит завести еще одну животину, ей кота то много.

Отредактировано Cirinity (2018-02-03 19:15:26)

0

71

Еще у меня есть странная тяга считать слова и доводить предложения до края строки таким образом, чтобы строка закрывалась знаком препинания. Обычно, когда вдохновенно пишу посты, меня отпускает, но как только начинаю перечитывать, то руки чешутся подобрать "подходящие" по длине слова или формулировки, чтобы предложение выглядело именно так, как мне надо.
Одно время просто терпеть не могла слова из одной буквы.
Шиза.

Отредактировано Cirinity (2018-02-03 19:16:44)

+1

72

Я редко готовлю, но когда появляюсь  на кухне, то веду себя как настоящая хаоситка или какой-нибудь Главный Злодей.

КЕКСЫ ДЛЯ КЕКСОВОГО БОГА, ВАФЛИ ДЛЯ ТРОНА ИЗ ВАФЕЛЬ!! ВОН ИЗ МОЕГО КОРОЛЕВСТВА, ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ! http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/11136.png

Отредактировано Eris Tegwen (2018-02-03 20:21:35)

+4

73

Я медбрат. По долгу службы ставлю капельницы. Как-то в палате с бабушками-одуванчиками снимал у одной капельницу и, уже выходя из палаты, проходил мимо другой бабушки и КАК ОНА СМАЧНО СХВАТИЛА МЕНЯ ЗА ЗАДНИЦУ. Но я же профессионал, я отшутился, сделал вид, что все ок. А на деле еще неделю ходил в шоке.

Могу рисовать и друзья говорят, что хорошо... но я то знаю, что они врут х)

Американская мечта завести мэйн-куна, но я то понимаю, что не смогу его прокормить (((

+3

74

Atvar X'Sial написал(а):

Американская мечта завести мэйн-куна, но я то понимаю, что не смогу его прокормить (((

/нервно дергается глаз/
скорее это голубая мечта мейн-куна - завести себе человека. я до сих пор смотрю на эти бродящие по квартире 14 кг  и не уверена кто кому хозяин  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/12386.png

ПС: да, и, фан-факт: мой дом - присталище гигантов. У меня жили: ротвейлер, немецкая овчарка (потом младшему брату привезли домой кролика и русскую голубую) и вот уже 4 года живу с мейн куном... пока что он меня вроде не выгоняет и все ок... но мне кажется он хочет чтоб я тiкала уже быстрей

Отредактировано Kim Laong (2018-02-07 02:16:29)

+1

75

В садике я была белой вороной (слишком скромная).
В школе я была очень белой вороной (слишком спокойная).
В колледже я была белой вороной (слишком правильная).
Во дворе я была белой вороной (слишком послушная).
В конце концов, старший брат затащил меня на кружок... Где я была просто капец какой белой вороной (самая младшая - 8 лет против 10+, плюс, единственная девочка на два десятка парней).
У меня друзей никогда не было, а в одно время, одноклассники делали вид, будто я какая-то прокажённая, и если я с кем-то заговаривала - убегали в туалет и кричали, что они "грязные". А если я кого-то дотрагивалась - так вообще весь класс боялся к нему подойти. И нет, я не была грязнулей или ещё чего. Ну, то, что я никогда не любила пользоваться косметикой и ненавидела девичьи тряпки не считается?

А ещё, я почти всю жизнь провела с парнями. Сначала по соседству просто не было девочек, в школе они меня избегали (парни были чуть-чуть попроще), а потом я всё свободное время проводила на кружке. А в колледже так вообще из 27-ми человек было всего 4 девушки. Только на первом курсе - потом 3. В обоих случаях, считая меня.

Мне до сих пор непривычно, что кто-то рвётся со мной общаться. А каким макаром я попала в администрацию и стала отвечать за ответы на вопросы - я вообще понять не могу  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/17105.png

+3

76

Kim Laong написал(а):

бродящие по квартире 14 кг

О-О *плак-плак*
Он сильно здоровый? Хочу себе прям огромного! Мне говорят заведи типо рысь, но мне надоели коты без хвоста. Хочу кота с хвостом.

Да, у меня уже есть два кота. Сильвестр - курильский бобтеил и Вольф Мессинг - беспородная кошка. Да, мою кошку зовут Вольф Мессинг, потому что я настолько ебобо, что не могу в котятах отличить девочку от мальчика х)))

+2

77

Atvar X'Sial написал(а):

Он сильно здоровый?

ну примерно как корги, только лапы длиннее. он ходит по дому не пытаясь обходить мои ноги. пару раз о него запнулась, споткнулась и на меня смотрела осуждающая пара глаз а-ля: "от корова же! смотри куда прешь" еще оно храпит-сопит-хрюкает
вообще нормальные мейн куны, среднестатистические, не думаю что превышают 10 кг, но у нас папа чемпион и мы кастраты. одно удовольствие в жизни осталось: жратьиспать

кстати, еще один фанфакт: когда я гуляю с котом на улице на поводке соседи забирают всех своих шпицев-чихуа-тойтерьеров на ручки и шепчут своим питомцам что "все будет хорошо маленький, тебя не обидят" ессесна не обидят, мы на улицу только сытыми ходим.

0

78

У меня в няньках был пёс, потому, что собаку (помесь дога с тигровым боксером) завели раньше меня, а лет с пяти я росла ещё и с кошкой. Уже гораздо позже она пыталась научить ловить мышей.) Да, как котенка.)
Вообще у меня были: африканские улитки, две песчанки, дегу, попугайчик карелла. Это не считая периодически ловимых и откармлеваемых паучков, ящерок. Ещё всегда хотела завести змейку, но там заморочно в плане содержания. Сейчас у меня только котик...

+1

79

После школы, я сначала поступил в институт во Владивостоке, но проучился там всего неделю и вернулся обратно домой. После этого от друзей получил гордое прозвище "неделька" )))

+2

80

Есть татуировка, в этом году хочу забиться еще раз... много всего, надо отметить это на своем теле, чтобы когда-нибудь не забыть.

0

81

Раз уж напомнили - у меня есть три татуировки. Две на правой руке - фраза "Слуга, убийца, волк и господин Великой Охоты" на драконьей клинописи из TES и ажурные абстрактные узоры на плече выше, третья на спине вдоль позвоночника, от поясницы до шеи - позвонки и обвивающая их змея.

0

82

Новый факт, который я не удалю.
Моей первой яркой влюблённостью в 13 лет был дяденька из интернета, старше меня, кажется, лет на 10-11, если не больше. Правда, из-за врождённой грамотности и не самой глупой головы я успешно косила под 17-летнюю деваху.
Потом он предложил мне играть парочкой, и тут я поступила как типичный подросток: ОБОЖЕ Я ЖЕ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ А ОН ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ОН УЗНАЕТ ЧТО Я МАЛОЛЕТКА И СБЕЖИТ!1111
И сбежала первая.
Спустя пять лет, мучимая чувством вины, я его как-то нашла и написала ему большое письмо с извинениями.
А мне сказали то самое сокровенное горькое: "Я же тебя любил".
К слову, сейчас, вспоминая, что он мне пытался загнать про "Женщины хранительницы очага!", "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" и прочие несуразности, я в общем-то думаю, что не всё так уж плохо сложилось: хранить очаги - это не моё.

0

83

А я никогда не отыгрывала пейринги.
Вообще никакие, предлагаю сама - бам что-то случилось, то ли форум сдох, то ли соигрок ушел, предлагают мне - давайте будем честными, никто мне ничего никогда не предлагал.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

84

А еще мой вес - 37 кг.
Иногда падает до 34 вообще.
Хотелось бы, чтобы я издевалась :'^)

+2

85

О, к слову о пейрингах.
Так уж повелось, что я играю лолями, это можно анализировать сколько угодно (я этим тоже занималась активно несколько лет).
И вот однажды, на одном форуме, некий дяденька стырил мою лоли и организовал ей первый поцелуй. Казалось бы, обоюдное согласие игроков, сюжет, интерес, но...
Другие игроки так не думали, беднягу загнобили всем форумом, а локацию с начавшимся отыгрышем удалили, ведь ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Сам дяденька стремительно исчез, после чего с форума сбежала и я, на тот момент активно офигевая от сложившейся ситуации.

+1

86

Раз уж все начали про ролевые.
То на ролевых, в последнее время, меня преследует одна интересная закономерность (если что подробнее опишу её через некоторое время), но... мне кажется это странным. Может во всем виной я и мое поведение, однако какую бы роль я не отыгрывал: рыцарь, злодей, сука, мудак, добрый, маленький, старый, умный или тупой - итог один. Как так то?!
Непонятненько.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

+1

87

О... Если говорить о пейрингах то у меня так и не сложилась)) Хотя однажды была многообещающая завязка с супружеством заключенным на не трезвую голову (не верьте гномам про "это практически сок"), но развить её не успели - форум умер. В основной игре это был единственный раз, когда, что-то замутилось. А ещё был альт где я играла супругу Локи.))
А так, в общем-то пришла к заключению, что романтические линии не моё раз упорно складываться не хотят, да.

0

88

За последние много лет (5+) Эноа - это единственное место, где я проявляю себя активно. Пишу в сторонних темах, флужу, хочу твинков, хочу акции, игру, господина рыцаря интересные завязки...
Обычно я просто пишу посты в один-два эпизода, потом завершаю их (или не завершаю), теряю интерес и ухожу.
Но тут что-то пошло не так. /смотрит на "Сообщений: 1894"/

0

89

Активный флудераст лишь по прибытию на ролевую, в остальное время обитаю лишь в ЛС и на просторах самой игры, поэтому немного "нелюдим".
Питаю слабость к убийству своего персонажа. Не имеет значение добрый он или нет, кульминация должна быть одна - смерть.

0

90

Мой первый персонаж вампир. И по сути это единственная раса к которой я рано или поздно, так или иначе возвращаюсь... Чаще всего это получается делать в рамках городского фэнтези.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC