http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 09.01.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

А еще настоящее время в игре сдвигается вперед. Теперь вы можете создавать эпизоды в январе 1214 года. Более позднее время пока что закрыто для отыгрышей и доступно только в разделе "Иные миры".

Кроме того, открыт набор на вакансии мастеров игры!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - весь 1213 год и январь 1214
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Эарвен, 39 лет, эльфийка


Эарвен, 39 лет, эльфийка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭАРВЕН МАЭЛВИН из рода Минвэ
Легконогая, и в шутку, и не очень; «Вел'эр» ("разведчица-одиночка")

Раса/возраст:
Эльфийка, тридцать девять человеческих лет.
Выглядит, как и положено эльфу её возраста, на все шестнадцать.

Статус, занятость:
Разведчица и стражница эльфийских лесов.

Место рождения:
Запад Аортэна.

Место пребывания на начало игры:
Неподалёку от западной границы Аортэна.

http://sg.uploads.ru/3QtnW.png
Elf | Dragon's Crown

О ГЕРОЕ:

Когда-то, давным давно, Минвэ пришёл на запад Аортэна, и сказал: "Здесь будет дом моего рода".
Так и случилось.

С тех пор минули многие века, но жилище, построенное Минвэ, росло только в ширь, а легенды древнего рода, записанные в свитки и книги, заполнили многие полки величественной библиотеки, построенной между сплетёнными деревьями.
Род Минвэ известен среди эльфов, и говорят о нём в эльфийской столице и поныне. Оно и неудивительно; детей Минвэ не только очень много, не меньше сотни потомков в одном только Аортэне, но ещё они и талантливы безмерно. Впрочем, обычно каждый в своём деле. Кто-то хорош как кузнец, кто-то — как искусный торговец.

В первом свитке Минвэ так и записано:
«И сказала Йеллара:
— Ты хорошо повеселил меня, Минвэ, так что, отныне и впредь, все твои дети будут наделены даром! А каким?.. Что же, каждый — своим!
На что Минвэ низко поклонился и радостно улыбнулся светлой богине.»

Узнать детей Минвэ нетрудно. Сам праотец рода отличался смуглой кожей, и все его потомки, до единого, унаследовали эту черту; кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И хотя не все смуглокожие эльфы — это дети Минвэ, их всех таковыми обычно считают. Оно и понятно, такой оттенок кожи среди лесного народа — подлинная редкость, а потомки славного Минвэ давным давно живут не только на западе Аортэна.

Эарвен — такая же.
Она рождена совсем недавно, не прошло и четырёх десятилетий.
Первое её имя, Эарвен, ей дал отец, вторым, Маэлвин, нарекла её мать.
Ибо записано в четвёртом свитке Минвэ:
«В нашей семье все равно равны; и отец, и мать. Поэтому каждый ребёнок нашего рода будет наречён двумя именами, от матери и отца соответственно.»

Её дар — её руки.
В них скрыта невероятная сила. Настолько, что даже древний лук из Йелльского Древа поддаётся молодой эльфийке; тот самый, которым некогда пользовался герой эльфийских легенд, Маэдрос. Вернее, будем честны, не впрямь тот же самый, — ибо каждый эльф знает, что Маэдрос сломал его пополам, дабы спасти свою жену; об этом как-нибудь в другой раз, — но из той же самой древесины, той же самой формы.
Но не только силой единой.
За что бы не взялась Маэлвин, руками, всё у неё получается. Талант неслыханный!
Впервые взяв лук в руки, Эарвен попала в мишень с расстояния в сотню метров. А ведь ей тогда было шесть лет от роду! Надо ли говорить, что с течением времени таланты девушки лишь возросли? Но, как оно обычно бывает, есть и свои проблемы...

Записано в первой книге Минвэ, стих тринадцатый:
«Признаюсь тебе, звезда моя, я боюсь,
И хоть сердце твердит мне, не трусь, не трусь!
Ослепленными славой вижу я наших детей,
Дар Йеллары — нет ноши сложней и трудней.»

Так и вышло.
Предрекал Минвэ, что вкупе с благородством постигнет его детей и гордыня, и был прав. Нашло своё отражение это пророчество и в Эарвен.

Её жизнь была спокойна и проста. Юной эльфийке не нужно было покорять неведомые просторы и удивлять подвигами своих родных, но в глазах каждого старшего брата и старшей сестры Маэлвин видела её — заслуженную гордость. Многие из них сделали что-то такое, что имело полное право зваться величественным. Словно этого было мало — сказками детства Эарвин стали повести о подвигах детей Минвэ, его книги и свитки, и многие-многие другие легенды со смуглокожими эльфами. Она твёрдо уверовала в то, что должна вписать своё имя в анналы той самой величественной библиотеке, выстроенной между двумя сплетёнными деревьями.
Дети Минвэ не зря считаются особенно высокомерными.

Несмотря на юный возраст, Эарвин стала стражницей эльфийских границ.
Никто не мог оспорить её невероятный дар во владении луком. Если уж на то пошло, единицы вообще могли воспользоваться подобным оружием из Йелльского Древа, а Маэлвин, помимо этого, ещё и разила цель без промаха на многие сотни метров вдаль.
Не сплоховала она и в магии, но — лишь пока волшебства касаются её руки.
Эарвин легко научилась зачаровывать стрелы, создавать потоки ветра и даже создавать волшебные снаряды, но в остальном колдует она очень средне. Тем не менее, не стоит обманываться: этого тоже немало.

Но невероятный талант и юный возраст сделали Эарвен одиночкой. Другие эльфы казались ей слишком неуклюжими и неловкими, чтобы работать с ними в одной команде, поэтому эльфийка быстро отказалась от компании сородичей и гордо провозгласила себя Вел'эр, "разведчицей-одиночкой", и хотя многие отнеслись к этому как к блажи, Маэлвин делом доказала, что достойна этого звания. И хотя оно всецело достойно, само по себе, в отношении Эарвен оно нередко звучит с пренебрежением; смотрите, мол, эта эльфийка очень любит быть одна.
Другое прозвище, данное ей одним сварливым эльфом в шутку, — "Легконогая".

Маэлвин, как и всякий эльф, красива. Но среди своих сородичей — отнюдь не идеал.
Она невысока, немногим выше пяти футов, изящна сверху и удивительно широка, и даже чуточку коренаста снизу. Поговаривают, что некоторым людям такие формы бёдер по вкусу, но на контрасте с изящной талией, грудью, плечами и руками сама Эарвен воспринимает это как расплату за свой талант, и искренне мнит себя не самой красивой эльфийкой.
Как записано в девятом свитке Минвэ:
«Имея талант, яркий, точно светоч, особенно сильно становятся заметны тени, его окружающие. Поэтому будучи в чём-то искусными, мои дети быстро увидят в себе и недостатки, и будут они для них ярче, чем были бы для других эльфов.»

Но Эарвен, услышав впервые "Легконогая", уже тогда будучи гордой и импульсивной, решила доказать себе и всем окружающим, что она действительно может стать Легконогой, и потратила долгие годы на то, чтобы ноги стали если не равны её рукам, то хотя бы очень близки.
Так и вышло, что благородное "Вэл'ер" многие стали воспринимать как насмешку, а издевательское "Легконогая" — как доказательство её подлинной силы.
Ибо записано в четырнадцатом свитке Минвэ:
«Не талантом единым будут славны мои дети. Как и всяких, их осудят, прежде всего, за их поступки.»
     
Особенности и умения:
Эльфийка — а значит, ловкая, гибкая и здоровая: большинство болезней и ядов ей нипочём.

Легконогая — она приложила действительно много усилий к тому, чтобы её ноги стали её вторым талантом. И сейчас она не только одна из самых быстрых эльфов, но и владеет ими в полной мере прекрасно.

Руки Йеллары — очень талантлива практически во всём, что хоть как-то соотносится с руками. Но важно понимать, что талант не всегда означает навык, и поэтому ей недостаточно просто взять в руки предмет, которым она никогда не пользовалась, чтобы сразу стать в этом мастерицей. Нет. Она учится действительно быстро, и получаются такие вещи у неё действительно хорошо, но не мгновенно. Попутно, выражается это и в огромной физической силе, неочевидной на первый взгляд.

Лучница — предпочитает лук, и будучи наделённой даром Йеллары, даже в своём возрасте Эарвен может считаться одним из лучших эльфийских стрелков. В качестве дополнительного оружия владеет кинжалом.

Лук из Йелльского Древа — оружие, изготовленное из чрезвычайно плотной древесины Йелльского Древа, растущего только в Аортэне. Сам по себе не является артефактом, но так как натянуть такой лук способны немногие, их количество исчисляется единицами; согласно легенде, таким пользовался и Маэдрос, который умел не только натягивать его, но и даже смог сломать, что для многих ныне живущих эльфов звучит как нечто невероятное. Разумеется, такой уровень натяжения дарует немыслимую пробивную силу стрелам, но тут важно понимать, что стрелы изготовлены не из Йелльского Древа, а потому об особо прочные поверхности они просто сломаются.

Немного волшебница — совсем чуть-чуть. В её арсенале лишь несколько заклятий, которые она использует регулярно:
Фантомные стрелы. В колчане Эарвен обычно всего пять стрел, и это не случайно. Ей достаточно выстрелить один раз настоящей стрелой, чтобы затем повторять нужную атаку снарядами, созданными целиком из магии. Такие атаки по своей структуре полностью копируют ту стрелу, которая была первой.
Зачарование стрел. Как правило, Эарвен также зачаровывает первую настоящую стрелу элементальным эффектом. Например, она может сделать стрелку, которая подожжёт цель, а может — взорвётся градом каменных осколков. Спектр таких небольших заклинаний достаточно велик, поэтому Маэлвин может подобрать свой ключик к большинству врагов.
Управление ветром. Направляя ладони, Эарвен может управлять потоками ветра, направляя их в нужные ей стороны. Впрочем, здесь она не чета более искусным волшебникам; поэтому, если в стане врагов найдётся более искусный колдун, едва ли она сможет "переколдовать" его.
Все эти действа потребляют запас жизненных сил, поэтому использовать заклинания очень долго Эарвен не способна.

Интеллект выше среднего — если вам показалось, что Эарвен настолько недальновидна, что действительно носит с собой всего пять стрел, то вы ошибаетесь. Под плащом она скрывает их целые десятки, поскольку знает, что иногда на магию нельзя положиться. Догадывается она и о массе других вещей, причём — порой прямо во время схватки.

Эльфийский плащ — подарок отца. Простенький магический предмет, который мимикрирует под окружающую обстановку; так, в гористой местности прикрывшись им можно стать камнем, а усевшись на дереве — пышной веткой. Незаменимая вещь для стражниц эльфийских границ.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Восхваляет Йеллару, как покровительницу рода, но как и другие эльфы не отказывает в почтении и Каэлли.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Вписать своё имя в славную историю рода!

Передача GM'у:
Без проблем.

+3

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Эарвен, 39 лет, эльфийка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC