От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Рут Бэйли, 12 (13?) лет, человек


Рут Бэйли, 12 (13?) лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЭЙЛИ РУТ
Проблема ходячая, нерадивая внучка и просто тыжедевочка

Раса/возраст:
Человек, 12-13 лет;
Статус, занятость:
Внучка некоего герцога, бездельница, бродяжка, потенциальная героиня;
Место рождения:
Деревушка поодаль от Аварина;
Место пребывания на начало игры:
Где-то, наверное, между городами.

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/28642.jpg
~
Рост - 142 см, вес - в пределах 30-34 кг.

О ГЕРОЕ:

Жил-да-был один аристократ - всем герцогам герцог, очень важный и строгий. И росло у него три сына - или два, или третий просто потерялся, неважно. Так или иначе, один из них - скорее всего, самый младший и беспечный - сказал отцу: "Не хочу сидеть в этой вашей столице, хочу странствовать и узнавать мир! И людей лечить, да. Не по пианино бряцать этими вот руками, а людям помогать. К черту ваши интриги". Поругался он с герцогом и пошел вдохновленный по свету, радуясь свободе и знаниям. Это был папа Рут, а папой он стал, случайно наткнувшись в своем путешествии на красивую магессу. Магессе наивный романтик очень уж полюбился, оттого она решилась на семью. Молодой лекарь возвратился домой не один, но, пожив первое время в шумном городе под присмотром строгого отца, перебрался в некую тихую деревушку, дабы отдалиться от всей надоедливой родни. Обзавелся он там особняком, а в скором времени - и ребенком.

Девочкой. Рут назвали.
 
Первое время чадо было целиком и полностью под присмотром юной чародейки. Отец подолгу оставался в домашней библиотеке, обновляя знания, изучая что-то особенное, и хотя он с удовольствием играл с малышкой, большая часть забот пала все же на мать. А та к подобному готова не была. Поэтому, как только ребенку стукнуло пять или шесть лет, магесса... Сбежала к чертям. Оставила записку, что "более не могу оставаться здесь, мне предназначено нечто великое!" - и была такова.
 
Как ни странно, сильно большой трагедией это не стало. Папа Рут ожидал чего-то подобного, а потому быстро наплел дочке что-то в духе: "Мамочка должна помочь своей гильдии и спасти мир, когда-нибудь ты тоже попадешь в эту гильдию" - и стал заботиться о девчушке похлеще ушедшей чародейки. Дескать, чтобы не чувствовала себя потерянной. Правда, ему не сильно это удавалось, но дитя снисходительно (и даже с восторгом - вау, папочка отвлекся от книг ради меня!) принимало знаки внимания.
 
К семи годам, когда простые дети шли в городскую либо сельскую школу, для Бэйли-младшей пригласили наставника на дом. И до поры до времени девчонка никоим образом не соприкасалась с внешним миром. Жизнь для неё состояла из тихой деревушки, крестьянских ребятишек, отцовской библиотеки и заснувшего особняка. А родительские рассказы и книги наполняли сердце вполне ясными мечтами о чем-то великом, непостижимом и прекрасном. Желая хоть как-то воплотить их в реальность, но не имея пока достаточной нужды в сим деле, Рут даже выбиралась в деревушку. Находила компанию, была заводилой, довольно скоро прослыла той ещё паршивкой. Так сразу и не скажешь, что это маленькое, чумазое и кусачее создание, дерущееся с мальчишками, дочь лекаря-аристократа. Но, конечно, об этом знало всё селение - и не слишком беспокоилось о том факте, что их детвора воюет или бегает с дочерью покровителя. Покровитель был добр (хотя, скорее, несколько равнодушен к статусам), о здоровье ребенка не волновался (благо, был врачевателем) и потому никогда не возмущался на эту тему.
А Рут тому и была рада. Её окружали два чудесных и разных мира: беспечная теплая деревня, непременно солнечная - и затененная отцовская библиотека, где всегда чуть прохладно и пахнет книгами, бумагой и травами. И она была счастлива в них обоих.
Так тихо и незаметно шли месяцы, годы.
 
В какой-то момент во всю эту "сонную" идиллию ворвался дед Рут с понятным возмущением: в каком-то захудалом селении растет потенциальная невестка какому-нибудь аристократу, а лишняя комната в столице пустует, что за беспорядок? "Ну, так вот сложилось", - пожал плечами отец. И подумал, что, в общем-то, отчасти дед прав - не оставаться же ребенку (к тому же, девочке) на всю жизнь тут, в забытой деревне? Да и замуж насильно её не выдадут, постращают разве что. Старик, конечно, был скупым, но не злым, и к внукам относился неплохо. Вроде бы.
 
И вот, спустя несколько дней, с соплями и слезами, двенадцатилетнюю Бэйли выпроводили в путь-дорогу к городу с какими-то сопровождающими. Авось доберутся до столицы в порядке, как же.
Добраться добрались, действительно. С приключениями, попытками сбежать еще там, в повозке, с очередными слезами и соплями. И потянулась тяжкая жизнь в городе. Все эти уроки с новыми учителями, выход в светское общество, новые проблемы, искренняя ненависть к высшему сословию - девочку-потеряшку из забытой деревни, не особо обученную манерам, воспринимали на приёмах как этакую шутку. Изгоя. Не привыкшая к подобному отношению, девчонка взбунтовалась крайне быстро - и, в общем-то, после того бунта её перестали тащить на приёмы. "Не доросла", "Не воспитали", "Надо перевоспитать". Как? Хм... Конечно же, с этим справится мужчина!
   
"Я нашел тебе выгодную партию" - заявил через пару недель дед. И подал внучке портрет какого-то мальчика. Или, может, юноши. Или даже взрослого мужчины. Рут не всматривалась, но в её голове ещё долго звенело разбитое стекло надежд: её, героиню, да в какой-то замуж? Да за аристократа, и не по любви - к которой она не испытывала интереса, ибо росла преимущественно на приключенческих книгах и энциклопедиях - да в жизни такого не случится!
   
Наутро, сославшись на какие-то очень важные дела в городе, она улизнула из особняка, прихватив с собой несколько золотых - и была такова. Где-то, говорят, есть гильдия героев? А может, мать в гильдии магов? Хм-м... Неважно. Куда важнее, что перед ней теперь целый мир!
Почти.
   

Немного о характере~

• Задатки барахольщика (или - артефактора!).
Книги, записки, пергаменты, чьи-то дневники... Красивые перья, удобные руке, настоящие карты и глобусы, компасы... Оружие - самое разное, магические вещи и зелья - самые разноцветные. И, конечно, четырехлистный клевер и гладкий камешек у дороги. Всё это -
сокровища, которые непременно нужно потрогать, изучить и попробовать на зуб. А еще лучше - взять с собой.
К простым украшениям и одежде скорее равнодушна.

• Розовые очки и бравада.
Она читала много книг, слушала немало историй, слыла великим героем в деревушке... Как ребенок. Как хулиганка. Может, как смелая и храбрая девочка, которая, в общем-то, никогда не встречалась с настоящими трудностями. И сейчас она верит, что способна справиться со всем на свете, и дракона победить, и людей защитить. Без испуга броситься в омут с головой, полагая, что знает все об этом чертовом омуте? Да легко!

• Взрослые люди.
То, что ей интересно сейчас - не только книги и приключения, но и люди. Взрослые. С детьми она умеет отчасти налаживать контакт, да и считает себя ровней им. А то и не ровней, а повыше: знает-то много, подраться может, что ещё надо для установления авторитета?
А вот взрослые... Такие странные и интересные, и несут в себе кучу знаний. Как же ими не увлечься? К тому же, привыкнув к отцовскому вниманию и диалогу с ним, Рут в некотором смысле наивно думает, что может ставить себя на один уровень со взрослыми.
И чувствует себя очень уязвленной, когда оказывается, что к ней относятся со снисхождением. В такие моменты её несложно взять "на слабо" - очень уж ей хочется доказать свою взрослость.
Но люди, что старше неё, не только являются интересом - еще и возможным страхом. Одно дело - восхищаться кем-то или дружить с кем-то, другое - интуитивно понимать, что кто-то - сильнее и злее, и может обидеть. Таких людей, правда, она и не знает, а может, просто не говорит о них.

• Юный экспериментатор.
Сначала - делай, потом - исправляй. И только в крайнем случае беги за помощью, если, конечно, выживешь.

• Комплекс Электры.
Она любит своего отца. Очень. Нет, правда. И не сказать, что любит как мужчину - ей просто не известно само понятие такой любви - но вот... Кто знает.

Особенности и умения:
Бегло читает, многое схватывает на лету - спасибо детству, проведенному в обнимку с книжками.
Многое, но не всё. Ибо в отношениях, особенно полюбовных - дуб дубом. Настолько, что даже поцелуи скорее всего воспримет как "Ну это же из интереса/от скуки". Мысль, что кому-то, кроме папаши, она хоть сколько-нибудь важна, никогда её в голову и не придет.
Вполне себе достойно разбирается в травах, спасибо родителю-лекарю. Не идеальные знания, конечно, однако достаточные для её возраста.
С физическими параметрами всё не так радужно, но в деревне бегала и дралась наравне с мальчишками, а потому можно отметить неплохую ловкость и быстрые ноги.
Относительно высокий болевой порог - преимущественно ко всяким "случайным" ранениям в виде синяков, ссадин и царапин. Даже разбив нос или губу, скорее всего не сразу заметит кровь. А вот нарочно причиненную боль чувствует, вероятно, по той причине, что включается еще и страх. И уж тем более не переносит порезы какими-нибудь железками.
   
13 лет. Девочка. Переходный возраст. Это как абсолютный дебаф.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Родилась под звездой Тара.
Обращается преимущественно к нему, иногда - к Вайне или Лире. Украдкой заглядывается на Шантресс.
В целом, богов знает едва ли не наизусть, очень уж любила в детстве легенды и сказки о них.
   
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
octopus.ruth
Пожелания на игру:
1. Путешествовать и приключаться;
2. Сломать розовые очки;
3. Сломать прочие шаблоны;
4. Возможно, выйти замуж или поплеваться на светское общество;
5. Заключить контракт с демоном;
6. Вернуться к отцу;
7. Найти кучу проблем на свою голову;
8. Принести всем столько же проблем;
9. Умереть?
   
Передача GM'у:
Если исчезну, пусть Рут свалится куда-нибудь и пропадёт. Не будет НПС.

0

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Рут Бэйли, 12 (13?) лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC